Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:С другой стороны, я вообще не понимаю, зачем страдать такой бессмысленной хуйнёй, как рисование лиц актёров по фоточкам. Зачем оно нужно, если уже есть фоточка-оригинал?
Да, я имел ввиду именно актеров.
Есть один зарубежный артер крутой, по сути - срисовки, но сделаны очень стильно и стиль покраса хорош, сейчас пощу.
http://alicexz.deviantart.com/ таки настолько охуенно, что смысл есть и мне бы и в голову не пришло обвинить в чем-то О_о Мне бо BBC его рисунки нравятся.
Потрясающе *_*
Видел рисунки этого артера раньше, но не знал, где его найти. Спасибо, анон, за ссылку.
Да не за что
Блин, у меня опечаток столько, в голове каша какая-то
чета меня от интервью ксенофилии перекорежило: мы маленькая нех-командочка в 100 человек.
бля, маленькая нех от 3-до 5 человек.
у вас сотня рыл, а выкладывете среднестатистическое говно, как и те, в которых меньше десятка
http://horrible-device.tumblr.com/image/93623251176
А мне зашел этот арт, цвета интересные. Обмазка?
За реф взят кадр с Уиллом в тюремной робе, но тут достаточно художественной вольности (рисованный глаз, рисованные волосы, треугольная мочка уха), чтоб посчитать картинку оригинальной, имхо.
Короче я говорил к тому, что даже обмазки иногда могут быть крутыми, если проявиться творческий скилл.
Так то ж никто не спорит, но почему тогда надо имитировать "этапы" рисования? Обмазывать не стыдно!
чета меня от интервью ксенофилии перекорежило: мы маленькая нех-командочка в 100 человек.
А где интервью?
Не знаю, анончики. У нее ведь ни объема нет, ни чувства стиля. Идейная ценность нулевая. Плоские раскраски, как по мне.
В детсве я так же старательно переводила картинки, может кто помнит такую штуку? Накладываешь лист бумаги на картинку и на стекло на свет кладешь. Ни выдумки, ни фантазии. Художественную ценность разве что ее работа с цветом представляет.
Но это все вкусовщина с разными фломастерами, конечно.
А где интервью?
Ну невозможно же делать фотографичные арты, как мне кажется, чтобы вуууаааще на оригинал не смотреть.
Нахуя нужны фотографичные арты?
Я копирование кадров из фильмов и игр вижу как попытку нарисовать что-то достойное, не умея рисовать и не обладая фантазией. Не осуждаю, ибо сам УГ.
Когда как выше http://alicexz.deviantart.com/ говорят, что "это настолько охуенно 10/10 о господи 10/10", то у меня бомбит от говноедства анончиков, но я держусь.
Ксенофилия бесить стала своим возрастающим ЧСВ, ещё зимой раздражали так себе контентом, который только и делали, что раздували по всем дайрям.
А мне нравились зимние ксенофилы. Они клевые.
Аноны, а кто мне может сказать за стар трэк? Там действительно все хуево с текстами или нет?
а то у нас в команде пришла одна из стар трэка и удивляется, чего это её править вздумали, в стар трэке всем нравится
А мне нравились зимние ксенофилы. Они клевые.
просто зимой у них приправленная ложной скромностью звездность не так заметно перла.
но и зимой от них уже начинало подташнивать.
меня от интервью ксенофилии перекорежило: мы маленькая нех-командочка в 100 человек.
это типа кокетство
просто зимой у них приправленная ложной скромностью звездность не так заметно перла.
но и зимой от них уже начинало подташнивать.
Соглашусь. Мне в целом симпатичны ксенофилы, но утомляют своими свистелками-кричалками, рассыпанием фейерверков и самохвальностью.
Зимой меня подташнивало от них и иногда от омегаверсов. Сейчас омегаверс скромен, как непорочная дева и тих, как могила. Так что, может и неплохо, что ксенофилы сияют, аки кислотные краски ярославские, зато не скучно. Есть что обсудить.
Аноны, а кто мне может сказать за стар трэк? Там действительно все хуево с текстами или нет?
В драбблах было очень хуево. В целом по фандому должно быть неплохо
В драбблах было очень хуево. В целом по фандому должно быть неплохо
может, в этот раз команда пошла не очень годная...
В драбблах было очень хуево.
Арты тоже никакие.
Арты тоже никакие.
Не скажи, арты гораздо лучше. И лучше, чем я видел у них в прошлые годы.
Не скажи, арты гораздо лучше. И лучше, чем я видел у них в прошлые годы.
а заделитесь ссылкой, аноны?
http://fk-2014.diary.ru/p199041380.htm
вот тут...
И у меня очень сильное ощщение, что "Морские портреты" - обводка или как минимум срисовка, а исходники не указаны
Блять, как же вы заебали своей жопоболью от обводок и срисовок
Блять, как же вы заебали своей жопоболью от обводок и срисовок
анон, мне вообще-то фиолетово, оригинальный арт или срисовка - если указаны исходники
а вообще, узнаю руку автора из стар трека. похоже, нам она тоже принесла вот такое, но кэп заставил указать исходники
Блять, как же вы заебали своей жопоболью от обводок и срисовок 67280105
тебя поймали на обводке, анонче, и оттого у тебя попоболь?
анон, мне вообще-то фиолетово, оригинальный арт или срисовка - если указаны исходники
+1. Вот только никто исходников не указывает, потому и бесит.
При чем готов признать, у меня реально бомбит от обмазок без указания исходника.
И у меня очень сильное ощщение, что "Морские портреты" - обводка или как минимум срисовка
насчет срисовки не знаю, но не обводка точно