Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Интересно, а почему, кстати. У того же Эрика был большой такой список, и в итоге из него он убил только одного человека, а остальное рандомные люди. Или уже крыша так съехала, что хоть кого и как? Но непохоже, так как они заебывались более года, то есть, все было по плану, а не гуляй рванина.
Чтобы не утратить над собой контроль, когда у тебя в руках пушка, а кругом трупы (хотя бы один), надо быть очень прожженным психопатом. Опытным и с ярко выраженными чертами психопатии, в смысле.
Эрик, в принципе, имел психопатические наклонности, просто не так сильно выраженные, и он все-таки был еще не взрослый, это тоже влияет на степень контроля.
Анон пишет:Мне кажется, что на деторождение дрочат
Тут не вопрос, кем дева хочет быть, а в реализации того, что социум маркирует как женское. Типа родила - и все, сразу видно, реализовалась как женщина, куда уж более женское занятие.
Да какой социум?.. В США в юном возрасте не то чтобы принято было плодиться, это там осуждаемо и маркер "мусора". Вот секс да, секс это и маркер взрослости и маркер желанности. И то, сейчас подростки стали реже ебаться.
Да какой социум?.. В США в юном возрасте не то чтобы принято было плодиться, это там осуждаемо и маркер "мусора". Вот секс да, секс это и маркер взрослости и маркер желанности. И то, сейчас подростки стали реже ебаться.
Так для этого не надо прям рожать, достаточно в голове иметь что-то вроде "а вот зато я новых людей делать умею, и если захочу, то сделаю". Даже когда все потеряно, эта возможность остается, у мужчин ничего такого и близко нет.
Задушить, зарезать и забить насмерть существенно сложнее, чем застрелить. После певых трех вариантов выжить существенно больше шансов.
Пристрелить можно тупо по пьяни, при неосторожном обращении. Задушить, зарезать или забить это целенаправленное действие. С оружием же иногда достаточно один раз не туда нажать. По пьяни или неосторожности, конечно, и дом спалить можно, и взрыв устроить. Но оружие дополнительный фактор опасности.
а вот зато я новых людей делать умею, и если захочу, то сделаю".
Я, честно, с трудом представляю себе девушку из США или Западной Европы, 14-20 лет, из приличной семьи, которая в сложной ситуации думает про новых людей.
У мужика так-то есть вариант "а я ебать могу", если он не глубокий инвалид и не импотент. И как раз маргиналу с этим проще, там у всех запросы невелики.
У мужика так-то есть вариант "а я ебать могу", если он не глубокий инвалид и не импотент.
Этого снаружи не видно, а беременность/ребенка очень даже))
Кстати, у скулшутеров вот именно с поебаться, кажется, большие проблемы были.
еще не взрослый
Эээ, ну, в принципе, 18 лет это довольно взрослый. Хотя, у него социализация вся как-то через жопу была, отсюда и инфантильность.
Анон пишет:Да какой социум?.. В США в юном возрасте не то чтобы принято было плодиться, это там осуждаемо и маркер "мусора". Вот секс да, секс это и маркер взрослости и маркер желанности. И то, сейчас подростки стали реже ебаться.
Так для этого не надо прям рожать, достаточно в голове иметь что-то вроде "а вот зато я новых людей делать умею, и если захочу, то сделаю". Даже когда все потеряно, эта возможность остается, у мужчин ничего такого и близко нет.
Анон, а ты женского пола? Я вот женского и этого в голове и близко нет. И у моего окружения ни в школе, ни на работе, вообще никто не мыслит такими категориями.
Отредактировано (2022-05-26 18:52:12)
Эээ, ну, в принципе, 18 лет это довольно взрослый. Хотя, у него социализация вся как-то через жопу была, отсюда и инфантильность.
Не до конца созревший, скажем так. Я не имел в виду, что прям ребенок.
Мужчины просто более агрессивны
Здесь все же важна социализация, то, ощущает ли человек себя подходящим обществу и то, какие стандарты поведения и способы сброса агрессии приняты в обществе для определенной группы.
Анон, а ты женского пола? Я вот женского и этого в голове и близко нет. И у моего окружения ни в школе, ни на работе, вообще никто не мыслит такими категориями.
Да, женского.
Это как бы не доминанта мышления, это то, как в социуме осознается мужское и женское. И типа если мужское надо как-то доказывать, то женское вот оно, раз фертильна, значит, женщина. Я, заметь, не говорю, что это хорошо или правильно, но это так работает.
Анон пишет:Анон, а ты женского пола? Я вот женского и этого в голове и близко нет. И у моего окружения ни в школе, ни на работе, вообще никто не мыслит такими категориями.
Да, женского.
Это как бы не доминанта мышления, это то, как в социуме осознается мужское и женское. И типа если мужское надо как-то доказывать, то женское вот оно, раз фертильна, значит, женщина. Я, заметь, не говорю, что это хорошо или правильно, но это так работает.
Еще один анон сидит в недоумении
раз фертильна, значит, женщина.
Так залетевшую в школе скорее будут травить, чем няшить. Я бы сказал, что больше по отношениям судят. Есть отношения - состоялась, нет - лузерша.
И то, это постепенно отмирает.
Вот еще о соответствии и несоответствии. Эрик был из семьи военного, с жестким, неприятным папашей (манеры своего бати он пародировал в какой-то пьесе?влоге? я не знаю как это хоумвидео назвать, но он там дико орет и корчит рожи, так что ясно, что батя-то был ебатя). Сам хотел стать военным. А при этом имел деформацию грудной клетки и ноги, сидел на таблетках. Армия шла нахуй и он понимал, что суть-то чмо дрищавое. И бабы не любят, и друзей нет (они все время переезжали и он жил чуть ли не в пяти городах). Нездоровая фиксация на втором долбоебе, потому что тот в его понимании был мужчина ого-го и ему надо подражать и одновременно в него же орать. А так как они оба были злые, ебнутые люди, а в полиции сидели идиоты, то вышло, что вышло. Сопряжение жабы с гадюкой.
Нездоровая фиксация на втором долбоебе, потому что тот в его понимании был мужчина ого-го и ему надо подражать
Эрик хотел подражать Дилану? Анон, ты точно ничего не путаешь?
Эрик хотел подражать Дилану? Анон, ты точно ничего не путаешь?
Не путаю, потому что, емнип, он поменял стиль одежды, чтобы на него походить. Да и у того план убийства был раньше - Дилан имел маня-фантазию найти идеальную тян и убивать людей с ней вместе, а на место этой тян просочился Эрик. А потом они уже друг другом манипулировали, кто во что горазд. Теория, что Дилан такой большой депрессивный дурачок, которого на веревочке водили, это теория, кажется, папаши его другого школьного друга. И она очень наивная. Конечно, мужик прихуел, что у сына такой друг оказался, вот и писал фанфики, что "солнечного мальчика" своротил с истинного пути Эрик. А так-то они равноправные жабогадюки, которые просто взаимно долили друг другу в голову говна.
еория, что Дилан такой большой депрессивный дурачок, которого на веревочке водили
Может, не в такой формулировке, но в паре убийц всегда есть ведущий, есть ведомый, и они не меняются обычно. Вроде бы у них Эрик был ведущим.
Не путаю, потому что, емнип, он поменял стиль одежды, чтобы на него походить. Да и у того план убийства был раньше - Дилан имел маня-фантазию найти идеальную тян и убивать людей с ней вместе, а на место этой тян просочился Эрик. А потом они уже друг другом манипулировали, кто во что горазд. Теория, что Дилан такой большой депрессивный дурачок, которого на веревочке водили, это теория, кажется, папаши его другого школьного друга. И она очень наивная. Конечно, мужик прихуел, что у сына такой друг оказался, вот и писал фанфики, что "солнечного мальчика" своротил с истинного пути Эрик. А так-то они равноправные жабогадюки, которые просто взаимно долили друг другу в голову говна.
Мне стыдно, что я об этом думаю... Но какой сериал был бы, эх.
Но какой сериал был бы, эх.
А чего стыдного? Про Дамера есть сериалы и фильмы, про Теда Банди, Чикатило, да много про кого. Про Э&Д, конечно, все через иносказания снимали, потому что проблематик, но, может, и снимут потом как есть.
Большинство школьных стрелков вполне себе быдлобелые.
я говорю про все ситуации, а не про только одних школоло с манией величия и самопальной бомбой.
С чего бы поехавший-то? Должен был наслаждаться тем, что к нему залезают в дом и ждать, пока убьют его?
*нагоняя тред*
Этот мужик сделал аудиозапись всего происходившего, на которой слышно, что он как минимум слегка поехавший (емнип, возомнил себя карающим мечом). Он 1948 года рождения вроде. Может, деменция подкрадывалась незаметно...
Может, деменция подкрадывалась незаметно...
Или возомнил себя персонажем "А теперь не дыши"
Нашёл этот случай, Byron David Smith. Он, оказывается, планировал убить подростков Под катом его запись, выложенная в Ютуб.