Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
@Ветер с поля, и были и есть. Какой только пакости не существует на свете, анон.
ДА. Есть.
Только еще убери все красивости. Типа что они какие-то мегаизвестные, к ним все хотят и вожди занимаются творческим развитием хомяков. Этого нет. А вот страданий, рыданий, "мы повязаны", "я помню", а также, обычно, беспорядочного сексу - есть.
Пиздец. Пожалуй порадуюсь, что в своё время не была в тусовках
Вожди, плз, запилите уже тему для ролевки.(
Пиздец. Пожалуй порадуюсь, что в своё время не была в тусовках
Можешь на старом форуме почитать темы про ролевые годы, там очевидцы рассказывают про всякое, про это тоже.
Можно было тусоваться и в это все не угодить. Как повезет. Можно было и угодить... Некоторые, как выяснилось, до сих пор в этом по уши.
@анон, 09:49 да, ты прав, о как ты точно увидел и понял мою боль и мои внутренние глубины.
Да, я страдал, я пережил столько боли сколько редко кто может вынести и изведать за свое существование.
В моей душе огромная дыра, незаживающая рана и только кто-то чуткий и понимающий может облегчить мои муки, дать надежду, вернуть веру в людей и показать всю красоту любви и дружбы.
Я сейчас слишком холоден, суров, саркастичен и замкнут, но возможно однажды, если в моей жизни появится подходящий искренний человек....
Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Приезжай ко мне в гости!
Ты такой интересный и умный человечек. Мне бы очень хотелось с тобою познакомиться поближе, узнать тебя лучше.
Я не зареген. Так что не создам. Создайте сами и мы туда переползем.
Вожди и хомячки, спасибо огромное за этот жирный кусок лулзов, аж похорошело на душе
И даже иногда "я тебя знаю и понимаю лучше, чем ты сам(-а)!"
Я не хотел сюда писать, но эта блядская фраза!1
Короче, вот вам моя пидростковая кулстори. Все начиналось мило и невинно - анон тогда был в нежном возрасте, нелюдим, в рабстве у родителей контрол-фриков и оттого уязвим. Познакомились в каком-то кружке. Поначалу все выглядело, как дружба, все были довольны и радостны, но потом, конечно, скатилось в подростковый роман. И тут вылезло все то, что перечислили до меня - дикая, необоснованная ревность, стремление оградить анона от только-только появляющихся друзей (этот квест она зафейлила, к счастью), а для того, чтобы охомячившийся анон не убегал, ему последовательно и регулярно обламывали веру в себя. Даже в том общем увлечении, где анон делал какие-то успехи и смел превосходить вождя ему нет-нет, а намекнут, что делает он безыдейное говно, а то и вовсе переделывали мою работу, как душе будет угодно. И везде эта мерзкая снисходительность, вожделла просто фонтанировала ей иной раз под соусом "я хочу сделать тебя лучше".
О ревности - сама-то мадама блядовать была горазда, и даже не скрывала, притом жутко бесилась, что анон ее не ревнует ("значит, я тебе не так дорога!11разраз"). Надо заметить, что мы с самого начала договаривались о свободных отношениях, правда, не упоминалось, для кого свободных. С одной из ее эмоциональных рабынь анон даже был лично знаком (вожделла крутила романы с лицами обоих полов, причем с несколькими сразу). Это был отдельный кошмар, потому что за спиной на рабыню выливались тонны дерьма, и даже не скрывали, что ей пользуются ради фана. Что до самого анона, когда он был возведен в статус НК, ему нещадно урезали расписание - теперь у него не было личного времени, потому как обязан был по первому зову явиться вотпрямвчера на поклон к серебристосиянной. Если занят и не бросил все ради нее - скандал и развод.
В любом случае, анон прозрел и начал рваться на волю, но долго он там не погулял - вжд вернулась через полгода, типа посмотреть, как у анона там. Увидела, что очень даже ничего, и опять втерлась в доверие. Были и СТРАДАНИЯ, что она такая эгоистичная скотина, и пафосное признание своей вины, и еще СТРАДАНИЯ. Сработало только потому, что анон все еще питал к ней чувства. Это продолжалось где-то с год, но в итоге анона заебали ее вечные попытки сотворить из него радужного единорога. Кстати, тут обратная зависимость - типа-светлое создание, презирающее всех темных властелинов, всяческих дроу и орков. Только светлючесть и позитив, только хардкор (не способные, впрочем, прикрыть говнистой натуры и ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ к тем, кто смеет думать не так, как она). В общем, анон вожделлу отшил в очредной раз.
Прошел еще год, анон только начал собирать раздавленное чувство собственного достоинства, как из неведомых глубин снова высралось оно. Но на этот раз радужное создание обломалось с ролью Единственной И Неповторимой, пришлось ей притворяться простодругом. Зато продолжилось осторожное наседание на мозг тем, что анон якобы недостаточно позитивная няша, но она-то знает его, как облупленного, и онон сам не понимает своего щастя! Вот после такого публичного выступления с цыганочкой в комментах анон не выдержал окончательно и прогнал ее ссаными тряпками. До последнего надеялся, что она действительно что-то поняла, раз так плакала перед очередным возвращением. Додавила анонову веру в хорошее в людях, но таки дала повод закопать уже стюардессу.
Как итог - онон теперь хикнутый параноик, самооценка ниже нуля и до сих пор не избавился от комплекса вины, я ведь Плохой. И на этой почве, аноны, автор простыни реально пытался выпилиться (но не из-за вожделлы уже, так что полностью не засчитывается). Было и то, что ранее писал в тред господин ничтожество, все было. Спасибо друзьям и девушке, что терпели и терпят этот ад в отдельно взятой аноновой голове.
Кстати, не сказал бы, что она такая уж бездарная была - у нее был идеальный табель успеваемости, сама сообразительная и умная, очень много читала, хороший фотограф, быстро и с удовольствием училась. И даже Трагическая Судьба была реальна - как-то стал свидетелем того, как ее отец дико орал на нее ни за что, угрожая физической расправой; болела она жутко, причем, неизвестно, чем, но иногда страшно было смотреть (хотя, хз, некоторые успешно играют смертельно больных, а справок я не видел). Так что, аноны, не все бывает пиздежом, и не всякий вождь нихуя не делает. Правда, эта деятельность преподносилась с таким апломбом и служила источником такого тошнотворного снобизма, что блять. Блять.
Извините за простыню, был взволнован.
Анонче изначально Вождики среднячки как твоя, а не полные бездари.
Просто потому, что абсолютных бездарностей среди детишек не так уж и много.
У каждого какие-никакие задатки, но есть.
Твоя вот тоже отличница и склонная к творчеству.
Но сколько их таких?
Да и трагичность судьбы скажем так. Не уникальна и у каждого второго, просто не каждый второй это покажет и даст тебе увидеть.
Однако Вождь на то и вождь, что быть одним из многих не желает.
Он жаждет сиять аки солнышко ясное.
Однако заморочится ради этого и пожертвовать всем остальным неохота.
Изыскиваются обходные пути, компенсации и сублимации звездатости.
Вот в твоем случае личинка решила присосаться к тебе. Стать для тебя самой самой и тем самым утешить свое эго жаждущее поклонения
Так и случается перелом после которого середнячок хорошо если так и останется на своем скромном уровне развития, но скорее свалится вниз навстречу деградации медленной, но верной становясь ничтожным.
Как наш любимый луноликий.
В 20 лет тоже был не безнадежен, не хуже многих. А посмотри чем стал.
Есть еще вариант для самых хитрожопых и готовых хоть немного поупираться - организовать свой бизнес проект за счет труда хом.
Ну чисто как в каменном хлебе с мастерской куколок.
Тогда банальность вождя или его бездарность как и деградация будут компенсироваться теми кем он управляет. Хомы бывают очень одаренными. И хитрожопый вождь найдет как это использовать в своих интересах.
Луноликий тоже делал попытки, но увы слишком ленив даже для грамотного паразитирования. Что и смешно и печально.
Кстати, не сказал бы, что она такая уж бездарная была - у нее был идеальный табель успеваемости, сама сообразительная и умная, очень много читала, хороший фотограф, быстро и с удовольствием училась.
Я, конечно, понимаю, что тысячи их, но ты не мог бы намекнуть на нее? Меня терзают смутные сомнения.
Кстати, не сказал бы, что она такая уж бездарная была - у нее был идеальный табель успеваемости, сама сообразительная и умная, очень много читала, хороший фотограф, быстро и с удовольствием училась
Если бы не увлечение фотографией, блядовитость и позитивность, я бы подумал, что знаю этого человека. Хотя... У нее рост случайно не очень намного ниже среднего???
Меня терзают смутные сомнения.
Что-то меня тоже начали терзать.
Случайно не город П, рост маленький и склонность к полноте?
У меня был парень-вождь. У нас были мимимилые трогательные отношения. Он даже сделал мне предложение руки, сердца и прочих жизненно значимых органов. Вот только спустя пару месяцев знакомства начались попытки диктовать мне, с кем общаться, какую одежду носить, как укладывать волосы и сколько времени тратить на общение не с Ним. После пятого или шестого рассказа о том, насколько у меня ужасные родственники и друзья, и что только мы одни в целом мире понимаем друг друга.. в общем, он был послан лесом, далеко и насовсем.
а чо в нем вождевого-то? обыкновенный партиархальный домостроевец.
давайте сейчас в вожди вообще всех подряд записывать, с кем отношения не сложились.
давайте сейчас в вожди вообще всех подряд записывать, с кем отношения не сложились.
Этот тред уже давно превратился в "вот какая сука моя бывшая".
Та не, я думаю, что Вожди часто проявляют признаки нарциссизма и у парня такие черты есть. Но парень наверняка не водил за собой толпы хомок?
О, а у меня тоже есть знакомый парень, который мутирует в вождя.
Нетерпимость к критике (они просто понижают мне самооценку!) - раз. Яростный дроч на самого себя - два. Отказ от решения проблем методом "нет у меня никаких проблем" - три. Вы как хотите, а ящетаю, это личинка вождя. Хомок, правда, у него маловато - один всего (и тоже парень), но даже не скрывает сожаление по этому поводу.
Мне кажется, Хомки - это последний барьер, который отделяет самовлюбленную кокашку от Вождя. Все тиранчики ищут хомок. Гитлер ищет хомок. Даже Локи нуждается в хомках!
тот
Анона до сих пор мучает раскаяние, что он подобрал и откормил одну вождицу в жесточайшем жизненном кризисе. Несколько человек подряд к тому времени уже сбросили это милое существо со своей шеи (это в реале). Что касается виртуальной жизни, то там более туманно, но заобщалась она со мной со свеженьких аккаунтов (а следов грохнутых ею старых так и не отыскалось). Анон вытащил созданьице из депрессии (или по крайней мере сыграл в этом большую роль), оно потихоньку стало обрастать хомками и вождевать. Анон постепенно прозрел, тем более его активно пытались превратить в боевого хому, послал вождицу и получил в свой адрес предсказуемый фонтан говна.
По некоторым сведениям, у вождицы до сих пор бомбит, но бомбит и у анона. Терзает мысль, что именно я послужил трамплином для этой мрази, что "добро злу - зло" и т.п. Бегать как ебанько за ее новыми жертвами и предупреждать неохота, зациклиться на мести - тоже, но и забыть не получается.
Анонче изначально Вождики среднячки как твоя, а не полные бездари.
Ну, так она была даже талантлива, мне кажется. Хотя, конечно, в основном занималась написанием блевотно-миленьких сказочек и пиздабольством на тему того, как много она читает, а все стальные - необразованные какашки) Да и вообще любая вещь, в которой она хоть немного начинала разбираться, была причиной для постов с НЕНАВИСТЬЮ в отношении тех, кто не разбирается/делает что-то хуже. Особенно ее почему-то парили люди, не разбирающиеся в зеркалках, или делающие вид, что разбираются х) Любимая фишка - "я, конечно, не профессионал, но вот ты/они/кто-то ну ваще пиздец идиот(ы)..." Иногда без "я, конечно.." ))
Я, конечно, понимаю, что тысячи их, но ты не мог бы намекнуть на нее? Меня терзают смутные сомнения.
Мог бы, но мы разосрались лет пять назад, с тех пор у нее появился зокрытый дневник (это намек), да и старый хз где.
У нее рост случайно не очень намного ниже среднего???
Случайно не город П, рост маленький и склонность к полноте?
Рост у нее был средний для бабцы, широкая кость (не жырная, а реально широкая кость), плохое зрение, город М, но сейчас уже не знаю, могла и переехать. Ей сейчас должно быть где-то 19-20, к слову. Чем-то похожа на Вжд внешне, кстати
любая вещь, в которой она хоть немного начинала разбираться, была причиной для постов с НЕНАВИСТЬЮ в отношении тех, кто не разбирается/делает что-то хуже
Это походу особенность всех вождеподобных.
А мне в последний месяц везет на личинок вождей, удивительно даже. Вроде, анон тих и незаметен, но постоянно натыкается на общение, а потом начинается переписка с рассказами, какие превозмогалистые и страдающие новые знакомцы.
Не знаю, что делать.
Они такие прекрасные, пафосные, так и хочется их потроллить.
Анон бы влюбился, анон любит влюбляться, но слишком пафосные личинки попадаются, анон не может превозмочь пафос и глубину их страданий.
И не говори, анон. У меня есть еще одна история, но за свежестью немного опасаюсь палить, ибо там еще круче и специфичнее, боюсь спалиццо)
И не говори, анон. У меня есть еще одна история, но за свежестью немного опасаюсь палить, ибо там еще круче и специфичнее, боюсь спалиццо)
Анончик, но тут же все свои т___Т Расскажи!