Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
ни в чём таком замечен не был, вроде жил как все, всё было нормально
Да не, он все время был агрессивным и с взаимоисключающими параграфами. Все эти его дыни, хождение босиком грязными ногами, ругань с официантами, простыни текста в инстаграме на тему того что деревьям для счастья не нужен вайфай. Я не говорю что все странненькие - потенциальные убийцы, но простым нормальным парнем его не назовешь.
По описанию в дневнике горе-путешественники поперлись гулять на ночь глядя и пошли через какую-то речку, Габи упала в нее, ударилась о камни и промокла. Брайан ее тащил сколько хватило сил, потом пытался развести костер и согреть, стемнело и похолодало (ночные температуры в том национальном парке даже летом низкие - 1-9 градусов тепла), думаю они сильно перепугались, глухомань, темнота, людей рядом никого, до машины неизвестно сколько. Габи замерзает, трясется от холода и стонет от боли, она не отпустила Брайана одного искать машину, он не мог ее согреть, не давал ей засыпать, тряс и будил, она на него кричала, в конце-концов у этого героя нервы не выдержали и он избавил ее себя от страданий.
Ну хоть совесть потом проснулась и он самовыпилился, а не потратил деньги налогоплательщиков на суды и содержание его в тюрьме.
она не отпустила Брайана одного искать машину, он не мог ее согреть, не давал ей засыпать, тряс и будил, она на него кричала, в конце-концов у этого героя нервы не выдержали
Что-то черепашка (Брайан) пиздит, по-моему. Внутри этой версии он мог просто дать ей уснуть и она бы умерла от переохлаждения и последствий ЧМТ, душить-то зачем.
Отредактировано (2022-06-25 18:59:05)
Внутри этой версии он мог просто дать ей уснуть и она бы умерла от переохлаждения и последствий ЧМТ, душить-то зачем.
У ебнутых своя логика.
По описанию в дневнике горе-путешественники поперлись гулять на ночь глядя и пошли через какую-то речку, Габи упала в нее, ударилась о камни и промокла. Брайан ее тащил сколько хватило сил, потом пытался развести костер и согреть, стемнело и похолодало (ночные температуры в том национальном парке даже летом низкие - 1-9 градусов тепла), думаю они сильно перепугались, глухомань, темнота, людей рядом никого, до машины неизвестно сколько.
Реальность такова что "речка" это ручей глубиной 10-15см, правда с камнями, а тело ее нашли через дорогу от того ручья, причем на этой самой дороге стоял их трейлер.
Отредактировано (2022-06-25 20:27:42)
Он мог не планировать ее убить, а просто толкнуть во время ссоры головой об камень, запаниковать и добить
В это верится больше.
Отредактировано (2022-06-25 20:42:42)
говорю как человек, который в стрессовых ситуациях спасался как раз пространными дневниками.
Не, я верю в пространные дневники, меня сам стиль настораживает: это литература.
Анон пишет:Он мог не планировать ее убить, а просто толкнуть во время ссоры головой об камень, запаниковать и добить
В это верится больше.
Ну да, я тоже это предположил. Травма головы у нее зафиксирована, но вряд ли по ней можно с уверенностью заключить, сама она ударилась или ее ударили, удар тупым предметом может быть и ушибом о камень, убийство заключили по странгуляционной борозде, которую ни с чем не спутаешь.
Отредактировано (2022-06-25 20:47:02)
А тут обсуждали исчезновение Алеси и Ливии Шэпп? Как думаете, убил их папаша?
А есть другие варианты?
Брайан пиздит как дышит, end of story. Так вижу.
исчезновение Алеси и Ливии Шэпп?
Мне эта история напомнила дело Тиммоти Питцена. Того тоже, скорее всего, мать убила. А что думаете про исчезновение Кайрона Хормана - виновна мачеха или нет?
По описанию в дневнике горе-путешественники поперлись гулять на ночь глядя и пошли через какую-то речку, Габи упала в нее, ударилась о камни и промокла. Брайан ее тащил сколько хватило сил, потом пытался развести костер и согреть, стемнело и похолодало (ночные температуры в том национальном парке даже летом низкие - 1-9 градусов тепла), думаю они сильно перепугались, глухомань, темнота, людей рядом никого, до машины неизвестно сколько.
