Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#276 2014-04-20 17:42:01

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

Человеческий мусор тоже мечтает о кусочке счастья, хоть не имеет на него права.

Человеческий мусор - это вожди. И то только потому, что они сами так выбрали. Не развиваться, а скатываться по наклонной.
У остальных есть шанс на счастье получше, чем возможность побыть придверным ковриком.
Анон, займись чем-нибудь, что тебе интересно. Что тебе нравится. Тебе самому, а не всем вокруг. И именно нравится, а не так, "абы время провести, все равно из меня ничего толкового не выйдет".
Если как следует пахать - сам не заметишь, как из серого мыша заделаешься звездой. Главное, после этого не звезданись.

#277 2014-04-20 17:46:31

Анон

Анон, вот опиши, что ты считаешь ничтожеством? Только не надо общих фраз и нытья, что с тобой не о чем общаться. Конкретно, что.

#278 2014-04-20 18:01:21

Анон

А анон по юности хомячил у одного товарища. Это такие жуткие качели - то хорошо, то плохо. Расхомячился сам, когда понял, что меня пытаются с другими людьми развести - в лоб спросил что за нафиг, получил так же в лоб ответ, мол ты только со мной должен быть. Сбежал, роняя тапки)
Анон для него типа "музой" был. Хотя писал чувак реально круто, но больше в стол. Вот тот же сценарий - типа мы с тобой особенные, никто ничо не понимает, одни мы молодцы. И страсть к ЧКА, которую анону приходилось делать вид что разделял.
А потом - сильно потом - об анона попытались ухомячиться.
Анон даже не знает что из этого было страшнее. Тут же дикая ревность ко всему, особенно к любимому человеку анона, истерики, вопли про то что "друга на бабу поменял", подсчеты кто кого сколько раз обнял и кто к кому сколько раз съездил. Анон долго терпел - надеялся что человека отпустит, человек-то неплохой, да и компания общая но потом не выдержал и поругались вдрызг. Анону даже днявочку после этого сломали)) хорошо хоть на остальное пароли поменять успел.
И так сразу хорошо все стало, спокооойно.

В общем, анон ни тех ни других не понимает.

#279 2014-04-20 18:17:32

Анон

Анон пишет:

Анон долго терпел - надеялся что человека отпустит, человек-то неплохой, да и компания общая но потом не выдержал и поругались вдрызг.

Анон, ты сам себе злобный баклан, что терпел. Нормальные люди либо сразу посылают, либо берут на себя ответственность, а тут ты хочешь и рыбку съесть, и на пенёк присесть, что не с лучшей стороны тебя характеризует. Ну как минимум как человека крайне нерешительного и тоже зависимого

#280 2014-04-20 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди либо сразу посылают

В первый раз когда нет опыта и осознания, что за дерьмо творится - нет.

#281 2014-04-20 18:30:32

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя такая фигня ещё и несколько раз была? Люди, вы точно с другой планеты  :facepalm:

#282 2014-04-20 18:31:50

Анон

Анон пишет:

Я благодаря этому треду написал своему вождю, умолял простить, но он меня послал. Я не страдаю, это я хотел объяснить, ничтожества не страдают от своего ничтожества, они не страдают вообще.

анон ты просто мазохист. сабик.
попробуй тему и все у тебя сложится и наладится.
ты просто не по адресу стучишься, тебе не на этот форум нужно, а на тематический.
и не вождя, а дома или домину.
в зависимости от предпочтений.

#283 2014-04-20 18:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть у тебя такая фигня ещё и несколько раз была? Люди, вы точно с другой планеты  :facepalm:

Это был другой анон)

У анона это было в первый и последний раз) но в принципе да, анон ужасно не любит ссориться, а знаки особого внимания анон к себе не принимал, что герой не ее романа объяснял и надеялся, что дойдет. Зря, но оно задним числом только понятно.

