Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если предположить, что он вряд ли будет намеренно пиздеть в своём дневнике, просто интересно, как устроен мозг человека, у которого первая мысль не "другому плохо, надо в больницу", а "другому плохо, надо добить, чтобы не мучился"
У стивена кинга был интерсный рассказ про жену серийного убийцы и там хорошо показано как сильно фантазии маньяков расходятся с реальным миром, как они себя оправдывают. Кмк вполне реалистично.
Если предположить, что он вряд ли будет намеренно пиздеть в своём дневнике
Он мог самого себя пытаться убедить, что все было именно так. И мог еще рассчитывать на то, что дневник после его смерти найдут и будут читать.
Вот интересно почему даже маньяки психопаты хотят в своих мозгах выглядеть добрыми самаритянинами. Казалось бы не совести нет, ничего.
Из дневника следует, что Габби упала по дороге в фургон и получила лёгкий ушиб, который с каждым часом болел всё сильнее. Она якобы умоляла Брайна избавить её от боли, и тот решил её убить.
ну да, так оно и бывает обычно, нахуй врачей, нахуй больницы
Имхо, для всратых оправданий прям самое то
Вот интересно почему даже маньяки психопаты хотят в своих мозгах выглядеть добрыми самаритянинами. Казалось бы не совести нет, ничего.
Так этот тип всю жизнь пытался казаться хорошим "я буду есть дыню лишь бы не покупать воду в пластиковых бутылках, смотрите какой я молодец!", при этом катаясь по всей стране на трейлере и по городу на спорткаре
Если предположить, что он вряд ли будет намеренно пиздеть в своём дневнике, просто интересно, как устроен мозг человека, у которого первая мысль не "другому плохо, надо в больницу", а "другому плохо, надо добить, чтобы не мучился"
Мне это совершенно выворачивает мозг, так что я предпочитаю думать, что он пиздел
Из дневника следует, что Габби упала по дороге в фургон и получила лёгкий ушиб, который с каждым часом болел всё сильнее.
Нашла расшифровку записей на английском сайте, там подробней https://www.wfla.com/news/sarasota-coun … by-petito/
Перевела через Яндекс
И мог еще рассчитывать на то, что дневник после его смерти найдут и будут читать.
Не зря же он его рядом с собой положил.
Я оборвал её жизнь. Я считал, что это милосердие, и что она сама этого хотела.
Из дневника следует, что Габби упала по дороге в фургон и получила лёгкий ушиб, который с каждым часом болел всё сильнее. Она якобы умоляла Брайна избавить её от боли, и тот решил её убить.
Обезболивающие? Врачи? Не, конечно, первое что приходит в голову, когда человек упал и получил легкие травмы - добить его
А если он реально умом двинулся? Жутко это, но не исключено, люди от ебанины в голове могут творить внезапные и страшные вещи. в конце концов, он сам себя достаточно наказал, имхо, лучше и справедливее, чем любой суд. Не знаю, было бы противнее, если б он потом на суде пиздел и ссал людям в уши и далее комфортно жил в тюрьме, пусть и без дыни или что там ему еще было нужно.
Обезболивающие? Врачи?
Ну, справедливости ради, они путешествовали по лесам в жопе мира, это не то место где ты можешь вызвать скорую.
Ну, справедливости ради, они путешествовали по лесам в жопе мира, это не то место где ты можешь вызвать скорую.
Но они путешествовали на транспорте, а не пешком, так? Кмк, в такой ситуации человек в здравом уме первым делом попытается доставить человека в больницу, если нет связи или понимания, куда вызывать неотложку. Насколько я понял, с машиной было все ок, даже если бы это заняло много времени, у нее был бы шанс выжить, все зависит от травм, он же забрал у нее этот шанс.
все зависит от травм, он же забрал у нее этот шанс.
А были эти самые травмы обнаружены на теле Габи? Насколько тяжелые?
Вообще я разочарован. Брайан, тебе ж все равно умирать, мог бы написать что-то поэпичнее! Пришельцы, мафия, шпионы, демоны из ада или потревоженные древние божества заповедника! А тут "упала и поранилась", ну
Кмк первая реакция на травму человека это помочь или вызвать кого то чтоб помогли или отвезти к людям чтоб там нашли помощь. то есть даже если больниц нет ты первым делом ищешь людей все равно. Но может он действительно от шока так ебнулся что соображть перестал, люди себя часто неадеквтано ведут в крит ситуациях
Там еще фигня - ручей в который она якобы упала находится с противоположной стороны от дороги, где стоял их трейлер. То есть Брайан оттащил ее от ручья, перетащил через дорогу, углубился дальше в лес и там развел костер чтобы якобы ее согреть. Ну такое.
А были эти самые травмы обнаружены на теле Габи? Насколько тяжелые?
Я слышал про травму на голове, но хз.
Отредактировано (2022-06-25 16:37:31)
Может быть он был причиной ее падения, написать о чем умолчал? Тогда это выглядит хоть немного логичнее.
В английской вики о причинах смерти написано следующее:
"Her identity was confirmed and an autopsy determined that the manner of death was homicide by "blunt-force injuries to the head and neck, with manual strangulation".
Нашла расшифровку записей на английском сайте, там подробней https://www.wfla.com/news/sarasota-coun … by-petito/
Перевела через Яндекс
Не могу сказать, что я совершенно уверен (все же чужой язык), но, по-моему, этот текст написан сильно постфактум и в стилистике стандартного триллера в мягкой обложке. Человек, который вотпрямщас переживает тяжелые события, так не пишет.
Человек, который вотпрямщас переживает тяжелые события, так не пишет.
Все люди разные. говорю как человек, который в стрессовых ситуациях спасался как раз пространными дневниками. А он еще и сам по себе всратый, начиная с нелогичных эко-заебов.
Отредактировано (2022-06-25 17:18:40)
Так дело не в совести, просто это естественно для любого человека — по умолчанию оправдывать себя и думать, что ты сделал всё правильно и как лучше. Когда человек в первую очередь думает, что мол он точно отвратительный и ужасный, то это баг мозговой, а не норма, а так обычно логично считать, что ты прав, независимо от наличия или отсутствия совести.
У стивена кинга был интерсный рассказ про жену серийного убийцы и там хорошо показано как сильно фантазии маньяков расходятся с реальным миром, как они себя оправдывают. Кмк вполне реалистично.
Ну маньяк — это всё-таки немного другая категория, я как раз могу представить, что у серийного убийцы в голове происходит. А вот каким образом эти гениальные мысли появляются казалось бы у обычного человека, который до этого ни в чём таком замечен не был, вроде жил как все, всё было нормально, и вдруг бац, его куда-то переклинило к хуям. Я сразу вспомнил историю, как была обычная нормальная семья, муж решил уйти к другой, жена сказала, что дети тогда останутся с ней — и он внезапно ебнулся, убил жену, а детей, которых так хотел оставить себе, утопил в танкере. Зачем? Почему?
Она якобы умоляла Брайна избавить её от боли, и тот решил её убить
Вот так ляпнешь в походе после тяжёлого перехода "спина ноет, пристрелите меня", а какой-то долбодятел примет это всерьёз и всё.
Отредактировано (2022-06-25 17:43:07)
Вот так ляпнешь в походе после тяжёлого перехода "спина ноет, пристрелите меня", а какой-то долбодятел примет это всерьёз и всё
Лучше от греха подальше не говорить людям что-то вроде "как же заебало, убейте меня" походу.
А тут обсуждали исчезновение Алеси и Ливии Шэпп? Как думаете, убил их папаша?
Из дневника следует, что Габби упала по дороге в фургон и получила лёгкий ушиб, который с каждым часом болел всё сильнее. Она якобы умоляла Брайна избавить её от боли, и тот решил её убить
Восхитительно.
Честно, в этом случае уверен на 80%, что он специально это написал и оставил дневник так, чтоб нашли, чтобы хоть посмертно себя немного обелить. Если бы он не понял, что ему не отвертеться, он бы продолжал сидеть у родителей и говорить, что ниче не знает.
Он мог не планировать ее убить, а просто толкнуть во время ссоры головой об камень, запаниковать и добить (он ее задушил, вроде? очень "милосердно"), но в "ой, она сама ушиблась, а я ее добил вместо визита в больницу" не верю.
Отредактировано (2022-06-25 18:04:31)