Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
у нас психиатры до сих пор считают что гомосексуальность это болезнь
можно какой-нибудь пруф?
можно какой-нибудь пруф?
да гуглится моментально же https://www.bbc.com/russian/features-39706014
да гуглится моментально же https://www.bbc.com/russian/features-39706014
Ты еще комсомольскую правду приведи.
Ты еще комсомольскую правду приведи.
Ну открой статью про этого врача на википедии, кто тебе мешает.
Ну открой статью про этого врача на википедии, кто тебе мешает.
Ну у нас и наложением рук любят лечить. И главный вич-диссидент как бы тоже врач. Дальше что? В МКБ-10 НЕТ такого диагноза. Все.
В МКБ-10 НЕТ такого диагноза. Все.
В мкб еще нет правила давить рожающей на живот, и считать роды благом для организма аля "родишь и все пройдет", но мы про реальность а не про бумажки.
Гипноз, аутотренинг и уговоры: как "лечат" гомосексуальность в России
Но в других странах тоже есть такая херня, лагеря для исправления и вот это всё. Хотелось бы пруф на то, что этим занимаются не какие-то фрики от медицины за гешефт, а что это официальная позиция российской психиатрии
официальная позиция российской психиатрии
Здесь кто то утверждал что это официальная позици минздрава или что это в мкб прописано? Ты что-то себе придумал и теперь забиваешь тред оффтопом с просьбой доказать тебе то чего никто не утверждал.
Заборы, домофоны и двери это хорошо. Как и качественная психиатрия. Но что поможет против случаев, когда жил-жил человек, работал, растил детей, общался с людьми. А потом ему черти что-то нашептали, и он решил пойти пострелять. Всех раз в месяц принудительно освидетельствовать у психиатра? Или есть у человека психическое заболевание, ходит, лечится, всё нормально. А потом теблеточки перестали помогать, или болезнь вступила в новую фазу.
Обсуждаемые случаи народ воспринимает особо эмоционально, потому что для многих дети это святое. Ну ок, а если маньяк захочет пострелять в детской поликлинике, туда тоже надо по карточкам пропускать? Или в магазине детских товаров. Невозможно всех за заборы посадить.
Ты что-то себе придумал и теперь забиваешь тред оффтопом с просьбой доказать тебе то чего никто не утверждал.
Мы два разных анона, почини пронзатор.
Невозможно всех за заборы посадить
Анон, ты, к сожалению, прав. Тут псих даже оружие не покупал, просто чужое забрал.
Но что поможет против случаев, когда жил-жил человек, работал, растил детей, общался с людьми.
Везде соломку не подстелешь
Ты что-то себе придумал и теперь забиваешь тред
Это было мое второе сообщение. С офф-топом другие аноны без меня прекрасно справляются. Я попросил пруф на высказывание, мне кинули ссылку с упоминанием каких-то фриков, лечивших в 90-е людей от гомосексуализма, беря в оплату магнитафоны. С таким же успехом можно сказать, что и в США "психиатры до сих пор считают что гомосексуальность это болезнь", потому что у них тоже всякие фрики занимаются тем же самым и политические заявления по поводу излечения гомосексуальности делают регулярно.
Я думал, у того аноны были реально веские аргументы для подтверждения своих слов.
Бля, да что же вы так нафлудили, я думал, обстоятельства дела обсуждаете, а вы как всегда. Задрали словоблудием.
Анон, ты, к сожалению, прав. Тут псих даже оружие не покупал, просто чужое забрал.
А вот тут как раз соблюдение закона может помочь. Оружие должно храниться в сейфе, доступ к которому есть только у его владельца. Да, псих может выкрасть ключ, выследить шифр, в конце концов просто подкараулить родственника и дать по башке, пока тот оружие достаёт. И тут возникают вопросы к мужику, который знает, что у него психический сын, но при этом спокойно идёт с ним и своим другом в безлюдное место с ружьём. Кстати, что там за диагноз-то был у стрелка, известно?
психический
У него могла быть депра, например.
мне кинули ссылку с упоминанием каких-то фриков, лечивших в 90-е людей от гомосексуализма, беря в оплату магнитафоны
не, ну какие вопросы к жопочтецу.
Отец там алкоголик. Так что ему пофиг.
https://t.me/shugozhor73/11131
Я запутался. А как у алкаша ружье оказалось?
Есть мужик-алкаш. У него был сын-психически больной и друг-охотник. Друг-охотник и психически больной сын алкаша пошли пострелять. Сын алкаша застрелил охотника, воспитательницу, двух детей и себя. У алкаша ружья не было.
Про убийцу говорят, что был странный. «Сами подумайте, ему 26 лет, а у него ни подруги, никого».
И вот таких там журналисты спрашивают. Конечно у них кто не псих, тот алкаш. Думаю, что нужно подождать слов кого-то более вменяемого, чем вот такие соседи.
Отредактировано (2022-04-26 18:33:22)
сын-психически больной
Который водил машину. Значит не больной.
Который водил машину. Значит не больной.
Анон, я тебя умоляю. Комиссия на права еще более формальная, чем на оружие.