Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
на что он рассчитывает?
На обеление имени сына? Потому что сейчас общественное мнение против него.
Сколько тому сыну было лет и сколько прошло... Если это убийство ребенка ребенком по неосторожности, то, имхо, общественность слишком уж пляшет.
Если это убийство ребенка ребенком по неосторожности,
Как можно неосторожно задушить кого-то гарротой?
Сколько тому сыну было лет и сколько прошло... Если это убийство ребенка ребенком по неосторожности, то, имхо, общественность слишком уж пляшет.
Да просто все пляски начала мать, и с детскими конкурсами красоты, и вождением к себе домой экскурсий "вот как мы украсили дом на рождество", а потом с этой театральщиной в письме от якобы похитителя
Если б она не плясала с инсценировкой, а сразу честно сказала как есть, сыну бы ничего не было, ну поговорил бы с психологами и на этом забыли бы. Но шоу должно продолжаться, ёпт.
Я думаю, брат невиновен. Ребенок ребенка с такой жестокостью не убил бы.
Ребенок ребенка с такой жестокостью не убил бы.
Ха-ха.
Изи, если играешь в казнь/убийство? Такие случаи не редкость.
Но у девочки же еще и голова проломлена была?
Я думаю, брат невиновен. Ребенок ребенка с такой жестокостью не убил бы.
Я бы сказал, с изобретательностью. Дети-то жестоки, но им проще запиздить кого-то или толкнуть с лестницы, если речь об убийстве, а заебываться с какими-то гарротами...ну, либо ребенок хитрый извращенец, либо играл, и не рассчитал, либо да,
это вообще не он.
Изи, если играешь в казнь/убийство?
Тогда надо быть полным уо, чтоб сначала ударить по голове, а потом задушить, но при этом думать, что жто игра
не мог ли ее убить какой-то эээ ебнутый поклонник-педофил?
Мог, конечно, но не очень понятно как он попал в дом и как семья ничего не услышала. И почему не складывается их версия о том, что они сразу все спать легли после гостей.
Анон пишет:Изи, если играешь в казнь/убийство?
Тогда надо быть полным уо, чтоб сначала ударить по голове, а потом задушить, но при этом думать, что жто игра
Есть версия что по голове до отключки ударил сын и все решили что она умерла, а потом ради инсценировки задушил отец, со своими знаниями о том как это делается.
Есть версия что по голове до отключки ударил сын и все решили что она умерла, а потом ради инсценировки задушил отец, со своими знаниями о том как это делается.
Тогда это прям семейка маньяков.
и как семья ничего не услышала
Побуду рептилоидом: а не могли они быть, прости господи, сутенерами дочери? продавали ее кому-то для "развлечений" (я не про проникающий секс, если что), а когда все плохо кончилось, то предпочли прикрыть хвост, понимая, в какое говно влетят.
Анон пишет:не мог ли ее убить какой-то эээ ебнутый поклонник-педофил?
Мог, конечно, но не очень понятно как он попал в дом и как семья ничего не услышала. И почему не складывается их версия о том, что они сразу все спать легли после гостей.
И нафига он потом тусовался у них дома и писал многостраничное письмо в их блокноте.
Учитывая какой там проходной двор был в самом начале и как все кому не лень гуляли по дому, там тонна днк от всех соседей и полицейских, на что он рассчитывает?
В интервью же говорят, что у ФБР давно есть ДНК, которое было собрано на месте преступления, но с образцами из их базы данных преступников нет совпадений. Но так как уже много преступлений раскрыли, когда начали сравнивать неопознанные ДНК с данными из открытых баз генеалогических данных и находили преступников через их дальних родственников, то и отец подал прошение, чтобы эту ДНК так же проверили.
задушил
Так если они считали, что она умерла, зачем душить? И один хрен дыра в голове никуда не денется.
многостраничное письмо в их блокноте.
Так письмо же маман писала?
Я думаю, что виноват таки брат, а не неуловимый неизвестный убийца со стороны. Позвал сестру поиграть в мужа и жену, та сказала, что пожалуется родителям, он зассал и убил ее. Дети недальновидны и импульсивны, эмпатия у них отрастает сильно не сразу, поэтому ему в тот момент это запросто могло показаться единственным выбором. А дальше уже родители устроили спектакль.
а заебываться с какими-то гарротами...
Прочитал в какой-нибудь приключенческой книжке и запомнил, например.
Анон пишет:Учитывая какой там проходной двор был в самом начале и как все кому не лень гуляли по дому, там тонна днк от всех соседей и полицейских, на что он рассчитывает?
В интервью же говорят, что у ФБР давно есть ДНК, которое было собрано на месте преступления, но с образцами из их базы данных преступников нет совпадений. Но так как уже много преступлений раскрыли, когда начали сравнивать неопознанные ДНК с данными из открытых баз генеалогических данных и находили преступников через их дальних родственников, то и отец подал прошение, чтобы эту ДНК так же проверили.
Ну а смысл? Вот совпадет днк с "соседом Джимми", так они того Джимми сами впускали в дом посмотреть как нарядили ёлки в каждой комнате.
Ну а смысл? Вот совпадет днк с "соседом Джимми", так они того Джимми сами впускали в дом посмотреть как нарядили ёлки в каждой комнате.
Насколько я помню, это ДНК собрали из пятен крови с белья мертвой девочки. И принадлежит ДНК мужчине.
Отредактировано (2022-05-04 15:19:48)
Полуофф: анон погуглил фотки Джонбеннет с конкурсов красоты и что-то подохуел с того, как из шестилетней девочки при помощи макияжа и китчевых костюмов творили престарелую кокотку. Все эти перья и призывно открытый ярко накрашенный ротик в исполнении шестилетки — ужоснах какой-то.
Полуофф: анон погуглил фотки Джонбеннет с конкурсов красоты и что-то подохуел с того, как из шестилетней девочки при помощи макияжа и китчевых костюмов творили престарелую кокотку. Все эти перья и призывно открытый ярко накрашенный ротик в исполнении шестилетки — ужоснах какой-то.
Добро пожаловать в дивный мир детских конкурсов красоты, где внешняя сторона это даже не самое страшное