Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Пропавшая девушка звонила за помощью, представилась, сказала, где ее искать, а с ней разговаривали "в ироничной и надменной манере"
Я слушал какой-то подкаст про это дело, там вставили запись звонка, девушку ужасно жалко, она пытается так вежливо разговаривать с оператором, а ее чуть ли ни посылают
Вот запись, если что
Просто пиздец, она даже имя и адрес назвала, а в ответ услышала, что полиция не умеет летать и у них другие вызовы есть
Отредактировано (2023-01-02 19:40:04)
Наверное, это оффтоп, сорри, но не подскажешь название
Я писал про Mayday (2003 г)
тотсамыйанон
Ебать как у меня бомбануло от халатности и виктимблейминга.
Вспоминаются те всратые полицейские из кейса Дамера. Только тут поведение еще хуже.
Случай из серии "Все ебанулись": профессорша из Айдахо подала в суд на тиктокершу, которая на своем канале по раскладу таро обвинила ее в убийстве четырех студентов.
Она в своих тиктоках заявляла, что это не вангование, а знание, что студентка искала ментора, а профессорша влюбилась, вышла из шкафа, хотела бросить мужа, но из-за того, что студентка хотела больше свободы в отношениях, подбила на убийство другого человека, который хотел исполнить свои мечты
знание
От этих фанфиков можно было бы очень заразительно смеяться, если бы это было про вымышленных персонажей, а не про реального человека. Сочувствую той профессорше - это ж надо было так попасть. А тиктокерша или дура, или беспринципная вниманиеблядь, если не понимает, что подобные заявления могут испортить жизнь живого человека
Она в своих тиктоках заявляла
Мне больше всего понравилось видео где она с заплаканным лицом пытается изобразить страдания "на меня подали в сууууууд!"
на меня подали в сууууууд!
О, ужас! А надо было проглотить обвинения в убийстве, а потом и с "синдромом отмены" смириться, ведь такая хорошая женщина врать не будет
ведь такая хорошая женщина врать не будет
Еще и черная, вы чо там в своем Айдахо, расисты чтоле?
Ой, это всё хуйня. Убийца даст этой дурочке прикурить, такой фееричный долбоеб. На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане
На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане
А что именно писал?
Какое-то собрание идиотов
А не на реддите разве? Там вроде "вычислили" одного умника который всех учил "нет, убийца шел за этими двумя, нет вы не правы, он вошел тут, убил этих, а потом тех" итд.
Ой, это всё хуйня. Убийца даст этой дурочке прикурить, такой фееричный долбоеб. На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане
Серьезно? Бля, я думал, опросники с вопросами к преступникам, что они чувствовали в момент преступления, были его пределом. Раскольников хуев, если б не четыре трупа, было бы даже смешно.
Она в своих тиктоках заявляла, что это не вангование, а знание, что студентка искала ментора, а профессорша влюбилась, вышла из шкафа, хотела бросить мужа, но из-за того, что студентка хотела больше свободы в отношениях, подбила на убийство другого человека, который хотел исполнить свои мечты
Она еще и бывшего убитой девушки приплетала.
хорошо что на нее в суд подали, может немного припугнет таких долбоебов контентмейкеров
Какое-то собрание идиотов
Сейчас все кто его знал наперебой дают интервью что мужик был очень умным в плане учебы, но по жизни стремный хлебушек.
Сейчас все кто его знал наперебой дают интервью что мужик был очень умным в плане учебы, но по жизни стремный хлебушек.
В это верю.
Глупый человек, очень. Убил ведь хитро, не подкопаешься. Вопрос, нахуя в соцсетках пиздел? Сейчас не времена Зодиака.
Глупый человек, очень. Убил ведь хитро, не подкопаешься. Вопрос, нахуя в соцсетках пиздел? Сейчас не времена Зодиака.
Видимо, очень тяжело держать в себе. Хотелось, чтоб все знали, какой он крутой, аж распирало и не держалось.
У него еще фишка была, он заставил родителей купить новые кастрюли и сковородки потому что в старых уже когда-то готовилось мясо, а он решил стать веганом!
Если на реддите это правда был он то чела переклинило что про его идеальное преступление пишут неправильно и теории строят неправильные, надо ткнуть этих дурачков носом и рассказать как все на самом деле было! Гений, ёпт.
Вопрос, нахуя в соцсетках пиздел
это почему то очень распространено, то фоткают жертв и посылают фотки знакомым, то на форумах об этом пишут, то еще что. вот прям загадочно почему люди так делают, ладно подростки, но ведь и люди постарше тоже.
На него полиция вышла потому что он писал в треде этого убийства на форчане
А где про это почитать?
А, и был еще звонок на какой-то подкаст(?) где обсуждали это дело, и народ по голосу ванговал что это он звонил. Там мужик позвонивший начал "блаблабла а я вот думаю это кто-то из студентов-криминалистов решил совершить идеальное убийство, там ведь люди обсуждали такое, лол" и ведущий ему "кто именно обсуждал? ты знаешь имена? это надо полиции сообщить!", а мужик "ну неее, я вообще не имел в виду, ну просто болтали с пацанами, ничего такого, нее...", ведущий его пытается спросить про конкретику и почему в полицию не звонишь, а он начинает что-то мямлить, видно не готов был к такой реакции.
Там мужик позвонивший начал "блаблабла а я вот думаю это кто-то из студентов-криминалистов решил совершить идеальное убийство, там ведь люди обсуждали такое, лол"
Пиздец, реально хлеб, если правда
Вроде ещё он тоже какие-то тиктоки про жто дело делал? Такой пиздец конечно