Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Избить в общественном месте до полусмерти случайного мужика за "с нами, с девчонками, не выпил" — ну, как-то не укладывается в моей голове в образ малолетних неблагополучных девиц.
Для меня вполне укладывается в образ уже подвыпившей школоты избить отказавшегося от выпивки чувака на считай пустом ночном вокзале. Но я видел некоторое дерьмо, включая то как одна баба и без алкашки укусила почти незнакомого мужика, потому что он долго на неё смотрел и вообще не уважает, а там даже свидетели были.
Знакомая мне малолетняя гопота вообще ни в жизнь не предложила бы какому-то левому мужику прибухнуть. Потому что бухло — оно бабок стоит, самим бы суметь надраться тем, что есть
Мне странно только то, что эти якобы гопницы поперлись искать себе собутыльника на пустой ночной вокзал.
Да при чём тут священные свойства хуя, я про мотив и контекст.
Значит, я не про тебя, а про анонов, которые пишут, что мужик бомж или пьяный. Да не обязательно быть бомжом, пьяным, или даже больным, чтобы тебя могли в безлюдном месте отпиздить трое на одного. Опять же, это даже не про конкретную ситуацию (именно этот мужик правда нездоров), а в целом. Чисто с физической точки зрения расклад "три девушки на парня" не намного менее стремный, чем "три парня на девушку".
Мне странно только то, что эти якобы гопницы поперлись искать себе собутыльника на пустой ночной вокзал.
Да они просто пришли бухать, а там был мужик.
Мужик пришёл в себя и рассказал журналистам, что подростки его избили за то, что он отказался с ними бухать.
https://72.ru/text/incidents/2022/08/27/71606954/
— Одна подошла: «Пить будешь?» Я говорю: «Нельзя мне, я не буду ничего. Ни пить, ничего». Вот она до этого и докопалась: «Ты бич, приехал с колхоза, ходишь здесь! А с нами, девчонками, тебе даже не выпить». Я говорю: «Нельзя мне. Я не буду пить, хоть убей меня». Вот они решили это исправить. Начали они меня бить ногами сразу же, руками не трогали. Ногами били, били. Я там сознание уже вроде терял. И весь в крови. Встать не могу — они бьют. Били долго, минут 60, наверное, час, наверное, точно, — рассказал потерпевший.
Эмм, она в туалете к нему подошла? В мужском с предложением выпить? Или в женском? Где все это происходило, вначале туалет фигурировал, а теперь что? Если просто в здании вокзала, то как они избивали его час, и никто этого не видел и не слышал? Там хоть какой-никакой дежурный должен быть, наверное
Избить в общественном месте до полусмерти случайного мужика за "с нами, с девчонками, не выпил" — ну, как-то не укладывается в моей голове в образ малолетних неблагополучных девиц.
Это вообще какой-то "мужской" мотив разборок, "ты меня уважаешь? а чо выпить не хочешь?" вот это все
Это вообще какой-то "мужской" мотив разборок, "ты меня уважаешь? а чо выпить не хочешь?" вот это все
У нас прогрессивные времена вообще-то.
В целом, у меня была одноклассница, которая в 15 была крупнее всех наших пацанов и в зал ходила в том числе со штангой, любого неспортивного худощавого мужика, подозреваю, могла бы и в соло отпиздить. Так-то отдельно взятые девушки-подростки гипотетически вообще могут быть крупнее и сильнее отдельно-взятого неспортивного мужика.
До окончания пубертата подростки мальчики и девочки не очень отличаются по силе. А потом - да. Взрослый мужчина и равная ему по весу женщина будут обладать разным количеством мышц, разной взрывной силой этих мышц, поэтому удар у мужчин сильней, физических отличий много.
А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли. Просто так
взрослый мужик
Который в теории может быть ниже их по росту, да еще и болен.
Я, может, идеалист, но мне хочется верить, что это был не жабогадюкинг.
А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли. Просто так
а что странного? лезут к людям и просто так. Девушки бывают такие же безбашенные как и парни и им может быть пофиг кого бить.
взрослый мужик
Онкологический больной.
Эмм, она в туалете к нему подошла? В мужском с предложением выпить? Или в женском? Где все это происходило, вначале туалет фигурировал, а теперь что? Если просто в здании вокзала, то как они избивали его час, и никто этого не видел и не слышал? Там хоть какой-никакой дежурный должен быть, наверное
Было бы логично, если он сам доковылял до туалета, до умывальника – и в одном из материалов 72.ру упоминается, что свидетели сделали фото заляпанного кровью туалета. И не факт, что бедолагу действительно пиздили целый час – понятно, почему ему так могло показаться, но как там было на самом деле, ещё надо выяснять.
Анон пишет:Это вообще какой-то "мужской" мотив разборок, "ты меня уважаешь? а чо выпить не хочешь?" вот это все
У нас в школе, 90е-00е, за ты меня уважаешь, стрелки друг другу забивали что девочки, что мальчики На меня в компаниях за отказ пить было дело бычили пару раз, не парни. Не побили, слава богу. Так что это общеподростковое давно.
А тут у нас взрослый мужик и девочки-подростки, которые первые к нему полезли.
мужик с онкологией и три девочки с бухлом
а что странного? лезут к людям и просто так. Девушки бывают такие же безбашенные как и парни и им может быть пофиг кого бить.
Аноны не хотят верить, что этожедевочки на такое способны.
Анон пишет:Это вообще какой-то "мужской" мотив разборок, "ты меня уважаешь? а чо выпить не хочешь?" вот это все
На станции Вагай Тюменской области?
Скорее походит на то, как мужик пытается выдумать причину вместо настоящей и выдает первое пришедшее на ум - я с ними пить отказался. Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то, и почему бы им так настаивать на этом, что начать его избивать?
Взрослый мужчина и равная ему по весу женщина будут обладать разным количеством мышц, разной взрывной силой этих мышц, поэтому удар у мужчин сильней, физических отличий много.
Мужик может быть 165 и весит кг 50, а женщина ростом под 180 и весом килограмм 90. Да, даже в 15.
Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то, и почему бы им так настаивать на этом, что начать его избивать?
Чо? Один мужик может изнасиловать одновременно трех девиц? Ну у тебя и забористые фанфики.
Там особенно. Тихим девочкам-припевочкам тяжелее живется.
Скорее походит на то, как мужик пытается выдумать причину вместо настоящей и выдает первое пришедшее на ум - я с ними пить отказался. Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то, и почему бы им так настаивать на этом, что начать его избивать?
Хамло безбашенное и без страха,оно бывает, анон, это не фантастика. Среди любого пола.
Совместное распитие алкоголя с незнакомцем для девочек грозит изнасилованием, вообще-то,
Вот как раз на станции Вагай Тюменской области об этом могли и не подумать Тем более самоуверенная компания подружек. Так-то в 15 лет об этом многие не думают.
Отредактировано (2022-08-27 21:51:51)
мужик с онкологией и три девочки с бухлом
Девочки заранее знали, что у него онкология, и он поэтому безопасен, его можно задирать? Для них он рандомный мужик, невысокий еще не значит хлипкий, они еще какими жилистыми бывают
Его не ограбили, кстати, нет же? Не упоминается нигде, что у него что-то украли.
А ведь гопота чаще всего для того и бьет, чтобы отжать телефон или наличные