Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Почему никто не рассматривает версию жабогадюк - маньяк хотел домогаться слабых девочек, но случайно сам нарвался на маньячек.
Девочки уже старшеклассницы, и их трое, а мужик, судя по описанию, мелкий. Хз, как он рассчитывал справиться не с одной, не с двумя даже, а с тремя одновременно, если у него не было оружия.
Отредактировано (2022-08-27 20:34:01)
И вообще ловлю себя на каком-то, черт возьми, виктимблейминге
И тут я вспомнил просто десятки историй про девочек, до смерти забивших/просто избивших кого-то еще. Обычно это одноклассницы были, правда, но ничего исключать нельзя.
Но пока это все вилами по воде, информации нет никакой.
А там разве где-то об этом говорится? Я читал только одну статью, но там не было ничего про бомжа, просто про мужика, который пропустил нужный поезд и остался на вокзале ждать следующего.
ну он мог быть пьяным как вариант
И тут я вспомнил просто десятки историй про девочек, до смерти забивших/просто избивших кого-то еще. Обычно это одноклассницы были, правда, но ничего исключать нельзя.
Да и среди "чистильщиков" женщины есть, та же Лобачева: еще вопрос, кто из них с Войтовым был главным.
Мужик пришёл в себя и рассказал журналистам, что подростки его избили за то, что он отказался с ними бухать.
https://72.ru/text/incidents/2022/08/27/71606954/
Видео с этим рассказом мужика в телеге, там же уточнение, что информация об изнасиловании не подтвердилась
https://t.me/shot_shot/43170
охуительная у вокзальной тётки фантазия все-таки
Отредактировано (2022-08-27 20:44:32)
Аноны наделяют священный хуй какими-то волшебными свойствами. Если ты, условно, 170 см ростом и 60 кг весом, то от трех агрессивных людей, которые не намного мельче, ты без оружия или посторонней помощи скорее всего не отобьешься Даже если ты не бомж, не больной, и трезвый. Вне зависимости от конфигурации ваших половых органов.
Вне зависимости от конфигурации ваших половых органов.
А еще есть удары в конкретные части тела, которые сильно уменьшают шансы на сопротивление. Например, сзади по голове. Или по яйцам.
Если ты, условно, 170 см ростом и 60 кг весом, то от трех агрессивных людей, которые не намного мельче,
У мужика там ещё и онкология.
Мужика жалко, конечно. Остановку проебал, отпиздили девки, еще и сам болеет. Ебануться, ну что за жизнь(
У мужика там ещё и онкология.
Да я даже не про этого конкретного мужика, там вообще хз, где заканчивается правда и начинается фанфик. А в целом.
охуительная у вокзальной тётки фантазия все-таки
Да уж, фанфик года.
Возможно, ее фантазию возбудило то, что он в процессе избиения потерял часть одежды.
Аноны наделяют священный хуй какими-то волшебными свойствами.
И в мыслях не было. Тут скорее срабатывает шаблон из-за того, что статистически чаще гопота мужского пола обижает девчонку, чем гопота женского пола обижает парня.
У мужика там ещё и онкология
Если он после химиотерапии, то понятно, почему он не мог сопротивляться.
Журналист и правозащитник Ева Меркачёва
О, читаю ее в телеге, крутая дама. Спасибо за рекомендацию, анон, люблю такие путешествия в удивительные миры грибов.
. А в целом.
В целом, у меня была одноклассница, которая в 15 была крупнее всех наших пацанов и в зал ходила в том числе со штангой, любого неспортивного худощавого мужика, подозреваю, могла бы и в соло отпиздить. Так-то отдельно взятые девушки-подростки гипотетически вообще могут быть крупнее и сильнее отдельно-взятого неспортивного мужика.
пиздец, у мужика рак а теперь еще и вот это, не везет человеку
Тут скорее срабатывает шаблон из-за того, что статистически чаще гопота мужского пола обижает девчонку, чем гопота женского пола обижает парня
Надо ещё учитывать определенную погрешность, что часть избитых мужиков посчитает слишком постыдным признаваться что их обидела женская гопота, что не отменяет шаблона в голове , понимаю.
Или наоборот не нашла и сублимирует в журналистов.
Да может она вообще ничего подобного не говорила а за нее журналисты додумали.
Аноны наделяют священный хуй какими-то волшебными свойствами. Если ты, условно, 170 см ростом и 60 кг весом, то от трех агрессивных людей, которые не намного мельче, ты без оружия или посторонней помощи скорее всего не отобьешься
Даже если ты не бомж, не больной, и трезвый. Вне зависимости от конфигурации ваших половых органов.
Да при чём тут священные свойства хуя, я про мотив и контекст.
Запинать в гаражах какую-нибудь односельчанку после дискотеки за "ты на моего Васька смотрела" — очень даже верибельно.
Избить в общественном месте до полусмерти случайного мужика за "с нами, с девчонками, не выпил" — ну, как-то не укладывается в моей голове в образ малолетних неблагополучных девиц.
Хотелось бы на них поближе посмотреть — как окружающие их характеризуют, что в семье, что в школе, были ли правонарушения ранее. Может там и действительно инфернальные свиноёбки, которым вообще без разницы, на кого прыгать.
Почему никто не рассматривает версию жабогадюк - маньяк хотел домогаться слабых девочек, но случайно сам нарвался на маньячек.
Анон, в прошлом декабре в Хабаровске две девушки-подростка тупо вломились в квартиру к пенсионеру и забили его до смерти.. Нипочему. Он их попросил меньше шуметь. Т
Почему ты считаешь, что в этом случае обязательно виноват кто-то кроме сорвавшихся с катушек зверенышей (и нет, от пола это не зависит).
Отредактировано (2022-08-27 21:12:18)
Вот тут подробности якобы от пострадавшего, хз правда или нет:
https://72.ru/text/incidents/2022/08/27/71606954/
Анон, в прошлом декабре в Хабаровске две девушки-подростки тупо вломились в квартиру к пенсионеру и забили его до смерти.
Что не так с девками в Хабаровске.