Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#26751 2022-07-25 11:10:39

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

В смысле, это увидели только когда она стала собственно рожать, а раньше, когда она полнела, ей вроде как диету урезали и решили, что молодцы

Но ведь беременность и полноту спутать невозможно. Это из серии тупых шуток с башорга: "Уступил место как беременной, а она просто жирная, ха-ха-ха!".

#26752 2022-07-25 11:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, это увидели только когда она стала собственно рожать, а раньше, когда она полнела, ей вроде как диету урезали и решили, что молодцы

Но ведь беременность и полноту спутать невозможно. Это из серии тупых шуток с башорга: "Уступил место как беременной, а она просто жирная, ха-ха-ха!".

Да ладно, совершенно обычные женщины безо всякой комы иногда узнают о своей беременности в момент родов, и это даже не то чтобы уникальное событие — не частое, но регулярное. У n-e-n была статья о криптобеременностях, могу поискать, если интересно. И да, полнота — важный фактор в этом деле.

#26753 2022-07-25 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь беременность и полноту спутать невозможно.

Да ну здрасьте, мир полон таких историй, даже на холиварке помню кулстори от полного анона, который считался бесплодным, но что-то пошло не так и он узнал об этом уже когда стал рожать.

Если женщина всю жизнь находится в коме, то я тем более верю, что беременность можно было не заметить: ребенок скорее всего не крупный, т.к. веса набрать без должного присмотра за ней он бы не смог, а у нее тело скорее всего все довольно оплывшее должно быть без поддержания мышц даже не годами, а десятилетиями, плюс никому не пришло в голову, что это могла быть беременность, вот и искали причину в другом. Ну и в целом скорее всего всем насрать было, к сожалению, женщина овощ на протяжении всей своей жизни, вряд ли кто-то сильно вникал в ее проблемы, ну полнеть стала, наверное возраст, надо снизить калораж, организм не справляется уже.

Очень жалко ее, но непонятно, зачем поддерживать в ней жизнь на протяжении стольких лет, там ни о какой сохранности интеллекта речи быть не может, она в три года в кому впала и уже тогда была умственно-отсталой, камон( даже несколько лет комы почти не дают шансов вернуться дееспособным человеком, а тут больше тридцати.

Отредактировано (2022-07-25 11:22:52)

#26754 2022-07-25 11:21:07

Анон

Когда моя мама была мной беременна, то у неё практически не было живота и она только немного поправилась. Она даже не меняла одежду, только в последние месяцы не застёгивала верхние пуговицы на брюках. При этом она даже не была полной изначально, у неё рост минус 100 был на начало беременности. По-разному бывает у всех

#26755 2022-07-25 11:57:32

Анон

У меня в загашнике есть инфернальная история про то, как родаки предпочли не поверить, что дочь беременна, и ей пришёл срок рожать в прямом смысле слова в поле. Так родилась одна моя подруга.

#26756 2022-07-25 12:05:31

Анон

Страшно представить, если чудом ребенок вырастет здоровым и осознанным, каково ему будет узнать историю своего рождения.

#26757 2022-07-25 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Страшно представить, если чудом ребенок вырастет здоровым и осознанным, каково ему будет узнать историю своего рождения.

Да там ребенка отдадут на усыновление сразу же и ничего он не узнает, максимум скажут "ты приемный".

#26758 2022-07-25 12:08:16

Анон

Анон пишет:

беременность и полноту спутать невозможно.

Возможно. Меня всё время путали с просто толстой.

Анон пишет:

У меня в загашнике есть инфернальная история про то, как родаки предпочли не поверить, что дочь беременна, и ей пришёл срок рожать в прямом смысле слова в поле. Так родилась одна моя подруга.

Инфернальная и у меня есть.
Мамаша решила, что малолетняя дочь беременна, стала её дома прятать, поколачивала иногда и только на девятом месяце потащила в детскую больницу рожать. Сроки сама посчитала.
Там и выяснилось, что девочка вообще девственница и не беременна, а в животе у неё ведро свободной жидкости. Асцит по непонятной причине.
Чем закончилось не знаю. Давно это было.

#26759 2022-07-25 12:11:53

Анон

Анон пишет:

Асцит по непонятной причине.

:smoke: асцит всегда признак пиздеца и скорой смерти( просто так он не бывает. Бедный ребенок, пиздец.

#26760 2022-07-25 13:17:27

Анон

Анон пишет:

И не только, вот еще один интересный эпизод

Сомнительная история, мне кажется, там менты сами вполне себе выходили на этих мудаков (см. раздел на той же страничке внизу, где пишут, что ментам возможно пришлось из-за двача быстрее организовывать арест, чтобы сабж не уплыл в какую-нибудь страну без экстрадиции).

#26761 2022-07-25 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал об одном неновом деле, https://en.wikipedia.org/wiki/Hacienda_ … abuse_case

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#26762 2022-07-25 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь беременность и полноту спутать невозможно.

Щас, ага. Есть целый цикл передач "Я не знала, что беременна", там таких кулстори вагон и тележка.

#26763 2022-07-25 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде о реальных престуалениях обсуждают нечто из треда теорий заговора с двача.

+1, ну давайте еще пиццагейт, бля, обсудим (с которого эта теория заговора и слизана). Тоже было подозрительно!!11 :facepalm:

#26764 2022-07-25 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Есть целый цикл передач "Я не знала, что беременна"

У меня в голове не укладывается, как можно игнорировать факт отсутствия месячных?

#26765 2022-07-25 15:52:20

Анон

народ, ну это же ярый оффтоп уже

#26766 2022-07-25 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Очень жалко ее, но непонятно, зачем поддерживать в ней жизнь на протяжении стольких лет, там ни о какой сохранности интеллекта речи быть не может, она в три года в кому впала и уже тогда была умственно-отсталой, камон( даже несколько лет комы почти не дают шансов вернуться дееспособным человеком, а тут больше тридцати.

Судя по статье, она даже не была полностью в коме, чувствовала боль, могла слышать и даже немного двигаться  :smoke:

#26767 2022-07-25 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Чем закончилось не знаю. Давно это было.

У меня есть аналогичная кулстори, но там безумная мать-фанатичка и забитая дочь, про которую мать решила, что та новая Дева Мария. Вскрылось все когда она таки притащила дочь в больницу рожать, а беременности, конечно, нет, только опухоль. Но вроде девушку спасли (ценой репродуктивных органов, емнип).

#26768 2022-07-25 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Судя по статье, она даже не была полностью в коме, чувствовала боль, могла слышать и даже немного двигаться 

Это и называется вегетативное состояние. Поэтому да, болевые импульсы сохранены, реакция на яркий свет и такое, низкоцеребральное, скажем так, остаётся.
Учитывая все препараты, которые такие пациенты получают, лучше бы они ребенка не реанимировали...

#26769 2022-07-25 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Это и называется вегетативное состояние. Поэтому да, болевые импульсы сохранены, реакция на яркий свет и такое, низкоцеребральное, скажем так, остаётся.
Учитывая все препараты, которые такие пациенты получают, лучше бы они ребенка не реанимировали...

Ну когда реанимировали никто ж не мог предсказать что всё настолько плохо будет, а потом уже отключать нельзя, если смерть мозга не фиксируют

#26770 2022-07-25 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну когда реанимировали никто ж не мог предсказать что всё настолько плохо будет, а потом уже отключать нельзя, если смерть мозга не фиксируют

Ребенка, которого родила женщина в вегетативном состоянии, анон...

#26771 2022-07-25 17:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть целый цикл передач "Я не знала, что беременна"

У меня в голове не укладывается, как можно игнорировать факт отсутствия месячных?

оффтоп, но

Отредактировано (2022-07-25 17:44:58)

#26772 2022-07-25 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Ребенка, которого родила женщина в вегетативном состоянии, анон...

Он от этого перестает быть ребенком, на которого распространяется законодательство его страны, регламентирующее, как поступать в этом случае?

#26773 2022-07-25 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал об одном неновом деле, https://en.wikipedia.org/wiki/Hacienda_ … abuse_case
Кратко: пациентка, много лет лежавшая в госпитале в коме, родила. Сюрприз! В смысле, это увидели только когда она стала собственно рожать, а раньше, когда она полнела, ей вроде как диету урезали и решили, что молодцы. Судя по следам, беременность была уже даже не первая, и кандидат в отцы тоже не один, но посадили только одного.
Но от чего я больше всего охренел, так это от того, что она там в 1992 года, а было ей тогда три. Три, аноны :smoke: С рех лет человек овощем лежит и овощем растет. И овощем рожает, ага.

О, очередное дело о мужике-медике, который насиловал пациенток, што-то их много нынче стало появляться (хотя скорее эти истории чаще стали освещаться), сюда же недавнее дело врача-анестезиолога из Бразилии, дело Калинки Бамберски, который убил отчим передозировкой - он был уважаемым врачом, который насиловал пациенток под анестезией и спал с несовершеннолетними, случай с украинским гинекологом, снимавшим пациенток на приеме в кресле (там их вроде врачей было несколько, что ли), врача-анестезиолог из Петербурга, который так же насиловал девушек и так далее. И везде мужики, нигде нет кучи таких историй с женщинами-насильницами, не срача ради пишу, но доверия к врачам мужикам больше нет

#26774 2022-07-25 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Ещё из статей про рабство мне очень понравился вот этот текст
https://inosmi.ru/20170829/240128407.html

Просто хочу сказать спасибо за ссылку, анон. Текст тяжелый, но не жалею, что прочитал.

#26775 2022-07-25 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Сроки, конечно, пиздец маленькие за такие преступления дают, я считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума