Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#351 2014-04-29 08:49:32

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

@Ветер с поля, и были и есть. Какой только пакости не существует на свете, анон.

#352 2014-04-29 08:52:09

Анон

Анон пишет:

ДА. Есть.
Только еще убери все красивости. Типа что они какие-то мегаизвестные, к ним все хотят и вожди занимаются творческим развитием хомяков. Этого нет. А вот страданий, рыданий, "мы повязаны", "я помню", а также, обычно, беспорядочного сексу - есть.

Пиздец. Пожалуй порадуюсь, что в своё время не была в тусовках

#353 2014-04-29 08:54:53

Анон

Вожди, плз, запилите уже тему для ролевки.(

#354 2014-04-29 08:56:19

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Пожалуй порадуюсь, что в своё время не была в тусовках

Можешь на старом форуме почитать темы про ролевые годы, там очевидцы рассказывают про всякое, про это тоже.
Можно было тусоваться и в это все не угодить. Как повезет. Можно было и угодить... Некоторые, как выяснилось, до сих пор в этом по уши.

#355 2014-04-29 08:57:20

Анон

@анон, 09:49 да, ты прав, о как ты точно увидел и понял мою боль и мои внутренние глубины.
Да, я страдал, я пережил столько боли сколько редко кто может вынести и изведать за свое существование.
В моей душе огромная дыра, незаживающая рана и только кто-то чуткий и понимающий может облегчить мои муки, дать надежду, вернуть веру в людей и показать всю красоту любви и дружбы.
Я сейчас слишком холоден, суров, саркастичен и замкнут, но возможно однажды, если в моей жизни появится подходящий искренний человек....
Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Приезжай ко мне в гости!  :evil:
Ты такой интересный и умный человечек. Мне бы очень хотелось с тобою познакомиться поближе, узнать тебя лучше.  :please:

#356 2014-04-29 08:59:41

Анон

Я не зареген. Так что не создам. Создайте сами и мы туда переползем.

#357 2014-04-29 09:02:11

Анон

#358 2014-04-29 14:45:27

Анон

Вожди и хомячки, спасибо огромное за этот жирный кусок лулзов, аж похорошело на душе :lol:

Анон пишет:

И даже иногда "я тебя знаю и понимаю лучше, чем ты сам(-а)!"

Я не хотел сюда писать, но эта блядская фраза!1
Короче, вот вам моя пидростковая кулстори. Все начиналось мило и невинно - анон тогда был в нежном возрасте, нелюдим, в рабстве у родителей контрол-фриков и оттого уязвим. Познакомились в каком-то кружке. Поначалу все выглядело, как дружба, все были довольны и радостны, но потом, конечно, скатилось в подростковый роман. И тут вылезло все то, что перечислили до меня - дикая, необоснованная ревность, стремление оградить анона от только-только появляющихся друзей (этот квест она зафейлила, к счастью), а для того, чтобы охомячившийся анон не убегал, ему последовательно и регулярно обламывали веру в себя. Даже в том общем увлечении, где анон делал какие-то успехи и смел превосходить вождя ему нет-нет, а намекнут, что делает он безыдейное говно, а то и вовсе переделывали мою работу, как душе будет угодно. И везде эта мерзкая снисходительность, вожделла просто фонтанировала ей иной раз под соусом "я хочу сделать тебя лучше".
О ревности - сама-то мадама блядовать была горазда, и даже не скрывала, притом жутко бесилась, что анон ее не ревнует ("значит, я тебе не так дорога!11разраз"). Надо заметить, что мы с самого начала договаривались о свободных отношениях, правда, не упоминалось, для кого свободных. С одной из ее эмоциональных рабынь анон даже был лично знаком (вожделла крутила романы с лицами обоих полов, причем с несколькими сразу). Это был отдельный кошмар, потому что за спиной на рабыню выливались тонны дерьма, и даже не скрывали, что ей пользуются ради фана. Что до самого анона, когда он был возведен в статус НК, ему нещадно урезали расписание - теперь у него не было личного времени, потому как обязан был по первому зову явиться вотпрямвчера на поклон к серебристосиянной. Если занят и не бросил все ради нее - скандал и развод.
В любом случае, анон прозрел и начал рваться на волю, но долго он там не погулял - вжд вернулась через полгода, типа посмотреть, как у анона там. Увидела, что очень даже ничего, и опять втерлась в доверие. Были и СТРАДАНИЯ, что она такая эгоистичная скотина, и пафосное признание своей вины, и еще СТРАДАНИЯ. Сработало только потому, что анон все еще питал к ней чувства. Это продолжалось где-то с год, но в итоге анона заебали ее вечные попытки сотворить из него радужного единорога. Кстати, тут обратная зависимость - типа-светлое создание, презирающее всех темных властелинов, всяческих дроу и орков. Только светлючесть и позитив, только хардкор (не способные, впрочем, прикрыть говнистой натуры и ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ к тем, кто смеет думать не так, как она). В общем, анон вожделлу отшил в очредной раз.
Прошел еще год, анон только начал собирать раздавленное чувство собственного достоинства, как из неведомых глубин снова высралось оно. Но на этот раз радужное создание обломалось с ролью Единственной И Неповторимой, пришлось ей притворяться простодругом. Зато продолжилось осторожное наседание на мозг тем, что анон якобы недостаточно позитивная няша, но она-то знает его, как облупленного, и онон сам не понимает своего щастя! Вот после такого публичного выступления с цыганочкой в комментах анон не выдержал окончательно и прогнал ее ссаными тряпками. До последнего надеялся, что она действительно что-то поняла, раз так плакала перед очередным возвращением. Додавила анонову веру в хорошее в людях, но таки дала повод закопать уже стюардессу.
Как итог - онон теперь хикнутый параноик, самооценка ниже нуля и до сих пор не избавился от комплекса вины, я ведь Плохой. И на этой почве, аноны, автор простыни реально пытался выпилиться (но не из-за вожделлы уже, так что полностью не засчитывается). Было и то, что ранее писал в тред господин ничтожество, все было. Спасибо друзьям и девушке, что терпели и терпят этот ад в отдельно взятой аноновой голове.

