Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Наткнулась сегодня вот на такие обсуждения в телеге и на дваче:
https://2ch.life/zog/res/592600.html
Кто что думает? Понятно, что большинство теорий бред, но объявления с игрушками и впрямь криповые
но объявления с игрушками и впрямь криповые
Ты йолочные еще не видел
Радует, что проыили уже заблочены
Не любитель теорий заговоров и прочей конспирологии, но тут, бля, да. Потому что зачем вообще в объявлении без какой-нибудь дополнительной инфы и даже без реальных фото игрушки указывать сколько именно лет она была б/у? Я не могу придумать убедительного обоснования.
Кто что думает?
Что это моральная паника. Возможно какие-то реальные педофилы, коммуницирующие через авито, реально существует, но тема выглядит мутной и прям копией историй про синего кита, наркотики в жвачках и т.д. и т.п.
Возможно какие-то реальные педофилы, коммуницирующие через авито,
А в телеге тихо и незаметно они собраться не могут, надо у всех на виду, чтобы странными объявлениями как можно больше внимания к себе привлечь?
А в телеге тихо и незаметно они собраться не могут, надо у всех на виду, чтобы странными объявлениями как можно больше внимания к себе привлечь?
Ну я допускаю, что могут быть вот такие тупые и наглые педофилы, но кмк это всё же фейк или троллинг от двачеров
но тема выглядит мутной и прям копией историй про синего кита, наркотики в жвачках и т.д. и т.п.
Копией по каким параметрам?
Кто что думает? Понятно, что большинство теорий бред, но объявления с игрушками и впрямь криповые
Выглядит как система. Наверняка просуществовала какое-то время. И наверняка после того как утихнет шумиха (и особенно после того как авито выкупят у голландских владельцев) все возродится. Наверняка сам сервис будет это выпиливать сейчас.
Примеры с продажей уборщиц и строителей лишнее подтверждение, что есть вообще широкая практика использования сервиса в нелегитимных, так сказать, продажах.
Наоборот, все довольно логично. Чем более постоянные и личные контакты, тем легче спалиться. За переписки в чатике нет статьи, и их наверняка в телеге есть. а тут переход к прямым действиям, зачем он кому-то нужен с историей со скринами.
Обсуждали недавно закон о едином операторе интернет-рекламы идиотский, одна из мыслей была, что на «Авито» кто-то наезжает, хочет этот рынок под контроль взять. Посты форсеров по тону палятся, занимающиеся продвижением и прочие профессиональные блогеры по три копейки пучок не умеют нормально в интернете общаться. Если в газетах вылезет, что «анонимы с Двача раскрыли гнездо педофилов на Авито», уши очевидно будут торчать.
А, собственно, говнотелеграм уже подтянулся.
Не любитель теорий заговоров и прочей конспирологии, но тут, бля, да
криповато, но меня смущает что такое в открытом доступе висит. как то слишком..
Если в газетах вылезет, что «анонимы с Двача раскрыли гнездо педофилов на Авито», уши очевидно будут торчать.
Анон пишет:Кто что думает?
Что это моральная паника. Возможно какие-то реальные педофилы, коммуницирующие через авито, реально существует, но тема выглядит мутной и прям копией историй про синего кита, наркотики в жвачках и т.д. и т.п.
Паника паникой, но вот это вот, например, незамутненно пишут и не стесняются:
То есть девочку 7 лет ебать норм, сука.
Анон пишет:Не любитель теорий заговоров и прочей конспирологии, но тут, бля, да
криповато, но меня смущает что такое в открытом доступе висит. как то слишком..
А толку что он открытый? Если это правда траффикинг, покупатель должен конкретно знать, что надо сделать — купить две/три объявы, сказать кодовые слова и тд. Обычный человек сможет только вот как аноны найти подозрительную закономерность, и все.
В теории у шпионов/преступников давняя история использования газетных объявлений. В этом смысле ничего нового.
это вот, например, незамутненно пишут и не стесняются:
Анон, это ж двач, там своя атмосфера. Если случайный человек зайдет на холиварку он тоже очень удивится
подобного говнища
Я к тому что у нас свое говнище, а на дваче вот такое, про лолей. Не надо удивляться или воспринимать буквально.
Мне тоже кажется, что наброс. Для торговли людьми есть свои каналы и давно. Как бы печально это не было в 21 веке.
Не думаю, что это что-то незаконное. Скорее на игру какую-то похоже, где надо что-то расшифровать. Со стороны это часто пиздец криповым выглядит.
Мне тоже кажется, что наброс. Для торговли людьми есть свои каналы и давно. Как бы печально это не было в 21 веке.
а я наивный думал что это байки про даркнет(
У китов была уважаемая площадка в виде новой газеты и масса вовлечённых в переписки лиц. Километры чатов и скринов сообществ, мертвые дети. Другой вопрос, как реально это было друг с другом связано, но материал был. Это другого уровня история.
Смутно помню, что генератором там оказался папаша-силовик, у которого дочка решила покончить с жизнью, и виноваты в его голове оказались деструктивные сообщества. Так и материал для высосанного из пальца доноса появился.
И синие киты, и подпольная продажа детей кажутся реальными только для сытой скучающей публики.
Смутно помню, что генератором там оказался папаша-силовик, у которого дочка решила покончить с жизнью, и виноваты в его голове оказались деструктивные сообщества. Так и материал для высосанного из пальца доноса появился.
Есть пруфы?