Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Выкладки у них крутые. Какая разница, кто кэп.
Ну вообще автор может просто не выкладывать наброски, если чо. Не все выкладывают.
Выкладки у них крутые. Какая разница, кто кэп.
Ну анон, ну это же холиварофорум. Ну нам же интересно!
И у художников (и любителей тоже) обычно всегда много набросков. Это в их природе - рисовать.
Ну не всегда.
Наброски - очень полезная штука, но не все это дело любят ( Лично у меня со времён учёбы на них аллергия. Просто рисовать - всегда да, а вот быстро, да ещё и с натуры - ыыыыыы. Порой заставляю себя, но это именно что из-под пинка.
Я не художник, но в душе не ебу, зачем выкладывать в на всеобщее обозрение наброски Нет, не в том смысле, что их выкладывать нельзя, если даже хочется, но как можно додуматься, что если наброски не выложены, то их и нет? По-моему, наоборот художник должен быть самовлюбленным ебанатом, чтобы сканить и вывешивать любую за пять минут накарябанную хрень. Не имею в виду, конечно, случаи, когда наброски демонстрируются в учебных целях или еще для чего-то иного, чем просто оповещать весь мир о каждом своем пуке.
Я не художник, но в душе не ебу, зачем выкладывать в на всеобщее обозрение наброски
Нет, не в том смысле, что их выкладывать нельзя, если даже хочется, но как можно додуматься, что если наброски не выложены, то их и нет? По-моему, наоборот художник должен быть самовлюбленным ебанатом, чтобы сканить и вывешивать любую за пять минут накарябанную хрень. Не имею в виду, конечно, случаи, когда наброски демонстрируются в учебных целях или еще для чего-то иного, чем просто оповещать весь мир о каждом своем пуке.
Извини, анонче, я это исключительно к тому писал, что не могу никак восстановить ее процесс творчества Ни "пошаговый процесс" не убедителен, ни набросков нет. Если кто-то прицельно не хочет показывать наброски - это его дело, разумеется. Мое дело - сомнение.
Извини, анонче, я это исключительно к тому писал, что не могу никак восстановить ее процесс творчества Ни "пошаговый процесс" не убедителен, ни набросков нет. Если кто-то прицельно не хочет показывать наброски - это его дело, разумеется. Мое дело - сомнение.
Собственно, всякий имеет право на сомнение. Я просто не могу понять, с чего вдруг заполыхало: на ФБ десятки обмазчиков, многие из которых нисколько этого не скрывают, и большинство выдают гораздо менее симпатичный результат. Сам художник, вроде бы, нигде не плясал и пяткой себя в грудь не бил, "этапы" выложены на тумблере за месяц до ФБ, т. е. явно не для того, чтобы оправдаться перед анонами с Инсайда. Почему вдруг у кого-то бомбануло?
Почему вдруг у кого-то бомбануло?
Меня всегда удивляет, когда у кого-то бомбит от фантворчества.
У нас многие артеры приносят команде наброски. В смысле, уже лайнарт или как его правильно, чтобы показать перед тем, как красить. Но косяки почему-то находятся только после покраски. И в обмазках все равно обвиняют
Аноны, вы зайдите на дайри к этому артеру, он выкладывает наброски. А что касается того поэтапного рисунка - он нарисован с нуля, потому что этого персонажа не существует ни в одном сериале, ни в одном кино, он взят у артера из головы. Это иллюстрация к одной из книг Достоевского. Насчет остальных работ я хз, но за поэтапный рисунок уверен.
Аноны, вы зайдите на дайри к этому артеру, он выкладывает наброски. А что касается того поэтапного рисунка - он нарисован с нуля, потому что этого персонажа не существует ни в одном сериале, ни в одном кино, он взят у артера из головы. Это иллюстрация к одной из книг Достоевского. Насчет остальных работ я хз, но за поэтапный рисунок уверен.
Судя по сэлфи, которые она иногда выкладывает, персонажей "из головы" она рисует с себя
Судя по сэлфи, которые она иногда выкладывает, персонажей "из головы" она рисует с себя
не знаешь до чего доебаться?
Анон пишет:Аноны, вы зайдите на дайри к этому артеру, он выкладывает наброски. А что касается того поэтапного рисунка - он нарисован с нуля, потому что этого персонажа не существует ни в одном сериале, ни в одном кино, он взят у артера из головы. Это иллюстрация к одной из книг Достоевского. Насчет остальных работ я хз, но за поэтапный рисунок уверен.
Блять, и правда А я думал, отчего Кириллов так на бабу похож, погуглил и вот оно, неиллюзорное сходство с автором
Анон пишет:Аноны, вы зайдите на дайри к этому артеру, он выкладывает наброски. А что касается того поэтапного рисунка - он нарисован с нуля, потому что этого персонажа не существует ни в одном сериале, ни в одном кино, он взят у артера из головы. Это иллюстрация к одной из книг Достоевского. Насчет остальных работ я хз, но за поэтапный рисунок уверен.
Ну с себя тоже постараться надо срисовать
Вот ведь бомбит у человека. Чувак, пили кулстори, что артер тебе сделал: посмотрел не так али не поздоровался, как Кимура Тана с кем-то?
А последняя работа по Пенни Дредфул тоже обмазка? Был такой кадр в сериале?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вы зайдите на дайри к этому артеру, он выкладывает наброски. А что касается того поэтапного рисунка - он нарисован с нуля, потому что этого персонажа не существует ни в одном сериале, ни в одном кино, он взят у артера из головы. Это иллюстрация к одной из книг Достоевского. Насчет остальных работ я хз, но за поэтапный рисунок уверен.
Ну с себя тоже постараться надо срисовать
Да я как бы и не против автопортретов, но нахуй выкладывать тогдаподделку под "этапы"? Или она посчитала, что никто не заметит сходства? Легкий запах говнеца витает вокруг таких штучек-дрючек.
Судя по тому, как нарисованы руки, автор таки рисует сам, их с таким уровнем детализации без тру знания анатомеи не обмазать. Так что завидуйте молча.
Аноны, а что случилось с омегаверсами? На зфб у них было много разных артеров, а сейчас такое впечатление, что один человек практически всю выкладку нарисовал. Пересрались они что ли в команде? Были слухи, что от них артеры бегут?
Аноны, а что случилось с омегаверсами? На зфб у них было много разных артеров, а сейчас такое впечатление, что один человек практически всю выкладку нарисовал. Пересрались они что ли в команде? Были слухи, что от них артеры бегут?
Кто тебе не дает составы команд сравнить?
Кто тебе не дает составы команд сравнить?
Я свидетель из команды зимних. Если мне не изменяет память, те люди, которые пошли на лето, поругались с теми, кто был на зиму. Вроде бы из-за дизайна первоначального. Но там ругались артеры вроде как.
Я не читал, только мельком, но цветовая гамма того варианта, который забраковали, очень напоминала то, что сейчас.
У них ведущий артер в Японию уехал отдыхать и не при делах. БЗВ, он же переделывал дизайн на зимней.
http://st-anon.diary.ru/p199047963.htm?discuss&from=0
команда Стар Трека ведёт себя странно.
Так что завидуйте молча
"Спервадобейся"?
команда Стар Трека ведёт себя странно.
На инсайде продолжение. Много странностей с обеих сторон.