Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В общем, все крайне странно
Ученый выебал журналиста(ц)
Я бы подождал каких-нибудь пресс-релизов от следствия, если они будут
Девочка, которая всё это убирала, потом выносила много палок.
То есть там ещё и целая коллекция палок для изнасилования? Они их сразу с собой принесли или ходили искать в процессе?
У бабки прям звёздный час пиздежа. Ей ж небось ещё и приплатили за это "интервью", вот и постаралась.
Извините за сквик, но если там реально палкой, то мужику все порвут и он сдохнет от кровотечения. Так что бабка напиздела.
В итоге может выйти и что это таки самооборона - мужик пошёл за девочками в туалет с преступной целью, а там его уже отоварили консервной банкой когда полез.
В итоге может выйти и что это таки самооборона
Не может.
Да там её вначале представили как свитетеля
"Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?"
Бабкина кулстори про кучу палок убедительной не выглядит ни с какого ракурса.
Не может.
Потому что анон с холиварки так сказал. Как обычно.
И малость увлеклись, во второй статье пишут про тяжкие телесные
Потому что анон с холиварки так сказал. Как обычно.
Неси судебную практику, раз такой знаток.
во второй статье пишут
Обе статьи с одного портала, так что кмк надо ждать адекватные новости, а не вот этих вот с эпичной минутой славы вокзальной бабки.
Неси судебную практику, раз такой знаток.
Лучше ты неси доказательства, что там точно-точно три малолетние маньячки злостно изнасиловали мужика в туалете, а не журналисты как обычно высрали статью из жопы.
мне кажется что если там нет камер то правды мы не узнаем
правды мы не узнаем
Мужика либо насиловали, либо нет. Либо долго били, либо нет. Вполне можно узнать.
Либо долго били, либо нет
Но били потому что они отмороженные или потому что он первый к ним пристал? Зашел мужик в туалет за девочками начал к одной приставать а они давай отбиваться и в состояние аффекта впали.
а они давай отбиваться и в состояние аффекта впали.
Раж и аффект - не синонимы.
Лучше ты неси доказательства, что там точно-точно три малолетние маньячки злостно изнасиловали мужика в туалете, а не журналисты как обычно высрали статью из жопы.
Я писал про:
А не про было ли изнасилование.
Аффект так не работает
при нападении на тебя или близкого ты можешь впасть в неконтролируемое состояние и продолжать избивать человек адаже когда он в отключке, такие случае не редкость
Анон, я понимаю, что изнасилования не редки, но к ним все не сводится, попустись
Так и к избиению ради развлечения не все сводится. На данный момент любые версии на одном уровне достоверности.
Анон, я понимаю, что изнасилования не редки, но к ним все не сводится
Мужик мог ещё хотеть их ограбить, если так больше нравится. Но чисто статистически мужик с преступными намереньями тёмной ночкой на вокзале преследующий девочек в отдельно стоящий сортир как раз меньшая редкость, чем сразу три маньячные девочки с коллекцией палок для изнасилования прохожего.
А где-то кроме желтухи с бабкой сказано, что там были именно побои и пытки? Тяжкие телесные можно и с пары ударов нанести, смотря чем и куда ударить.
человек адаже когда он в отключке, такие случае не редкость
Нет, почитайте в КНИГАХ, что такое аффект и как он доказывается.
А где-то кроме желтухи с бабкой сказано, что там были именно побои и пытки? Тяжкие телесные можно и с пары ударов нанести, смотря чем и куда ударить.
На 72. ру пишут о реанимации. ХЗ пиздят или нет.
Мужик мог ещё хотеть их ограбить, если так больше нравится
Или мог сделать какое угодно замечание в стиле "не шумите тут", а они сагрились. Предположений можно тысячу навертеть, это бессмысленно
учитывая наличие свидетелей, странно, что никто внимания не обратил
Так могло не быть свидетелей. В Вагае живет две тысячи человек, а на станции останавливаются четыре-шесть электричек в сутки и один поезд раз в два дня. Ночью не останавливается ничего.
https://t.rasp.yandex.ru/station/960766 … e=all-days
http://safe-rgs.ru/1373-seэlo-vagay-v-o … ayone.html