Он просто люто бешено пиздит, чтобы отбелить себя и ничего более. Таких историй можно послушать от каждого второго убийцы. Тело Габи как нашли вспомните. Фургон стоял на дороге около деревьев, дальше поле и ручей с телом. В 5ти минутах ходьбы от фургона! Это рассказала в интервью мать девушки. 5 минут. Какой лес, какая темень, какое потерялись? Да и заключение коронера - девушка задушена. Какое милосердие? Как в это хоть на секунду можно поверить? Удушить человека тяжело, это прям процесс, в документальной криминалистике об этом всегда пишут, что это несколько минут минимум надо, с усилием, с первого раза не всегда выходит, поэтому ещё и додушивают. Этот трусливый больной ублюдок просто вещает в стиле педофилов "она сама меня соблазнила!"
Версия полиции - ссорились уже второй день, он толкнул или ударил(шишка на голове), задушил, отволок в поле насколько сил хватило, а хватило не намного. 5 мин ходьбы по пересеченный местности это 300-500 метров а то и меньше. Потерялись они блять, ага.
Отредактировано (2022-06-25 22:46:49)
Какой смысл так витиевато себя обелять, если ты собрался на тот свет, а не представать перед судом?
Какой смысл так витиевато себя обелять, если ты собрался на тот свет, а не представать перед судом?
Так ты рассуждаешь логически, а он нет.
что думаете про исчезновение Кайрона Хормана - виновна мачеха или нет?
Почитал в википедии, но информации как-то маловато(.
Мачеха подозрительна, но мне это дело чем-то напомнило дело Беатрис Мота. Ничем конкретным, просто ассоциация - школа и краткий промежуток времени, в котором исчез ребенок.
Отредактировано (2022-06-25 22:51:06)
Перед собой, перед родителями, перед сестрой, перед памятью что останется у друзей, бывших одноклассников, сокурсников, коллег по работе. Человек существо социальное и очень часто для красивой картинки готовы пиздеть хоть на смертном одре хоть на электрическом стуле.
Отредактировано (2022-06-25 22:54:45)
А какой смысл был в его демонстративной игре в экоактивиста?
Да не, он все время был агрессивным и с взаимоисключающими параграфами. Все эти его дыни, хождение босиком грязными ногами, ругань с официантами, простыни текста в инстаграме на тему того что деревьям для счастья не нужен вайфай.
Про агрессию я не знал. Но дыни и простыни текста про деревья для счастья мне не кажутся прям чем-то странным в среде инста-блоггеров с эко-тематикой, таких странных вон половина интернета. Как и людей, которые эко-веганы какие-нибудь только для соцсеточек и галочки, а в реальности нарушают собственные принципы.
Он мог реально почувствовать себя виноватым и начать оправдываться. Типа не все мудаки, которые убивают, это люди, у которых есть какие-то социопативные нарушения.
Анон пишет:Какой смысл так витиевато себя обелять, если ты собрался на тот свет, а не представать перед судом?
Он мог реально почувствовать себя виноватым и начать оправдываться.
+1 Еще и себе внушать вот это вот, что она сама хотела, чтобы он избавил ее от мучений, чтоб почувствовать себя лучше. При этом отлично понимая, что в суде этот аргумент не прокатит, ну вот он избавил себя от суда. Не осужден - не убийца.
Мне интересно, эту ли версию он изложил родителям, и что они на это сказали.
Брайан пиздит как дышит, end of story. Так вижу.
Так он уже не дышит
Анон пишет:А тут обсуждали исчезновение Алеси и Ливии Шэпп? Как думаете, убил их папаша?
А есть другие варианты?
Вроде, есть теория, что он их кому-то оставил на воспитание или продал, думаю, анон это имел в виду. Но, имхо, все же убил он их и постарался спрятать тела так, чтобы никогда не нашли, чтобы мать еще больше страдала.
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Софи: Убийство в Западном Корке" или может вообще про это дело (убийство Софи Тоскан дю Плантье в Ирландии) читал? Я посмотрела еще одну документалку, и охота с кем-то обсудить.
Кратко о чем: дело происходит в сельской Ирландии в маленьком городке в Западном Корке, популярном среди иностранцев за свою пасторальность и красивую дикую природу. Там в 1996г рядом со своим домом была жестоко убита очень красивая француженка из высших кругов общества - Софи Тоскан дю Плантье. В городке на памяти местных никогда не происходило убийств, а тут такое. Ибо дело ко всему прочему получилось очень громкое и скандальное, широко освещающееся и в Ирландии, и во Франции. Довольно быстро появился подозреваемый, но с доказательством его вины возникли трудности: несмотря на гору косвенных, прямых улик не было.
Фильм можно посмотреть на русском на зетфликсе.
Ссылка на вики (eng): https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_o … u_Plantier
Ссылка на тему на реддите (eng): https://www.reddit.com/r/UnresolvedMyst … _plantier/
Потому что полиция работала через анус жопы, как всегда