Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#26601 2022-07-17 02:21:12

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Неужели я не одна об нее бякаюсь, какое счастье.

Об нее уже много раз бякались на предыдущих страницах, а Ракитина тут вообще к ночи не поминают)

#26602 2022-07-17 02:23:40

Анон

Анон пишет:

читаюсь вас и в очередной раз думаю "а нафига этот аудио-контент?"

я даже ютуберов всех тупо слушаю, почти не смотря, потому что рисую в это время. Если что, рисую я милые иллюстрации про зверушек, ничего криминального)

К сожалению, из русских подкастов зашел только Тру крайм на диване, остальные порют чушь вместо дела

Отредактировано (2022-07-17 02:26:15)

#26603 2022-07-17 08:03:40

Анон

Анон пишет:

Хотя недавно у Наблюдателей наткнулся ролик с подобной заманухой, открывал со скепсисом, но в процессе просмотра знатно офигел от персонажей этой истории

:slow1: Странно, у девушки явно азиатские корни, и я что-то не понимаю, в кого.

#26604 2022-07-17 08:54:09

Анон

Анон пишет:

:slow1: Странно, у девушки явно азиатские корни, и я что-то не понимаю, в кого.

По заглушке и некоторым фоткам я тоже так сперва решил, но, имхо, это скорее закос при помощи макияжа и фильтров. По факту, она скорее похожа на родную мать, которая похоже, что имеет индейские корни, за счет этого внешность получилось необычная. Хотя могу и ошибаться, конечно.

#26605 2022-07-17 10:17:12

Анон

Анон пишет:

Если что, рисую я милые иллюстрации про зверушек, ничего криминального)

Представила как анон рисует кавайную белочку под рассказ о зверской расчлененке)

#26606 2022-07-17 10:21:25

Анон

Аноны,  а не отселиться ли вам в отдельный тред со всем этим? Обсасывание непосредственно ютьюберов - это уже оффтоп.

#26607 2022-07-17 11:05:16

Анон

А в самом деле есть ли у нас тред про что бы такое послушать на ютубе фоном? Очень хочу такой тред.

#26608 2022-07-17 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Представил себе   ;D 
Ютубер: кровь и кишки были повсюду...
Анон: *агрессивно оттирает унитаз*

идеальный выходной!  :yeah:

#26609 2022-07-17 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а не отселиться ли вам в отдельный тред со всем этим? Обсасывание непосредственно ютьюберов - это уже оффтоп.

Почему оффтоп? Тут же не бьюти-блоггеров обсуждают, а кого послушать/посмотреть по трукрайму O_o

#26610 2022-07-17 12:10:49

Анон

Анон пишет:

А в самом деле есть ли у нас тред про что бы такое послушать на ютубе фоном? Очень хочу такой тред.

да можно посто в теме видеоблогеров попросить реки

#26611 2022-07-17 17:55:56

Анон

Анон пишет:

Почему оффтоп? Тут же не бьюти-блоггеров обсуждают, а кого послушать/посмотреть по трукрайму

Плюсую, зачем отселяться и куда, все в рамках темы имхо

#26612 2022-07-17 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Зато чвс выше крыш и снисходительное приосанивание умудренной матроны в общении с комментаторами

Они там с Йобой на пару приосаниваются, ничего не жмет им, красавцы)
А несогласных в БАН рас рас!11

#26613 2022-07-17 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Они там с Йобой на пару приосаниваются

как бы там ни было, я люблю КЧ  =D мне нравится, что там прикрепляют фото, иллюстрации. Много фактов нарывают. А чтение обсуждений с предположениями и догадками - мое гилти плэжэ. Да, даже с претензиями Йобы. Люблю под кружку чая читать, как проводят психоанализ участников истории или строят невероятные теории

#26614 2022-07-17 19:21:01

Анон

Алена Попова и Настя Муженя, как считаете кто Настю убил? И помните дело про отравление арбузами, чем закончилось? Обработка в магазине типа так повлияла :smoke:

#26615 2022-07-17 19:36:25

Анон

Анон пишет:

как бы там ни было, я люблю КЧ  =D мне нравится, что там прикрепляют фото, иллюстрации

Мне тоже сам форум нравится, и сложившаяся там неспешность изложения историй в деталях, и да - простыни в комментариях бывают и интересные, и забавные, и срачики там иногда годные)) Но сами владельцы и манера их общения :facepalm:

#26616 2022-07-17 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Обработка в магазине типа так повлияла

Пффф, не верю. Там специалист опровергал - вещество для обработки довольно безобидное, чтобы им убить, надо вымочить в этой жиже арбуз, потом дать человеку съесть и жижей запить.

#26617 2022-07-17 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Пффф, не верю. Там специалист опровергал - вещество для обработки довольно безобидное, чтобы им убить, надо вымочить в этой жиже арбуз, потом дать человеку съесть и жижей запить.

И я не верю. Почему тогда только эта семья пострадала

#26618 2022-07-18 02:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, рисую я милые иллюстрации про зверушек, ничего криминального)

Представила как анон рисует кавайную белочку под рассказ о зверской расчлененке)

Все так и есть) А потом смотрю на свой арт и такой: "аа, помню, этого гуся я рисовал под ролик о Головкине!"

#26619 2022-07-18 02:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не верю. Почему тогда только эта семья пострадала

у нас потом из-за этой фигни пропали из магнита все арбузы без косточек, а мне только такие и можно  :bubu:

#26620 2022-07-18 02:24:20

Анон

Но так и не расследовали, что это было? Ебать крипота.

#26621 2022-07-18 03:31:50

Анон

Анон пишет:

И помните дело про отравление арбузами, чем закончилось? Обработка в магазине типа так повлияла

Не верю. То есть верю в отравление, но не верю в вину дезинсектора. Если бы причина была в магазинной обработке, то были бы ещё жертвы.
Ять, бедный мужик по данным на конец января ещё сидел.

#26622 2022-07-18 03:40:36

Анон

Анон пишет:

Алена Попова и Настя Муженя, как считаете кто Настю убил?

Кто угодно. Это дело, которое расследовали на отъебись и все причастные врали как сивые мерины. Могла ли подружка? Могла. Не обремененные моралью пьяные девицы вообще на многое способны. Тем более они и раньше ссорились и в эту ночь мотив разборки был. Могло ли третье лицо? Запросто. Ночь, дикий пляж, одинокая пьяная девушка. Почему бы и нет.
В этой истории обеих жалко. Фактически две сломанные жизни из-за отсутствия мозгов.

#26623 2022-07-18 07:20:08

Анон

Анон пишет:

Не верю. То есть верю в отравление, но не верю в вину дезинсектора.

+1 Причем я не особо верю в умышленное отравление и точно не верю в теории конспирологов о причастности спецслужб, мне кажется, это все же было что-то очень тупое и потому никак не всплывшее.

#26624 2022-07-18 17:11:38

Анон

Не убийство, но в детей в лагере стреляли из стрвйкбольного оружия сотрудники  :creepy:
https://www.pravmir.ru/v-lagere-v-lenob … -po-nogam/

#26625 2022-07-18 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Алена Попова и Настя Муженя, как считаете кто Настю убил? И помните дело про отравление арбузами, чем закончилось? Обработка в магазине типа так повлияла :smoke:

Думаю, что не Попова, улики о другом говорят. Жалко обеих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума