Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Но обычно пишут, что вот мол он ее так искал, так искал! Листовки расклеивал и т.д. Отводил подозрение от себя имхо
Да тут мужик продуманный попался.
Хотя заморочился сильно, можно же было разыграть "ушла из дома и не вернулась", а он такой спектакль развернул, и якобы прилетела и он на автобусах катался искал ее.
он ее так искал, так искал! Листовки расклеивал и т.д.
Ф! А то мало их таких "активно ищущих".
и якобы прилетела и он на автобусах катался искал ее.
Вот это интересный момент про самолет, посадка же на рейс должна регистрироваться? Или в 1997 году отследить не смогли это. Давно читала и не помню этого.
посадка же на рейс должна регистрироваться?
Это внутренние рейсы, до 9/11 там было очень расслабленно.
Наверное этот муж юрист хотел, чтобы искали в другом городе, а не дома. Она пропала, а он что, он на конференции.
Смущает, что у мужа не было явного мотива, и они почти 10 лет мирно прожили. Но если и произошло убийство во время ссоры, то где он моментально нашёл сообщницу, да ещё похожую на жену? Откуда возле найденных останков взялись кольца Джудит, почему образец ДНК не взяли? Возможно ли полное совпадение зубных карт у двух разных людей? Но я тоже думаю, что с букетом цветов в гостиницу однозначно приехала не Джудит, да и её отпечатков и любых других следов в номере не найдено.
где он моментально нашёл сообщницу, да ещё похожую на жену? Откуда возле найденных останков взялись кольца Джудит, почему образец ДНК не взяли?
Женщина могла быть просто курьером, заказал цветы с доставкой и попросил чтоб женщина привезла, а в отеле всем пофиг, кто там будет ее в лицо запоминать.
Кольца емнип так же не проверяли как и днк, просто сказали "ну эт наверно она" и забили, вот это самое странное. Хотя нет, сумасшедшая баба похожая на нее, вот что было реально странно.
Вспомнил ещё загадочное дело. Мать поехала кукухой, однажды забрала мелкого сына из школы и увезла, отец с полицией искали ее, нашли хрен знает где мертвую и вроде записка была, сына так и не нашли, хотя все облазили вокруг, и есть две версии либо убила и так хорошо спрятала либо отдала кому-то на усыновление.
В Австралии установили личность умершего человека из не раскрытого с 1948 года дела
Ну кто так заголовки пишет? Это дело Тамам Шуд, очень известное, которое, возможно, скоро будет раскрыто.
Отредактировано (2022-07-28 00:54:05)
Но вроде же Джудит Смит (или та, кто себя за неё выдавала) регистрировалась на рейс и присутствовала в салоне самолёта. Это ведь не мог быть курьер.
Отредактировано (2022-07-28 00:56:41)
Смущает, что у мужа не было явного мотива, и они почти 10 лет мирно прожили.
А если это только так казалось?
Вот интересно, прожили 10 лет, а поженились в 1996 году. Совпадение? Не думаю...
У меня была такая версия о деле Джудит Смит.
Отредактировано (2022-07-28 02:27:51)
Я хуею с этой истории про убийство девочки в Новосибирске
Дело, за которое убийцу судили раньше
Хамроев дважды ударил ножом: в грудь и в шею. «Было очень больно», — вспоминала в суде пострадавшая. Ее подруга кричала. Их спасли только случайные прохожие, набросившиеся на нападавшего.
В 2020-м Хамроева приговорили к году колонии-поселения, но освободили от наказания в зале суда, потому что он отбыл назначенный срок в СИЗО во время следствия.
>удар ножом в грудь
>год колонии поселения
>удар ножом в грудь
>год колонии поселения
освободили в зале суда
Анон пишет:Дело Джудит Смит какое-то странное. Забыла документы, якобы вылетела позже следом за мужем, но багаж остался нераспакованным. Потом ее нашли в чужой одежде, мне кажется, что нашли другую женщину.
Мне кажется она никуда не летела, муж прибил еще дома и разыграл спектакль.
Вот странное дело, да. Но я читала, что муж любил ее, отношения были очень хорошими. И потом да, он же реально прилагал большие усилия, чтобы ее нашли. Полиция не хотела сначала впрягаться, он стал давить, настаивать. Ее дети говорили, что он бы никогда. В общем, не очень похоже, что он убил.
Хз, короче. Но мне кажется, все же не муж.
Он и умер потом очень быстро, чет там с сердцем. От стресса.
Прочитала выше версию про любовницу. Анон, они же были уже совсем не молодые, муж был оочень тучным, ее дети от первого брака говорили, что он ее обожал просто. То есть не складывается он него впечатление, что он ходок налево.
Я все же склоняюсь к мысли, что у нее случилась манифестация заболевания и она ушла. Ее же потом видели в том штате, где нашли, в какой-то машине, она купила кучу сандвичей, в машине были детские игрушки.
Отредактировано (2022-07-28 07:44:19)
Смущает, что у мужа не было явного мотива, и они почти 10 лет мирно прожили.
10 лет жили без регистрации брака (насколько мирно – вроде не было информации в очерках по этому делу), а вот вскоре после свадьбы жена исчезла. Я думаю не нужно объяснять что такое развод для верхушки среднего класса в США? Потеря очень больших денег. Вот и вероятный мотив. Но я не настаиваю конечно.
Откуда возле найденных останков взялись кольца Джудит
С кольцами как-то вообще весело. Их нашли через год (!)
Возможно ли полное совпадение зубных карт у двух разных людей?
Да. У Р-на приводится такой случай, когда в США пропала бухгалтер со 100.000 долларов, потом нашли скелет с совпадающий зубной картой, а потом оказалось она жива здорова была. Просто совпадение. Крайне редкое, но учитывая что население США более четверти миллиарда людей...
Но у найденного трупа был ещё тяжёлый артрит левого колена, как и у Джуди. И в Филадельфии нашлась женщина, которая разговаривала с ещё живой Джуди, и та ей, поведала, что её муж - адвокат из Бостона, сейчас на конференции, а она вот решила сюда съездить. Многовато совпадений.
Я думаю не нужно объяснять что такое развод для верхушки среднего класса в США?
Но там же не было предпосылок даже для развода.
Я все же склоняюсь к мысли, что у нее случилась манифестация заболевания и она ушла.
Мне тоже эта версия более вероятной кажется. Я наблюдал как со стороны нормальный человек ехал со сверхзвуковой головушкой. И кстати один раз свалил из дома в никуда на три дня на машине, найти никто не мог, потом вернулся. Куда исчезал - до сих пор загадка.
Но там же не было предпосылок даже для развода.
Справедливости ради, а откуда нам знать? Вон после сериала Лестница дело Питерсона опять вспоминают, там тоже брак был идеальный, даже дети не знали, что и отец матери изменяет с мужиками.
Справедливости ради, а откуда нам знать? Вон после сериала Лестница дело Питерсона опять вспоминают, там тоже брак был идеальный, даже дети не знали, что и отец матери изменяет с мужиками.
Не, ну так то многое можно додумать, хоть инопланетян. Имхо, за столько лет всплыло бы.
Имхо, за столько лет всплыло бы.
От кого всплыло бы, если ссора между двумя была?
Так муж Джуди вроде сам был насквозь больной, умер через 7 лет, не очень он подходит для таких авантюр.
Анон пишет:Имхо, за столько лет всплыло бы.
От кого всплыло бы, если ссора между двумя была?
Всплыла бы причина ссоры. Пока додумки про неё выглядят как натягивание совы на глобус.
Плюс, непонятно на хуй мужику инициировать поиски и судебное дело, проще было бы забить, для виду поискать и погоревать.
Так муж Джуди вроде сам был насквозь больной, умер через 7 лет, не очень он подходит для таких авантюр.
И это тоже.
Временное психическое расстройство у жены мне кажется более вероятным.