Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мегакрипота
Если аккаунты заведены давно, вряд ли это нейросетка, не? Или для нее использовали старые угнанные аккаунты?
Аноны в треде о реальных престуалениях обсуждают нечто из треда теорий заговора с двача. Теперь я видел всё.
А у нас на холиварке нет треда, где можно всякие такие теории заговора обсудить?
а звучит правдоподобно...
А у нас на холиварке нет треда, где можно всякие такие теории заговора обсудить?
Там конкретный заговор, а не любые всё таки.
Вообще принцип конспирологии как раз такой, когда заранее выбран результат и под него подгоняется все остальное. То есть аноны решили что педофилия и все, теперь бу это возраст , а раз в районе адреса есть дет дом или другое детское учреждение то точно оно.
В любом случае очевидно что это какая то мутная фигня и конечно хотелось бы чтобы аноны выяснили побольше
Отредактировано (2022-07-24 23:23:46)
Там конкретный заговор, а не любые всё таки.
да, не, вроде общий, судя по обсуждениям
то, что может раскрутиться как трукрайм, вполне для этого треда, мне кажется. как будто первый раз теории обсуждаются. да, обычно есть состав преступления в виде трупа, а теории уже крутятся от этого, но все равно не вижу смысла уносить это в тред про инопланетян и масонов.
заранее выбран результат и под него подгоняется все остальное
Если честно не вижу, где "подгоняется", обсуждают те выводы, к которым пришёл двач. Да и другие версии вроде нейросети сомнительнее звучат.
В любом случае очевидно что это какая то мутная фигня и конечно хотелось бы чтобы аноны выяснили побольше
У меня скучная теория, что некоторые люди смеха ради выставляют всякий хлам за немыслимую цену в надежде что прокатит.
Тот же Эльзагейт был с большей вероятностью фермой кликбейта с целью заработать на миллионных просмотрах нежели сетью педофилов.
Эльзагейт как ферма кликбейта как раз понятное объяснение, потому что монетизация. Но тут поиск лоха выглядит слишком рандомным, при этом аккаунты крипово схожи.
Если честно не вижу, где "подгоняется", обсуждают те выводы, к которым пришёл двач.
я именно про выводы двача. Например, анон обнаружил что в объявлениях с полным адресом, по всем адресам есть МФЦ, а так же налоговая и почта иногда. Но обращают внимание на те случаи когда адрес совпал с детским учреждением
Тот же Эльзагейт был с большей вероятностью фермой кликбейта с целью заработать на миллионных просмотрах нежели сетью педофилов.
И тот "шифр", который там в комментах типа находили, был обычным результатом накрутки. Но людям скучно без очередной теории заговора.
У Эльзагейта был очевидный профит - монетизация. А тут какой профит?
У меня скучная теория, что некоторые люди смеха ради выставляют всякий хлам за немыслимую цену в надежде что прокатит.
А как же общие паттерны? Куча рандомных людей в период нескольких лет на авито выставляют ровно три объявления из которых одно всегда в сфере услуг, другое всегда аренда. третья всегда продажа вещи. При этом фотка всегда рандомная из интернета и всегда зашакалена, а продавец игнорит любые попытки с ним связаться?
я б понял если б таких объявлений было 2-3, тогда совпадение возможно, но ссылок то огромное количество.
Если только реально какой то шизик развлекается, лепя фековые аккаунты, но по идее авито бы такое спалило и заблочило, не?
Отредактировано (2022-07-24 23:35:24)
Эльзагейт был на ютюбе, там монетизация была логичным объяснением. а тут что?
Отредактировано (2022-07-24 23:34:36)
А может это какие то тестовые аккаунты самого авито? для проверки карточек например или баз данных. Тогда понятно почему такие фотки и т.д.
Глава движения «Сдай педофила» Анна Левченко назвала фейком историю про педофилов на Авито.
https://t.me/anna_levchenko/3305
Сегодня с самого утра по соцсетям активно форсят кринж про авито: мол, педофилы там торгуют детьми. Ребята, не ведитесь и перестаньте нам это присылать. Это обыкновенный, классический разгон в духе черного пиара. Никакие педофилы детей на авито не продают. Конечно, торговля людьми и детьми в том числе существует, но выглядит это совсем не так и естественно преступникам в голову не придет делать это через объявления на маркет-плейсах.
Это - фейк. При чем очень плохо слепленный фейк. На коленке. Рассчитанный на то, что люди в панике и истерике начнут распространять этот бред в стиле «писем счастья» по всему интернету и уронят рейтинги маркетплейса.
Перестаньте, пожалуйста, распространять эту чушь и нам это присылать тоже не нужно.
уронят рейтинги маркетплейса.
а, ну вот такая мотивация звучит вполне разумно. правда все равно не понятно как это осуществили. Типа заранее стали создавать такие аккаунты, чтоб спустя десятилетие использовать?
Какие рейтинги маркетплейса уронятся и как? Люди решат что не хотят сидеть на одном поле с педофилами и пойдут на юлу? Чето сомнительно.
Какие рейтинги маркетплейса уронятся и как? Люди решат что не хотят сидеть на одном поле с педофилами и пойдут на юлу? Чето сомнительно.
ну типа разразится скандал в прессе и общественности и под это дело депутаты протащат свои законы и закроют авито нафиг.
Вообще мне нравится, что теорией заговора считается только вариант с педофилами, а то что депутаты 10 лет лепили фейковые аккаунты на авито, чтоб потом обвинить их в распространении педофилии - это нормальная и адекватная точка зрения адекватных людей
Что авито не может обеспечить безопасность и надо их купить
Анон пишет:А у нас на холиварке нет треда, где можно всякие такие теории заговора обсудить?
Бляяядь, это ж те долбонавты, у которых всем правят твари-театралы, 11 сентября не было по факту, то есть ваще, а Влад Росляков - не то резиновая кукла, не то спецагент с четырьмя двойниками.
Я не про анонов, если че, а про форум тот.