Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я наверно пропустил. Подскажите, чем закончилось дело садистов, в котором муж и жена из злости к тёще замучили до смерти её рыжего кота ?
Вроде это последние новости
Дали по три года реальных сроков:
https://tass.ru/proisshestviya/13703471
Я наверно пропустил. Подскажите, чем закончилось дело садистов, в котором муж и жена из злости к тёще замучили до смерти её рыжего кота ?
Посадили их на три года.
вот утырки, кота жалко
а я сам склоняюсь скорее к версии, что они убили детей и самовыпилились из-за долгов, а растение использовали как раз чтобы дети уснули и ничего не чувствовали, потому что мало кто разбирается в тонкостях действий ядовитых растений, если ты не ботаник. Это не делает ничего менее пиздецовым и жутким, если что, но мне просто не кажется, что здесь цель была издеваться и получать от этого моральное удовлетворение. Но правда хз, зачем фото сделали.
У меня в какой-то момент мелькнула мысль, что папаша хотел изобразить нападение маньяков и слинять, возможно, позже убив жену. Ну а в финале она сопротивлялась, и не удалось.
Раз уж речь зашла о котоубийцах. Никто не знает, что там на счет "актера" Задорожного, который забил до смерти кота? Сначала об этом было много новостей, а потом резко так ничего.
забил до смерти
Оо вроде ж кот не умер? Или потом умер?
Оо вроде ж кот не умер? Или потом умер?
Умер. Он его потом добил.
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp … adorozhnyy
Все что нашел, кот или жив или умер через сколько-то дней, но к этому мужику он в руки второй раз точно не попал.
Все что нашел, кот или жив или умер через сколько-то дней, но к этому мужику он в руки второй раз точно не попал.
В треде Хабаровских живодерок писали, что кот умер.
Интересно вот, а как складываются судьбы сиблингов и детей известных преступников? Вот бы где-то посмотреть обзор или книгу, кто из них скрывался, меняя фамилию, кто смог завести семью и детей, кто нет, кто спился и тд...
Вот бы где-то посмотреть обзор или книгу, кто из них скрывался, меняя фамилию, кто смог завести семью и детей, кто нет, кто спился и тд...
Я как-то писал тут про цикл IDxtra "Здесь живёт зло", как раз подробные интервью родственников серийных убийц: родителей, мужей, жен, братьев, сестер, детей. Что-то интересно, что-то - не очень.
Книги еще всякие есть, недавно, например, на русском вышла книга дочери ВТК: Керри Роусон: Дочь серийного убийцы.
До этого из того, что могу вспомнить: Дженифер Джордан: Нянька. Меня воспитывал серийный убийца (падчерица Тони Косты), Грегг Олсен: Не говори никому. Реальная история сестер, выросших с матерью-убийцей (дочери Мишель Кнотек).
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp … adorozhnyy
Жаль что тот мужик ни к кому в руки не попал.
... реально. после историй про мучительство животных или людей, я прям понимаю маньяков, только я б мучителей находила и долго бы "общалась"...
Аноны, напомните. Была история про то, как то ли группа мелких детей, либо один такой ребенок украли в ТЦ еще более мелкого ребенка и запытали до смерти, но я не помню никаких подробностей и не знаю, как нагуглить.
Аноны, напомните. Была история про то, как то ли группа мелких детей, либо один такой ребенок украли в ТЦ еще более мелкого ребенка и запытали до смерти, но я не помню никаких подробностей и не знаю, как нагуглить.
Убийство Джеймса Балджера.
спасибо
Ну, ты довольно просто объясняешь, потому что а) они буллили, но и их буллили, выходила как бы пищевая цепочка абьюза, что само по себе хуевая вещь и демонстрирует нездоровый психологический климат в школе в целом б) емнип, у Эрика не осталось близких друзей, так, проходные знакомые.
Я вообще не помню ни одного школьного* стрелка, буллинг над которым был бы подкреплён фактами. Все они говорят "меня никто не любит", но каких-то реальных фактов буллинга за этим я не вспомню. Скорее наоборот стрелки по духу из тех, кто любит буллить других.
*Армейские шутинги да, из-за буллинга бывают, но армия совсем другое по многим причинам.
Медуза:
На адрес посольства Франции в Москве пришла посылка из Крыма, отправителем которой значится итальянский кинопродюсер Пьетро Нотарианни, умерший в 2006 году. Об этом сообщают Baza и РИА Новости.
Внутри посылки находились шесть свертков с неизвестным содержимым, одна кость, завернутая в газету, сверток с названием «шприц», 11 бахил, пластиковая банка и пояснительная записка со следующим текстом на французском: «Вам предлагаю сувениры из Крыма, предыдущие у меня не было времени собрать. Желаю успешного получения. Благодарю. P. S. Кто будет покупать на бирже Лафарж, когда курс упадет, а техники и умения еще будут на месте».
Что думаете, аноны? Возможно, не в тот тред, но первые ассоциации у меня были соответствующие. Очень загадочно.
Правда, перевод мне кажется немного неловким (возможно, там какая-то игра слов подразумевается?), но я не знаток французского, оригинала записки не видел, чисто по построению фраз сужу.
Отредактировано (2022-06-06 15:03:50)
буллинг над которым был бы подкреплён фактами.
О_о
Емнип, то что Эрика и Дилана буллили (как-то: за внешность, за физические недостатки, обливали каким-то кетчупом и оклеивали прокладками, потом еще было что Эрика пиздили) - это доказанный факт. Про остальных я не знаю, и судить не берусь вообще, но тут-то каждая буква обнюхана, как нигде более.
И, еще раз, на всякий случай - это ничего не оправдывает, просто говорить на голубом глазу "никого никогда"... ну такое.
Что думаете, аноны?
Вот знать бы, что в неизвестных свертках, потому что все остальные вещи не имеют смысла. Но вообще похоже на ебанутый пранк или игры сумасшедших. У нас в городе был один дед с диагнозом, любил всем подряд загадочные открытки рассылать. Хобби такое.
Медуза:
На адрес посольства Франции в Москве пришла посылка из Крыма, отправителем которой значится итальянский кинопродюсер Пьетро Нотарианни, умерший в 2006 году. Об этом сообщают Baza и РИА Новости.
Внутри посылки находились шесть свертков с неизвестным содержимым, одна кость, завернутая в газету, сверток с названием «шприц», 11 бахил, пластиковая банка и пояснительная записка со следующим текстом на французском: «Вам предлагаю сувениры из Крыма, предыдущие у меня не было времени собрать. Желаю успешного получения. Благодарю. P. S. Кто будет покупать на бирже Лафарж, когда курс упадет, а техники и умения еще будут на месте».Что думаете, аноны? Возможно, не в тот тред, но первые ассоциации у меня были соответствующие. Очень загадочно.
Правда, перевод мне кажется немного неловким (возможно, там какая-то игра слов подразумевается?), но я не знаток французского, оригинала записки не видел, чисто по построению фраз сужу.
Кто-то прикалывается.
потому что все остальные вещи не имеют смысла
Ну, как минимум все они теоретически связаны с медициной... Но да, если окажется, что кость говяжья - скорее всего, фигня.
Но вообще похоже на ебанутый пранк или игры сумасшедших
Это.
Емнип, то что Эрика и Дилана буллили (как-то: за внешность, за физические недостатки, обливали каким-то кетчупом и оклеивали прокладками, потом еще было что Эрика пиздили) - это доказанный факт.
Анон, а где ты про это вычитал?
Ибо это скорее извечный миф о забулленных шуттерах Практически в каждой книге о шуттерах об этом мифе и его несостоятельности упоминается. Оффтоп: для меня это что-то из рубрики "насилуют, потому что секса очень хочется, а бабы не дают". Конец оффтопа.
Эрик и Дилан, безусловно, не были популярны и у них было много конфликтов, но их скорее сторонились и избегали, они пугали людей своими бесконечными россказнями про Гитлера и нациков, про свою ненависть к черным и латиносам, скандалили с учителями, угрожали одноклассникам и т.д. Хотя там, вроде, и была какая-то компашка спортсменов, которая травила других подростков, но они как-то особо именно Эрика и Дилана не выделяли. Практически все исследователи сходятся в том, что систематической травли не было, скорее это они других травили. К слову, даже в их дневниках ничего про злобных обидчиков нет, так про мелкие обидки.
Кто-то прикалывается.
Плюсую.
кость говяжья
Она и человеческая может быть, из какой-нибудь анатомички.