Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
учитывая наличие свидетелей, странно, что никто внимания не обратил
Так там из свидетелей только эта женщина, которая всё видела, всё знает, лично над всем свечку держала и палки считала, но пришла только утром.
Нет, почитайте в КНИГАХ, что такое аффект и как он доказывается.
Случаи реальные, можно назвать это не аффектом а как угодно, но то что люди при самозащите могут быть не в своем уме факт.
Предположений можно тысячу навертеть, это бессмысленно
ну так тред в общем то об этом) Внести кейс, обсудить, построить предположения. хз, почему тут на каждое упоминание изнасилования кто то прибегает агриться и доказывать что не все случаи это изнасилование.
Случаи реальные, можно назвать это не аффектом а как угодно, но то что люди при самозащите могут быть не в своем уме факт.
Ты как-то все в кучу валишь.
Ты как-то все в кучу валишь.
я говорю о том, что девушки могли избить его не потому что садистки и поразвлечься захотели.
я говорю о том, что девушки могли избить его не потому что садистки и поразвлечься захотели.
Ммм, прелесть-то какая (нет).
(нет)
Вот когда будут доказательства - тогда будет "нет". Сейчас литерали одна бабка сказала.
Ммм, прелесть-то какая (нет).
товарищ майор, если у вас есть доказательства и документы дела, вы их вносите сразу же)
Сейчас литерали одна бабка сказала.
У тебя дроч на эту бабку? Факт, что мужик был доставлен с РАНАМИ есть. Что тебе еще надо?
Факт, что мужик был доставлен с РАНАМИ есть.
Ну аноны и предполагают, какие причины могут быть у травм, в чем твоя проблема?
Факт, что мужик был доставлен с РАНАМИ есть. Что тебе еще надо?
Доказательств что он получил их в результате нападения на него, а не в результате нападения, совершенного им самим.
Про то что девочки хоть как-то пострадали тоже ни слова. И что они там забыли (мужика то оставили переночевать). Я буду ванговать, что девицы хотели потусить ночью на пустом вокзале, а там внезапно мужик весь кайф портит. Но пока ничего не доказано.
Отредактировано (2022-08-27 17:49:18)
Про то что девочки хоть как-то пострадали тоже ни слова. И что они там забыли (мужика то оставили переночевать). Я буду ванговать, что девицы хотели потусить ночью на пустом вокзале, а там внезапно мужик весь кайф портит. Но прка ничего не доказано.
ну как бы да, о том и речь, что все вангуют и обсуждают, а говорить жесткое нет, так, словно кто то уже точно знает что там произошло, мягко говоря не умно.
Отредактировано (2022-08-27 17:57:52)
Анон пишет:Факт, что мужик был доставлен с РАНАМИ есть. Что тебе еще надо?
Доказательств что он получил их в результате нападения на него, а не в результате нападения, совершенного им самим.
Или ещё вариант что у него был конфликт с кем-то другим/другими, кто потом свалил, а подростки всего лишь оказались рядом.
Вообще мало вероятно что он не отбивался, так что на подростках тоже должны следы остаться. Либо он был не в состоянии отбиваться по каким то причинам.
Отредактировано (2022-08-27 17:59:00)
Либо он был не в состоянии отбиваться по каким то причинам.
Условно если версия маньячки правдива: сначала огрели сзади по голове и он потерял сознание, а там уже устроили развлекуху с остальными тяжкими телесными.
Условно если версия маньячки правдива: сначала огрели сзади по голове и он потерял сознание, а там уже устроили развлекуху с остальными тяжкими телесными.
получается они его подсторожить должны были, а для этого знать что он пойдет туда.
Анон пишет:Условно если версия маньячки правдива: сначала огрели сзади по голове и он потерял сознание, а там уже устроили развлекуху с остальными тяжкими телесными.
получается они его подсторожить должны были, а для этого знать что он пойдет туда.
Увидеть что мужик пошел в туалет и подкараулить у выхода - много ума не надо.
Да, прям и не знаешь, что думать.
Показалось, что у Хенниса и впрямь могла быть интрижка с жертвой (по классике — скучающая домохозяйка, муж в командировке...), и он зассал объявить об этом сразу, думая, что тогда уж точно не выпутается.
Начала смотреть, поняла, что читала уже, но когда-то давно, так что пересмотрела. Без теста ДНК реально судить его было не за что, так что считаю, что то, что его оправдали во второй раз, логичным. Полиция его явно подставляла. Но ДНК, конечно, все поменял. Склоняюсь, что он убил, полиция просто тыкала пальцем в небо - и внезапно оказалась права. Хотя в теории, он, конечно, может быть катастрофически невезучий: только решил с женщиной замутить (что у них были давнишние отношения не очень верю) - и в этот же день ее жестко убивают, да еще вместе с детьми. И жестокость убийств, конечно, тоже настораживает: странно, что чел так жестоко расправился с 3 людьми, в т.ч. маленькими детьми, а потом вообще все норм в его жизни было, т.е. не драк, не абьюза домашних, ничего. Просто, мне кажется, такая жестокость должна как-то по жизни проявляться. Короче, дело реально странное.
Да мы даже не знаем, что там за сортир. Один анон в треде предположил, что отдельностоящий вдалеке от вокзала, просто на основании того, что у него в городе так было — и вот уже все вангования строятся на этом
По сабжу в целом: мне лично кажется странным, что девушки-подростки просто по фану взяли и напали на мужика. Сколько припоминаю таких историй про отбитых девочек — всегда жертвой была другая девочка, как правило, знакомая. И была какая-нибудь грибная причина в духе "увела парня/много выпендривалась в школе". А вот чтобы на взрослого незнакомого мужчину...
И жестокость убийств, конечно, тоже настораживает: странно, что чел так жестоко расправился с 3 людьми, в т.ч. маленькими детьми, а потом вообще все норм в его жизни было, т.е. не драк, не абьюза домашних, ничего.
Мне кажется, что там было двое. Там же на месте преступления нашли еще чье-то ДНК. Возможно, он с каким-то дружком завалился, может думал, что ограничатся изнасилованием или ограблением. А дружбан устроил кровавую баню.
Почему никто не рассматривает версию жабогадюк - маньяк хотел домогаться слабых девочек, но случайно сам нарвался на маньячек.
Почему никто не рассматривает версию жабогадюк - маньяк хотел домогаться слабых девочек, но случайно сам нарвался на маньячек.
Очень мне мила такая версия, анон.
И вообще ловлю себя на каком-то, черт возьми, виктимблейминге, потому что искренне не верю в возможность ситуации, когда три юных маньячки ловят на ночной жд станции мирно ждущего поезд мужика, избивают его и, возможно, насилуют. Моя внутренняя бабка уже орет, что мужик спровоцировал и точка.
ловят на ночной жд станции мирно ждущего поезд мужика, избивают его и, возможно, насилуют.
Ну, девочки очень жестоко пиздят других девочек, поэтому я охотно поверю, что могли толпой загнать дрищеватого бомжа. Ничего невозможного, им не по три годика.
Подростки бывают очень отмороженные, без разницы какого пола, а если человек бездомный то здоровье может быть совсем не в порядке и сил споротивляться не было.