Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Взял бы нож.
К счастью для нас нож - это самое плохое оружие для массового убийства иначе мы бы потонули во всяких случаях и нам бы запретили покупать кухонные ножи без справки у психиатра. Неумелого пользователя проще остановить, сложнее нанести 100% смертельные раны, нужно войти в крайне близкий контакт, сложнее дистанцироваться (а это даже для роскомнадзорных ебанавтов необходимая механика в ряде случаев) в виде классического "это убиваю не я, а пуля" и т.п.
Нож - это больше оружие для личной разборки, не для нападения вот так в открытую.
Отредактировано (2022-04-26 20:15:47)
навскидку вспомнил пару историй про американцев, в т.ч. детей, в ситуации "ломились в частный дом, хозяин выстрелил через дверь и убил нападавшего". Но у американцев своя атмосфера.
Да. В Миассе лет 5 назад. Залезли к мужику в дом и прямо угрожали убить его семья. Он прострелил нападавшим ноги. Год суд шел.
Но у американцев своя атмосфера.
И, кстати, достаточно правильная, имхо. Это у нас надо доказывать, что тебя ВОТ ТОЧНО хотели убить, а не "просто" изнасиловать, и то можно присесть, к сожалению.
Нож - это больше оружие для личной разборки, не для нападения вот так в открытую.
Ну ты это исламистам скажи.
И, кстати, достаточно правильная, имхо. Это у нас надо доказывать, что тебя ВОТ ТОЧНО хотели убить, а не "просто" изнасиловать, и то можно присесть, к сожалению.
Ну, не совсем так у них. Не то, чтоб можно было стрелять в любого нападавшего. Стрелять можно на территории своего дома, в того, кто в этот дом ломится без приглашения. Если же на напали в тёмном переулке, то у них тоже надо будет судиться и доказывать.
Исламисты массово идут в атаку на ножах? Я что-то пропустил? Показательные казни не об этом, если что. Это другой вид преступлений. Исламисты все еще предпочитают бомбы.
Отредактировано (2022-04-26 20:22:42)
Ну щас начнутся истории про бедненького травмированного мальчика, никто его не любил и прочее, и прочее. Особенно в садике гнобили, поэтому он и пошел мстить
Не начнутся обычно эти сюсюки начинаются вокруг достаточно привлекательных внешне пиздюков, как было с колумбайновскими убийцами или Галявиевым (тот себя еще стратегически прикрыл маской, хуе-мое).
ну давай теперь равнять исламистов, которые ножевому бою учатся, с поехавшим обывателем, использовавшим нож максимум чтоб бутеров на работку сделать
Если же на напали в тёмном переулке, то у них тоже надо будет судиться и доказывать.
А теперь вспомни наши суды) У нас дикие показатели обвинительных приговоров, в США хотя бы есть шанс.
? Я что-то пропустил?
Как бы да, пропустил, гугл в помощь.
У нас дикие показатели обвинительных приговоров, в США хотя бы есть шанс
В США есть и шанс словить мимопулю ни за что. У любого может оказаться пушка. Я бы при таких вводных и на конфликт с соседом не решился))
Стрелять можно на территории своего дома, в того, кто в этот дом ломится без приглашения.
Не во всех штатах, и даже в тех где можно есть нюансы.
Как бы да, пропустил, гугл в помощь.
Нагуглился ровно один случай в Германии в прошлом году. Перестрелки в школах (или попытки в) в США встречаются куда чаще. Тем более даже если мы переносим тот случай на нас, то у нас единицы вообще умеют хорошо с ножом обращаться.
Мужчина с ножом напал на прохожих в Великобритании. В результате нападения пострадали 11 жителей города Бедворт. Полиция уже задержала 33-летнего подозреваемого
Вон, 3 дня назад дело было
Вон, 3 дня назад дело было
Пострадали 11 человек, но все выжили и только одному понадобилась больница? Ну что ж, выглядит всяко лучше, чем три трупа
А много ли случаев рандомной резни в общественных местах?
можно машиной давить
В тот год, когда машиной давить было модно, один урод с ножом, кажется, во Франции тоже немало челвоек покромсал - взрослых.
Да и у нас эн лет назад какой-то урод зашел в детсад и убил ребенка ножом емнип.
У убитой воспитательницы осталась дочь 11 лет, которую та воспитывала одна.
Но вообще в целом у нас самое распространённое орудие убийства - это банальный кухонный нож.
Интервью с матерью убийцы
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/in … shloe.html
Вот что меня смущает, так это интервью с родней преступников. Зачем? Для следствия важно, да, но обсасывание в СМИ всегда не на пользу.
Тут вообще очень необычно получилось. Одно издание, очень быстро опубликовало незацензуренные фото с места преступления, с убитыми. Хз, откуда они были у журналистов. Интервью с матерью в тот же день. Ну может это всё и норм, просто непривычно как-то.
Интервью с матерью убийцы
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/in … shloe.html
Так спешили выложить что даже ошибки не проверили, фу такими быть.
Тут вообще очень необычно получилось. Одно издание, очень быстро опубликовало незацензуренные фото с места преступления, с убитыми. Хз, откуда они были у журналистов. Интервью с матерью в тот же день. Ну может это всё и норм, просто непривычно как-то.
Ой, сейчас у каждого мимохода по мобилке, так что, увы, любой ужас сливают в сеть. Я сижу в "Плохие новости", там очень часто трупы во всех подробностях.
Понятно, значит, ради хайпа это публикуют.(( Я просто журналист в далекои прошлом и помню, что когда-то этика такие публикации не приветствовала. Жаль, что времена изменились.