Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
мужика, который оставил массонскую максимально странную записку, а потом сиганул с крыши небоскреба
А это про будет про теорию заговора фильм
Очень странное дело.
Отредактировано (2023-01-22 14:43:36)
Антон, а по каким словам искать про этого мужика с масонской запиской?
Антон, а по каким словам искать про этого мужика с масонской запиской?
Рей Ривера, анончик, гугли.
телепортацию
Это бы хоть немного что-то прояснило, да))
Дело Рея Риверы это вообще вынос мозга. Как он так вертикально упал в дыру, что переломал кучу рёбер и не повредил ни шею, ни руки, ни пяточные кости? Это он каким местом приземлился? Я бы вообще поставила на то, что его смерть это мистификация, в которой что-то пошло не так.
А еще интересно, как он в это место вообще попал - откуда он смог прыгнуть, чтобы туда приземлиться? Насколько я знаю, до сих пор нет ответа на этот вопрос.
Поэтому да, телепортация!
Отредактировано (2023-01-22 16:43:14)
Было прям со мной, анон
А расскажи.
Аноны, а вам в целом комфортно смотреть всякую художку по трукрайму?
В целом это не мой любимый жанр, по части детективов/триллеров люблю либо полностью выдуманное, либо сильно по мотивам.
Но если смотрю - то моя реакция зависит от качества, в первую очередь сценария. Почему-то часто получается скука смертная, как тот же хайповый Дамер - может, потому что сюжет знакомый. На расхождения с реальными событиями не жалуюсь, все-таки на то она и художка.
Аноны, а вам в целом комфортно смотреть всякую художку по трукрайму? В голове при просмотре не включается всякое "книга лучше" "в материалах дела было не так" и "что это за отсебятина от Галагановой"?)
Вполне комфортно, это же та же историчка, просто темы острее и ближе к нам по времени.
Я, если честно, так и не поняла, к чему склоняться - к самоубийству или убийству.
К убийству, конечно. Тоже мне нашли цирковую акробатку в бессознательном состоянии завязавшую узлы на спине.
Ага, и спрыгнувшую, не оставив следов, с завязанными ногами. Думаю что ее убил брат, но обстановка максимально хоррорная, , после книги Влады об этом деле пару дней оч плохо спала
Ага, и спрыгнувшую, не оставив следов, с завязанными ногами. Думаю что ее убил брат, но обстановка максимально хоррорная, , после книги Влады об этом деле пару дней оч плохо спала
Анон, а ты платно читал? Если есть файл, дай, пожалуйста, хочу прочитать об этом деле.
Ну история знает случаи суицидов, которые обставляли как убийство. Но обычно на это был финансовый интерес, а тут такого нет.
Я еще хочу фильм про странное самоубийство (?) мужика, который оставил массонскую максимально странную записку, а потом сиганул с крыши небоскреба так, что до сих пор понять не могут, откуда именно, и очень странную дырку оставил в крыше зала, куда упал, оставив вьетнамки и неповрежденный телефон у этой крошечной дырки.
С масонской запиской вроде все понятно - он писал книгу, и это скорее всего были наброски к ней. А к смерти конечно вопросов куча, главным образом к тому, откуда он все-таки упал. Я смотрела документальный фильм об этом деле, там проводили расчеты и эксперименты и выяснили, что ни из одного окна отеля так упасть было невозможно. Как будто и правда скинули с вертолета, но ведь левый вертолет над отелем наверняка бы кто-то увидел. Что касается виновных, то вроде у него был мутный партнер по бизнесу, его подозревают, но недостаточно улик для того, чтобы предъявить обвинение.
скинули с вертолета
А потом заботливо поставили рядом с дырой тапочки и положили телефон?
он писал книгу, и это скорее всего были наброски к ней
Вот только никаких других набросков в этом стиле он никогда не делал. А этот был не просто в тетрадке записан и на столе оставлен, а спрятан. Так что сомнительная версия.
Я читала версию, что это манифестация шизофрении была - про записку. И все, кроме странного падения, в принципе в нее укладывается - и что он в шлепанцах куда-то полетел, и что полез к черту на рога, и что шифровался от мнимого преследования.
Для меня это дело вроде дела Элизы Лэм - выглядит загадочно и пугающе, но по сути до разочарования обыденно.
Но вот это падение действительно странное и выпадает из картины.
Друг же тупо мошенник - не сильно высокого пошиба
Отредактировано (2023-01-23 22:42:10)
Вот только никаких других набросков в этом стиле он никогда не делал. А этот был не просто в тетрадке записан и на столе оставлен, а спрятан. Так что сомнительная версия.
Может, делал, а потом выкидывал.
С этой запиской тоже все крайне мутно, начиная с того, что она изветна как минимум в двух вариантах.
А учитывая, что это не записка, а компьютерная распечатка, то нельзя даже со стопроцентной уверенностью утверждать, что она его.
В США женщина застрелила беременную, чтобы забрать ее нерожденного ребенка. Они познакомились в родительской группе фейсбука. ФБР нашло преступницу, но теперь бюро обвиняют в тайном сборе персональных данных
https://meduza.io/feature/2023/01/29/v- … e-feysbuka
В США женщина застрелила беременную, чтобы забрать ее нерожденного ребенка.
Не первый раз у них такое. Чо за нахуй?
на что они надеются? что просто заберут ребенка и все? какие-то рептилоиды Оо или психические
в представлении шизы, видимо, это как коробку открыть - а там ребеночек, уже в одеялке
женщина застрелила беременную
Бля, опять?
Аноны, а были похожие случаи в других странах? И что говорят психиатры о таких преступницах?
Я читал, что в США трудно усыновить младенца, и это может подталкивать шизанутых на такие преступления - но если честно не вижу прям прочной связи. Кмк, подобное не связано только с желанием во что бы то ни стало иметь ребенка.
Отредактировано (2023-02-01 07:00:28)