#284 2014-04-20 22:15:42

Анон

По поводу советов "самому стать звездой". Анон, помнится, однажды узнал нечто удивительное: что его солнцеликий вождь, могущий поворачивать реки вспять и усилием мысли воплощать любые свои хотелки... банально завидовал скромному анону-хомяку. Ибо по внешности анон был гораздо эффектнее вождя, и зарабатывал больше, и рисовал-сочинял лучше.
Но пичаль была в том, что даже это открытие не повысило самооценку анона, потому что его красота и талант не сделали его любимым или хотя бы популярным.
И хочу сказать, что у вождей, при всей их душевной ущербности, есть один важный скилл, недоступный хомякам: они умеют находить путь к сердцам людей, и притягивать к себе. До сих пор не знаю, как этому научиться. (((

#285 2014-04-20 22:37:47

Анон

Анон пишет:

До сих пор не знаю, как этому научиться.

Побольше слушай других, а не себя. Мотай на ус, анализируй услышанное. И не ныть ни в коем случае.

Отредактировано (2014-04-20 22:38:18)

#286 2014-04-20 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Побольше слушай других, а не себя.

Я обычно так себя и веду, потому что другие реально кажутся интереснее. Тот же вождь мне рассказывал всю свою удивительную жизнь, а я благодарно внимал и охуевал от его виликих приключений.
Все хомяки в основном приучены слушать, а не пиздеть. ))

#287 2014-04-20 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Отомстить ты можешь только одним способом: живя без вождика хорошо и радостно. Их эго счастья без их величеств не переносит. У тебя обязано все быть плохо и тебя никто не должен любить. Иное очень мучительно для вождиного эго.

Плюсую. Вождь, которому не удалось охомячить меня, изводился, зная о том, что меня не постигла за отказ ему поклоняться божья кара, у меня не испортилась жизнь, меня не бросили друзья и тому подобное. От отсутствия в моей жизни серебристого сияния она не превратилась в говно. И это причиняло вождю боль.

#288 2014-04-21 02:00:48

Анон

Вождь которого я отверг буквально умирал когда узнал, что у меня жизнь наладилась, здоровье выправилось, операция прошла успешно и вообще все хорошо и я радуюсь жизни.
Ему так хотелось чтобы я опустился, впал в депру, стал жалким и несчастным уродцем никому не нужным а в идеале подох. Вот тогда великому было бы счастье. А не случилось.
Я каждый раз поражаюсь сколько же в людях дерьма и как они не видят своей не последовательности в словах и действиях и вранья.
То Ленин всем кого прощает желает мучений заслуженных, то вождик очередной своей большой любви его покинувшей желает бед и всяческих страданий. Это ли прощение? Это ли любовь?
Ладно другим врут, но ведь и себе же постоянно.

#289 2014-04-21 08:43:35

Анон

" Побольше слушай других, а не себя. Мотай на ус, анализируй услышанное."
А вот и неправда. Можно всю жизнь слушать и ничего не понять. Тут либо природное чутье, либо читать что-то на тему.

#290 2014-04-21 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Ему так хотелось чтобы я опустился, впал в депру, стал жалким и несчастным уродцем никому не нужным а в идеале подох. Вот тогда великому было бы счастье. А не случилось.

Это случилось как раз с моим вождиком. Она работает за 8 тысяч в сельской школе, изгнала из окружения всех тех, кто ее не облизывает (а таких два человека: ее новая близкая хомячиха, уродливая и поэтому никому не нужная, и восторженная малолетка, покоренная ее альтруизмом и добрым сердцем), бухает и бездарно проебывает все свои полимеры. И да, я всего этого хотел.

#291 2014-04-21 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Я обычно так себя и веду, потому что другие реально кажутся интереснее. Тот же вождь мне рассказывал всю свою удивительную жизнь, а я благодарно внимал и охуевал от его виликих приключений.
Все хомяки в основном приучены слушать, а не пиздеть. ))

Слушать, анон:) Слушать и слышать, а не выслушивать:) Разница велика. Слушать не только вождей с "интересными" историями. Но и Бабу Клаву у подъезда. Поверь, если к ней прислушаться, она окажется не менее интересна, чем вождик. И анализировать, думать над услышанным, короче, эмпатию развивать.

Анон пишет:

Можно всю жизнь слушать и ничего не понять.

Анон, тебе тоже напомню, что слушать можно по разному. Можно выслушать и пропустить мимо ушей, а можно думать над услышанным. И прислушиваться, а не просто кивать, ибо тема не интересная тебе лично поначалу кажется.

Отредактировано (2014-04-21 11:13:27)

#292 2014-04-21 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Это случилось как раз с моим вождиком. Она работает за 8 тысяч в сельской школе

Это случайно не ДР (или ДЛ, в другой транскрипции)? Знаю такую мерзкую эмоциональную шантажистку, которая любит прикрываться духовназдью и нравственназдью.

#293 2014-04-21 20:08:26

Анон

Полез в днявочку к своему бывшему луноликому ностальгировать. Хреново, но меня бы и сейчас он заинтересовал, скорее всего. А еще мне до сих пор хотелось бы быть на него похожим. Потому что он создавал впечатление крайне интересного человека.

Я идиот, убейте меня кто-нибудь.

#294 2014-04-21 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Но и Бабу Клаву у подъезда. Поверь, если к ней прислушаться, она окажется не менее интересна, чем вождик. И анализировать, думать над услышанным, короче, эмпатию развивать.

Анон, тут ты реально не по адресу со своими советами - я вполне охотно общаюсь с бабоклавами обывателями (чтобы не совсем потерять навык социализации), а не только вождями, они с радостью изливают мне душу и используют в качестве бесплатного психолуха. Но при этом на мою собственную личность и мои потребности им похуй. В этом смысле они мало отличаются от вождей.

#295 2014-04-21 20:10:38

Анон

Анон пишет:

солнцеликий вождь, могущий поворачивать реки вспять и усилием мысли воплощать любые свои хотелки... банально завидовал скромному анону-хомяку

Мой вождик тоже мне завидовал: и месту жительства, и образованию, и бэкграунду, сам потом признавался, что его бесил мой "интеллигентский снобизм" - в то время, как я думал, что хомячу, отлизываю и унижаюсь.

#296 2014-04-21 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Но при этом на мою собственную личность и мои потребности им похуй. В этом смысле они мало отличаются от вождей.

Я тебя огорчу, анон... На потребности и личность даже самых гениальных и ярких личностей всем тоже похуй. Так что тут не от твоей никчемности зависит. Просто люди создания эгоистичные и им важны только свои собственные потребности.

#297 2014-04-21 21:32:02

Анон

Возьму хомячка на воспитание. Комплименты, разговоры на интересные темы, восстановление самооценки. В ответ хочу того же. Интим не предлагать.

#298 2014-04-24 03:49:54

Анон

@Еще Один Анон, мне не похуй, но не на всех, а только на близких.
Кто заботится обо мне о тех забочусь я.
Многие хомы вопят, что готовы на все, но на деле в отношениях они как вождики зациклины исключительно на своих ощущениях. Диалог хрен выстроишь и пробьешься.

Анон не любящий трансвеститов, а как ты к Квирам относишься?
А то я тебя послушал тут про действия и вранье и никак не могу твою точку зрения к себе приладить.
Так что поделись сокровенным. Мне для общего развития и расширения кругозора пригодится.

#299 2014-04-24 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Это случайно не ДР (или ДЛ, в другой транскрипции)?

Ноуп. Но твое описание к ней подходит идеально.

#300 2014-04-24 15:20:54

Анон

Это такие жуткие качели - то хорошо, то плохо. Расхомячился сам, когда понял, что меня пытаются с другими людьми развести - в лоб спросил что за нафиг, получил так же в лоб ответ, мол ты только со мной должен быть. Сбежал, роняя тапки)
Анон для него типа "музой" был. Хотя писал чувак реально круто, но больше в стол. Вот тот же сценарий - типа мы с тобой особенные, никто ничо не понимает, одни мы молодцы. И страсть к ЧКА, которую анону приходилось делать вид что разделял.

Анон наблюдал практически такое же. И даже пытался открыть глаза хомякам, когда те начинали делиться своими переживаниями, дойдя до очередного края "плохо". Анон честно проникался. Они только кивали  и говорили, что "да, но это моя судьба" или "да, но куда же мне деваться, как же я без него/как же он без меня/как же мы друг без друга".  В общем, множество отмазок вплоть до энергуйских. И не помогало даже осознание того, что их разводят с другими людьми, от них разогнали всех друзей и без одобрения вождя нельзя толком ничего. Они кивали и шли обратно туда, где им ели мозг большой ложкой. Под конец анон уже думал, что этот мозг едят, видимо, не первый раз. Иначе бы люди так себя не вели.
Кто свалил и привел мозг в порядок - те молодцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума