Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#376 2014-05-04 10:38:54

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон, расскажи. Перечитай эту тему, все истории одинаковые, не спалишься.
Оригинальный вождь - это нонсенс, таких не существует.
Поверь мне.

#377 2014-05-04 10:55:00

Анон

О, анон с пидростковой стори специально для соционодрочеров предполагает, что абсолютно все/подавляющее большинство вождеподобных являются Гамлетами, причем, неизменно косящими под Напов. В этом мне помогли убедиться явственно проглядывающая система закономерностей и общих черт типа "я такой охуенно брутальный, сильный и лучше всех", но при этом "смотрите, как я ПРЕВОЗМОГАЮ", "какие все противные и злые, а вот я..." и прочие страдашки со взаимоисключающими параметрами. Все встреченные аноном Наполеоны оказывались в итоге заурядными Гамлетами, причем, нажористыми.
Извините за соционовысер, аноны, кто соционику не любит)

Так, вот, вторая кулстри. Тут все реально пиздецово, меня за это могут в буквальном смысле зарэзать, потому что такой уж вождеподобный мудила попался. Но мне похуй))
Короче, тип тоже пытался вещать, что Нап-хуяп, но километровые высеры о том, какой он страдающий, выносили мозг всем окружающим и явственно намекали о том, кто оно на самом деле. Познакомились на ролевке, где оно обаяло нашу одминшу. Оно, в добавок к дерьмовому характеру, больно посттравматическим расстройством на почве взрыва, а еще любило козырять аутизмом, прямо как наш Вжд некогда. Так вот, если человек начинал ему намекать, что оно козлит без меры, оно выпадало в дикий неадекват, угрожало физической расправой (на моих глазах, кстати, происходил инцидент с биением девушки по лицу и угрозой ей ножом, но обошлось), а после того, как это удавалось успокаивать, отговаривалось птср и типа оно тут ни при чем. Еще оно - алконавт и ДОХУЯ ПРОФЕССИОНАЛ ЧЕГО БЫ НИ КАСАЛАСЬ ЕГО РУКА ПРО ТО ОН ЗНАЕТ ВСЕ Я СКАЗАЛ ВСЕ. Хотя, конечно, моя девушка неоднократно ловила его на том, что оно несет потрясающий бред (общалась с этим она, а я выступал в роли секьюрити и пропускал мимо ушей его излияния). Дружба в представлении этого существа выглядела так - выбранная жертва должна бесконечно восхищаться его профессионализмом, утирать ему сопли в любой день и час, а так же ехать на его зов в любую точку города, утешать его и вытирать сопли, опять же. Если ты не можешь в два часа ночи читать ему книжку, потому что оно не может заснуть из-за своего птср - ты мудак и никакой не друг, а пользуешься его бесконечным доверием, уебись об стену!разразраз А еще ты мог в любой момент получить ножичком в бок, потому что оно не считало нужным разделять людей на своих и чужих и ОНО ЖЕ БОЛЬНО И НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ. Я как-то читал про птср - короче, все лечится при желании пациента, но для этого надо стараться, чего, конечно же, сделать невозможно, потому что страдать и размахивать ножом веселее. Сабж реально опасен для общества, в общем-то, и поговаривают, что некую девушку оно таки прирезало до смерти. В любом случае, это в тюрьму не посодют - так, в психушку отлежаться, да и все на этом.
И оно, конечно, дохуя мужык (гермафродит медицински, но я в штаны не заглядывал), но мог себе позволить откровенно бабские кривляния (не в обиду девушкам), потому что вот, двоеполое оно, так что можно. Смотрелось жалко, если честно.
Короче, такие пироги. Было это не так давно, инициатором прекращения отношений этого и моей девушки (которая из альтруизма пыталась сделать из него нормального человека, что ей уже неоднократно удавалось с другими) был я после особенно лютого выебона. Дерьма тогда было вылито на нас просто немеренное количество, срач стоял до небес, но я тупо забил на это существо, даже посты не читал  =D Так вот, если знаете что-то подобное - БЕГИТЕ БЛЯТЬ.

#378 2014-05-04 11:01:56

Анон

Ну как, неоригинально?  =D

#379 2014-05-04 11:10:46

Анон

Ну как, неоригинально?

Скажи мне. а оно не обладает случаем очень страшной, уродливой рожей и гнилыми зубищами?

#380 2014-05-04 11:14:20

Анон

Сильно запущенный вождь в терминальной стадии.

#381 2014-05-04 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Сабж реально опасен для общества, в общем-то, и поговаривают, что некую девушку оно таки прирезало до смерти.

Его случайно нет на диарее под ником, начинающимся на N? Мне попадался тип, который травил охуительные истории о том, какой он страдающий, опасный и жестокий

Скрытый текст

?

#382 2014-05-04 11:18:05

Анон

Анон пишет:

Скажи мне. а оно не обладает случаем очень страшной, уродливой рожей и гнилыми зубищами?

Нет, анон, самое дерьмовое, что внешность у него располагающая. А еще это существо рыжее и выше среднего по женским меркам, есличо.
Он/она не могу это называть, потому что ни с чем человеческим это у меня не ассоциируется - слишком дерьмо.

#383 2014-05-04 11:21:29

Анон

блять, и разумеется, ГЕРМАФРОДИТ! ))))
Из какого Чернобыля все эти ущербные повылазили? Хотя, скорее, это дети весёлых 90-х, когда от безнадёги бухали все без разбору.
Тут поневоле задумаешься о старой доброй евгенике. Сколько раз убеждался: физическое уродство влечёт за собой психическое.

#384 2014-05-04 11:27:55

Анон

Анон пишет:

А еще это существо рыжее и выше среднего по женским меркам, есличо.

Ну ответь же про первую букву ника, мне интересно, правильно ли я его пронзил.

#385 2014-05-04 11:28:59

Анон

@ 12:16, насчет эндокринологии не в курсе, и у него дохуища этих дневников, а ники меняются, как только очередные друзяшки "предают". Отличительная черта - больное сердце и пройденная война в некоей стране неугасающих конфликтов.

Тут поневоле задумаешься о старой доброй евгенике. Сколько раз убеждался: физическое уродство влечёт за собой психическое.

Анон, ты несколько недальновиден. Не все и не всегда подчиняется этой логике, а сын шлюхи-алкоголички может вырасти в талантливейшего человека. Я имею в виду, что неисповедимы пути генетические.

Кстати, не ты ли где-то тут писал про то, какие все уроды и больные выродки?

#386 2014-05-04 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Отличительная черта - больное сердце и пройденная война в некоей стране неугасающих конфликтов.

SOOOOQUA! По ходу дела, это другой ебанат (хотя я в днявку не вчитывался). У этого есть другая отличительная черта -

Скрытый текст

.

#387 2014-05-04 11:48:38

Анон

По-ходу, войну прошли почти все вожди, за редким исключением. Или попадали в терракты или еще что-то.

#388 2014-05-04 11:50:09

Анон

Wtf эти дистанцированные части? о___о

#389 2014-05-04 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Что-то типа синдрома множественной личности, только с каким-то иным обоснованием.

#390 2014-05-04 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Что-то типа синдрома множественной личности, только с каким-то иным обоснованием.

Ебать мой лысый череп О_О Как только дивные своих вселенцев не называют теперь.

#391 2014-05-04 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Бля, анон вспомнил, как страдал таким в щенячестве. Благо, понимал, что это типа как просто разные стороны единственной личности, и ни в какого гарриду не вырос)

Вспомнилось еще на почве околошизофрении. То вжд, по которого простыня, было еще дохера шаманом, и даже там нашлось место для его ниибаца профессионализма и дроча на аутентичность. На аутентичности и канонах у этого вообще были феерические заебы, типа темперу надо готовить исключительно как стопицот лет назад, амулеты должны быть только из этого металла и только из энских краев, и так далее. Доходило до лютейшего маразма и классических фонтанов говна в сторону тех, кто делает ни па техналагии.

#392 2014-05-04 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Рост у нее был средний для бабцы, широкая кость (не жырная, а реально широкая кость), плохое зрение, город М, но сейчас уже не знаю, могла и переехать. Ей сейчас должно быть где-то 19-20, к слову. Чем-то похожа на Вжд внешне, кстати 

Oh shit. Похоже, и правда моя.

#393 2014-05-04 14:44:20

Анон

Анон теперь стало интересно,что это за маньяковождь. Но он не пронзает.

#394 2014-05-04 22:57:57

Анон

Бля, бля, а я кажется этого маньяковождя общал! Собственно слился на моменте вымогания пачитать книжку с истерикой от отказа "у меня люди спят, не могу я вслух".

Ник на "д" и связан с цыфрой?

#395 2014-05-05 03:40:43

Анон

Анон пишет:

Oh shit. Похоже, и правда моя.

О, еще у нее манера письма такая, что она не ставит пробелы после запятой и после точки пишет с маленькой буквы, а еще крутится рядом с дайревскими художниками Ф и U. Я теперь каждый раз по манере письма пытаюсь пронзить, чтобы не вляпаться еще раз. Кстати, она есть в вк и у нее там ник, созвучный с умной птицей, но слащаво извращенный.

Анон пишет:

Бля, бля, а я кажется этого маньяковождя общал! Собственно слился на моменте вымогания пачитать книжку с истерикой от отказа "у меня люди спят, не могу я вслух".

Ник на "д" и связан с цыфрой?

Он пытался заставить читать себе девушку с сотрясением мозга, вот такой блаародный дон.

Я не знаю, он ники меняет, как перчатки. Могу парочку пропалить, мб, в личке.

#396 2014-05-05 03:53:19

Анон

Сорри, что таким каскадом посты. Пылевой кролик, могу еще сказать, что он считает себя дохуя экспертом по рептилиям, у него две игуаны, которых после нашего неизбежного рассера он пытался нам же сбагрить на время работы в каком-то мухосранске в конюшне; и есть типа жена, которая терпит от него побои и выебоны, а он еще и ноет в днявке, какая она мразь, что смеет не делать того и сего, да еще и с поехавшей нервной системой (какой ужас, ведь это он тут самый больной!).

#397 2014-05-05 04:56:08

Анон

Аноны, вот чувак-гермафродит, прошедший войну и получивший травму - это не тот, про которого была история на старом форуме? Который Шин Аминаи?..
Очень уж характерные детальки. Хотя, конечно, каждый второй там гермафродит с травмой, но вот про войну - ни у кого больше не видел. И про шаманизм, кстати. Астрал-анал, вседела.

#398 2014-05-05 08:14:19

Анон

Про страшного ужасного маньяка.
Имя, сестра, имя!
Я не понимаю, почему здесь не назвать. Гермафродит, взрыв, страшные страдания, деушку зарезал - это все вранье и взятие на слабо. Типичной тусовочной трусихи и хулиганки. Почему оно все еще работает?! Аноны, вы перевидали столько лживых трусливых дряней здесь и все еще верите в эти сказочки???
Анон тоже ошивается у Ф и U (как многие, лол) и не хочет вляпаться в это дерьмище. Если это про него сказали, что оно там ошивается.
И если только оно будет кого-то запугивать - вот тогда пригрозите этой дряни реальной психушкой. Это в некотором плане почище тюрьмы опыт будет. Ну и в милицию-полицию можно пожаловаться. Будет весело посмотреть, как какая-то лживая гопница, навравшая про свое всеоправдывающее безумие, станет тихой и шелковенькой.
Впрочем, если анон гермафродита найдет, он сам мягко намекнет на такой поворот. И пусть оно поистерит. Пусть подрыгается. Кстати, а вы замечали, какие крикливые хулиганы обычно трусливые? Ты вот, анон, видел угрозы, но вряд ли видел, чтоб оно кого-то (страшным голосом) ЗАРЭЗАЛО.

#399 2014-05-05 08:28:52

Анон

И да, в следующий раз увидит кто-то, как это чмо бьет кого-то по лицу - вызывайте милицию. Посмотрите, какой они найдут у существа диагноз и справку. Ишь паразитка какая нашлась.

#400 2014-05-05 08:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон тоже ошивается у Ф и U (как многие, лол) и не хочет вляпаться в это дерьмище. Если это про него сказали, что оно там ошивается.

Это было про другого вжд, описанного мною же ранее. Хотя, этот маньяковождь вполне может там тоже зависать, не спрашивал.

Анон пишет:

Имя, сестра, имя!

Обещал в личке, но ладно уж, "героев" надо знать в никнейм. Одно время был под никами "Антару" и "слышишь, снова я живой". Днявочка от первого акка все еще существует, насколько мне известно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума