Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#27801 2022-08-27 21:12:06

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Избить в общественном месте до полусмерти случайного мужика за "с нами, с девчонками, не выпил" — ну, как-то не укладывается в моей голове в образ малолетних неблагополучных девиц.

Для меня вполне укладывается в образ уже подвыпившей школоты избить отказавшегося от выпивки чувака на считай пустом ночном вокзале. Но я видел некоторое дерьмо, включая то как одна баба и без алкашки укусила почти незнакомого мужика, потому что он долго на неё смотрел и вообще не уважает, а там даже свидетели были.

#27802 2022-08-27 21:25:44

Анон

Знакомая мне малолетняя гопота вообще ни в жизнь не предложила бы какому-то левому мужику прибухнуть. Потому что бухло — оно бабок стоит, самим бы суметь надраться тем, что есть  =D

#27803 2022-08-27 21:30:10

Анон

Мне странно только то, что эти якобы гопницы поперлись искать себе собутыльника на пустой ночной вокзал.

#27804 2022-08-27 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Да при чём тут священные свойства хуя, я про мотив и контекст.

Значит, я не про тебя, а про анонов, которые пишут, что мужик бомж или пьяный. Да не обязательно быть бомжом, пьяным, или даже больным, чтобы тебя могли в безлюдном месте отпиздить трое на одного. Опять же, это даже не про конкретную ситуацию (именно этот мужик правда нездоров), а в целом. Чисто с физической точки зрения расклад "три девушки на парня" не намного менее стремный, чем "три парня на девушку".

#27805 2022-08-27 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Мне странно только то, что эти якобы гопницы поперлись искать себе собутыльника на пустой ночной вокзал.

Да они просто пришли бухать, а там был мужик.

#27806 2022-08-27 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Мужик пришёл в себя и рассказал журналистам, что подростки его избили за то, что он отказался с ними бухать.
https://72.ru/text/incidents/2022/08/27/71606954/

— Одна подошла: «Пить будешь?» Я говорю: «Нельзя мне, я не буду ничего. Ни пить, ничего». Вот она до этого и докопалась: «Ты бич, приехал с колхоза, ходишь здесь! А с нами, девчонками, тебе даже не выпить». Я говорю: «Нельзя мне. Я не буду пить, хоть убей меня». Вот они решили это исправить. Начали они меня бить ногами сразу же, руками не трогали. Ногами били, били. Я там сознание уже вроде терял. И весь в крови. Встать не могу — они бьют. Били долго, минут 60, наверное, час, наверное, точно, — рассказал потерпевший.

Эмм, она в туалете к нему подошла? В мужском с предложением выпить? Или в женском? Где все это происходило, вначале туалет фигурировал, а теперь что? Если просто в здании вокзала, то как они избивали его час, и никто этого не видел и не слышал? Там хоть какой-никакой дежурный должен быть, наверное

#27807 2022-08-27 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Избить в общественном месте до полусмерти случайного мужика за "с нами, с девчонками, не выпил" — ну, как-то не укладывается в моей голове в образ малолетних неблагополучных девиц.

Это вообще какой-то "мужской" мотив разборок, "ты меня уважаешь? а чо выпить не хочешь?" вот это все

#27808 2022-08-27 21:38:47

Анон

Анон пишет:

Это вообще какой-то "мужской" мотив разборок, "ты меня уважаешь? а чо выпить не хочешь?" вот это все

У нас прогрессивные времена вообще-то.

#27809 2022-08-27 21:43:35

Анон

Анон пишет:

В целом, у меня была одноклассница, которая в 15 была крупнее всех наших пацанов и в зал ходила в том числе со штангой, любого неспортивного худощавого мужика, подозреваю, могла бы и в соло отпиздить. Так-то отдельно взятые девушки-подростки гипотетически вообще могут быть крупнее и сильнее отдельно-взятого неспортивного мужика.

До окончания пубертата подростки мальчики и девочки не очень отличаются по силе. А потом - да. Взрослый мужчина и равная ему по весу женщина будут обладать разным количеством мышц, разной взрывной силой этих мышц, поэтому удар у мужчин сильней, физических отличий много.
А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли. Просто так  :think:

#27810 2022-08-27 21:44:54

Анон

Анон пишет:

взрослый мужик

Который в теории может быть ниже их по росту, да еще и болен.
Я, может, идеалист, но мне хочется верить, что это был не жабогадюкинг.

#27811 2022-08-27 21:45:03

Анон

Анон пишет:

А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли. Просто так 

а что странного? лезут к людям и просто так. Девушки бывают такие же безбашенные как и парни и им может быть пофиг кого бить.

#27812 2022-08-27 21:45:24

Анон

Анон пишет:

взрослый мужик

Онкологический больной.

#27813 2022-08-27 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Эмм, она в туалете к нему подошла? В мужском с предложением выпить? Или в женском? Где все это происходило, вначале туалет фигурировал, а теперь что? Если просто в здании вокзала, то как они избивали его час, и никто этого не видел и не слышал? Там хоть какой-никакой дежурный должен быть, наверное

Было бы логично, если он сам доковылял до туалета, до умывальника – и в одном из материалов 72.ру упоминается, что свидетели сделали фото заляпанного кровью туалета. И не факт, что бедолагу действительно пиздили целый час – понятно, почему ему так могло показаться, но как там было на самом деле, ещё надо выяснять.

#27814 2022-08-27 21:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в школе, 90е-00е, за ты меня уважаешь, стрелки друг другу забивали что девочки, что мальчики :lol: На меня в компаниях за отказ пить было дело бычили пару раз, не парни. Не побили, слава богу. Так что это общеподростковое давно.

#27815 2022-08-27 21:46:27

Анон

Анон пишет:

А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли.

мужик с онкологией и три девочки с бухлом

#27816 2022-08-27 21:46:51

Анон

Анон пишет:

а что странного? лезут к людям и просто так. Девушки бывают такие же безбашенные как и парни и им может быть пофиг кого бить.

Аноны не хотят верить, что этожедевочки на такое способны.

#27817 2022-08-27 21:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли. Просто так 

Японские банды сукэбан, к примеру.

#27818 2022-08-27 21:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На станции Вагай Тюменской области?
Скорее походит на то, как мужик пытается выдумать причину вместо настоящей и выдает первое пришедшее на ум - я с ними пить отказался. Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то, и почему бы им так настаивать на этом, что начать его избивать?

#27819 2022-08-27 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Взрослый мужчина и равная ему по весу женщина будут обладать разным количеством мышц, разной взрывной силой этих мышц, поэтому удар у мужчин сильней, физических отличий много.

Мужик может быть 165 и весит кг 50, а женщина ростом под 180 и весом килограмм 90. Да, даже в 15.

#27820 2022-08-27 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то, и почему бы им так настаивать на этом, что начать его избивать?

Чо? Один мужик может изнасиловать одновременно трех девиц? Ну у тебя и забористые фанфики.

#27821 2022-08-27 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Там особенно. Тихим девочкам-припевочкам тяжелее живется.

#27822 2022-08-27 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Скорее походит на то, как мужик пытается выдумать причину вместо настоящей и выдает первое пришедшее на ум - я с ними пить отказался. Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то, и почему бы им так настаивать на этом, что начать его избивать?

Хамло безбашенное и без страха,оно бывает, анон, это не фантастика. Среди любого пола.

#27823 2022-08-27 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то,

Вот как раз на станции Вагай Тюменской области об этом могли и не подумать :lol: Тем более самоуверенная компания подружек. Так-то в 15 лет об этом многие не думают.

Отредактировано (2022-08-27 21:51:51)

#27824 2022-08-27 21:51:10

Анон

Анон пишет:

мужик с онкологией и три девочки с бухлом

Девочки заранее знали, что у него онкология, и он поэтому безопасен, его можно задирать? Для них он рандомный мужик, невысокий еще не значит хлипкий, они еще какими жилистыми бывают

#27825 2022-08-27 21:52:00

Анон

Его не ограбили, кстати, нет же? Не упоминается нигде, что у него что-то украли.
А ведь гопота чаще всего для того и бьет, чтобы отжать телефон или наличные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума