Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Семья Лю. Азиатская специфика, Тайвань.
Пропустила это расследование. Это воплощенный кошмар!
Знаете от чего особенно жутко?
А откуда вообще взялась инфа про пытки?? Просто я нашёл статью и реддит про это дело, нигде нет ничего про пытки, только про то, что родители убили детей и сами потом суициднулись https://www.reddit.com/r/UnresolvedMyst … iwan_2006/
https://min.news/en/taiwan/7e9d22328a18 … 72f50.html
откуда вообще взялась инфа про пытки?
Я у тру-краймера посмотрела. Про челюсть там точно было и фотографии восстановленые с камеры, на которых отец детей связывает и убивает. Про младшего отдельно сказано было.
Не "они", а "он". Мать только фотографировала процесс.
Отредактировано (2022-05-29 05:02:48)
Анон пишет:Помните историю, где на турбазе угорела вся семья? Тут приговор на днях владельцу вынесли. 6 лет и 6,5 лимонов компенсации за четыре трупа.
мда...
Самая мягкота, что долбоеб еще и попытался вывести генератор в Горный, чтоб его там спрятать или сбагрить, но это никак на приговоре не сказалось
В сортах дерьма не сильно разбираюсь
вот именно не разбираешься =_=
А вот это про пытки выглядит как кликбейт.
Ну а матери очевидно промыли мозг на тему того, что это лучший выход для всей семьи. Я только не пойму, нахера фоткать было.
Отредактировано (2022-05-29 09:39:18)
https://min.news/en/taiwan/7e9d22328a18 … 72f50.html
По этой ссылке
В принципе, не уверена на счет пыток, но это точно убийство с особой жестокостью, да еще растянутое во времени. Кстати, не понимаю, для чего эти фото были? Подброшенные окурки и странная записка, видимо, чтобы пустить полицию по ложному следу и выгадать себе время, но фото?
Их усыпили, потом убили.
Я другой анон, как поняла (даже загуглила, чтобы перепроверить), Рододендрон парализует, но не усыпляет. В нем содержится андромедотоксин, который относится к нейротоксинам.
Также опасность рододендрона заключается в наличии в нем ядовитого вещества - андромедотоксина, который относится к нейротоксинам растительного происхождения; он может оказывать опьяняющее и парализующее действие, нарушая нормальную работу рецепторов клеток; на первой стадии, попав в организм, яд вызывает возбуждение центральной нервной системы, спустя некоторый период времени происходит резкое угнетение и возможно развитие летального исхода
Отредактировано (2022-05-29 09:52:17)
Мать фотографировала
У меня такое чувство, что первой наглухо ебанулась именно мать, и никуда она не бежала и ни о чем не докладывала именно потому, что все это было с ее подачи.
Не знаю даже куда лучше сюда или в сериальный тред. Наткнулся сегодня на сериал "Кэнди" с Джессикой Билл, про Кэнди Монтгомерри, которая нанесла своей подруге и жене своего любовника 40 ударов, а суд её оправдал. Из того, что я нашёл, её за то что она как бы убила не свою подругу, а свою мать, потому что подруга случайно сказала тоже самое, что говорила мать Кэнди прежде чем бить дочь. И вот реально только из-за этого оправдали? Ни лечения, ничего, отпустили прямо в зале суда. Есть что-нибудь почитать/посмотреть подробней на эту тему? Какие там были нюансы, что после 40 ударов подсудимую просто так отпустили.
И почему тема вдруг стала такой популярной - в этом году выходит ещё один сериал но уже с Олсен в роли Кэнди? Вообще уже не первый случай парных сериалов про одно и тоже в этом году, но если с делом Теранос ещё не покончено, то это то уже старая история, откуда вдруг сразу два релиза.
"Кэнди" как сериал, кстати, довольно неплохой.
Отредактировано (2022-05-29 15:37:17)
В принципе, не уверена на счет пыток, но это точно убийство с особой жестокостью, да еще растянутое во времени.
Мне просто кажется, что «были найдены фотографии со связанной дочерью, где фигурирует неизвестный мужик» и «отец пытал детей» это как бы два разных заявления. Учитывая, что так и не доказали, кто это сделал.
Учитывая, что так и не доказали, кто это сделал.
Кмк, все очевидно. Как минимум то, что дети были обездвижены ядом специфичного растения, который батя совершенно случайно одолжил у друга недавно, выглядит дохуя подозрительно. Не говоря уж о том, что мужик на фото одет в его одежду.
Учитывая, что так и не доказали, кто это сделал.
по-моему, все доказали
И то что родителей видели уже после смерти детей и они абсолютно спокойно зашли в магаз и купили там поесть прежде чем свалить в лес убиваться. Не похоже на то чтобы за ними мафия гналась
где фигурирует неизвестный мужик
В статье написали, что это "undoubtedly" отец на фото все же был. Я так понимаю, никаких чужих ДНК в доме кроме подкинутых окурков (хорошо, что у мужика алиби было) не нашли.
И почему тема вдруг стала такой популярной - в этом году выходит ещё один сериал но уже с Олсен в роли Кэнди?
Еще сериал не смотрела, но в планах. Я думаю, совпадение. Тоже удивилась, что аж два проекта. Просто, столько интересных тру крайм дел и не могу сказать, что это чем-то особо примечательное, а тут два проекта и с не последними актрисами
Хотя, если смотреть твое описание, похоже, что Джеcсику Бил такие дела просто привлекают (см. первый сезон ее Sinner, оно оч похоже).
Отредактировано (2022-05-29 19:56:59)
Хотя, если смотреть твое описание, похоже, что Джеcсику Бил такие дела просто привлекают (см. первый сезон ее Sinner, оно оч похоже).
Согласен, тоже в первую очередь об этом сериале подумал.
Просто, столько интересных тру крайм дел и не могу сказать, что это чем-то особо примечательное, а тут два проекта и с не последними актрисами
Не самое интересное дело, но приговор уж очень неожиданный. 40 ударов топором, даже не ножом... Мне в голову ни одно другое дело с таким преступлением, признанием вины и приговором на ум не идёт. Может это дело было прецедентом и потом ещё кто-то так же от тюрьмы и даже лечебницы отвертелся?
В статье написали, что это "undoubtedly" отец на фото все же был. Я так понимаю, никаких чужих ДНК в доме кроме подкинутых окурков (хорошо, что у мужика алиби было) не нашли.
Там в той же статье просто разгоняли про то, что это местный полицейский, поэтому и ДНК не нашли, потому что полиция сама же убрала за собой. Но хз конечно. Я в общем и не утверждаю, что родители не виноваты, мне просто кажется, что про пытки — это приукрашивание, которое превращает кейс в дело про маньяка-садиста, а я сам склоняюсь скорее к версии, что они убили детей и самовыпилились из-за долгов, а растение использовали как раз чтобы дети уснули и ничего не чувствовали, потому что мало кто разбирается в тонкостях действий ядовитых растений, если ты не ботаник. Это не делает ничего менее пиздецовым и жутким, если что, но мне просто не кажется, что здесь цель была издеваться и получать от этого моральное удовлетворение. Но правда хз, зачем фото сделали.
В Ростове-на Дону выловили из реки сумку с телом ребёнка. Что известно на данный момент:
📍Сумку с телом ребёнка 5-7 лет нашёл местный рыбак, в ней также были кирпичи;
📍Судмедэксперты обнаружили на теле следы истязаний;
📍По подозрению в убийстве сына задержан его ранее судимый отец. На допросе он заявил, что мальчик якобы умер сам, когда прятался в сумке
@lentadnya в телеге
На допросе он заявил, что мальчик якобы умер сам, когда прятался в сумке
Потом мальчик сам положил в неё кирпичи и скинулся в реку? Какой способный.
Отредактировано (2022-05-30 17:53:04)
алконавт чтоли? так тупить на допросе.
На допросе он заявил, что мальчик якобы умер сам, когда прятался в сумке
Срок себе уменьшить пытается. Мол, ребенок сам умер, а он только от тела избавился.
Аноны, помните такое дело, на канале у какого-то из наших трукраймеров было: США, молодую женщину убили прямо в ее доме, забили с особой жестокостью что ли. Подозревали сначала мужа, но потом отстали от него. Дело лежало несколько лет, там семья погибшей активно пыталась надавить на полицию, чтобы расследовали. И в итоге оказалось, что это ебанутая бывшая подружка мужа, с которой он мутил еще в колледже до женитьбы. Зациклилась на нем, мочканула его жену и несколько лет спокойно работала в полиции. Не помню ни одного имени Никто по описанию не узнал, что за дело?
Шерри Расмуссен?
https://www.truecrime.guru/index.php/to … p5ckackup4
Отредактировано (2022-05-30 21:55:53)
Никто по описанию не узнал, что за дело?
Stephanie Lazarus?
Отредактировано (2022-05-30 21:57:30)
Я наверно пропустил. Подскажите, чем закончилось дело садистов, в котором муж и жена из злости к тёще замучили до смерти её рыжего кота ?