Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У нас сроки за преступления не суммируется как, например, в Америке, где могут насчитать 100+ лет. К примеру если ты совершил убийство, ограбление и продажу наркоты то отсидишь только за убийство и свободен.
но он же 15 человек убил. За 15 убийств у нас не дают больше 22 лет? Епт, как выгодно быть преступников в россии
Отредактировано (2022-08-18 21:41:24)
За 15 убийств у нас не дают больше 22 лет?
В том-то и дело, что дают пожизненное. Поэтому странно, что ему не дали.
он же 15 человек убил
У него умысла на убийство не было. Он их грабил, а уж выживут они или нет его мало волновало. При этом физическое насилие не применялось.
Мне кажется, что там какой-то хороший адвокат постарался.
это потому что в жертвах следака не было
Там зато полковник из министерства обороны был. Странный приговор, конечно.
Мб, Соловьеву пожизненное дали из-за медленного отравления (с особой жестокостью и предумышленно) и потому что конкретно убить хотел. Плюс, там ребенок умер. Выговский ближе к клофелинщикам, он тупо не проверял, что там с человеком будет, просто грабил. Но все равно странно.
Меня в делах с таллием очень крипует то, что убийц нашли только из-за массовости. То есть, если кто-то решит убить одного человека, на чем и остановится, то его и не найдут, скорее всего
То есть, если кто-то решит убить одного человека, на чем и остановится, то его и не найдут, скорее всего
В Китае такое было.
На заре интернета заболела студентка. По всем симптомам это был таллий, но врачи отказались делать анализ. Девушка погибла. Убийцу не искали, источник отравления не выявили. Я плохо помню саму историю, но точно знаю, что она была у кого-то из русскоязычных обзорщиков. Кто узнал - помогите вспомнить.
Там немного другая ситуация - и ежу было понятно, кто отравитель, но она была дочкой влиятельной семьи, и ее прикрыли от закона. Жертва, кстати, не погибла, но стала полным инвалидом, и физическим, и умственным. Очень трагичная история, очень обидно за жертву и вымораживает, что сволочи, которая вот просто так сломала человеку жизнь, ничего не было.
Пиздецовая история.
Особенно в ахуе от того, что одна из женщин рожала от чувака, который изнасиловал её мать. И про отца с маленькой дочерью тоже шиза
Ну и работники фирмы, которым окнорм, что их начальник бьёт их электрошоком.
Анон пишет:То есть, если кто-то решит убить одного человека, на чем и остановится, то его и не найдут, скорее всего
В Китае такое было.
На заре интернета заболела студентка. По всем симптомам это был таллий, но врачи отказались делать анализ. Девушка погибла. Убийцу не искали, источник отравления не выявили. Я плохо помню саму историю, но точно знаю, что она была у кого-то из русскоязычных обзорщиков. Кто узнал - помогите вспомнить.
Самая жесть, что она тогда не погибла, а осталась инвалидом на всю жизнь
Пиздецовая история.
О, помню ее, правда, смотрела у кого-то другого. Впрочем, она много у кого встречается. Реально, история пипец, насколько страшная, настолько и мерзотная. Убийцы абсолютно нафиг поехавшие, оба, хотя его напарница, емнип, как и многие другие напарницы маньяков, опять пыталась разыграть карту "я такая же его жертва, он меня заабьюзерил, плак-плак", а по факту этой мрази даже своей семьи было не жалко.
Вообще, недавно заметила, что в моем, если можно так сказать, топе самых страшных убийц (не по кол-ву, а по творимым ими вещам), до фига именно парочек. Эта, к слову, одна из них. Знаю, что есть художественный фильм по этому делу, и у меня достаточно устойчивая психика, я не впечатлительный человек, но не думаю, что решусь его посмотреть.
Пиздецовая история.
Если бы это была книга, то я бы сказал, что все это неправдоподобно. Инсценирование самоубийства, удержание нескольких жертв годами. А реальное зло перебивает любые придумки.
Отредактировано (2022-08-21 15:05:48)
В Павлодарской области (Казахстан) 16-летняя девушка спрыгнула с 10 этажа после группового изнасилования
"Конечно, Ксюшу жалко тоже но, кому будет от этого легче? Ну кому?" - Ксюша, которую "тоже жалко" это 16-летняя жертва группового изнасилования, которая спрыгнула с 10 этажа, получила перелом позвоночника и разрыв внутренних органов. Которой после четырех операций врачи не дают никаких прогнозов. А "кому легче" это про кому будет легче, если ублюдков-насильников посадят.
