Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А однозначно хорошие выкладки вы встречали?
Анон, ну вот я с писком читал выкладки Зорро и Дикого запада в прошлую ФБ.
Многих прет от ксенофилии, но я после их вчерашнего хамства зашел в визитку, в драбблы - ничего особенного, неплохо, да, но расхвалено куда больше, чем сделано.
Хамство у ксенофилов? Покажите плиз
Да вот тут раньше анон писал:
Ксенофилия в вежливой манере срется с бартерщиком от TGWTG (или наоборот, вот даже не знаю): http://fk-2014.diary.ru/p198861443.htm? … #670785997 - читать отсюда и вплоть до обвинения в хамстве.
Хорошо у Городского фэнтази, у Борджиа, у ГП, у Роулинг, у тру детектива, у ПЛИО, у Игорьков на удивление неплохо.
кто покусал Мьенвилей?
кто покусал Мьенвилей?
а что с ними?
что, в обсуждении все закончилось, анон пришел сюда еще понудеть?
а что с ними?
их обидели не признав в писателе известнейшего лауреата
что, в обсуждении все закончилось, анон пришел сюда еще понудеть? 71921507n
а как же)))
нет серьезно, какого хрена это было?
А ссылку?
Спасибо.
А ссылку?
Вот тут с начала: http://fbinside.diary.ru/p199019853.htm … 5&from=300
нет серьезно, какого хрена это было?
Кто-то сквикнулся об канон и начал обсуждать рожу писателя? Вне зависимости от выкриков команды или боброжелателя за фразы
чья больная фантазия вытворяет вот такую хуйню с творчеством? зачем я это прочитал? и нахуя, нахуя больных допускают до писательства???
всегда хотелось уебать.
Кто-то сквикнулся об канон и начал обсуждать рожу писателя?
Кстати всегда удивляли подобные выступления. Как вообще это у людей в голове связано?!
anticapitalist.ru/assets/components/phpthumbof/...
с такой рожей, я б еще не такое понаписал бы. это ж он с утра смотрит в зеркало и говорит "а напишу - ка я хуйню".
Какой пиздец, зачем я полез это смотреть.
У Анков только один арт нормальный - последний. Остальные - сияющий пиздец, "достойное" продолжение говновизитки и драбблов.
Опять - ни одного клипа.
Пока могу субъективно порекомендовать:
Дом, в котором (окромя пиздецовых карандашных набросков, не считая троллинга в конце)
Дигреймэн
Криппота
Хеллсинг (первые арты рекомендую смотреть с осторожностью)
Брэдбери
Килл ла Килл
Пелевин
И конечно же волшебных Шерлоков. Блядь, как мне теперь это развидеть?
Adventure time слили выкладку В этом году и текст, и визуалка - одно радужное говно. Он тем же составом шли, что и на прошлую фб?
Пока могу субъективно порекомендовать:
Что-то я не понял, в каком смысле ты рекомендуешь Если на поржать, то почему "окромя пиздецовых карандашных набросков," а если в хорошем, то что там делают Шерлоки?
если в хорошем, то что там делают Шерлоки?
немного внезапного для доверчивых анонов.
Аноны, мне кажется, или в этом году с визуалом вообще какой-то пиздец? Где не трэш, там просто невнятное УГ, годных работ единицы. Или это я зажрался?
Аноны, мне кажется, или в этом году с визуалом вообще какой-то пиздец? Где не трэш, там просто невнятное УГ, годных работ единицы. Или это я зажрался?
Так оно и есть. А когда это не так было?
Зажрался ты. Или просто твои фандомы стали не торт, с моими всё норм. Додали, так додали
Так оно и есть. А когда это не так было?
Хз, может, правда просто потому, что УГ с прошлых битв позабыто, а хорошее помнится, и кажется, что его было много.
В этом году и с текстами, и с визуалом хуже. Вангую, что многие годные авторы и артеры уже наигрались в ФБ, а понабежавшие новички пока не дотягивают. Оставшихся же крутышек на все команды и все выкладки никак не хватит, не порваться же им. Вот средний уровень и упал.
Хз, может, правда просто потому, что УГ с прошлых битв позабыто, а хорошее помнится, и кажется, что его было много.
ППКС.
Не хуже в этом году, в прошлом было так же. Я хорошо помню, как плевалась, хотя "моих" команд с "моими" пейрингами было больше.