Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тамеки - это тня этой тни.
У них с тян дохуя подозрительно одинаковые стили рисования. Персонажи и фандомы тоже одни на двоих. Их вместе видел кто вообще? Или это просто тульпа?
Аноны, кто с компа а не с телефона, заскриньте.
Их вместе видел кто вообще?
Видели-видели. Мизура изображает бучиху, такая труальфач, а Тамеки молчаливая тихая. Фотки в дневе были.
Тамеки - это тня этой тни.
У них с тян дохуя подозрительно одинаковые стили рисования. Персонажи и фандомы тоже одни на двоих. Их вместе видел кто вообще? Или это просто тульпа?
Анон, они действительно разные люди. Достаточно полазить по страничкам ВК и увидеть, что фотки разные.
Мизура прославилась тем, что была на подтанцовке в первом прогоне "Волков Ояебу" и так этим гордилась, точно сама это все написала, спела и сплясала, что заебала там всех и больше на подтанцовке не была. Забанена (сейчас не знаю) на анимефесте "Тяною" за хамство оргам. В свое время истерила в Басаре - у нее "украли фэндом", хбз как там теперь, раньше ходила доябываться до новичков. Раньше работала в банке то ли операционистом, то ли уборщицей. Об интеллектуальном уровне можно судить по записям в дневе.
Я так и знала, что такой выход с цыганочкой у нее просто не может быть первым!! Спасибо, вспоминающий анон!
А её истерику в Басаре можно найти?
... а тем временем она все не унимается...
А её истерику в Басаре можно найти?
Было что-то по поводу Пух и ее драблофеста, нажористо, но несколько лет назад, искать долго. Ну и у себя она жалилась.
Ай да Пух, везде поспел.
Было что-то по поводу Пух и ее драблофеста
кинк-феста же. И там целая компания плясала.
И там целая компания плясала.
Ссыл-ку, ссыл-ку!
ФБ обзоры так и не ожили (
http://sigynteyli.diary.ru/p199042372.htm
Вот больные
Вот больные 1980863n
ты как первый день замужем.
слушайте, а чего Блич не стал указывать строчки для голосования?
слушайте, а чего Блич не стал указывать строчки для голосования?
За него не надо голосовать?
Меня учили, что нужно считать себя лучше других. Я знаю это, особенно когда общаюсь с людьми, когда они восхищаются фотографиями, тем, что я пишу, как чувствую... И при этом жизнь у абсолютно обычных, не обремененных чем-то творческим людей куда насыщеннее в плане эмоций и отношений.
я впечатлён.
Омг, откуда сие?
http://sigynteyli.diary.ru/p199042372.htm
Вот больные
Делать людям больше не хер, чем так ненавидеть артеров.
Омг, откуда сие?
это я по ссылке, которую выше дали прошел. решил глянуть дневник, а там такое прерасное что аж дух захватывает.
вот еще например:
утро выходного может разнообразиться пинком под зад,походом за кисло-сладким градусом, пока в шкафу висит новенькое шелковое платье выше колена и чулки, так и не ношенные, ведь не в магазин же в них идти?
я бы хотела каждый день говорить по скайпу, не задумываясь с кем и зачем. насиловать веб-камеру на предмет визуальной эротики, но я не умею сидеть на месте - постоянно в ушах наушники, а в кармане халата айфон в чехле, цвета проклятого тумана из OUaT. поэтому смысл мне включать скайп, если через каждые 15 минут я перехожу от одного занятия к другому.
Делать людям больше не хер, чем так ненавидеть артеров.
Ну не себя же ненавидеть за то что шапку прочитать не в состоянии.
Брейкин ньюз, инсайдерское: а в Дэдпуле теперь Мелемина кэп.
Скринов не принесу, простите. Очень ссу спалиться.
вау, круто, я только рад)
а в Дэдпуле теперь Мелемина кэп.
ой, блин, ее же вроде не хотели пущать? и хотели над ней стебаться?
но если это правда, это очень хорошо.
для команды.
Скринов не принесу, простите. Очень ссу спалиться.
если правда, то охуенчик и ПОЛОМАННАЯ КАРМА ТВИТОНЯШЕК
а в Дэдпуле теперь Мелемина кэп.
откуда инфа-то?