Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
До этого места ты - это я. Только я потом окончательно разочаровался в себе, а потом, спустя несколько лет познакомился с нормальными ролевиками, которые играют, а не глючат 1 Тогда осознал, что глюколовы - это не моё.
А уже потом прочитал. Обрадовался, что не влип, потому как по юности и наивности повелся бы 100%.
Да нет, дальше ты - тоже я )) С той оглядкой, что я по молодости глюки ловил келейно на пару с глюководицей, не вливаясь при этом в тусу.
Но иногда кажется, что сейчас, уже с головой на плечах а не в ином месте, я бы посмотрел на них поближе.
Потому что в среде тех же магуёв глюколовов я что-то не нашел, нашел гыгы, печеньки и мелкую безобидную коммерцию.
Раз так, тебе повезло - можешь не повторять ее ошибки.
Знаешь, осознание не очень помогает. Вождем я вряд ли стану, не тот настрой жизненный. Но я регулярно охомячиваюсь, прекрасно осознавая что я - хомяк, но ничего не могу с этим поделать. Раз за разом прохожу по одному и тому же, как по кругу хожу. Слава богу, что мои предметы обожания до сих пор ни разу не были вождями и не пытались этим воспользоваться, скорее наоборот тяготились.
осознавая что я - хомяк, но ничего не могу с этим поделать.
Анон, я тебе сочувствую, потому что понимаю :( Мне кажется, что мы, потенциальные хомяки - недолюбленные котики с очень низкой самооценкой. С недолюбленностью мало что можно сделать (и вообще это нормально - хотеть, чтобы тебя любили), а самооценку поднять можно, главное все-таки этим заниматься. У тебя есть любимое дело? Что-нибудь, от чего тебя прет, и что ты хорошо умеешь?
Мне не стать хомой всегда помогала лень ))))
а самооценку поднять можно, главное все-таки этим заниматься. У тебя есть любимое дело? Что-нибудь, от чего тебя прет, и что ты хорошо умеешь?
Я как раз на эту тему пошел к психологу сейчас, вроде начало помогать. И с самооценкой, и с поиском хорошего интересного жизненного занятия. Безумно надеюсь, что все получится, потому что не хочу так жить больше, не хочу.
Анон, я тебе сочувствую, потому что понимаю :(
Спасибо. И я тебе очень сочувствую! Выкарабкивайся тоже, быть пожизненным хомяком - это полный отстой(((
Читал "Повесть о каменном хлебе" и думал, что это тот мир и те отношения, куда так стремился всю молодость - и не попал чисто потому что постеснялся и счел себя недостаточно прекрасным )))
Но еще долгое время тусовка глюколовов была каким-то недосягаемым эталоном...
Анон, иди сюда, давай обнимемся, а? Я вот прям временами до сих пор жалею, что не было у меня такого в жизни.
(Сомнений в том, что я выбралась бы из этого, у меня нет, т.к. мозг в черепной коробке присутствовал всегда, хотя в юности его, безусловно, было количественно меньше).
Но иногда кажется, что сейчас, уже с головой на плечах а не в ином месте, я бы посмотрел на них поближе.
Если найдешь, где взять - скажи, я тоже припаду.
Впрочем, думаю, сейчас уже такого не водится...
Пфф, а Вождь? Классика! Можно еще с Голди попробовать, но она может раскусить, зачем пришёл.
Да нет, думаю, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, не перевелись еще дивнюки на Руси )))
Пфф, а Вождь? Классика! Можно еще с Голди попробовать, но она может раскусить, зачем пришёл.
Анон пробовал читать днявку Голди, и ему не понравилось.
А Вождь чего - тоже глюколовится (анон в курсе, кто такой Вождь, но близко никогда не соприкасался)? А он с хомяками тоже глюколовится или только с НК?
Аа, тебе именно глюколовы.. Генерала попробуй. Еще можно Галуаста, но там выбора свободного темы глюков нет, - только одна тема.
Галуаст не глюколов, он практичен как базарная хабалка.
Про Галуаста доводилось слышать, думаю, смогу его найти.
А Генерал кто таков, чем примечателен?
Лучше Aerkarri возьмите, там забористей, и срачей нету.
Точно, это нормальный глюколовчий, но предупреждаю - ранимый и обидчивый (я на него давно подписан). За любую попытку усомниться он активно не любит сомневающегося. Но как-то его глюки не вызвали желаеия немедленно припасть.
Про Галуаста доводилось слышать, думаю, смогу его найти.
Про Галуаста сначала дайрипедию почитай, анонче!
Аноны, грусть-тоска меня снедает. Друг был склонен серебристо посиять и иногда нес всем свет истины с табуреьа, но можно было дернуть его и сказать "ИВАААН окстись". Некоторое время назад он начал писать годный слэшик, благосклонно отвечать на вопросы дев, на критику реагирует неадекватно и вообще хочет ходить гоголем часто, а писать - редко. ЧСВ воспалилось, человеку хомки с пищалками стали интереснее друзей...Короче, мне грустно, котаны.
думаю, сейчас уже такого не водится...
в теме "сочинитель анунахов" посмотри. кмк, там не сама героиня, а ее подружайка Инити самый глюколов. еще разные колоритные упоминаются.
