Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Семья стыдилась и её и боялась, что она принесёт им в подоле. А у них там великие планы и репутация.
И подвергли ее медицинской процедуре, чтобы умерить ее пыл, в том числе сексуальный, а не чтобы наказать. Они верили в успех лечения, не подозревая, что она останется овощем.
Анонче, это все равно оффтоп, хоть и весьма печальная история.
Семья стыдилась и её и боялась, что она принесёт им в подоле.
Что бы ты сделал на их месте?
Что бы ты сделал на их месте?
Ну если боишься беременности, то логичней не голову дырявить, а делать стерилизацию
слушайте лоботомия это пиздец, то что произошло с этой девушкой сложная тема, но не здесь же ее обсуждать.
Знаете про Тренни Линн Гибсон и про таинственные исчезновения людей в парке Грейт-Смоки-Маунтинс? Как думаете, что случилось с конкретно этой девушкой и остальными?
Как сторонник самых скучных и приземленных версий склоняюсь к банальным несчастным случаям.
Куда-то не туда свернули, свалились, потеряли сознание, свернули шею - ветер, дождь, занесло листьями, ветками, канава, овраг, яма с водой, да мало ли. Там случаи во времени растянутые. Парк огромный.
Сколько этих прочесываний сто раз по сто каждый сантиметр - а потом спустя время тело/кости обнаруживаются в пяти шагах от шоссе. И тоже пока не найдут - таинственные загадки и треугольники.
Это все ерунда: другие увидели бы, заметили бы, нашли бы. Люди в торговых центрах друг друга на ровном месте теряют, понятно, что находятся (по телефону), но казалось бы, вот только стояли вместе, отвернулся - и уже никого рядом.
Как сторонник самых скучных и приземленных версий склоняюсь к банальным несчастным случаям.
Соглашусь. Валяются кости под кустом вокруг которого хороводами ходили и туристы и спасательные группы, ну вот так случается в лесу, да.
Отредактировано (2022-07-13 01:37:40)
Аноны, обсуждали? В ТК внесли.
https://www.fontanka.ru/2022/07/11/71479421/
Кто мог стать следующей жертвой? Маньяк-снайпер подробно рассказал, зачем он убивал петербуржцев на озерах Ленобласти
поселка Васкелово во Всеволожском районе
Я как прочитал, так у меня волосы на жопе дыбом встали. Я ж туда почти каждый выходные езжу.
Я как прочитал, так у меня волосы на жопе дыбом встали. Я ж туда почти каждый выходные езжу.
Пиздос анон, у меня тоже волосы зашевелились Береги себя
То есть псих со снайперским оружием ездил на озёра отстреливать рандомных мужчин вообще нипочему?
Страшное дело.
То есть псих со снайперским оружием ездил на озёра отстреливать рандомных мужчин вообще нипочему?
Ага. По допросу видно, что у него просто кукуха потекла, вот это реально страшно И непредсказуемо. Ведь было же у него откуда-то ружье, значит, когда-то он нормально смог пройти комиссию. А потом раз — и поехала крыша. Пиздец.
Не могу не заметить, как грамотно провели допрос (если, конечно, художественно не приукрасили задним числом), видно, что умеют работать с психическими. Но от логики рассуждений мужика до сих пор волосы дыбом.
по ощущению похож на убийцу с отзывами на Амазоне, который похитил девушку. Тот тоже был убежден, что похищенная сама этого хочет, я почему-то верю тому, что психом он не притворяется. Очень похожая реакция на похожий стиль допроса.
Я ж туда почти каждый выходные езжу.
Отдыхал неподалеку в эти дни... Это пиздец, анон.
Беседуя уже с сотой бабушкой поселка Васкелово во Всеволожском районе, один из полицейских услышал о странном петербуржце, который приезжает на выходные к родственникам, уходит на охоту, но не охотник точно. Старушка просто обратила внимание на чехол, в котором явно лежало ружье, а в остальном он не был похож на любителя пострелять в уток. Дальше все произошло практически мгновенно. Его установили и на языке оперативников «хлопнули».
Зодиака спалила бабка. Ничо там миссис Марпл у нас))
Отредактировано (2022-07-13 09:13:14)
по ощущению похож на убийцу с отзывами на Амазоне, который похитил девушку. Тот тоже был убежден, что похищенная сама этого хочет, я почему-то верю тому, что психом он не притворяется. Очень похожая реакция на похожий стиль допроса.
А что это за история? Девушка выжила?
Отдыхал неподалеку в эти дни... Это пиздец, анон.
С другой стороны, я у Сосновки почти всю жизнь прожил, так что непонятно чему ужасаюсь. Маньяком больше, маньяком меньше...)
— Элементарно. Они всю неделю продают наркотики, а на выходные едут отдыхать на озера.
Потому что все это очень логично!
А что это за история? Девушка выжила?
Тодд Колхепп, серийный убийца. В 15 лет его посадили на 15 лет за похищение и изнасилование 14-летней девочки, потом вышел и убил 7 человек вроде. Похищенная девушка выжила, но Тодд убил её парня (и потом писал с его телефона в соц.сети, чтобы никто не понял, что он умер). Сорри что кратко, да и ссылок на русскоязычные ресурсы не найду, если могешь в английский - вот длинное видео обо всех аспектах:
А если не могешь -
Отредактировано (2022-07-13 09:52:34)
Зодиака спалила бабка. Ничо там миссис Марпл у нас))
Она может там в кустах закладку сделать собиралась. А тут оп - стрелок
Извините за чёрный юмор.
Она может там в кустах закладку сделать собиралась.
Представил на секунду: так вот куда они ВСЕ загадочно хуячат на трамваях сразу с наступлением рассвета... и ВОТ что у них всех в сумках-тележках!
Отредактировано (2022-07-13 10:21:57)
Потому что все это очень логично!
— Элементарно. Дети не продают наркотики, старики не продают. Женщины редко — можно ошибиться. А мужчины продают.
ахуеть. Интересно какой у него будет диагноз. Это шиза наверное, у них ведь тоже часто логичный бред.
ВСЕ загадочно хуячат на трамваях сразу с наступлением рассвета
Если бы. Я как-то одну в четыре утра на пустынной улице встретил. С тележкой