Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2025-11-26 18:52:33

Анон

Re: Почта России и другие службы доставки

О, спасибо!

Клеить буду сам - открытки рождественские, а у меня запасы зимних/новогодних марок как раз.

#1677 2025-12-08 07:48:21

Анон

Аноны, кто дружит с яндекс-доставкой, помогите, пожалуйста. У меня есть приложение Яндекс go, но если я через него получаю что-то или отправляю что-то, то никаких данных, штрих-кодов и прочего в этом приложении нет, только "Доставка 15.12" условно. Если мне приходят уведомления типа "на вас оформлена доставка", то в приложении они не открываются. Короче, как быть-то? Когда это доставка из интернет-магазина, там хотя бы в личном кабинете или на почте есть отслеживание и штрих-код для оператора, а когда я сам отправляю, то нет ничего. Вот оформил я доставку, а что мне оператору-то предъявить, если в приложении пустота в виде "Доставка 15.12" без кнопочек, кодов и прочего?

#1678 2025-12-08 10:23:00

Анон

В ближайшей Пятёрочке постомат на приём не работает примерно никогда. Полагаю, он забивается в момент, но почему не написать "извините, мест нет", а не "извините, технические неполадки".
Ок, иду на кассу. Девушка задала офигенный вопрос "а где вы это взяли" (ЭТО — чёрный пакет, заклеенный скотчем), поморгала, "а-а, отправить", а потом сказала, что не срабатывает, неверный код. В Перекрёстке в пяти минутах ходьбы нормально всё отправила

#1679 2025-12-11 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто дружит с яндекс-доставкой, помогите, пожалуйста. У меня есть приложение Яндекс go, но если я через него получаю что-то или отправляю что-то, то никаких данных, штрих-кодов и прочего в этом приложении нет, только "Доставка 15.12" условно. Если мне приходят уведомления типа "на вас оформлена доставка", то в приложении они не открываются. Короче, как быть-то? Когда это доставка из интернет-магазина, там хотя бы в личном кабинете или на почте есть отслеживание и штрих-код для оператора, а когда я сам отправляю, то нет ничего. Вот оформил я доставку, а что мне оператору-то предъявить, если в приложении пустота в виде "Доставка 15.12" без кнопочек, кодов и прочего?

Анон, штрих код и номер отправления точно должен генериться, если все оформлено до конца.
Сложно сказать, что конкретно у тебя, почему ты не видишь ничего.
Только дойти до оператора и спросить у него.
А насчёт того, что нет нормального отслеживания у Яндекса - эта да., минус реальный, я теряла связь с получателем как то, и что как там с посылкой не могла понять, писала в поддержку и они не особо оперативно ещё и ответили(полдня....ну такое... особенно если посылка важная).

Отредактировано (2025-12-11 09:29:43)

#1680 2025-12-11 09:36:50

Анон

Анон пишет:

Только дойти до оператора и спросить у него.

Операторы вообще не в курсе всего этого, неоднократно спрашивал. Даже техподдержка не в курсе - техподдержка в приложении на скрин, где только дата и нет ни номера заказа, ни кода, отвечает стандартными фразами "штрих-код у вас в карточке". Техподдержка на сайте отвечает "да, мы в курсе проблемы, уже разбираемся", но результата все равно нет.
Посадка я в итоге отправил, с отслеживанием на сайте у меня проблем нет, но в приложении вообще ничего не видно. Какой-то глюк приложения - это же не только отправки касается, но и получения

Отредактировано (2025-12-11 09:37:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума