Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#26576 2022-07-16 15:41:03

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

читаюсь вас и в очередной раз думаю "а нафига этот аудио-контент?" особенно поразило, что вот эти гуглопереводы с нулевой обработкой не только где-то постят, но ещё и зачитывают. на слух это же ещё кошмарнее получается, чем в письменном виде.

Я под них работу руками делаю и по улице хожу. Особенно мытье посуды и сантехники хорошо идет.

#26577 2022-07-16 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Особенно мытье посуды и сантехники хорошо идет.

Представил себе  ;D
Ютубер: кровь и кишки были повсюду...
Анон: *агрессивно оттирает унитаз*

#26578 2022-07-16 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон: *агрессивно оттирает унитаз*

Типа того, да)) Агата Кристи (реальная, а не ютубная) говорила, что ей под мытье посуды лучше всего придумываются сюжеты детективов.

#26579 2022-07-16 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Ох да, Фауст хорош. Он вроде как психиатра себя позиционирует, тем интереснее. Но видео редко стали выходить.

он и есть психиатр, работал в Сербского, сейчас ушел на вольные хлеба психиатром-психотерапевтом. Слегка триггерится, когда его называют психологом, объясняет в чем разница каждый раз)
Некоторое время назад с ним приключилась некая пиздецома, он полежал в коме 4 денька и сейчас восстанавливается. Славбогу хоть видео сейчас начали выходить, очень люблю его  :heart:
Еще люблю канал Полночь, его голос и манера мне неистово заходят.
Из женщин у Агента Старлинг классный голос и дела интересные, но минус- местами какие-то калькирование с англа.
Вот Агату я потому перестал смотреть- пишет, что "Текст написан автором канала", а там такие конструкции, что местами мой мозг его на английский переводит самостоятельно)

#26580 2022-07-16 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Агата Кристи (реальная, а не ютубная) говорила, что ей под мытье посуды лучше всего придумываются сюжеты детективов.

потому что хочется убивать?  ;D

#26581 2022-07-16 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Еще люблю канал Полночь, его голос и манера мне неистово заходят.

Он кстати почти дословно переводит иностранных ютуберов, но видимо не гуглом, а самостоятельно ;D

#26582 2022-07-16 16:19:25

Анон

Анон пишет:

Он кстати почти дословно переводит иностранных ютуберов, но видимо не гуглом, а самостоятельно

во, Агата, бери пример!
Хотя мне у него больше душевность заходит

#26583 2022-07-16 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Он кстати почти дословно переводит иностранных ютуберов

Да? А каких?

#26584 2022-07-16 16:24:17

Анон

Анон пишет:

Ох да, Фауст хорош.

Это вот этот канал?  Faust21century

#26585 2022-07-16 16:24:43

Анон

Анон пишет:

да, он

#26586 2022-07-16 16:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, он

Спасибо! Даже не натыуалась на него ни разу.

#26587 2022-07-16 16:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Агата Кристи (реальная, а не ютубная) говорила, что ей под мытье посуды лучше всего придумываются сюжеты детективов.

потому что хочется убивать?  ;D

Потому что простая привычная работа, не требующая включения мозга, можно размышлять))
Но Кристи говорила, что еще и ненавидит это дело.

#26588 2022-07-16 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Еще Дневники Лоры Палны хороши,

Мне нравится паренёк-ведущий, а девушка раздражает до зубного скрежета. У них как в какой-нибудь КВН паре - один веселый, а второй унылый. Но подкаст все равно слушаю, если нечего делать

#26589 2022-07-16 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Еще Дневники Лоры Палны хороши, а вот У холмов есть подкаст я пытался слушать раз пять, и бесконечный тупой ржач в начале отбивает все желание

Холмы последние выпуски перестали флудить в начале из-за политических событий, но все равно нет-нет да и ввернут что-то из серии "кто проматывает наши шутки просто ничего не понимает". Анон в целом нормально к ним относится, но последнее время стал замечать наезды на "неправильных" слушателей, что довольно неприятно.

Отредактировано (2022-07-16 20:50:14)

#26590 2022-07-16 21:00:37

Анон

Я тут наткнулся на ебейшую смесь трукрайма с конспирологией, и блевотно и нажористо, но отнес в срачный тред из-за специфики. Похоже на то как на трукрайме и здесь гадали по фото мужика в луже, только дурнее и хуже, так как все обстоятельства известны, а люди крутят и крутят.
Мне просто уже не в кого орать.

Отредактировано (2022-07-16 21:00:59)

#26591 2022-07-16 21:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Дневники Лоры Палны хороши, а вот У холмов есть подкаст я пытался слушать раз пять, и бесконечный тупой ржач в начале отбивает все желание

Холмы последние выпуски перестали флудить в начале из-за политических событий, но все равно нет-нет да и ввернут что-то из серии "кто проматывает наши шутки просто ничего не понимает". Анон в целом нормально к ним относится, но последнее время стал замечать наезды на "неправильных" слушателей, что довольно неприятно.

Я всего один раз пытался их слушать, нашел на яндексе, кажется. Оооочень долго ждал когда же начнется наконец разговор по делу, даже вроде дождался, но это все звучало не как трукрайм-история, а как двое чуваков общаются на свои темы вообще не про то. Так и дропнул, ничего я в этом не понимаю ;D

#26592 2022-07-16 21:22:06

Анон

Я их тоже дропнул, когда в каком-то подкасте начались хихианьки над жертвами и бравада, что вот да, вот такие у нас шутки, мы мамкины циники. Ну их нахуй

#26593 2022-07-16 23:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читаюсь вас и в очередной раз думаю "а нафига этот аудио-контент?"

Я тоже текст предпочту начитке, но в ру-сегменте текстов мало (оно реально Ракитин, Влада и еще несколько блогеров), а ютуб-блогеров по данной тематике получилось так, что куда больше, и, соответственно, и дел, которые освещаются ими, куда больше.
Ну и да, если фоном пускать - то видеоблогеры народу удобнее.

Влада это Галаганова? Она пиздец, на мой взгляд. Какое-то ужасное графоманство. Она не может взять и нормально описать историю, обязательно вписывает какие-то максимально пустые и бессмысленные псевдофилософские абзацы в начале и в рандомных местах. Причем "ценность" в них такая, что в 90% случаев можно перетасовать их между разными историями, и ничего не изменится. Какое-то бессмысленное сотрясание воздуха. Заметно, что она прямо очень хорошего мнения о себе и своих писательских талантах  :facepalm:

#26594 2022-07-16 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Она пиздец, на мой взгляд.

Душная как пиздец. Язык бульварного романчика.

#26595 2022-07-17 00:46:09

Анон

#26596 2022-07-17 00:53:53

Анон

очень любопытно, но что ж так долго-то

#26597 2022-07-17 01:00:04

Анон

Анон пишет:

А я подсела на канал Краймтубер, после него не могу никого смотреть\слушать. 
Очень правильная, четкая, грамотная речь, прямо услада для ушей.  :heart:
И структурировано все очень хорошо. Короче, теперь единственный канал для меня.

И сам Валера хороший.   :please:

И я очень люблю его видео и его канал  :heart:  :friends:

#26598 2022-07-17 01:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох да, Фауст хорош.

Мне кажется он местами переигрывает со своей театральщиной.

зато голос приятный
Плюсую, но до переигрываний Ричарда ему далеко  ;D

#26599 2022-07-17 01:35:52

Анон

Анон пишет:

Хотя недавно у Наблюдателей наткнулся ролик с подобной заманухой, открывал со скепсисом, но в процессе просмотра знатно офигел от персонажей этой истории

охренеть история, вот же еблан :creepy:

#26600 2022-07-17 01:40:08

Анон

Анон пишет:

Влада это Галаганова? Она пиздец, на мой взгляд. Какое-то ужасное графоманство.

Неужели я не одна об нее бякаюсь, какое счастье. Хоть на секунду оффтопно поорать, как она меня вымораживает. Ее эта на постных щах глупая мишура,

Анон пишет:

максимально пустые и бессмысленные псевдофилософские абзацы в начале и в рандомных местах

+ зубодробительная грамматика уровня проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа и орфография неосвоенной школьной программы :smoke: Зато чвс выше крыш и снисходительное приосанивание умудренной матроны в общении с комментаторами :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума