Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#27876 2022-08-27 22:23:24

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.

Шоподелать, статистика бессердечная сука. Но можно верить в единорогов, я ж не запрещаю

Всегда - это сто процентов. Возможно, в ракфем-пабликах именно такая статистика, но если ты в нее веришь, то тебе соврали, увы.

#27877 2022-08-27 22:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.

Шоподелать, статистика бессердечная сука. Но можно верить в единорогов, я ж не запрещаю

"Верьте женщине!"

#27878 2022-08-27 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше.

Учитывая, что они все были на одном вокзале и больше никого не было? И вообще, новый человек в маленьком посёлке, новые знакомства, повод выпить.  Вполне есть люди, которым надо набухать всех! А мужика ещё можно подбить сгонять за ещё алкашкой за свои.

Отредактировано (2022-08-27 22:25:23)

#27879 2022-08-27 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше. А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.

Плюсану.

#27880 2022-08-27 22:26:41

Анон

Анон пишет:

"Верьте женщине!"

Кратко о том, как Metoo проебались по полной с Эмбер Херд ;D Они не верили в единорогов.

#27881 2022-08-27 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Так предложили же вполне достоверную версию - хотели, чтобы мужик, как совершеннолетний, купил им выпивку, им всяко сложнее ее добывать, даже если деньги есть.

В целом это верибельная версия, но:
- небольшое село, ночь. Было ли там, где это пиво купить?
- почему вместо прямого предложения купить пива был странный подкат про "выпей с девчонками"? И даже без продолжения в виде "ну хоть нам купи тогда, раз такой паинька"?

#27882 2022-08-27 22:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше. А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.

Плюсану.

То, что проще представить, необязательно является правдой, правда и жизнь может быть сложной, так-то.

#27883 2022-08-27 22:28:44

Анон

Анон пишет:

а вот это кстати интересный вопрос.

Анон пишет:

- почему вместо прямого предложения купить пива был странный подкат про "выпей с девчонками"? И даже без продолжения в виде "ну хоть нам купи тогда, раз такой паинька"?

анон ты исходишь из того что есть какие то рациональные объективные мотивы поступать определенным образом и все люди их придерживаются. На твой вопрос почему так а не этак ответ может быть просто  - так ей тогда в голову пришло.

#27884 2022-08-27 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше.

Уже писали - оплатить бухло, или вообще сгонять за ним самому, взрослому мужику продадут без вопросов. А то и просто попиздеть с кем-нибудь, а алкоголь в крови подталкивает к классическому "ты че, меня не уважаешь?!".

Анон пишет:

А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.

И это теоретически тоже могу представить.

#27885 2022-08-27 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Легко. Сам живу почти в селе. Пиво и спиртяга спокойно продаются в мелконехе.

#27886 2022-08-27 22:29:40

Анон

Анон пишет:

Последняя эта:

странно, раньше там было про онкологию. Оо

#27887 2022-08-27 22:30:22

Анон

а неизвестно какое именно село?

#27888 2022-08-27 22:31:21

Анон

Анон пишет:

а неизвестно какое именно село?

Вагай?

#27889 2022-08-27 22:31:23

Анон

Анон пишет:

В целом это верибельная версия, но:

Я скорее верю, что девочкам своей компанией было уже отчасти скучно (с населением в 2к человек, там не то чтобы широкий круг общения, у них там наверняка народу то в школе не то чтобы много), а тут новый субъект, которого можно поспрашивать про мир вокруг, знакомство завести, побухать опять же культурно. А тут их в лучших чувствах отвергли.

#27890 2022-08-27 22:32:57

Анон

Анон пишет:

Обычно как раз имеется хоть одно сельпо 24/7, в котором продавщица по ночам кроссворды разгадывает.

#27891 2022-08-27 22:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно как раз имеется хоть одно сельпо 24/7, в котором продавщица по ночам кроссворды разгадывает.

И вот там как раз обычно всем пофиг сколько тебе лет и какие там комендантские часы на алкоголь.

#27892 2022-08-27 22:35:25

Анон

я пошел и посмотрел электрички из тюмени и пригородные поезда, там последняя уходит около 9 вечера, а первая утром выезжает около 7 30.
странный момент на мой взгляд. Насколько человек опоздал и что собирался делать.

#27893 2022-08-27 22:35:44

Анон

Анон пишет:

И вот там как раз обычно всем пофиг сколько тебе лет и какие там комендантские часы на алкоголь.

Но зато продавщица наверняка знает твою маму, а в худшем случае они могут дружить.

#27894 2022-08-27 22:39:45

Анон

Зато завтра продавщица между делом обо всем расскажет твоему бате, который придет к ней покупать сахар.

#27895 2022-08-27 22:39:53

Анон

Анон пишет:

я пошел и посмотрел электрички из тюмени и пригородные поезда, там последняя уходит около 9 вечера, а первая утром выезжает около 7 30.
странный момент на мой взгляд.

А что странного? Пришёл в условные 21:10, остался переночевать до 7:30

#27896 2022-08-27 22:41:35

Анон

Если они напали на мужика уже пьяные, то получается бухло у них уже было и они его где-то добыли, тогда зачем им понадобился этот мужик. Они как-то получали бухло до того момента, как этот мужик приехал, ничего не мешало им получать его так и дальше.
А если они были трезвые, тогда получается мужик пиздит.

#27897 2022-08-27 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Если они напали на мужика уже пьяные, то получается бухло у них уже было и они его где-то добыли, тогда зачем им понадобился этот мужик.

добыли в другом магазине который уже закрыт, лень идти до магазина самим, продавщица сказала что второй раз не продаст, просто хотелось с чем нибудь доебаться до мужика. причины могут быть любые.
кстати ведь могут взять показания продавцов и установить где именно девочки покупали алкоголь.

#27898 2022-08-27 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Но ты же понимаешь, что если ты не можешь этого представить, это еще не значит, что этого не могло произойти?

Анон пишет:

Не везде и не всегда.

#27899 2022-08-27 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Если они напали на мужика уже пьяные, то получается бухло у них уже было и они его где-то добыли, тогда зачем им понадобился этот мужик. Они как-то получали бухло до того момента, как этот мужик приехал, ничего не мешало им получать его так и дальше.
А если они были трезвые, тогда получается мужик пиздит.

Анон, такое понятие как "догнаться" тебе о чем-то говорит?  Или у тебя только две градации - пьяный в хлам и трезвый как стеклышко?

#27900 2022-08-27 22:43:54

Анон

Анон пишет:

А что странного? Пришёл в условные 21:10, остался переночевать до 7:30

я так понимаю он пришел после девах, а они там давно сидели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума