Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
анон, который раньше тут задавался риторическими вопросами, теперь думает, что перелом с "этот человек для меня авторитет" до "господи ну и ебанашка" — наверное, основной толчок к расхомячиванию. После этого намного проще критически воспринимать своего вождя и делить на десять все, что он делает, а там и остальное подтягивается.
дело в том, что у анона мать учительница, и анон рос немного затюканным, терял критичность от давящего авторитетного тона, а вождик это умел.
Один в один проблема. Воспитание пыдагогами, общая затюканность и недолюбленность строгим судьёй. Потому встречая человека с типажом строгого судьи, которы не может быть неправ просто потому что потому, я выскакиваю из штанов, пытаясь заслужить одобрение. В прошлом году пересеклась с вождеподобным, на которого молилась моя подруга и тоже давай лбом об пол бить. Потом разосрались с тем вождиком вдрызг, потому что стала подозревать его в неправоте и неадеквате, а он же ж не потерпит таких беспочвенных обвинений, ага. Переживала долго, а потом когда подтянула скиллы в той же области, где вождик талантлив, увидела, что не настолько он ас, чтобы так мозги ебать и приосаниваться.
За год с лишним прошла довольно большой для себя путь по лечению кукухи и общему пересмотру мировоззрения, давай понемногу растюкиваться и социализироваться, а вождик каким был, таким и остался. Все виноваты, а я святой.
Расстраивает только, что подруга продолжает идеализировать вождика. Хорошая талантливая девушка, но тоже затюканная, жаль. И считает, что всё норм, работать не будет.
анон дочитал тред до конца и подумал, про кого можно было бы написать ПКХ современности.
так Терин же! только вместо эльфов и "ятебяпомню" диссоциативное расстройство личности, бдсм на дому и прочий сиятельный секспросвет.
А причём тут бдсм?
А расскажи, что за Терин?
Тоже не знаю, кто это. В теме Любы вскользь упоминали, но расскажи здесь, анончик, пожалуйста. Здесь, кмк, более в тему даже.
Дядя Терин засветился еще в 2018 после твиттерского флешмоба с тредами про свой род деятельности. У него был тред про работника секс-шопа (справедливости ради, интересный и с юморком написанный), взлетел, после чего Терин запилил канал про секс-игрушки. Долго писал чисто обзоры и тем нравился анону - секс-блоги тогда были в новинку, а тут еще и стиль. Потом начал немножко про бдсм и кинк-вечеринки, немножко про полиаморию, немножко про отношения. Со временем превратился в сияющего гуру на табуреточке, шарящего не только в тонкостях секса, но и в психологии, психиатрии (?), магии, лучше всех знает про эйджизм, совсем не обижается на критику. В августе вытащил на свет божий комментарии другой девушки примерно в духе "гоните их, насмехайтесь над ними", лента отматывается до января, так что анон исходных твитов не нашел. Твиттер забанил его акк за травлю, после чего он завел второй и ругался уже там. Но, конечно, это жестокий твиттер против правды, а не Терин довыеживался. Вот так с одной руки любовь-принятие-поликула-стая, а с другой жизнь тяжела вотномеркарты как вы смеете. Алсо нынче варит мыло и свечи, раньше активно рисовал портреты, теперь делает это реже.
Ссылочки:
https://twitter.com/tasumori
https://t.me/terin_day
https://www.tiktok.com/@_bayadek_ вот явление тиктока анон упустил
https://www.instagram.com/tasumori/
Вот про него анон бы почитал литературы, отличный сабж же.
Отредактировано (2022-02-20 17:40:10)
Да, согласен, анон. Главное, на злобу дня. Знаю только одного вождя, который переименовал вселенцев в ДРИ, но он из очень старых и тихо сидит.
Интересно, а еще есть олдовые вожди с эльфами ятебяпомню и т.д. ?
Анон тут зарылся в тему в поисках просветления и захотел поныть.
У анона есть старый друг, невысокого полета вождик; анон был при нем когда-то хомячком, потом вырос, набрался опыта, растерял иллюзии и остался рядом. Мол, да, вот такой офигительный подарок жизни, но фатально не вождит, анону кашу не портит и уважать есть за что. А теперь прошли годы, после очередного приступа "почему все меня ненавидят" анон посмотрел на все это и охуел. Люди, ну, растут, меняются со временем. Амбиции там, семья, новые увлечения, другие мнения, все такое. А тут... как будто ничего не изменилось? Анон сидит одновременно в жопе и ахуе нервно курит и думает, что теперь не хочет иметь ничего общего с большим трехлеткой. Детский сад, штаны на лямках, анон вообще-то заметно младше.![]()
Это что, он окончательно расхомячился? Где кончается хомяк и начинается человек, который тусит неподалеку осознанно? Было тупо оставаться рядом все это время или нет? Куда в системе ценностей теперь положить этого человека? Есть ли поверхностное знакомство после расхомячивания? Можно ли отдалиться и не посраться? Эти и другие удивительные вопросы на нашем канале, блядь.
Ну чо, посрался. Смотреть, как человек в прямом эфире взвивается и пересирается с половиной свиты, лучше со стороны. Это бляздец, товарищи. Вроде помнишь, что норм человек был, а нет-нет да проскочит в голове: твоюмать, может, он всегда таким был, просто успешнее косил под нормального?
ладно, какая разница, главное - сбежал, пока говнометом сильно не зацепило.
Интересно, а еще есть олдовые вожди с эльфами ятебяпомню и т.д. ?
Конечно есть, Аллиас, Норэмельдо - государь Финрод и государь Маэдрос собственными персонами.
Отредактировано (2022-04-10 09:25:19)
Аллиас
Хочу себе государя с ятебяпомню и чтобы во всю эту сказку с головой, но чот как ни посмотрю - так какие-то мутноватые и мизогиничные.
Хочу себе государя с ятебяпомню и чтобы во всю эту сказку с головой, но чот как ни посмотрю - так какие-то мутноватые и мизогиничные.
А также душные и токсичные. Поклонения хотят, а ответственность за тех, кто признал королем - нет.
Впору заводить это как поиск соигроков на словески, только с уточнением, что по жизни и на серьезных щах, типа ищу чувака, чтобы вместе тащиться по прошлым жизням, другим мирам и пр., параметры такие-то, фэндомы желательно такие-то, степень отыгрыша такая-то.
Хм, а звучит как идея
Анон пишет:Хочу себе государя с ятебяпомню и чтобы во всю эту сказку с головой, но чот как ни посмотрю - так какие-то мутноватые и мизогиничные.
Впору заводить это как поиск соигроков на словески, только с уточнением, что по жизни и на серьезных щах, типа ищу чувака, чтобы вместе тащиться по прошлым жизням, другим мирам и пр., параметры такие-то, фэндомы желательно такие-то, степень отыгрыша такая-то.
Хм, а звучит как идея
А почему бы и не да. Ябсыграл.
А почему бы и не да. Ябсыграл.
Какие миры и стилистику предпочитаешь, мм?
Я к вам третьим, если мирами сойдёмся. )
Помню, играли мы когда-то в феанорычей (без "это был я, Дио", зато почти без выхода из роли в течение полугода), душевно было...
Отредактировано (2022-04-11 22:40:15)
Я бы тоже поглючил эльфов за компанию.
И я бы поглючила за эльфов. А какие миры действительно?)
М.б. вам в поиск соигроков по ролевкам? Есть такой тред.
Хм, так вожди такого формата это же скорее глюколовство по жизни, а не отыгрыш. Про ответственность, понятно, что ответственность за хомяков должна быть, но её, увы, не будет... Только имитация, если это вождь какой, но, видимо, это что-то вроде неустранимого бага таких отношений.
видимо, это что-то вроде неустранимого бага таких отношений
а почему бага? вожди ж и не обещают вроде, что будут заботиться о пастве? или ты любые отношения без заботы считаешь багом?
Про ответственность, понятно, что ответственность за хомяков должна быть, но её, увы, не будет... Только имитация, если это вождь какой, но, видимо, это что-то вроде неустранимого бага таких отношений.
Да нет, есть вождики, которые дают что-то реальное своим хомам кроме трепа и совместных глюков.
Мне встречались, которые обещают заботу как раз. Да и вообще позиционируют себя как более опытные, знающие и в разных смыслах превосходящие, отсюда и стремление учить и давать советы. Иногда эти советы, кстати, подаются как забота.
А так-то отношения без заботы конечно багом не считаю.
Ну кроме заботы некоторые вождики на хомок и деньги тратят и свою площадь предоставляют потусить и немного пожить и продвигают творчество хомок, иногда даже что-то организуют. Особо продвинутые даже своему творчеству обучают. Но есть худший вариант вождей, который кроме кровопития ничего дать не могут, с таким вождем я как-то столкнулся и бодался, а он еще себя королем считал (эльфийским) и возмущался что "подданые" не хотят пасть ниц. Ну так нет ответственности - нет королевства