Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
интересно почему не приходит в голову вариант отдать в приют.
Думаю, что платить в любом случае придется, ну и да, осудят. Потом, там все-таки женщины со специфическим мышлением, им не нужны дети, им нужен мужик - и, как правило, дети от него. Нет мужика - дети перестают быть нужными, а любви к ним как таковым изначально нет. Такое встречается и без крайностей, т.е. убийств, просто на детей от неактуального мужика максимально забивают, могут и агрессию скидывать, с ребенком от актуального уняня и мимими. Если и новый мужик перестает быть актуальным, на ребенка от него тоже кладут и так далее.
Мне какого-нибудь Дамера понять проще, чем таких нормальных, благополучных мамаш
Потому что ты как женщина ближе к "мамаше" физически.
ИМХО, здесь роль играет невылеченная послеродовая депрессия, давление общества и т.п. - и едет кукуха. Ну и да, детей заводили и заводят даже те, кому этого не хочется, потому что "надо". Отсюда куча пиздецом)
Отредактировано (2022-09-17 21:55:37)
Но почему было не сбагрить дочь родителям насовсем и бегать по клубам сколько душа пожелает?
Я смотрел про нее документалку на ютюбе, там были вырезки из ее допроса, у меня сложилось впечатление что у нее какое то очень своеобразное псих заболевание.
Ты ее слушаешь - вроде адекватно разговаривает как взрослый человек но сознание как у пятилетней что ли.
Например на первом допросе она выдумала себе место работы и знакомых оттуда. Спокойно назвала их по именам повела полицейских в место работы а потом просто повернулась и говорит - я пошутила. И на втором допросе она говорит мол извините я была не права сейчас я понимаю какая серьезная ситуация, этого больше не повторится. И дальше продолжает врать.
Там когда смотришь ощущение что человек не способен в причинно следственную связь, словно она живет ровно в нынешний момент и продумать хоть на шаг вперед что то не способна. Типа как маленький ребенок которому ты вроде говоришь что нельзя так делать а то накажут, но ребенок еще настолько маленький что не в силах понять что у действий есть последствия, сколько не объясняй.
Честно говоря самая стремная из известных мне убийц именно потому что от нее веет какой то крипотной рептилоидностью.
Отредактировано (2022-09-17 22:00:47)
Анон как-то читал лонгрид на английском, где мать всех своих детей любила, кроме одной. Её закрыла в подвале и давала своему хахалю туда ходить и чо угодно с ней делать, ещё и дружков своих водить. Остальные дети сестру почти не помнили, им говорили что ту девочку не выпускают, потому что она плохая и вредная.
В той истории, кстати, тоже была то ли родстенница, то ли подруга, готовая вписаться и ребенка взять на попечение, и тоже по хуй пойми каким причинам ей этого не давали. Она получить опеку смогла только когда всё вскрылось и уже службы вмешались.
Помню, в статье ещё много описывалась их жизнь уже после основного пиздеца, ну ожидаемо не пони-радуги, но особенно у меня полыхнуло что к девочке в школьном возрасте повторно домогнулся сожитель или отец подруги, когда она на sleepover пришла.
Честь, по-моему до конца анон не дочитал, очень гнетуще.
Например на первом допросе она выдумала себе место работы и знакомых оттуда. Спокойно назвала их по именам повела полицейских в место работы а потом просто повернулась и говорит - я пошутила. И на втором допросе она говорит мол извините я была не права сейчас я понимаю какая серьезная ситуация, этого больше не повторится. И дальше продолжает врать.
Так они с ней буквально пошли на ее "место работы", она чуть ли ни до "своего кабинета" их довела, и потом такая да, ну вообще-то я тут не работаю, лол.
Так они с ней буквально пошли на ее "место работы", она чуть ли ни до "своего кабинета" их довела, и потом такая да, ну вообще-то я тут не работаю, лол.
Да, она просто на таком пофиге себя вела все время, словно еще вообще не беспокоит что происходит и может произоойти. Когда убийцу не беспокоит жертва это одно, но обычно за свою шкуру то они трясутся
Во имя справедливости: не только мамаши детей убивают.
Экспонат 1 - братья Скелтоны. Отец сидит, но не говорит, что с ними сталось.
Экспонат 2 - имена не назову, т.к. Китай. Отец выкинул двоих детей (год и три, что-то такое) из окна высотного жилого дома (20? 27 этаж? Прям очень высоко). С матерью детей он то ли разводился, то ли только-только развелся и осознал размер алиментов на двоих иждивенцев. При этом новая подружка дорого ему обходилась и требовала все больше и больше.
Ой, а было ещё дело, когда у мамаши поехала крыша и она решила, что её дочь - ведьма и отнимает молодость. Уморила одну, потом вторую, третья успела сбежать из дома. Ей ещё потом никто не верил, что мать над дочерьми издевалась. Кстати, братьев она не трогала.
Тоже, кажется, у Агаты на канале было. Там такая жуть, что на голову не налазит как такое впринципе возможно.
Отредактировано (2022-09-17 22:09:49)
Так они с ней буквально пошли на ее "место работы", она чуть ли ни до "своего кабинета" их довела
Ага, я ещё показания в суде ее бывшего коллеги помню, которому ребенка выдумали и целую биографию.
Я смотрел про нее документалку на ютюбе, там были вырезки из ее допроса, у меня сложилось впечатление что у нее какое то очень своеобразное псих заболевание.
Ты ее слушаешь - вроде адекватно разговаривает как взрослый человек но сознание как у пятилетней что ли.
Однако в отличие от многих более "нормальных" ей удалось уйти от ответственности.
не только мамаши детей убивают
Семейных аннигиляторов полно, да. И это и мужчины, и женщины. Мужчины часто убивают и жену тоже.
У некоторых довольно интересная логика. В том смысле интересная, что ебанутая. Эд Кемпер же убил дедушку после того, как убил бабушку, чтобы тот не расстраивался, что она умерла. Пиздец, что он после этого двойного убийства вышел и еще кучу народа порешил.
Во имя справедливости: не только мамаши детей убивают.
Уй анон, мы ж в России живём (ну, большинство). Тут "отец взял детей и пропал" каждый раз рулетка — убить решил или просто назло матери увезти и не показывать больше.
не только мамаши детей убивают.
Не только.
Я думаю, что Матиас Шепп дочек таки грохнул перед тем как под поезд прыгать.
И Джош Пауэлл обоих сыновей убил, хотя родители Сьюзан вообще с удовольствием бы их забрали и к безумному отцу на пушечный выстрел не пропускали.
У некоторых довольно интересная логика.
Мне кажется это могут быть просто оправдания уже после совершенного. Маньяки же тоже любят затирать что убил не потмоу что убивать хочется а потому что жертва была какая то неправильная.
как женщина
...ты же не знаешь, какого я пола.
Не, мне просто сложно одуплить как одной нелюбви может быть достаточно для убийства. Ну, вот я своего отца терпеть не могу, но не могу представить, как спокойно его бы отравил или сжег. Или соседку-алкашку, которая заебала. Или бабку свою дементную (она сейчас уже умерла, но фестивалила знатно, куда там здоровым школьникам, и уход был на мне).
То есть, там какой-то особый механизм, который обнуляет установку "убить - плохо", обнуляет эмпатию. Но он не аналогичен тому, что у маньяков, судя по всему. И даже хз, было ли оно у этих родителей всегда, с ранних лет, или вылезло.
Однако в отличие от многих более "нормальных" ей удалось уйти от ответственности.
Я так понял, что свидетельства все косвенные были и адвокат слишком хорошо внимание от них отводил внезапным рассказом, что подсудимую отец ебал?
Не, мне просто сложно одуплить как одной нелюбви может быть достаточно для убийства.
там 100% играет роль не только не любовь.
Но вообще я где то читал про "смещенную мораль". Условно говоря, если нормального человека спросить при каких условиях можно убить другого человека то он назовят выходящие из ряда вон ситуации - самозащита, сумасшедсвие и т.д.
Потому что у нормального человека убийство находится в категории крайности.
Но для людей со смещнной моралью убийство не крайность а норма, такая же как окна помыть и мусор выкинуть и соответвенно они считают допустимым убийство в самых обычных ситуациях. Типа можно убить ребенка сейчас а можно пойти возиться с документами по сдаче в детдом - второе трудозатратнее.
Но он не аналогичен тому, что у маньяков, судя по всему
Почему нет? Фамилицид вообще распространённая вещь.
Я так понял, что свидетельства все косвенные были и адвокат слишком хорошо внимание от них отводил внезапным рассказом, что подсудимую отец ебал?
И то, и другое. Она уже вышла, кстати, и замуж выскочила. С некоторым ужасом жду новостей, что опять размножилась.
Ей очень оооочень подфартило. Там прокурор счел что дело настолько очевидное (а оно именно так и выглядело) что можно особо не запариваться, а вот адвокат подготовился хорошо.
В итоге сейчас в некоторых школах юриспруденции это дело преподают как пример того что даже в казалось бы очевидных случаях не надо быть слишком самоуверенным и как следует готовиться.
Ну, короче, хватает интересных мамаш.
Вообще, была статистика, что в случае убийства детей родителями или опекунами, мужчин и женщин примерно поровну.
Отредактировано (2022-09-17 22:13:29)
...ты же не знаешь, какого я пола.
Камон, мы на холиварке, а не на реддите. Здесь большинство - женщины. В крайнем случае - фтм.
Но он не аналогичен тому, что у маньяков, судя по всему.
Начнем с того, что убийца убийце рознь и маньяк маньяку рознь. Ты пытаешься придумать для всех удобное объяснение, но на самом деле его нет, во всяком случае универсального объяснения нет.
Из папаш-семейных аннигиляторов мне Крис Уоттс запомнился, который жену и двух мелких дочек грохнул и в цемент закатал просто потому что сука другую телку нашел и не хотел имущество делить при разводе. Ещё так нелепо оправдывался, когда его спрашивали чего это он своих любимых дочерей не пытался реанимировать и скорую вызывать, если с его слов это жена их душить начала.
мне просто сложно одуплить как одной нелюбви может быть достаточно для убийства
Мне тоже.
Тут орущего по ночам кота жалко даже газетой по заду хлопнуть, а вот так собственных детей, в которых уже столько сил и средств вложено...
Интересно насколько это все связано с биохимей мозга. То есть можно ли починить маньяка или убийцу в будущем будет механически, починив например какие то соединения в мозге или простимулировав какую то область.
Как сейчас антидепрессантами лечат, только чтоб эмпатию.