Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
И у родителей тоже карточки? Или только у детей?
Хз, честно говоря, наверно тоже.
Вот этот чувак регулярно выкладывает как там сейчас в школах. Посмотри как-нибудь. Узнаешь о наших школах много нового. Вот, например, отличный образец.
Я и не говорил что в абсолютно всех школах такая система. Это было в контексте обсуждения того как можно сделать садики безопаснее.
Отредактировано (2022-04-26 16:12:39)
Там изначально проеб воспитательницы, которая открыла пожарную !!! дверь для проветривания. ВТФ блин. Ее никогда для этого не используют.
Нооо она же и так не должна быть закрыта? Для пожара?
Анон пишет:Там изначально проеб воспитательницы, которая открыла пожарную !!! дверь для проветривания. ВТФ блин. Ее никогда для этого не используют.
Но не распахнута же. Вот ты левый чел, идешь по улице и видишь сзади дома дверь - как ты пронзишь что она не заперта и ведет в детсад?
Медицина в нашей стране отстает лет на 30
Отстаёт. Но это не значит, что психиатры виноваты в этом конкретном случае. И полиция не виновата.
Просто чувак одномоментно поехал кукухой.
как ты пронзишь что она не заперта и ведет в детсад?
Думаешь убийца не намеренно пошел именно в детсад?
У нас карточки были только у детей. Я, как родитель, мог дойти до турникета и попросить охранника пропустить к определённому учителю. Обычно просили показать паспорт, но могли пропустить и так. Так себе меры безопасности, и даже они не помогут предотвратить бойню за турникетом или во дворе школы. Москва, 6 лет назад.
Пожарные двери должны быть заперты на замок, открывающийся лёгким нажатием ручки, но только изнутри.
Отредактировано (2022-04-26 16:19:46)
Анон пишет:С утра и вечером десятки родителей одновременно приходят, там толкучка. Если по одному и с удостоверением личности и метллоискателем, то родители первые хай поднимут.
сейчас в школах по карточкам пропускают, на входе такие же проходки как в метро, приложил - пропустило.
В сельской школе?
У нас карточки были только у детей. Я, как родитель, мог дойти до турникета и попросить охранника пропустить к определённому учителю. Обычно просили показать паспорт, но могли пропустить и так. Так себе меры безопасности, и даже они не помогут предотвратить бойню за турникетом или во дворе школы. Москва, 6 лет назад.
Надо признать, что при наличии оружия, кто угодно может зайти практически куда угодно. Карточки и чоповцы - от "приличных людей", чтоб не хулиганили.
Отсутствие доступной псих помощи и её стигматизация - вот реальная решаемпя проблема.
Так себе меры безопасности, и даже они не помогут предотвратить бойню за турникетом или во дворе школы.
Лучше чем их отсутсвие и повышает шансы минимизировать жертвы и что полиция успеет добраться до места. Все атки маньяк который свободно прошел в здание и там бродит и маньяк которому надо перебраться через забор, а потом турникет, это существенная разница. Как минимум потому что понятно что если кто то лезет через забор и турникет - это скорее всего нарушитель и надо что то предпринимать.
Отредактировано (2022-04-26 16:21:35)
Я и не говорил что в абсолютно всех школах такая система.
Дело происходит где-то под Ульяновском. Толку от твоих разговоров, если там на банальный ремонт денег нет?
Такие вообще есть?
Вообще есть. Но я живу в небедном миллионнике.
Дело происходит где-то под Ульяновском. Толку от твоих разговоров, если там на банальный ремонт денег нет?
От любых разговоров в этом треде нет толку, анон. Поной еще что тут обсуждают что он был болен и не лечился.
Анон пишет:Так себе меры безопасности, и даже они не помогут предотвратить бойню за турникетом или во дворе школы.
Лучше чем их отсутсвие и повышает шансы минимизировать жертвы и что полиция успеет добраться до места. Все атки маньяк который свободно прошел в здание и там бродит и маньяк которому надо перебраться через забор, а потом турникет, это существенная разница. Как минимум потому что понятно что если кто то лезет через забор и турникет - это скорее всего нарушитель и надо что то предпринимать.
Высота забора садиков у моего дома - мне по пояс. Кто увидит, что я через него лезу?
Если увидит с улицы - достаточно ли он доверяет полиции и рассчитывает на неё, чтобы позвонить туда?
Если охранник садика должен за этим следить, даже по камерам - это 12 часов в экраны не отвлекаясь, за зп в 3 копейки, это не реально.
Это антипаника, стоят в тц и в кино. Но если она заперта - она и не откроется этой ручкой
Высота забора садиков у моего дома - мне по пояс. Кто увидит, что я через него лезу?
У садика рдом смоим домом заборы выше меня и прочные, фиг перелезешь или сломаешь.
Если увидит с улицы - достаточно ли он доверяет полиции и рассчитывает на неё, чтобы позвонить туда?
Этот риск всегда есть. 100% защиты ни от чего не существует, можно вообще стены не строить и замки на двери не ставить, ведь всегда можно найти способ ограбить человека если хочется. Нельзя точно предотвратить событие, но можно понизить вероятность. Хороший забор в этом помогает.
Это посёлок. Выше приносили видео этого садика вот сегодня же снятые. Какие карточки...
Это посёлок. Выше приносили видео этого садика вот сегодня же снятые. Какие карточки...
Кто то сказал что в этом поселке есть карточки?
А убийца состоял на учете, а не в один день ебнулся и пошёл убивать. Хз, лечился ли он. Тут вопросы к опекунам.
Анон пишет:Высота забора садиков у моего дома - мне по пояс. Кто увидит, что я через него лезу?
У садика рдом смоим домом заборы выше меня и прочные, фиг перелезешь или сломаешь.
Анон пишет:Если увидит с улицы - достаточно ли он доверяет полиции и рассчитывает на неё, чтобы позвонить туда?
Этот риск всегда есть. 100% защиты ни от чего не существует, можно вообще стены не строить и замки на двери не ставить, ведь всегда можно найти способ ограбить человека если хочется. Нельзя точно предотвратить событие, но можно понизить вероятность. Хороший забор в этом помогает.
Выше тебя и кирпичный? Или как он поможет от стрелка? Или дети не гуляют?
Тут вопросы к опекунам.
Как я понимаю тело опекуна сейчас ищут в лесу
Выше тебя и кирпичный? Или как он поможет от стрелка? Или дети не гуляют?
1. Речь шла не об этом.
Все атки маньяк который свободно прошел в здание и там бродит и маньяк которому надо перебраться через забор, а потом турникет, это существенная разница.
2. Ну и как бы убежать от маньяка который стреляет из-за забора все же проще, чем от того который за тобой гонится и подбегает вплотную. Это только в фильмах все меткие стрелки, в реальности по людям даже с расстояния 10 шагов попасть не так просто.