Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
читаюсь вас и в очередной раз думаю "а нафига этот аудио-контент?" особенно поразило, что вот эти гуглопереводы с нулевой обработкой не только где-то постят, но ещё и зачитывают. на слух это же ещё кошмарнее получается, чем в письменном виде.
Я под них работу руками делаю и по улице хожу. Особенно мытье посуды и сантехники хорошо идет.
Особенно мытье посуды и сантехники хорошо идет.
Представил себе
Ютубер: кровь и кишки были повсюду...
Анон: *агрессивно оттирает унитаз*
Анон: *агрессивно оттирает унитаз*
Типа того, да)) Агата Кристи (реальная, а не ютубная) говорила, что ей под мытье посуды лучше всего придумываются сюжеты детективов.
Ох да, Фауст хорош. Он вроде как психиатра себя позиционирует, тем интереснее. Но видео редко стали выходить.
он и есть психиатр, работал в Сербского, сейчас ушел на вольные хлеба психиатром-психотерапевтом. Слегка триггерится, когда его называют психологом, объясняет в чем разница каждый раз)
Некоторое время назад с ним приключилась некая пиздецома, он полежал в коме 4 денька и сейчас восстанавливается. Славбогу хоть видео сейчас начали выходить, очень люблю его
Еще люблю канал Полночь, его голос и манера мне неистово заходят.
Из женщин у Агента Старлинг классный голос и дела интересные, но минус- местами какие-то калькирование с англа.
Вот Агату я потому перестал смотреть- пишет, что "Текст написан автором канала", а там такие конструкции, что местами мой мозг его на английский переводит самостоятельно)
Агата Кристи (реальная, а не ютубная) говорила, что ей под мытье посуды лучше всего придумываются сюжеты детективов.
потому что хочется убивать?
Еще люблю канал Полночь, его голос и манера мне неистово заходят.
Он кстати почти дословно переводит иностранных ютуберов, но видимо не гуглом, а самостоятельно
Он кстати почти дословно переводит иностранных ютуберов, но видимо не гуглом, а самостоятельно
во, Агата, бери пример!
Хотя мне у него больше душевность заходит
Он кстати почти дословно переводит иностранных ютуберов
Да? А каких?
Ох да, Фауст хорош.
Это вот этот канал? Faust21century
Это вот этот канал? Faust21century
да, он
Анон пишет:Агата Кристи (реальная, а не ютубная) говорила, что ей под мытье посуды лучше всего придумываются сюжеты детективов.
потому что хочется убивать?
Потому что простая привычная работа, не требующая включения мозга, можно размышлять))
Но Кристи говорила, что еще и ненавидит это дело.
Еще Дневники Лоры Палны хороши,
Мне нравится паренёк-ведущий, а девушка раздражает до зубного скрежета. У них как в какой-нибудь КВН паре - один веселый, а второй унылый. Но подкаст все равно слушаю, если нечего делать
Еще Дневники Лоры Палны хороши, а вот У холмов есть подкаст я пытался слушать раз пять, и бесконечный тупой ржач в начале отбивает все желание
Холмы последние выпуски перестали флудить в начале из-за политических событий, но все равно нет-нет да и ввернут что-то из серии "кто проматывает наши шутки просто ничего не понимает". Анон в целом нормально к ним относится, но последнее время стал замечать наезды на "неправильных" слушателей, что довольно неприятно.
Отредактировано (2022-07-16 20:50:14)
Я тут наткнулся на ебейшую смесь трукрайма с конспирологией, и блевотно и нажористо, но отнес в срачный тред из-за специфики. Похоже на то как на трукрайме и здесь гадали по фото мужика в луже, только дурнее и хуже, так как все обстоятельства известны, а люди крутят и крутят.
Мне просто уже не в кого орать.
Отредактировано (2022-07-16 21:00:59)
Анон пишет:Еще Дневники Лоры Палны хороши, а вот У холмов есть подкаст я пытался слушать раз пять, и бесконечный тупой ржач в начале отбивает все желание
Холмы последние выпуски перестали флудить в начале из-за политических событий, но все равно нет-нет да и ввернут что-то из серии "кто проматывает наши шутки просто ничего не понимает". Анон в целом нормально к ним относится, но последнее время стал замечать наезды на "неправильных" слушателей, что довольно неприятно.
Я всего один раз пытался их слушать, нашел на яндексе, кажется. Оооочень долго ждал когда же начнется наконец разговор по делу, даже вроде дождался, но это все звучало не как трукрайм-история, а как двое чуваков общаются на свои темы вообще не про то. Так и дропнул, ничего я в этом не понимаю
Я их тоже дропнул, когда в каком-то подкасте начались хихианьки над жертвами и бравада, что вот да, вот такие у нас шутки, мы мамкины циники. Ну их нахуй
Анон пишет:читаюсь вас и в очередной раз думаю "а нафига этот аудио-контент?"
Я тоже текст предпочту начитке, но в ру-сегменте текстов мало (оно реально Ракитин, Влада и еще несколько блогеров), а ютуб-блогеров по данной тематике получилось так, что куда больше, и, соответственно, и дел, которые освещаются ими, куда больше.
Ну и да, если фоном пускать - то видеоблогеры народу удобнее.
Влада это Галаганова? Она пиздец, на мой взгляд. Какое-то ужасное графоманство. Она не может взять и нормально описать историю, обязательно вписывает какие-то максимально пустые и бессмысленные псевдофилософские абзацы в начале и в рандомных местах. Причем "ценность" в них такая, что в 90% случаев можно перетасовать их между разными историями, и ничего не изменится. Какое-то бессмысленное сотрясание воздуха. Заметно, что она прямо очень хорошего мнения о себе и своих писательских талантах
Она пиздец, на мой взгляд.
Душная как пиздец. Язык бульварного романчика.
очень любопытно, но что ж так долго-то
А я подсела на канал Краймтубер, после него не могу никого смотреть\слушать.
Очень правильная, четкая, грамотная речь, прямо услада для ушей.![]()
И структурировано все очень хорошо. Короче, теперь единственный канал для меня.И сам Валера хороший.
И я очень люблю его видео и его канал
Хотя недавно у Наблюдателей наткнулся ролик с подобной заманухой, открывал со скепсисом, но в процессе просмотра знатно офигел от персонажей этой истории
охренеть история, вот же еблан
Влада это Галаганова? Она пиздец, на мой взгляд. Какое-то ужасное графоманство.
Неужели я не одна об нее бякаюсь, какое счастье. Хоть на секунду оффтопно поорать, как она меня вымораживает. Ее эта на постных щах глупая мишура,
максимально пустые и бессмысленные псевдофилософские абзацы в начале и в рандомных местах
+ зубодробительная грамматика уровня проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа и орфография неосвоенной школьной программы Зато чвс выше крыш и снисходительное приосанивание умудренной матроны в общении с комментаторами