Кстати, не сказал бы, что она такая уж бездарная была - у нее был идеальный табель успеваемости, сама сообразительная и умная, очень много читала, хороший фотограф, быстро и с удовольствием училась. И даже Трагическая Судьба была реальна - как-то стал свидетелем того, как ее отец дико орал на нее ни за что, угрожая физической расправой; болела она жутко, причем, неизвестно, чем, но иногда страшно было смотреть (хотя, хз, некоторые успешно играют смертельно больных, а справок я не видел). Так что, аноны, не все бывает пиздежом, и не всякий вождь нихуя не делает. Правда, эта деятельность преподносилась с таким апломбом и служила источником такого тошнотворного снобизма, что блять. Блять.

Извините за простыню, был взволнован.

#359 2014-04-30 07:39:27

Анон

Анонче изначально Вождики среднячки как твоя, а не полные бездари.
Просто потому, что абсолютных бездарностей среди детишек не так уж и много.
У каждого какие-никакие задатки, но есть.
Твоя вот тоже отличница и склонная к творчеству.
Но сколько их таких?
Да и трагичность судьбы скажем так. Не уникальна и у каждого второго, просто не каждый второй это покажет и даст тебе увидеть.
Однако Вождь на то и вождь, что быть одним из многих не желает.
Он жаждет сиять аки солнышко ясное.
Однако заморочится ради этого и пожертвовать всем остальным неохота.
Изыскиваются обходные пути, компенсации и сублимации звездатости.
Вот в твоем случае личинка решила присосаться к тебе. Стать для тебя самой самой и тем самым утешить свое эго жаждущее поклонения
Так и случается перелом после которого середнячок хорошо если так и останется на своем скромном уровне развития, но скорее свалится вниз навстречу деградации медленной, но верной становясь ничтожным.
Как наш любимый луноликий.
В 20 лет тоже был не безнадежен, не хуже многих. А посмотри чем стал.
Есть еще вариант для самых хитрожопых и готовых хоть немного поупираться - организовать свой бизнес проект за счет труда хом.
Ну чисто как в каменном хлебе с мастерской куколок.
Тогда банальность вождя или его бездарность как и деградация будут компенсироваться теми кем он управляет. Хомы бывают очень одаренными. И хитрожопый вождь найдет как это использовать в своих интересах.
Луноликий тоже делал попытки, но увы слишком ленив даже для грамотного паразитирования. Что и смешно и печально.

#360 2014-04-30 20:43:00

Анон

Кстати, не сказал бы, что она такая уж бездарная была - у нее был идеальный табель успеваемости, сама сообразительная и умная, очень много читала, хороший фотограф, быстро и с удовольствием училась.

Я, конечно, понимаю, что тысячи их, но ты не мог бы намекнуть на нее? Меня терзают смутные сомнения.

#361 2014-05-01 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, не сказал бы, что она такая уж бездарная была - у нее был идеальный табель успеваемости, сама сообразительная и умная, очень много читала, хороший фотограф, быстро и с удовольствием училась

Если бы не увлечение фотографией, блядовитость и позитивность, я бы подумал, что знаю этого человека. Хотя... У нее рост случайно не очень намного ниже среднего???

#362 2014-05-01 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомнения.

Что-то меня тоже начали терзать.
Случайно не город П, рост маленький и склонность к полноте?

#363 2014-05-01 21:49:05

Анон

У меня был парень-вождь. У нас были мимимилые трогательные отношения. Он даже сделал мне предложение руки, сердца и прочих жизненно значимых органов. Вот только спустя пару месяцев знакомства начались попытки диктовать мне, с кем общаться, какую одежду носить, как укладывать волосы и сколько времени тратить на общение не с Ним. После пятого или шестого рассказа о том, насколько у меня ужасные родственники и друзья, и что только мы одни в целом мире понимаем друг друга.. в общем, он был послан лесом, далеко и насовсем.

#364 2014-05-01 22:48:41

Анон

а чо в нем вождевого-то? обыкновенный партиархальный домостроевец.
давайте сейчас в вожди вообще всех подряд записывать, с кем отношения не сложились.

#365 2014-05-02 01:03:49

Анон

Анон пишет:

давайте сейчас в вожди вообще всех подряд записывать, с кем отношения не сложились.

Этот тред уже давно превратился в "вот какая сука моя бывшая".

#366 2014-05-02 06:27:07

Анон

Та не, я думаю, что Вожди часто проявляют признаки нарциссизма и у парня такие черты есть. Но парень наверняка не водил за собой толпы хомок?

#367 2014-05-02 06:50:12

Анон

О, а у меня тоже есть знакомый парень, который мутирует в вождя.
Нетерпимость к критике (они просто понижают мне самооценку!) - раз. Яростный дроч на самого себя - два. Отказ от решения проблем методом "нет у меня никаких проблем" - три. Вы как хотите, а ящетаю, это личинка вождя. Хомок, правда, у него маловато - один всего (и тоже парень), но даже не скрывает сожаление по этому поводу.

#368 2014-05-02 08:12:22

Анон

Мне кажется, Хомки - это последний барьер, который отделяет самовлюбленную кокашку от Вождя. Все тиранчики ищут хомок. Гитлер ищет хомок. Даже Локи нуждается в хомках!

#369 2014-05-02 08:17:13

Анон

тот

#370 2014-05-03 13:06:34

Анон

Анона до сих пор мучает раскаяние, что он подобрал и откормил одну вождицу в жесточайшем жизненном кризисе. Несколько человек подряд к тому времени уже сбросили это милое существо со своей шеи (это в реале). Что касается виртуальной жизни, то там более туманно, но заобщалась она со мной со свеженьких аккаунтов (а следов грохнутых ею старых так и не отыскалось). Анон вытащил созданьице из депрессии (или по крайней мере сыграл в этом большую роль), оно потихоньку стало обрастать хомками и вождевать. Анон постепенно прозрел, тем более его активно пытались превратить в боевого хому, послал вождицу и получил в свой адрес предсказуемый фонтан говна.
По некоторым сведениям, у вождицы до сих пор бомбит, но бомбит и у анона. Терзает мысль, что именно я послужил трамплином для этой мрази, что "добро злу - зло" и т.п. Бегать как ебанько за ее новыми жертвами и предупреждать неохота, зациклиться на мести - тоже, но и забыть не получается.

#371 2014-05-04 09:51:23

Анон

Анон пишет:

Анонче изначально Вождики среднячки как твоя, а не полные бездари.

Ну, так она была даже талантлива, мне кажется. Хотя, конечно, в основном занималась написанием блевотно-миленьких сказочек и пиздабольством на тему того, как много она читает, а все стальные - необразованные какашки) Да и вообще любая вещь, в которой она хоть немного начинала разбираться, была причиной для постов с НЕНАВИСТЬЮ в отношении тех, кто не разбирается/делает что-то хуже. Особенно ее почему-то парили люди, не разбирающиеся в зеркалках, или делающие вид, что разбираются х) Любимая фишка - "я, конечно, не профессионал, но вот ты/они/кто-то ну ваще пиздец идиот(ы)..." Иногда без "я, конечно.." ))

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что тысячи их, но ты не мог бы намекнуть на нее? Меня терзают смутные сомнения.

Мог бы, но мы разосрались лет пять назад, с тех пор у нее появился зокрытый дневник (это намек), да и старый хз где.

Анон пишет:

У нее рост случайно не очень намного ниже среднего???

Анон пишет:

Случайно не город П, рост маленький и склонность к полноте?

Рост у нее был средний для бабцы, широкая кость (не жырная, а реально широкая кость), плохое зрение, город М, но сейчас уже не знаю, могла и переехать. Ей сейчас должно быть где-то 19-20, к слову. Чем-то похожа на Вжд внешне, кстати  =D

#372 2014-05-04 09:57:26

Анон

Анон пишет:

любая вещь, в которой она хоть немного начинала разбираться, была причиной для постов с НЕНАВИСТЬЮ в отношении тех, кто не разбирается/делает что-то хуже

Это походу особенность всех вождеподобных.

#373 2014-05-04 10:12:01

Анон

А мне в последний месяц везет на личинок вождей, удивительно даже. Вроде, анон тих и незаметен, но постоянно натыкается на общение, а потом начинается переписка с рассказами, какие превозмогалистые и страдающие новые знакомцы.
Не знаю, что делать.
Они такие прекрасные, пафосные, так и хочется их потроллить.
Анон бы влюбился, анон любит влюбляться, но слишком пафосные личинки попадаются, анон не может превозмочь пафос и глубину их страданий.

#374 2014-05-04 10:13:20

Анон

И не говори, анон. У меня есть еще одна история, но за свежестью немного опасаюсь палить, ибо там еще круче и специфичнее, боюсь спалиццо)

#375 2014-05-04 10:23:01

Анон

И не говори, анон. У меня есть еще одна история, но за свежестью немного опасаюсь палить, ибо там еще круче и специфичнее, боюсь спалиццо)

Анончик, но тут же все свои т___Т Расскажи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума