Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Хотя, может и Николяшей...
А че, есть уже вождь?
А что делают настолько трагические и великие Вожди, которые даже хомок не любят.
Я буду вас всех хейтить тогда. Насмерть.
Робким фанатом, который видит в вожде сенсэя. Надеюсь, Кирин не подаст на меня в суд за плагиат
@Бог_вдуватель, дай руку пожму
Не тот смайл!!
Я уже жмаю все ваши руки! Дружески.
Я буду непонятым Вождем, и от этого еще более великим.
Боже, как это душераздирающе трагично! (сорри, случайно)
@Анон, 08:40 тогда будь готов наскакивать на отступников от культа имени меня и подлых сомневающихся в величии вражин.
Всем известно же, что у Вождя как у особы яркой и талантливой, тонкочувствующей и утонченной, а главное скромной полно завистников и злопыхателей.
Они обязательно попытаются рассорить нашу нежную дружбу и разлучить нас с тобою, мой милый друг сплетнями и лживыми наветами пороча мой ангельский образ и доводя меня до нервного срыва.
Но ты, мой милый не должен поддаваться! Отражать атаки этих низких людишек твоя священная миссия в этой жизни, мой любимый друг. Кстати, ты помнишь как оно было меж нами раньше, в других мирах?
Ты чувствуешь нашу особую близость и родственность душ?
Анон в 51 минуту, это ты сам себе руку жмешь, да?
@Бог_вдуватель, давай. Преодоления наше все.
И пора перебираться в отдельную тему пока нас не заклевали за флуд.
Ты чувствуешь нашу особую близость и родственность душ?
А у тебя есть височная эпилепсия? Рак пяточного нерва? Остеохондроз правой почки? Антропоморфный андрогинизм в терминальной стадии? Сломанные пальцы, ребра, берцовые кости и кости малого таза? И вообще, насколько мал твой таз?
Какие у тебя основания считать себя вождем? Я вот сомневаюсь в тебе.
@Бог_вдуватель, разумеется я очень болен и слаб телом, поэтому никогда не унижусь до презренного занятия всякой черни и буржуа именуемой ими зачем-то гордо работой.
Но дух мой велик и страдания преодолевает день за днем.
Я хром, но силою преодоления как Тимошенка с парализованными ногами и на каблуках так и я не хромаю.
Я кос, но после многочисленных операций силою мысли преодолеваю косоглазие.
Еще у меня нарушен обмен веществ, плоскостопие, сколеоз, игемическая болезнь сердца, камни в почках, слабая печень и тяжолые душевные травмы детства которые рваною раной полыхают в моей душе.
Разумеется парные органы как у Цодоковой, как без них. И повышенная волосатость как у Ги.
Я мужик хоть злые родители меня и растили как девочку и нанесли этим непоправимый вред моей натуре, который препятствует моей перемене пола.
Но я не отчаиваюсь. Преодолеваю. Много трахаюсь и делаю карьеру. Кстати, хочешь билетик на мой концерт?
Анон в 51 минуту, это ты сам себе руку жмешь, да?
Да...
Кстати, хочешь билетик на мой концерт? 3222534
Хахаха *горько смеется, и на губах выступают рубиновые капли крови, это потому, что у меня туберкулез, рак подвздошной кости, полиомиелит, гангрена венозных каналов и лейкоз*
Оставь себе свой билет. Возможно, он пригодится другим... живым, но уже не мне.
Я прохожу свой скорбный путь в одиночестве, не требуя жалости. И пусть все видят, как я ее не требую. И ужасаются силе моего духа.
Разумеется парные органы как у Цодоковой, как без них.
Ты счастливчик. У меня ВООБЩЕ НЕТ ОРГАНОВ! Практически никаких, только гениальный мозг и душа, израненная всеми видами ранений, психозов и неврозов. И еще страшные последствия наркозависимости. Да, в юности я был слишком слаб, и теперь расплачиваюсь за это со скорбным смирением.
Кстати, у меня тоже концерт на днях. Никаких билетов, это жлобство и мелко. При входе платите 2000 р и слушаете концерт совершенно бесплатно. Да, с собой принесите мягкую сменную обувь, я не выношу стука каблуков. Слишком тяжелые воспоминания, невыносимые.
Вожди, вы жжоте!
Великие, я не могу смотреть на то, как вы ссоритесь! В мире так мало умных, красивых и талантливых людей, разве они должны быть врагами друг другу? Наверное, я чего-то не понимаю, но... но...
@Бог_вдуватель, фу быть таким слабым, капризным и ничтожным.
Как специалист любитель психологии с обширным жизненным опытом скажу тебе, что у тебя проблемы.
Я понимаю тебя конечно и мне порою тоже хочется расслабиться, упасть в бездны черной меланхолии и забыть о красках жизни. Но каждый раз я вспоминаю о своих метаферисеских железных яйцах и беру себя в свои мужественные руки. Собираю по кусочкам и иду вперед! К счастливому завтра! Навстречу солцу и рассвету.
Чего и тебе желаю. Правда в одиночку, не осознавая проблему и не видя свет истины из пучины отчаяния на свет надежды выбраться нельзя. Но я помогу тебе. Всего за 2 тыщи в час я обеспечу тебе прочистку чакр, повышение са
@Бог_вдуватель, фу быть таким слабым, капризным и ничтожным.
Как специалист любитель психологии с обширным жизненным опытом скажу тебе, что у тебя проблемы.
Я понимаю тебя конечно и мне порою тоже хочется расслабиться, упасть в бездны черной меланхолии и забыть о красках жизни. Но каждый раз я вспоминаю о своих метаферисеских железных яйцах и беру себя в свои мужественные руки. Собираю по кусочкам и иду вперед! К счастливому завтра! Навстречу солцу и рассвету.
Чего и тебе желаю. Правда в одиночку, не осознавая проблему и не видя свет истины из пучины отчаяния на свет надежды выбраться нельзя. Но я помогу тебе. Всего за 2 тыщи в час я обеспечу тебе прочистку чакр, повышение самооценки и правильное расставление жизненных приоритетов как маг и психолог. Я вижу твой потенциал и думаю у тебя великое будущее в перспективе. Приходи ко мне. Вместе мы решим все твои проблемы. И органы проявятся и рак рассосется повздошной кости. Я же еще и наложением рук лечить умею.
@анон, 09:23 в мире вождей как в сериале Горец, моя любовь.
Остаться должен только один. Ибо лишь один истинное воплощение Христа и Люцифера пришедший в мир спасать потерянных избранных. Остальные самозванцы.
В нашем мире действуют жестокие правила естественного отбора и конкуренции.
На всех ресурсов не хватит. Как и фанатов.
Неудачники с душонками буржуа пусть валят работать и пусть не пытаются как всякие там выдать себя за творческих аристократов. Истинный ценитель вмиг опознает подделку. И все про них в итоге поймет.
В мире так мало умных, красивых и талантливых людей, разве они должны быть врагами друг другу?
Никогда равные не ссорятся с равными, ты прав, нас слишком мало. Трагически мало тех, кто слышит скрип Мирового Колеса Судьбы и в чьих ушах кошачьи шаги времени отдаются набатом. Нам ли ссорится, тем, кто живет без кожи, и бури реальности хлещут по нашим обнаженным сердцам?
Но есть другие. Кто хочет подняться на высоты, но не может, ибо бескрыл. И червоточина зависти разъедает их сердца. Смотри, они мертвы изнутри и глаза их - как у снулых рыб.
Я помни, такие же глаза и потные, липкие руки, там, в тупичке за Лондонскоим элитным клубом для элиты. Их было пятеро, и мои друзья им просто не понравились. В Лондоне тоже есть быдло, анон. Если бы меня - пусть, но за друзей я буду биться до последней капли крови! Они смогли уйти, мои друзья. Те, кого я считал друзьями. А я... Мне не забыть, но я буду молчать. Обо всех ужасах и унижениях, слюнявых поцелуях, а потом гарем и побег из лап этих животных...
И ты думаешь, я буду с кем-то ссориться?
Прочла "Повесть о каменном хлебе". Что, реально были (или и есть?) такие стаи с подобными взаимоотношениями? И этими "ты умеешь Видеть? мы повязаны" и так далее? о_О Брр
@Бог_вдуватель, хочу быть твоей НК.
@Бог_вдуватель, брат! Как же я тебя понимаю.
Меня ведь тоже насиловали в Париже на закрытой вечеринке для избранной элиты куда я забредал понюхать кокса с верною фляжкой гавайского рома. Моя красота, тонкость и звонкость мое проклятие с детства ибо от вожделеющих меня мне нигде нет покоя. Ни в Ницце ни на Мальте. Всюду они. Даже и не знаю за что природа меня наказала таким совершенным лицом и безупречным телом. Наверное это моя карма. Наказание за прошлые жизни в которых я много грешил будучи Калинулой, Нероном, Наполеоном и Петром Первым.
ДА. Есть.
Только еще убери все красивости. Типа что они какие-то мегаизвестные, к ним все хотят и вожди занимаются творческим развитием хомяков. Этого нет. А вот страданий, рыданий, "мы повязаны", "я помню", а также, обычно, беспорядочного сексу - есть.
Вождь Просто Вождь Ян, неужели мир так жесток, что прекрасные создания вынуждены сражаться друг с другом? Разве нет иного пути? Я знаю, мне никогда не возвыситься до этого уровня и не понять вас, но как мне жить в таком мире? Может быть, ты пережил слишком много боли и больше не можешь верить людям?
Бог_вдуватель, разве Ян не равен тебе? но я была на его концерте, он совсем не похож на твой, но такой же прекрасный! Возможно, вы не так поняли друг друга, а ваши раны не дают вам присмотреться?