Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#29751 2023-01-02 19:33:52

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Пропавшая девушка звонила за помощью, представилась, сказала, где ее искать, а с ней разговаривали "в ироничной и надменной манере"

Я слушал какой-то подкаст про это дело, там вставили запись звонка, девушку ужасно жалко, она пытается так вежливо разговаривать с оператором, а ее чуть ли ни посылают :facepalm:

#29752 2023-01-02 19:35:48

Анон

Вот запись, если что

Скрытый текст

Просто пиздец, она даже имя и адрес назвала, а в ответ услышала, что полиция не умеет летать и у них другие вызовы есть

Отредактировано (2023-01-02 19:40:04)

#29753 2023-01-02 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, это оффтоп, сорри, но не подскажешь название

Я писал про Mayday (2003 г)
тотсамыйанон

#29754 2023-01-02 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Ебать как у меня бомбануло от халатности и виктимблейминга.

Вспоминаются те всратые полицейские из кейса Дамера. Только тут поведение еще хуже. :smoke:

#29755 2023-01-03 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Случай из серии "Все ебанулись": профессорша из Айдахо подала в суд на тиктокершу, которая на своем канале по раскладу таро обвинила ее в убийстве четырех студентов.

Она в своих тиктоках заявляла, что это не вангование, а знание, что студентка искала ментора, а профессорша влюбилась, вышла из шкафа, хотела бросить мужа, но из-за того, что студентка хотела больше свободы в отношениях, подбила на убийство другого человека, который хотел исполнить свои мечты  :facepalm:

Скрытый текст

#29756 2023-01-03 15:06:14

Анон

Анон пишет:

знание

От этих фанфиков можно было бы очень заразительно смеяться, если бы это было про вымышленных персонажей, а не про реального человека. Сочувствую той профессорше - это ж надо было так попасть. А тиктокерша или дура, или беспринципная вниманиеблядь, если не понимает, что подобные заявления могут испортить жизнь живого человека

#29757 2023-01-03 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Она в своих тиктоках заявляла

Мне больше всего понравилось видео где она с заплаканным лицом пытается изобразить страдания "на меня подали в сууууууд!" :lol:

#29758 2023-01-03 15:33:49

Анон

Анон пишет:

на меня подали в сууууууд!

О, ужас! А надо было проглотить обвинения в убийстве, а потом и с "синдромом отмены" смириться, ведь такая хорошая женщина врать не будет

Скрытый текст

#29759 2023-01-03 15:35:13

Анон

Анон пишет:

ведь такая хорошая женщина врать не будет

Еще и черная, вы чо там в своем Айдахо, расисты чтоле? :lenin:

#29760 2023-01-03 19:34:57

Анон

Ой, это всё хуйня. Убийца даст этой дурочке прикурить, такой фееричный долбоеб. На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане :lol:

#29761 2023-01-03 19:37:40

Анон

Анон пишет:

На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане :lol:

А что именно писал?

#29762 2023-01-03 19:39:18

Анон

Какое-то собрание идиотов :facepalm:

#29763 2023-01-03 19:40:08

Анон

А не на реддите разве? Там вроде "вычислили" одного умника который всех учил "нет, убийца шел за этими двумя, нет вы не правы, он вошел тут, убил этих, а потом тех" итд.

#29764 2023-01-03 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Ой, это всё хуйня. Убийца даст этой дурочке прикурить, такой фееричный долбоеб. На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане :lol:

Серьезно? Бля, я думал, опросники с вопросами к преступникам, что они чувствовали в момент преступления, были его пределом. Раскольников хуев, если б не четыре трупа, было бы даже смешно.

Анон пишет:

Она в своих тиктоках заявляла, что это не вангование, а знание, что студентка искала ментора, а профессорша влюбилась, вышла из шкафа, хотела бросить мужа, но из-за того, что студентка хотела больше свободы в отношениях, подбила на убийство другого человека, который хотел исполнить свои мечты 

Она еще и бывшего убитой девушки приплетала.

#29765 2023-01-03 19:43:40

Анон

хорошо что на нее в суд подали, может немного припугнет таких долбоебов контентмейкеров

#29766 2023-01-03 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Какое-то собрание идиотов :facepalm:

Сейчас все кто его знал наперебой дают интервью что мужик был очень умным в плане учебы, но по жизни стремный хлебушек.

#29767 2023-01-03 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас все кто его знал наперебой дают интервью что мужик был очень умным в плане учебы, но по жизни стремный хлебушек.

В это верю.

#29768 2023-01-03 20:12:04

Анон

Глупый человек, очень. Убил ведь хитро, не подкопаешься. Вопрос, нахуя в соцсетках пиздел? Сейчас не времена Зодиака.

#29769 2023-01-03 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Глупый человек, очень. Убил ведь хитро, не подкопаешься. Вопрос, нахуя в соцсетках пиздел? Сейчас не времена Зодиака.

Видимо, очень тяжело держать в себе. Хотелось, чтоб все знали, какой он крутой, аж распирало и не держалось.

#29770 2023-01-03 20:17:08

Анон

У него еще фишка была, он заставил родителей купить новые кастрюли и сковородки потому что в старых уже когда-то готовилось мясо, а он решил стать веганом! :facepalm:

Если на реддите это правда был он то чела переклинило что про его идеальное преступление пишут неправильно и теории строят неправильные, надо ткнуть этих дурачков носом и рассказать как все на самом деле было! Гений, ёпт.

#29771 2023-01-03 20:19:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос, нахуя в соцсетках пиздел

это почему то очень распространено, то фоткают жертв и посылают фотки знакомым, то на форумах об этом пишут, то еще что. вот прям загадочно почему люди так делают, ладно подростки, но ведь и люди постарше тоже.

#29772 2023-01-03 20:19:26

Анон

Анон пишет:

На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане

А где про это почитать?

#29773 2023-01-03 20:22:21

Анон

А, и был еще звонок на какой-то подкаст(?) где обсуждали это дело, и народ по голосу ванговал что это он звонил. Там мужик позвонивший начал "блаблабла а я вот думаю это кто-то из студентов-криминалистов решил совершить идеальное убийство, там ведь люди обсуждали такое, лол" и ведущий ему "кто именно обсуждал? ты знаешь имена? это надо полиции сообщить!", а мужик "ну неее, я вообще не имел в виду, ну просто болтали с пацанами, ничего такого, нее...", ведущий его пытается спросить про конкретику и почему в полицию не звонишь, а он начинает что-то мямлить, видно не готов был к такой реакции.

#29774 2023-01-03 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Там мужик позвонивший начал "блаблабла а я вот думаю это кто-то из студентов-криминалистов решил совершить идеальное убийство, там ведь люди обсуждали такое, лол"

Пиздец, реально хлеб, если правда  :facepalm:

#29775 2023-01-03 20:26:33

Анон

Вроде ещё он тоже какие-то тиктоки про жто дело делал? Такой пиздец конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума