Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:её никто не видит. И он ее никому не показывает.
Видео не похоже на дипфейк, это живой ребенок. Я думаю, таки спрятал где-то.
... остается только надеятся.. Но вот то, что ребенок в порядке - это очень сильно не факт, учитывая личность сабжа.
сын то хочет с отцом жить.
по идее если девочка жива ее должны были видеть люди и сообщить, или что он ее в подвале держит?
Так он ее не показывает никому... Ребенка никто не видел (кроме как на сомнительных видео) уже давно..
Анон пишет:Андрея Брезгина задержали по подозрению в убийстве семилетней дочери. Это, как я понимаю, та самая девочка, которую он похитил, едва не задавив машиной старшую дочь?
Блин, эта новость попала мне в страшный триггер. А если девочка жива и он просто её где-то держит? Сейчас его задержали и кто принесёт ей воду и еду?
Была как-то история о двух девушках, которые погибли, когда посадили похитителя. Он про них полиции не сказал, а его жена и подельник просто не стали о них заботиться ни в каком формате.
Отдельно хочу отметить комментарии под статьёй. Ощущение, что в дерьмо наступила. Давно не видела такой мерзости.
Бля, их там целое гнездо!
.. так там же опять эти самые.. анальные родственники Брезгина толпами везде лезут..
Вот в том-то и дело, анон, что остается только надежда..
Мне интересно как отец в этой истории обращается с сыном, с одной стороны вроде ребенок к нему хочет, с другой тсороны дети любят даже тех родителей которые совершают насилие.
Прочитала о деле Робби Миддлтона.
Господи, ну почему так паршиво( Он же сразу назвал преступника. Но нет, не смогли доказать причастность. Бедный парень столько страданий перенес, так жаль его, до слез.
И только после его смерти все же смогли наказать преступника. Но почему не сразу??? он же за это время уже отсидеть успел. Что за правосудие(
. Некий анон с двачей случайно нашел в сети несколько записей телефонных разговоров, где какой-то человек представляется разными именами и назначает встречи девушкам из разных городов
Там вычислили, что это шантажисты, которые компрометируют женщин и требуют 20к за неразглашнние. Но про убийство Яновой и правда странно.
Апрельская новость, может, вносили уже.
Конченная ебанашка заживо сожгла человека. 12 лет общего режима.
Мне интересно как отец в этой истории обращается с сыном
Это, конечно, слухи, но в ВК говорят, что сына антибабовские традиции устраивают и с отцом он вполне по доброй воле.
Конченная ебанашка заживо сожгла человека. 12 лет общего режима.
>Смягчить приговор не помогло даже наличие у неё малолетнего ребёнка.
Так 12 лет - это несмягченный приговор?!
шел-шел по двору, бац - пришла мысль поджечь человека. интересные у кого-то помыслы, мда...
Анон пишет:Мне интересно как отец в этой истории обращается с сыном
Это, конечно, слухи, но в ВК говорят, что сына антибабовские традиции устраивают и с отцом он вполне по доброй воле.
Так у сына, я так по ВК поняла вариантов-то особых нет, там папахен ему все мозги прожевал..
Ну почему, почему таких вот ушлепков нельзя в яму кидать.
ПыЗы: Бухих, кст, высралась в поддержку ... угадайте кого?
сына антибабовские традиции устраивают
Ещё бы они мальчика-подростка не устраивали. Там как раз все принципы на такой возраст и тянут.
"Вокруг враги и заговор! Мы боремся! Ты круче половины человечества, а непонятные девочки просто хотят тебя подчинить". Простая картина мира, в котором нет никаких обязанностей.
Нашли живой пропавшую дочь Тины Линн и Гарольда Клаузе (Джейн и Джона Доу, чьи тела нашли в 80-х, но опознали только в 2021)!
Не умею в английский язык. А где девочка была всё это время и почему её вместе с родителями не убили?
почему её вместе с родителями не убили?
Потому что, видимо, решили пожалеть младенца, который все равно нихуя не понимает и не запомнит. Как я понял, это сектанты, они убили ее семью, которая тоже была в секте (?). А ее саму подбросили в церковь.
В Саратове девушку изнасиловал и закатал в бетон случайный водитель
Девушка перед смертью в бетоне отправила смс об изнасиловании
В Краснодаре отчим избил ребенка, все легли спать, утром оказалось, что мальчик умер и тогда они с супругой решили избавиться от тела, а потом сделать вид, будто ребенок пропал
https://kuban.sledcom.ru/news/item/1696916/
Самое ужасное, что я тоже хотел пойти его искать, но поздно узнал, а буквально через час СК выкатил заявление
«Учила мама - не катайся с чужими дядями поздно, ну вот, пример налицо», - написал один из участников дискуссии.
Мой уровень ярости просто подскочил. Как же вы блядь заебали...
Девушку пиздец как жалко, ну и история блядь. Еще и в бетон закатал, надеюсь, она уже мертва была к этому моменту.
Мой уровень ярости просто подскочил. Как же вы блядь заебали...
Неистово плюсую. Особенно учитывая то, что скорее всего убийца ее насильно затолкал в машину. Она отказалась от такси, но якобы села к какому-то сомнительного вида мужику в два ночи "покататься"? (про "покататься" утверждает убийца в статье ниже). Кто в это поверит? Некоторым лишь бы самадура свое высрать.
Еще и в бетон закатал, надеюсь, она уже мертва была к этому моменту.
Да, судя по заключению причина смерти тупая травма головы.
Водитель показал убийство найденной в бетоне 20-летней девушки
И, кстати, убийца признал вину лишь частично. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве. Девушка успела отправить сообщение другу, что ее изнасиловали, проводилась экспертиза, ее тело было найдено в его гараже - что в такой ситуации можно отрицать-то, блядь?
убийца признал вину лишь частично
В смысле частично? Типа изнасиловал, а избилась до смерти и в бетон закаталась она сама?
Мог не признать умышленность убийства. Типа, сексом занялись по обоюдному согласию, начала шантажировать, толкнул, убилась, испугался и спрятал труп.
А изнасилование и убийство по срокам суммируются или все вместе квалифицируется как убийство?
А изнасилование и убийство по срокам суммируются или все вместе квалифицируется как убийство?
Не суммируется. Квалифицируется как "убийство, сопряженное с изнасилованием" - ст.105 ч.2 п."к" УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
вот так смотришь обзоры раскрытых преступлений за границей, потом смотришь в родной УК РФ, а там:
Квалифицируется как "убийство, сопряженное с изнасилованием" - ст.105 ч.2 п."к" УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет
и просто
и просто
И за обычное убийство часто дают около 7-8.