Знаю одну телку на дайри, которая живет типа элитной жизнью, постоянно в разъездах, в общем, гламур из всех щелей. У нее куча фанаток, которые пищат в комментах о том, как они ее любят и обожают, а она снисходительно раздает им поглаживания. При этом у нее есть закрытая для самых близких друзей (один из которых оказался крысокуном и принес вкусного мне) днявочка, где она поливает своих хомячих говном, ржет над их тупопездностью, вывешивает их комменты и пишет что-то типа "Девки, смотрит: "Тяннейм, вы просто чудесатая!" АХАХХА БЛЯ чудесатая где-то она слово-то такое взяла манда малолетняя!" и рассуждает, как бы ей так повыебистей пост написать, чтобы они все аж растаяли. А потом идет к себе в основной дневник и под "чудесатым" комментом пишет "Спасибо, солнце!"
Вот это, имхо, еще хуже, чем банальный вождизм.
А я, аноны, несколько лет был в компании не вождей, но людей, овеянных ореолом вождизма, скажем так. Там была своя атмосфера, свои кумиры и свои представления о крутости.
В результате всю юность я был зашуганным, задолбанным и закомплексованным по самые уши всехним хомяком (пришёл в уже сложившуюся компанию, меня там радостно сделали шестёркой и козликом отпущения, а я не заметил, потому что комплексы, интровертность и "онижетакиекрутые!!!"). Мою квартиру использовали как вписку, копались в моих шкафах, обсирали мою готовку, мою квартиру (в которой жили на халяву), мою одежду, моё поведение... Моё всё. А я кивал и старался стать лучше, блядь.
Попустило только лет в двадцать, когда я уехал в другой город на полгода и не общался ни с кем из компании. Мне открылся прекрасный новый мир: оказалось, что цивилы не тупые и с ними можно общаться с таким же удовольствием, как и с дайрипрынцами, ролевиками и слэшерами (по сравнению с моей компанией - удовольствия было больше), оказалось, что меня могут воспринимать как нормального взрослого человека, а не дебилушко, над которым только подшучивать и учить его жизни, оказалось, что есть более внятные жизненные достижения, чем "Главный автор фэндома и орг феста", а быть женщиной и не делать вид, что ты мужик в женском теле - это не только нормально, но и вполне легко и приятно.
В общем, я в кои-то веки вздохнул свободно и больше с той компанией не общался. Тем более, что от знакомых, которые с ними тоже общались, потом несколько раз слышал, как обо мне отзывались за спиной. "Балбес, но полезный" было ещё не самым неприятным.
К психотерапевту я не один год отходил после этого.
Зато прививка на всю жизнь, единственный плюс.
А в той тусовке, насколько знаю, местные вожди до сих пор вождят и горя не знают.
Лучше Aerkarri возьмите, там забористей, и срачей нету.
Опа-опа! А он разве не схлопнулся? Я в последний раз когда заходил к нему - днявочка заброшена была. Или он просто перебазировался? Ссылку, анон! Любимый деликатес пропал!
Да, схлопнулся. И закрылся еще перед этим. Жалко. Люблю таких глюколовов. Это была такая еда... и с замашками великого учителя магии... ммм.
Как вы думаете, аноны, в жЫвом человеке http://homovivo.diary.ru/ мы имеем личинку ПКХшного вождя?
Про живого человека целый тред есть, см. в Людях тему Гарридо
Как вы думаете, аноны, в жЫвом человеке http://homovivo.diary.ru/ мы имеем личинку ПКХшного вождя?
В Гарриде-то? Про Гарриду тут целая тема.
В результате всю юность я был зашуганным, задолбанным и закомплексованным по самые уши всехним хомяком (пришёл в уже сложившуюся компанию, меня там радостно сделали шестёркой и козликом отпущения, а я не заметил, потому что комплексы, интровертность и "онижетакиекрутые!!!"). Мою квартиру использовали как вписку, копались в моих шкафах, обсирали мою готовку, мою квартиру (в которой жили на халяву), мою одежду, моё поведение... Моё всё. А я кивал и старался стать лучше, блядь.
анон! у меня было что-то похожее. я попал в компанию в непростой жизненный момент, и был рад общению - хоть такому, и да, у меня тоже были вписки без особенного учета моего мнения. Денег не несли, жрали в три горла, копались в вещах, трогали то, что просили не трогать ("мы тут вот тетрадку нашли и прочитали, ну что ты ругаешься, на нем не написано, что это личный дневник"), еще умудрялись меня крайним выставлять. Мне повезло больше, наверное - раз в третий, когда мне сказали (в моей квартире, питаясь мной купленной едой) нечто вроде "поди погуляй, тут взрослые люди разговаривают", и ушел в другую комнату, подумал "а какого хрена", вернулся и сказал, что все могут выметаться. На охуевшие лица добавил, что я их к себе вписывал не потому что они такие охуительные, а потому что мы типадрузья, но раз они со мной так общаются и разговаривают - не пошли бы? Чуть ли не силой вытолкнул.
ТАКОЙ потом был вой на тему того что я, скотина, в холодную ночь хороших людей выставил... но я чот уже и не сомневался.
а ты молодец, анончик, что в итоге всю эту падаль стряхнул. Давай обниму. Все правильно сделал.