Вы не вошли.
По внутренней инструкции письмо нужно обязательно сначала привязать к накладной на какой-нибудь участок (статус "передано в доставку") и только спустя пару часов - отвязать от неё через статус "неудачная попытка вручения". Раньше нельзя, потому что считается, что якобы в это время почтальон доставляет эти самые письма, а потом вернётся в отделение с подписанными извещениями и тогда их всех вручит, и если отвязать слишком рано, из почтамта могут позвонить и намылить голову за несоблюдение инструкций. Хотя они прекрасно знают, что письма никто не носит, и знают, что мы знаем, что они знают.
Какая адовая жесть
3 июля отправили два письма в Москву: из Ростова-на-Дону и из Бузулука, по треку оба до сих на сортировке, на которую попали в первый день собственно. Это нормально сейчас или начинать нервничать? Сорри за глупый вопрос, просто раньше прям быстро всё доходило.
Сорри за глупый вопрос, просто раньше прям быстро всё доходило.
Сортировочные центры оптимизируют, на некоторых убрали больше половины сотрудников.
Сортировочные центры оптимизируют, на некоторых убрали больше половины сотрудников
Да, анон, ощущается, на других форумах читала про аналогичные проблемы в итоге всё получила вчера
Давыдково, отомри, блин, пожалуйста ( я да то время, что посылка висит, сама бы уже довезла, блин(
Никогда такого не было и вот опять
Аноны, есть ли сейчас службы доставки, которыми можно было бы отправить из Москвы в Кишинев книгу весом около 1 кг?
Аноны, есть ли сейчас службы доставки, которыми можно было бы отправить из Москвы в Кишинев книгу весом около 1 кг?
СДЭК, но дорого будет(
анончики, кто-нибудь пользовался мейлфорвардерами для заказа на всяких кикстартерах и pledgemanager'ах?
Я несколько раз заказывал после 22-го года всякие награды и просто поддерживал безнаградно парой баксов разные проекты с помощью pochtoy.com. Но они сейчас внесли кикстартер в чёрный лист для услуги "выкуп через оператора", так что если у тебя нет карты для самостоятельной оплаты на кикстартере, то выкупать через их оператора уже не получится. За других мейлфорвардеров не скажу.
Не хочу оформлять электронную подпись и светить перед почтой номером телефона. Когда приходит посылка, на сайте оформляю извещение ф.22, заполняю, скачиваю пдф и распечатанное несу на почту.
Так вот, за последний год я получил штук 30 посылок, но всегда, всегда!!! Одна и та же ситуация. Заполнил все графы, сто раз все перепроверил, особенно цифры паспортных данных, но при распечатке извещения вторая цифра в дате выдачи паспорта всегда неправильная. Вместо 15.01.2015 там будет 17.01.2015, 11.01.2015, такое.
Первые раз пять я грешил на свою криворукость. Теперь уверен, что там на сайте какой-то глюк.
А обязательно всё заранее вбивать? Можно же вписать руками в пустую форму.
Можно, но иногда я забываю про эту хрень и снова вбиваю. И опять та же история. Думал, вдруг тут есть сотрудники почты, кто в курсе. Или кому все время несут извещения с той же ошибкой)
а кто-то посылал в турцию посылки? как опыт? хочу отправить плед племяннице)
BXBox внезапно откололся от боксберри и теперь доставляет только в 5post и курьерами КСЕ. Я 5пост заказывал буквально пару раз, шмотки из бифри, приезжало нормально, но чот вот сейчас с международной посылкой очкую, и отзывы не радуют
А тут кто-то пользовался? Как прошло?
А тут кто-то пользовался? Как прошло?
заказы с Логобука через них получаю, в целом всё нормально доходило.
недавно был случай: долго не обновлялся статус посылки (уехала с сортировочного центра уже в место получения и никак доехать не могла), написала в техподдержку, мне ответили, что по проблеме уже инициирована проверка, и через несколько дней посылку нашли (видимо, в том центре её потеряли и не отправили на самом деле), статус обновился и я её получила на следующий день. неприятно, но закончилось всё хорошо, так что претензий у меня нет пока.