Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Неужели я не одна об нее бякаюсь, какое счастье.
Об нее уже много раз бякались на предыдущих страницах, а Ракитина тут вообще к ночи не поминают)
читаюсь вас и в очередной раз думаю "а нафига этот аудио-контент?"
я даже ютуберов всех тупо слушаю, почти не смотря, потому что рисую в это время. Если что, рисую я милые иллюстрации про зверушек, ничего криминального)
К сожалению, из русских подкастов зашел только Тру крайм на диване, остальные порют чушь вместо дела
Отредактировано (2022-07-17 02:26:15)
Хотя недавно у Наблюдателей наткнулся ролик с подобной заманухой, открывал со скепсисом, но в процессе просмотра знатно офигел от персонажей этой истории
Странно, у девушки явно азиатские корни, и я что-то не понимаю, в кого.
Странно, у девушки явно азиатские корни, и я что-то не понимаю, в кого.
По заглушке и некоторым фоткам я тоже так сперва решил, но, имхо, это скорее закос при помощи макияжа и фильтров. По факту, она скорее похожа на родную мать, которая похоже, что имеет индейские корни, за счет этого внешность получилось необычная. Хотя могу и ошибаться, конечно.
Если что, рисую я милые иллюстрации про зверушек, ничего криминального)
Представила как анон рисует кавайную белочку под рассказ о зверской расчлененке)
Аноны, а не отселиться ли вам в отдельный тред со всем этим? Обсасывание непосредственно ютьюберов - это уже оффтоп.
А в самом деле есть ли у нас тред про что бы такое послушать на ютубе фоном? Очень хочу такой тред.
Представил себе
![]()
Ютубер: кровь и кишки были повсюду...
Анон: *агрессивно оттирает унитаз*
идеальный выходной!
Аноны, а не отселиться ли вам в отдельный тред со всем этим? Обсасывание непосредственно ютьюберов - это уже оффтоп.
Почему оффтоп? Тут же не бьюти-блоггеров обсуждают, а кого послушать/посмотреть по трукрайму
А в самом деле есть ли у нас тред про что бы такое послушать на ютубе фоном? Очень хочу такой тред.
да можно посто в теме видеоблогеров попросить реки
Почему оффтоп? Тут же не бьюти-блоггеров обсуждают, а кого послушать/посмотреть по трукрайму
Плюсую, зачем отселяться и куда, все в рамках темы имхо
Зато чвс выше крыш и снисходительное приосанивание умудренной матроны в общении с комментаторами
Они там с Йобой на пару приосаниваются, ничего не жмет им, красавцы)
А несогласных в БАН рас рас!11
Они там с Йобой на пару приосаниваются
как бы там ни было, я люблю КЧ мне нравится, что там прикрепляют фото, иллюстрации. Много фактов нарывают. А чтение обсуждений с предположениями и догадками - мое гилти плэжэ. Да, даже с претензиями Йобы. Люблю под кружку чая читать, как проводят психоанализ участников истории или строят невероятные теории
Алена Попова и Настя Муженя, как считаете кто Настю убил? И помните дело про отравление арбузами, чем закончилось? Обработка в магазине типа так повлияла
как бы там ни было, я люблю КЧ
мне нравится, что там прикрепляют фото, иллюстрации
Мне тоже сам форум нравится, и сложившаяся там неспешность изложения историй в деталях, и да - простыни в комментариях бывают и интересные, и забавные, и срачики там иногда годные)) Но сами владельцы и манера их общения
Обработка в магазине типа так повлияла
Пффф, не верю. Там специалист опровергал - вещество для обработки довольно безобидное, чтобы им убить, надо вымочить в этой жиже арбуз, потом дать человеку съесть и жижей запить.
Пффф, не верю. Там специалист опровергал - вещество для обработки довольно безобидное, чтобы им убить, надо вымочить в этой жиже арбуз, потом дать человеку съесть и жижей запить.
И я не верю. Почему тогда только эта семья пострадала
Анон пишет:Пффф, не верю. Там специалист опровергал - вещество для обработки довольно безобидное, чтобы им убить, надо вымочить в этой жиже арбуз, потом дать человеку съесть и жижей запить.
И я не верю. Почему тогда только эта семья пострадала
у нас потом из-за этой фигни пропали из магнита все арбузы без косточек, а мне только такие и можно
Но так и не расследовали, что это было? Ебать крипота.
И помните дело про отравление арбузами, чем закончилось? Обработка в магазине типа так повлияла
Не верю. То есть верю в отравление, но не верю в вину дезинсектора. Если бы причина была в магазинной обработке, то были бы ещё жертвы.
Ять, бедный мужик по данным на конец января ещё сидел.
Алена Попова и Настя Муженя, как считаете кто Настю убил?
Кто угодно. Это дело, которое расследовали на отъебись и все причастные врали как сивые мерины. Могла ли подружка? Могла. Не обремененные моралью пьяные девицы вообще на многое способны. Тем более они и раньше ссорились и в эту ночь мотив разборки был. Могло ли третье лицо? Запросто. Ночь, дикий пляж, одинокая пьяная девушка. Почему бы и нет.
В этой истории обеих жалко. Фактически две сломанные жизни из-за отсутствия мозгов.
Не верю. То есть верю в отравление, но не верю в вину дезинсектора.
+1 Причем я не особо верю в умышленное отравление и точно не верю в теории конспирологов о причастности спецслужб, мне кажется, это все же было что-то очень тупое и потому никак не всплывшее.
Не убийство, но в детей в лагере стреляли из стрвйкбольного оружия сотрудники
https://www.pravmir.ru/v-lagere-v-lenob … -po-nogam/
Алена Попова и Настя Муженя, как считаете кто Настю убил? И помните дело про отравление арбузами, чем закончилось? Обработка в магазине типа так повлияла
Думаю, что не Попова, улики о другом говорят. Жалко обеих.