Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Обычно у убийцы есть мотив: деньги, ревность, в конце концов, сексуальный
Ну а какой мотив у ангелов смерти, например? Тоже просто травят чаще всего тех до кого могут дотянуться и не вызвать подозрений
Раз получилось, два получилось и разгулялся на все деньги Такой страшнее маньяка на дороге, травил близких потому что мог, причем рандомно, жесть.
Ну а какой мотив у ангелов смерти, например?
Власть, чесание ЧСВ, сексуальный тоже может быть.
Аноны. Дивная книжкка!!!
Питер Эверетт. Прогнившие насквозь. Тела и незаконные дела в главном морге Великобритании
Я поверить не могу, что она написана сейчас (2019) таким образом как написана — это мир на пороге эпохи толерантности. Не просто мир, а Британия, с цинизмом вальсирующая мимо действительно мерзких тем, и без смакования, но совершенно непредставимым сейчас языком описывая сложные события и явления. В общем, это Гай Ричи, Молчи в тряпочку и Типа крутые легавые, только нон-фикшен.
Я столько раз орал во время чтения, как не припомню уже когда в последний раз.
Аноны. Дивная книжкка!!!
Спасибо, анон. Я заинтересовался.
▼Скрытый текст⬍Вячеслав Соловьев, отравитель ссылка на Вики
О! Я про него в "Криминальной России" видела. История настолько бредовая, что сначала в неё не поверила. Человек травил коллег на работе чисто потому, что никто своё недомогание с ним н связывал. Это что, вменяемый мотив?
О! Я про него в "Криминальной России" видела. История настолько бредовая, что сначала в неё не поверила. Человек травил коллег на работе чисто потому, что никто своё недомогание с ним н связывал. Это что, вменяемый мотив?
Его кумир Грэм Янг так же, вроде, делал. Тут как-то приносили ссылку на хорошую статью о нем.
Нашла статью: https://batenka.ru/worship/dictator/graham-young/
Да и Иванютина тоже коллег травила и тоже таллием. Но, имхо, у нее и ее семейки все же были корыстные мотивы.
Отредактировано (2022-08-18 19:55:41)
Да, у Иванютиных как раз четкие мотивы были. Но Тамара вышла за их рамки. Наверно, если бы не вышла - то и не поймали бы.
Иванютина тоже коллег травила
У неё мотив был более чем ясен. И у того парня, который людей в электричках травил, тоже.
А Соловьёв просто какой-то ангел смерти. Даже не смерти, а ядов. Он же и на себе их испытывал.
И у того парня, который людей в электричках травил
А что за парень?
А Соловьёв просто какой-то ангел смерти. Даже не смерти, а ядов. Он же и на себе их испытывал.
Имхо, очередной подражатель Грэма Янга. До этого какая-то японская фанатка у него уже была. Прям реально рекомендую про него почитать, Соловьев явно им вдохновлялся.
А что за парень?
Тоже интересно. Я только этот недавний случай могу вспомнить (серийный отравитель и грабитель): https://www.m24.ru/articles/proisshestv … 019/155722
▼Скрытый текст⬍Вячеслав Соловьев, отравитель ссылка на Вики
М-да. И ведь постоянно, получается, находились женщины, которые с этим маньяком шуры-муры мутили
М-да. И ведь постоянно, получается, находились женщины, которые с этим маньяком шуры-муры мутили
Ну, они же не знали, что он маньяк. Его даже не подозревали в убийствах, т.к. и убийствами то эти дела не считались.
находились женщины, которые с этим маньяком шуры-муры мутили
Сестра этого анона однажды чуть не вышла замуж за находящегося в федеральном розыске мошенника.
А почему? Потому что на нём не написано было, что он преступник. Как и на Соловьёве.
кого только не ебут
Кстати, про рандомных жертв
Женщины жалуются, что их кололи шприцами в клубах и на фестивалях, бррр.
https://www.vesti.ru/article/2890901
Отредактировано (2022-08-18 21:05:57)
Выговский.
Почитала. Нда, наш суд самый гуманный суд в мире. За 15 трупов плюс 15 выживших (т.е еще 15 покушений на убийство) дали 22 года. 11 уже отсидел, через 11 лет выйдет и сможет снова людей травить. Соловьёву на 6 убийств пожизненное дали.
Отредактировано (2022-08-18 21:20:16)
через 11 лет выйдет и сможет снова людей травить.
Кстати, да.
Ему будет всего сорок с хвостиком лет. Образования нет, опыта работы нет, в преступлениях не раскаивается. Новые жертвы это просто вопрос времени.
За 15 трупов плюс 15 выживших (т.е еще 15 покушений на убийство) дали 22 года
Это как вообще??
Это как вообще??
это потому что в жертвах следака не было
Анон пишет:За 15 трупов плюс 15 выживших (т.е еще 15 покушений на убийство) дали 22 года
Это как вообще??
У нас сроки за преступления не суммируется как, например, в Америке, где могут насчитать 100+ лет. К примеру если ты совершил убийство, ограбление и продажу наркоты то отсидишь только за убийство и свободен.