"Боль пройдет, все восстановится".
Пиздец, просто нет слов
Насколько я понял, женщина с голосовыми сообщениями не родственница насильника, а бывшая приёмная мать (опекунша) этой девочки.
Отредактировано (2022-08-21 23:23:57)
Вот эти бабы меня всегда бесят больше насильников. Потому что именно такие, как она, нормализуют пиздец в головах этих ублюдков. Что если им хочется, то можно, пожурят за "ошибку" и простят. Если б они знали, что после такого от них все отвернутся, то ограничились сальностями в соцсетях. Ну остались бы ублюдками, ясно, что нормальные люди на такое в любом случае неспособны, только угашенные, но как бы и похуй, пока они держат свои прекрасные порывы при себе.
"Боль пройдет, все восстановится"
Так и отсидка тоже пройдет, какие проблемы. Или сыночкина "боль" это другое?
сыночкина
Это не ее сын, эта курва - опекунша изнасилованной
Это не ее сын, эта курва - опекунша изнасилованной
Не, я имел в виду сыночки того мужика, которого она цитирует в начале с "его посадят, мне жить будет незачем". Ну и все остальных сыночек абстрактных родителей, она же так напирает, что родители страдать будут.
Какая же мерзость, а.
"его посадят, мне жить будет незачем"
Почему это должно кого-то волновать кроме его сыночки?
Я б на месте родителей страдал, что такое чудище вырастил. Никогда не пойму людей, которым любое свиноебство их ребенка - ачотакова. Эмпатия у них есть, вон как своих детей обожают, но почему-то дальше семьи не распространяется. Да и ума немного. Сегодня он мучает девочек, завтра тебя, старого дурака/дуру отпиздит или убьет, что денег не даешь.
Очень надеюсь, что ублюдкам вкатают по полной и даже больше. Очень не хотелось бы жить в мире, где можно знакомого попросить о помощи, а получить вот это.
Анон тут решил посмотреть, что у одного блогера нового навыходило, и буквально тут же наткнулся на что бы вы думали? Правильно, талий. Дело свежее, 17-18 год. И опять попытка в практически идеальное убийство и, думаю, если бы не обстоятельство наличия спец.врача в больнице, убийце могло бы и прокатить. Если дела про талий зашли, рекую и его глянуть, видео недлинное, 18мин.
Ну и, чтобы два раза не вставать, еще два любопытных видео от того же блогера:
В доме три человека: муж, жена и их 18летний сын в наручниках. Через какое-то время муж и жены убиты из пистолета, а сын (все так же в наручниках) стучится в дверь к соседу, прося о помощи. Кто убийца?
Две девушки из Франции поехали путешествовать в Аргентину, пошли хайкать и пропали. Но через некоторое время их тела со следами насильственной смерти были найдены.
Сегодня он мучает девочек, завтра тебя, старого дурака/дуру отпиздит или убьет, что денег не даешь.
Нас-то за что
Анону в память врезалась история из какой-то анонимной подслушки (помню только что не холиварка), где женщина рассказала что ей отец когда выговаривал за неправильные наряды и поздние возвращения домой, "в назидание" проговорился что в молодости с пацанами девку изнасиловали. Даже удивился как-то, что дочь от него убежала в ванну рыдать.
знакомы с делом Джулии Уоллес? Случай прямо как из книги, скорее всего муж убил жену но доказать эт оне реально. Вот в книгах на основе таких улик его бы конечно посадили, а жизнь оказалась сложнее.
https://medium.com/@archivett/%D0%B8%D0 … 6d14d425e2
Пиздец, просто нет слов
Вот и пусть насильники яйца свои к камням прибьют и погуляют километров триста. И с трактористом пообщаются.
Парень прям очень сообразительным для этого должен быть: запомнить, где ключи от наручников, с закованными руками снять их, найти пистолет, хладнокровно застрелить родаков, переодеться, спрятать старую одежду, снова надеть наручники и побежать к соседям. И все за 11 минут.
Хренассе супер мен..
Отредактировано (2022-08-23 15:45:20)