Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#3551 2017-03-04 17:50:37

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Чтец, мне страшно спрашивать, а сколько там глав?

Еще три осталось.

#3552 2017-03-04 17:52:33

Анон

Так мало...  :pink:

#3553 2017-03-04 18:05:58

Анон

Чтец, мне страшно спрашивать, а сколько там глав?

Еще три осталось.

Пора писать петицию за продолжение. :lenin:
Вообще я готов сделать что-нибудь хорошее для чтеца, если он возьмется написать нам завершение истории своими руками.

#3554 2017-03-04 18:07:43

Анон

Когда анон был юн и дружил с Миакори, он очень просил Ассиди дописать
Но хуй
А было это уж десять лет тому назад, ЕМНИП

#3555 2017-03-04 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Можно я попронзаю в тебе Ассиди?

ахаха, ты сделал мой день ))

#3556 2017-03-04 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Как сама же Ассиди пишет, история эта длилась 2 (!) года. Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".

Да не, ну сначала познакомиться, потом притереться, потом заиграться. Ну да, ну втянулась. Но что такое два года, когда это с 16 до 18? Не так хуи пинал, так еще как. Пролетит и не заметишь. Анон сам с теми еще дивнюками пару лет прообщался плотно.
Правда у анона параллельная жизнь была, ну так и у Юли есть учеба. Потом вся эта параллельная жизнь стала понапряжнее и поинтереснее, все дивнюки отсохли совсем. А с 16 до 18 протусить с дивнюками, как бы не совсем веря, но играя - это фигня.

#3557 2017-03-04 18:20:55

Анон

Вот принесу цитату из внесенного тут доставляющего опуса насчет того, как можно было пару лет проболтаться:

Скрытый текст

Вот и я на самом-то деле не верил, что передо мной творцы миров вселенцами в Манях, всякие переродившиеся маги, эльфы-нистано и прочее. Просто вот "ну ок, эльф так эльф". Я с ними близко не сходился, с эльфами. Максимум разок в гостях был, но потом сворачивал это все, потому что зачем обнадеживать человека-то, что я в его эльфов на полном серьезе верю? Не верю, и не так, что "нет никаких эльфов, пиздабол, хахаха", а просто мне все равно, эльфы или кто. Ну, поздороваюсь, обсужу там проблемы хэндмейда в средней полосе, и все.
К вселенцам вот попривык, но когда эти вселенцы начали лезть не то в трусы, не то в карманы, это тоже быстро прекратилось.
Однако пару лет вокруг вращалось.

#3558 2017-03-04 18:22:15

Анон

Анон пишет:

с 16 до 18 протусить с дивнюками, как бы не совсем веря, но играя - это фигня.

Дивнюки в этом возрасте даже не самый худший вариант, не торчки какие-нибудь. Зато позволяют удовлетворить подростковую тягу к чему-нибудь этакому необычному.

#3559 2017-03-04 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Да не, ну сначала познакомиться, потом притереться, потом заиграться. Ну да, ну втянулась. Но что такое два года, когда это с 16 до 18? Не так хуи пинал, так еще как. Пролетит и не заметишь. Анон сам с теми еще дивнюками пару лет прообщался плотно.
Правда у анона параллельная жизнь была, ну так и у Юли есть учеба. Потом вся эта параллельная жизнь стала понапряжнее и поинтереснее, все дивнюки отсохли совсем. А с 16 до 18 протусить с дивнюками, как бы не совсем веря, но играя - это фигня.

Да я и не считаю, что это что-то плохое (лол, сам бывшеглюколов, было бы странно асуждать). Просто тут постоянно трактуют поведение Юли в том смысле что она просто прикалывается, а сама вся такая здравомыслящая и продвинутая, не то что упоротые говнолорды (да и автор то и дело переобувается - то ли есть вселенец, то ли нет - но автор предвзят).
Можно вполне себе увлечься всякими астральными Генералами и их приключениями, не будучи немытым ебанутым хамлом как Сканди.

Отредактировано (2017-03-04 18:29:19)

#3560 2017-03-04 18:28:48

Анон

Анон пишет:

Просто тут постоянно трактуют поведение Юли в том смысле что она просто прикалывается, а сама вся такая здравомыслящая и продвинутая, не то что упоротые говнолорды

И что? По твоему прикалываться вот так и не верить два года сложно?

#3561 2017-03-04 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Да я и не считаю, что это что-то плохое (лол, сам бывшеглюколов, было бы странно асуждать). Просто тут постоянно трактуют поведение Юли в том смысле что она просто прикалывается, а сама вся такая здравомыслящая и продвинутая, не то что упоротые говнолорды (да и автор то и дело переобувается - то ли есть вселенец, то ли нет - но автор предвзят).
Можно вполне себе увлечься всякими астральными Генералами и их приключениями, не будучи немытым ебанутым хамлом как Сканди.

А, ну тут я согласен.
Тут вообще Юлю нарисовали в белом плаще и полный антипод глюконавтов. А она просто девчонка же. И ей тоже захотелось поиграть. Ну, она и поиграла.

#3562 2017-03-04 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Именно, анон, именно. Глюколовство само по себе, имхо, нормальное явление, независимо от того, что за ним стоит (воображение, необъяснимые проявления человеческой психики или реально ноосфера). Помогает прокачать фантазию (для человека, который хочет быть писателем, это вообще огромный плюс), проработать некоторые свои психологические проблемы, да и просто приятно. Зло не в глюколовстве, а в том, что некоторые оправдывают глюколовством свои проебы, аскерство, распущенность, нечистоплотность и т.д. Еще и выбранных персонажей позорят.

#3563 2017-03-04 22:04:31

Анон

Чтения Пленницы, часть 17

Ссылки на предыдущие части:

В этой серии: все грустят, вылупляется еще один астральный персонаж.

Скрытый текст

Действующие лица:

Скрытый текст

В следующей серии: он вернулся!

#3564 2017-03-04 22:16:47

Анон

О, Юля выдает подготовку к отходу от компании.

#3565 2017-03-04 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Когда анон был юн и дружил с Миакори, он очень просил Ассиди дописать
Но хуй

Почему она отказалась?

#3566 2017-03-04 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Почему она отказалась?

Я другой анон, но сейчас поработаю Вангой: она не может писать без подруженек, про которых эта история, а подруженьки не хотят или давно уже не подруженьки.

#3567 2017-03-04 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но сейчас поработаю Вангой: она не может писать без подруженек, про которых эта история, а подруженьки не хотят или давно уже не подруженьки.

Так тут цитировали. Именно такое. От самой Ассиди.

#3568 2017-03-04 23:14:36

Анон

Я ещё один анон, знаю Ассиди по гп фандому.
Познакомились в 2009 году, в основном про фики и персонажей общались, но и про старые тексты о тусовке тоже говорили.
Про Пленницу она мне тогда сказала, что это было давно и она уже не помнит, чем закончилась та стори.
Анону тогда было странно, но теперь ещё страннее, потому что в записи, появившейся намного позже, она говорит, что хочет продолжать писать с соавтором-участником.
Значит, всё она помнит.:)

Аноны, офтопный вопрос, но только один: знает кто-нибудь, что за история была у Ассиди с Rakugan?
Из-за которой Ассиди вроде бы из гп фандома ушла?

#3569 2017-03-04 23:42:03

Анон

Если я не путаюсь во вселенцах поциентов, то астральная Миакори - дочь Мириарды-Миарры. Откуда у астральной херни дочь?

#3570 2017-03-04 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Если я не путаюсь во вселенцах поциентов, то астральная Миакори - дочь Мириарды-Миарры. Откуда у астральной херни дочь?

1. Не, Миакори-персонаж (Новая Личность) вообще не девочка, но уже не помню, что за Миакори и кто это. Но не дочь Мириарды. Это ты не с сейлормунами путаешь?  =D
2. Но дочь у астральной херни быть может. Да легче легкого. Астральная херня насотворяла! Только не дочь тогда будет, а какая-нибудь "сотворенная".

Отредактировано (2017-03-04 23:45:05)

#3571 2017-03-04 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Не, Миакори-персонаж (Новая Личность) вообще не девочка, но уже не помню, что за Миакори и кто это.

Миакори Тайра, японец какой-то знаменитый, живой или придуманный.

#3572 2017-03-04 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Точно, анон!
Тайра-то реальные японцы были, а вот Миакори придуманный персонаж.

#3573 2017-03-04 23:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, Миакори-персонаж (Новая Личность) вообще не девочка, но уже не помню, что за Миакори и кто это.

Ну не дочь, а сын значит. Ведь этот пассаж про "убийцу матери" он как раз про Мириарду.
Миакори Тайра точно сабж придумал, когда Японией увлекся. Но это ничего не значит, у них там в глюках всякое бывает.

#3574 2017-03-04 23:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, все позорнее на порядок. Знаменитый японец, вполне реально живший - Киёмори Тайра, военноначальник и большая шишка. А "Миакори" - производное от имени "Миака", каковая Миака - мэрисьюшная гг аниме "Таинственная игра", и да, он таки-не девочка.  =D

Отредактировано (2017-03-04 23:57:45)

#3575 2017-03-04 23:57:43

Анон

У Миакоря была и до сих пор есть днявка kyomori.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума