Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Перевод с англ. википедии про убийцу Абэ:
Аноны, блин, вы бы хоть имена подписывали, о каких делах речь.
+1 Не про те случаи, а вообще.
не многовато ли политических убийств одиночками-сумасшедшими, навскидку Кеннеди, Улоф Пальме, Ицхак Рабин, Абэ...
Может, это были заказные убийства, замаскированные под убийства диночками-сумасшедшими?
Анон пишет:не многовато ли политических убийств одиночками-сумасшедшими, навскидку Кеннеди, Улоф Пальме, Ицхак Рабин, Абэ...
Может, это были заказные убийства, замаскированные под убийства диночками-сумасшедшими?
Ну вот у меня только сейчас такие мысли полезли, хотя раньше принималось на веру оф версия
Нет У Кеннеди так точно, там все задокументировано до секунд. Про остальных не могу сказать, не интересовалась.
Ямагами также утверждал, что он таил обиду на "конкретную религиозную группу" и застрелил Абэ, потому что считал, что "религиозная группа и Абэ были связаны".
Вроде как религиозная группа, о которой здесь идёт речь, это секта Сока Гаккай.
Нет
У Кеннеди так точно, там все задокументировано до секунд.
И как то, что "там все задокументировано до секунд", доказывает, что убийцу не наняли?
И как то, что "там все задокументировано до секунд", доказывает, что убийцу не наняли?
То что наниматель в это задокументированное не попал, Ли Харви Освальд действовал один.
То что наниматель в это задокументированное не попал
Но "не попал" же не значит "не было".
У Кеннеди так точно, там все задокументировано до секунд.
Ну то есть американского президента застрелил одиночка, ещё до суда застреленый в упор другим одиночкой в присутствии толпы полицейских. И у этого второго одиночки внезапно была онкология, от которой он через три года благополучно скончался в тюрьме.
Вот бывают же совпадения! *восхищается*
Извини, анон, я обычно не верю в теории заговоров, просто из всех громких политических убийств именно вокруг этого как-то уж очень много чего совпало.
Отредактировано (2022-07-09 00:51:27)
Ну то есть американского президента застрелил одиночка, ещё до суда застреленый в упор другим одиночкой в присутствии толпы полицейских. И у этого второго одиночки внезапно была онкология, от которой он через три года благополучно скончался в тюрьме.
Вот бывают же совпадения! *восхищается*
Ну вот совпало, не совпало бы - не убили бы
Извини, анон, я обычно не верю в теории заговоров, просто из всех громких политических убийств именно вокруг этого как-то уж очень много чего совпало.
Они просто не такие раскрученные, а то ведь для заговора мировой закулисы там раздолье и последствия круче, хотя бы Первая мировая.
Не понимаю, как в задокументированность до секунд должен был попасть тайный заказчик. Он как бы на то и тайный. А в то, что всю жизнь Освальда хотя бы за год восстановили по секундаи, я не верю тем более.
Отредактировано (2022-07-09 10:29:37)
Может конспирологию с мировой закулисой сразу в срачный унести.
Не понимаю, как в задокументированность до секунд должен был попасть тайный заказчик. Он как бы на то и тайный. А в то, что всю жизнь Освальда хотя бы за год восстановили по секундаи, я не верю тем более.
Ну прочитай про него. Нет там тайн. Не, всегда остается шанс на инопланетян, десанта из будущего, параллельной реальности и Комедианта и Магнето, но сильно вряд ли.
+++
о боже, среди миллионов людей есть неадекваты, которые могут убить популярную личность, как так? Не может быть.
Не надо в срачный. Я больше не буду.
анон с Кеннеди
https://www.khon2.com/local-news/years- … -unsolved/
2 февраля 2012 года, в Гонолулу, Гавайи, США женщина нашла в мусорном баке мумифицированные пальцы ребёнка двух-пяти лет, упакованные в зиплок. Личность ребёнка все ещё не установлена.
Ваши предположения, аноны?
https://www.khon2.com/local-news/years- … -unsolved/
2 февраля 2012 года, в Гонолулу, Гавайи, США женщина нашла в мусорном баке мумифицированные пальцы ребёнка двух-пяти лет, упакованные в зиплок. Личность ребёнка все ещё не установлена.
Вангану
тайный заказчик.
Строго говоря психопата не так уж сложно обработать и дать ему идею фикс, на которой он ебанется.
Хотя это не ежесекундный процесс, конечно.
Но подтолкнуть можно.
Трофеи из морга или отходы от хирургии, какой-то долбоеб хранил, потом выкинул. У батиного знакомого объебоса было такое дома)))
Отредактировано (2022-07-09 15:45:32)
Пальцам 100500 лет и они предназначались для какого-то ритуала, а в мусорке оказались или по ошибке или из-за отказа от проведения. Поэтому и личность не смогли установить.
Трофеи из морга или отходы от хирургии,
Поставлю на это.
Трофеи из морга или отходы от хирургии, какой-то долбоеб хранил, потом выкинул. У батиного знакомого объебоса было такое дома)))
Тоже плюсую к этому.
В России, кстати, был похожий случай. Нашли несколько конечностей. Сначала подумали про маньяка, потом оказалось, что это пролюбилась какая-то компания по утилизации медицинских отходов.
Плюс, расчленять отдельно пальцы как-то странно.