Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Надеялся, что пронесет?
А его и пронесло, между прочим. Может то только в фильмах из банд уходят только вперед ногами, а может тут просто повезло.
Мне тема социопатов и психопатов вообще непонятна, вроде ж с таким диагнозом люди не способны любить других людей, привязываться? а тут все, практически все у кого брали интервью единственное чего хотят и о чем говорят это семья. Радуются что дети растут где то, о женах вспоминают в хорошем ключе.
Ну во-первых могут и врать, они ж психопаты, лол. Во-вторых легко любить семью на расстоянии, когда не надо каждый день на работу тащиться чтоб всех прокормить, и никаких тебе грязных подгузников и бессонных ночей. Ну и и в-третьих это скорее всего не здоровая человеческая любовь, а форма нарциссизма, видят свое продолжение в детях и вотэтовсё.
А я верю, что отдельных людей можно любить и при этом совершенно не воспринимать других. Многие маньяки были неплохими родителями. Это один из механизмов дегуманизации: свои - люди, чужие - мясо. Тут даже лжи может не быть.
А потом мы про рисовку забываем. Человеку свойственно хотеть выглядеть получше в чьих-то глазах, тем более тут книжку пишут, что б не прикинуться нормисом с женой-детишечками
После этого у меня была встреча с оперативником МУРа, он посоветовал добровольно сдаться. Обрисовал перспективу: мол, с учетом явки с повинной, содействия в расследовании пожизненного срока не будет (на тот момент уже смертную казнь отменили), назначат лет 15 тюрьмы. Я пришел в прокуратуру и дал полный расклад. Там все были в шоке. Они вообще ничего не знали о большинстве совершенных мною убийств.
Нефига его наебали Мне его не жаль, но, имхо, зря пошел, не сознался бы, как раз бы те 15 и дали, а не пожизненное.
Нефига его наебали Мне его не жаль, но, имхо, зря пошел, не сознался бы, как раз бы те 15 и дали, а не пожизненное.
Вот да, не рассказал бы лишнего, отсидел бы 15 и вышел.
Оперативник умничка
Нефига его наебали
В Америке постоянно так делают, им можно на допросах пороть любую чушь лишь бы преступник сознался.
Так это нормальный модус операнди оперов, следаков и прокуроров. Они всегда так делают.
В Америке постоянно так делают, им можно на допросах пороть любую чушь лишь бы преступник сознался.
Не, в Северной Америке сложнее. Все-таки совсем не беспределят, иначе бы эта схема с соглашениями не работала, ибо нафиг надо, если все равно это руская рулетка на выходе? Там, насколько помню, роляет насколько подсудимый реально соблюдает то, что предварительно оговорено в соглашении (тут еще важен хороший адвокат), как только его ловят на нарушении - все отменяется и можно делать, что хочешь. Но, если все ок, то не подкопаешься и приходится соблюдать.
Из-за этого у них периодически срачи с общественностью бывают (например, соглашение с той же Карлой Хомолкой - ну жесть же), но ничего не попишешь.
Отредактировано (2022-08-25 20:08:13)
Там, насколько помню, роляет насколько подсудимый реально соблюдает то, что предварительно оговорено в соглашении (тут еще важен хороший адвокат)
Так с адвокатом и соглашениями уже все, никакие игры не прокатят. А если тебя взяли, зачитали права и тут же "мужик, у нас есть твоя днк и она совпала с образцами с места преступления, признайся сейчас и судья даст всего 5 лет" - так норм. Умные люди сразу требуют адвоката, не важно виновен ты или нет, самому с полицией разговаривать нельзя.
Просто есть официальная сделка со следствием и не официальная. И во втором случае гарантий никаких. Но я согласен с его возмущением. По идее признание всё равно должно плюсы давать, что б поощерять у людей явку с повинной. Не 15 лет конечно но какие то послабления имхо должны были дать
например, соглашение с той же Карлой Хомолкой - ну жесть же
этот анон ворвался с мороза, погуглил и сидит в шоке.
"В 2017 году устроилась работать в школу"
"В 2017 году устроилась работать в школу"
... что. Этого анон не знал и лучше б и дальше не знал
Невада-тян тоже нормально живет, но, правда, она насвиноебила в детском возрасте и не в качестве сексманьяка.
Из насвиноебивших в юности, а после живших нормально, могу еще вспомнить Энн Перри, автора детективов.
А что с чуваками, которых по делу о тюрьме Абу-Грейб осудили?
Вот еще свиноебство несовершеннолетних
https://72.ru/text/incidents/2022/08/26/71605139/
https://72.ru/text/incidents/2022/08/27/71605901/
Вот еще свиноебство несовершеннолетних
Охуеть. Рассказ, честно говоря, странный. Мужик тот жив остался, интересно, какова будет его версия случившегося.
что за пиздец с людьми творится
мальчишке на вид, может, 36–37 лет
что за пиздец с людьми творится
Бухло и соли с ними творятся
Даже если и правда полез к девчонкам этот «мальчик», это уже не в счёт, потому что никакая самооборона не включает в себя пытки и изнасилование нападавшего