Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.
Шоподелать, статистика бессердечная сука. Но можно верить в единорогов, я ж не запрещаю
Всегда - это сто процентов. Возможно, в ракфем-пабликах именно такая статистика, но если ты в нее веришь, то тебе соврали, увы.
Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше.
Учитывая, что они все были на одном вокзале и больше никого не было? И вообще, новый человек в маленьком посёлке, новые знакомства, повод выпить. Вполне есть люди, которым надо набухать всех! А мужика ещё можно подбить сгонять за ещё алкашкой за свои.
Отредактировано (2022-08-27 22:25:23)
Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше. А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.
Плюсану.
"Верьте женщине!"
Кратко о том, как Metoo проебались по полной с Эмбер Херд Они не верили в единорогов.
Так предложили же вполне достоверную версию - хотели, чтобы мужик, как совершеннолетний, купил им выпивку, им всяко сложнее ее добывать, даже если деньги есть.
В целом это верибельная версия, но:
- небольшое село, ночь. Было ли там, где это пиво купить?
- почему вместо прямого предложения купить пива был странный подкат про "выпей с девчонками"? И даже без продолжения в виде "ну хоть нам купи тогда, раз такой паинька"?
Анон пишет:Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше. А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.
Плюсану.
То, что проще представить, необязательно является правдой, правда и жизнь может быть сложной, так-то.
а вот это кстати интересный вопрос.
- почему вместо прямого предложения купить пива был странный подкат про "выпей с девчонками"? И даже без продолжения в виде "ну хоть нам купи тогда, раз такой паинька"?
анон ты исходишь из того что есть какие то рациональные объективные мотивы поступать определенным образом и все люди их придерживаются. На твой вопрос почему так а не этак ответ может быть просто - так ей тогда в голову пришло.
Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше.
Уже писали - оплатить бухло, или вообще сгонять за ним самому, взрослому мужику продадут без вопросов. А то и просто попиздеть с кем-нибудь, а алкоголь в крови подталкивает к классическому "ты че, меня не уважаешь?!".
А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.
И это теоретически тоже могу представить.
Легко. Сам живу почти в селе. Пиво и спиртяга спокойно продаются в мелконехе.
Последняя эта:
странно, раньше там было про онкологию. Оо
а неизвестно какое именно село?
а неизвестно какое именно село?
Вагай?
В целом это верибельная версия, но:
Я скорее верю, что девочкам своей компанией было уже отчасти скучно (с населением в 2к человек, там не то чтобы широкий круг общения, у них там наверняка народу то в школе не то чтобы много), а тут новый субъект, которого можно поспрашивать про мир вокруг, знакомство завести, побухать опять же культурно. А тут их в лучших чувствах отвергли.
Обычно как раз имеется хоть одно сельпо 24/7, в котором продавщица по ночам кроссворды разгадывает.
я пошел и посмотрел электрички из тюмени и пригородные поезда, там последняя уходит около 9 вечера, а первая утром выезжает около 7 30.
странный момент на мой взгляд. Насколько человек опоздал и что собирался делать.
И вот там как раз обычно всем пофиг сколько тебе лет и какие там комендантские часы на алкоголь.
Но зато продавщица наверняка знает твою маму, а в худшем случае они могут дружить.
И вот там как раз обычно всем пофиг сколько тебе лет и какие там комендантские часы на алкоголь.
Зато завтра продавщица между делом обо всем расскажет твоему бате, который придет к ней покупать сахар.
я пошел и посмотрел электрички из тюмени и пригородные поезда, там последняя уходит около 9 вечера, а первая утром выезжает около 7 30.
странный момент на мой взгляд.
А что странного? Пришёл в условные 21:10, остался переночевать до 7:30
Если они напали на мужика уже пьяные, то получается бухло у них уже было и они его где-то добыли, тогда зачем им понадобился этот мужик. Они как-то получали бухло до того момента, как этот мужик приехал, ничего не мешало им получать его так и дальше.
А если они были трезвые, тогда получается мужик пиздит.
Если они напали на мужика уже пьяные, то получается бухло у них уже было и они его где-то добыли, тогда зачем им понадобился этот мужик.
добыли в другом магазине который уже закрыт, лень идти до магазина самим, продавщица сказала что второй раз не продаст, просто хотелось с чем нибудь доебаться до мужика. причины могут быть любые.
кстати ведь могут взять показания продавцов и установить где именно девочки покупали алкоголь.
Но ты же понимаешь, что если ты не можешь этого представить, это еще не значит, что этого не могло произойти?
Не везде и не всегда.
Если они напали на мужика уже пьяные, то получается бухло у них уже было и они его где-то добыли, тогда зачем им понадобился этот мужик. Они как-то получали бухло до того момента, как этот мужик приехал, ничего не мешало им получать его так и дальше.
А если они были трезвые, тогда получается мужик пиздит.
Анон, такое понятие как "догнаться" тебе о чем-то говорит? Или у тебя только две градации - пьяный в хлам и трезвый как стеклышко?
А что странного? Пришёл в условные 21:10, остался переночевать до 7:30
я так понимаю он пришел после девах, а они там давно сидели.