Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
и так далее.
Чувак, который был врачом американской сборной гимнасток. Там десятки лет насилие и совращение несовершеннолетних игнорировалось.
Там десятки лет насилие и совращение несовершеннолетних игнорировалось.
О да. Этот чел, кстати, лез в промежности со словами "это такая медицинская практика". Что сука характерно, умудрился на первых порах даже ментов местных в этом убедить. ОН ДЕЛАЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ. Я помню знатно охуел с этого.
Что сука характерно, умудрился на первых порах даже ментов местных в этом убедить.
РОДИТЕЛЕЙ. Сука. РОДИТЕЛЕЙ.
Ну вот, никого не хочу случайно задеть, но родители детей из большого спорта у меня вызывают в принципе много вопросов. На что они только не идут, чтобы увидеть ребенка не пьедестале - или какая там у них мотивация. И отдают детей на годы за тысячи километров в чужие руки, и спускают моральные издевательства над своими детьми под маркой воспитания характера, и прочее в том же духе
Отредактировано (2022-07-25 19:43:20)
РОДИТЕЛЕЙ. Сука. РОДИТЕЛЕЙ.
Вот знаешь, анон выше правду говорит, родители, которые дрочат на пьедесталы, как раз рады "научному" объяснению, потому что это отмаза в первую очередь для них самих. Менты же по идее такие вещи должны пресекать и понимать лучше.
Там вообще мутки, потому что девушки и девочки еще в самом бля начале жаловались, но от них ото всех отмахнулись, это пиздец. В том числе поэтому я против профессионального спорта для детей и подростков.
Отредактировано (2022-07-25 19:48:58)
О, мне в том кейсе запомнилось про девочку, которая жаловалась на боли в ноге (потом выяснили, что там расщепилась кость), но её продолжали заставлять на этой ноге прыгать, жалобы игнорировали, угрожали и унижали, а когда она обращалась к этому врачу, он её насиловал под видом медпроцедур от которых якобы болеть перестанет. Пиздец со всех сторон.
Вот знаешь, анон выше правду говорит, родители, которые дрочат на пьедесталы, как раз рады "научному" объяснению, потому что это отмаза в первую очередь для них самих.
Учитывая, что вой поднимают от инструментов, "похожих" на фаллос, я тут все равно не могу понять: знать, что твоему ребенку лезут в вагину, иногда тупо на это смотреть, но хлопать глазкаме. Пиздос полный.
В том числе поэтому я против профессионального спорта для детей и подростков.
Так в том беда человеческого тела что если в детстве не начнешь то взрослым идти в спорт уже поздно
Большой спорт вообще не так чтобы добро, хоть и яркое шоу
Большой спорт вообще не так чтобы добро, хоть и яркое шоу
Ну тут согласен, да
Ребенка, которого родила женщина в вегетативном состоянии, анон...
Тьфу, я подумал, ты про саму девочку в её три года
Отредактировано (2022-07-25 20:27:33)
если в детстве не начнешь то взрослым идти в спорт уже поздно
Это смотря как планку требуемых результатов задирать.
Процедуры. Ха. до сих пор не могу выхуеть от историй про спортивные беременности в советской гимнастике.
от историй про спортивные беременности в советской гимнастике
но это ж очевидное фуфло и миф.
Процедуры. Ха. до сих пор не могу выхуеть от историй про спортивные беременности в советской гимнастике.
Но ведь по ссылке вывод буквально следующий:
Никаких признаний от спортсменок о том, что их беременности носили договорной характер, не публиковалось.
И везде мужики, нигде нет кучи таких историй с женщинами-насильницами, не срача ради пишу, но доверия к врачам мужикам больше нет
Ну с вегетативным состоянием, возможно, где-то были/есть и насильницы, только они не спалятся беременностью жертвы, а эти случаи, походу, вскрываются только так, все эти видеокамеры в больницах оказываются хуйней на палочке. Пиздец конечно.
"За всю историю Олимпиады в ней принимали участие 11 беременных спортсменок"
За всю историю Олимпиад в них принимало участие 55497 женщин.
То бишь на Олимпиадах соотношение 1 беременная к 5000 не беременным участницам. Или 0,02% участниц были беременны.
Sapienti sat. Тему можно закрыть.
Просто хочу сказать спасибо за ссылку, анон. Текст тяжелый, но не жалею, что прочитал.
Не за что. Я к этому тексту возвращаюсь где-то раз в год и перечитываю, как-то сильно он мне запал. Я его нашёл в одном то канале, где автор канала от себя ещё написал небольшой текст о рабстве бытовом
"За всю историю Олимпиады в ней принимали участие 11 беременных спортсменок"
Ты статью-то читал? "Спортивные беременности" - это не принимать участие в Олимпиаде беременной, это незадолго до соревнований забеременеть и сделать аборт в районе 9 недели, чтобы получить буст гормонами и отвод от проверки на ХГЧ-допинг.
Только в качестве пруфов на эти измышления в статье говорится о женщинах которые рожали после олимпиад, включая причем тех кому это выиграть не помогло и кто рожал через год.
Это не говоря о том, что идея сомнительна сама по себе, ХГЧ вызывает токсикоз и чем его больше, тем токсикоз вероятней и сильней, а беременность вообще тяжёлое состояние для женщины и можно вместо "буста" получить непредсказуемый пиздец.
Отредактировано (2022-07-26 10:02:44)
Ты статью-то читал? "Спортивные беременности" - это не принимать участие в Олимпиаде беременной, это незадолго до соревнований забеременеть и сделать аборт в районе 9 недели, чтобы получить буст гормонами и отвод от проверки на ХГЧ-допинг.
Индекс Перля без контрацепции составляет примерно 60-80. Т.е. вероятность забеременеть в течении года при регулярном не защищенном сексе около 60-80%. Это за год. Забеременеть по заказу же ровно к нужной неделе, разделим на 52, где-то 1-1,5% получается. Ну то такое. План, надёжный как швейцарские часы.
-нет никаких подтверждений что спортсменки беременели специально для таких целей
-нет никаких доказательств что это реально приносит больше пользы чем вреда организму, который в момент соревнований должен быть на пике формы
это просто очередной миф.
▼оффтоп про месячные во время беременности⬍
Я думаю, в случае с женщиной, всю жизнь пролежавшую в коме (и в ней же прошедшей половое созревание) вряд ли может идти речь о месячных как об индикаторах беременности: очень сильно не факт, что они у нее были хоть сколько-нибудь регулярными, учитывая исходные данные, и когда они совсем пропали, это могли или не заметить (особенно если до этого уже пропадали надолго), или списать на проблемы со здоровьем или вообще на раннюю менопаузу опять же с учетом ее анамнеза — да, ей было чуть за тридцать, но она фактически овощ, так что почему бы и нет.