Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#30251 2023-02-08 21:51:15

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

В 11 лет?! 

Хех, у нас самый пиздинг и агрессия на тему мальчиков в школе была как раз с 11 до 15. Потом началась подготовка к поступлению, все и так получали еблю в мозг.

Отредактировано (2023-02-08 21:52:09)

#30252 2023-02-08 21:55:35

Анон

Анон пишет:

А почему нет? В 11 лет вполне себе влюбляются

Конечно, кмк, у нас вместе взятых в классе 8 было меньше любовных переживаний, чем у младшей сестры одноклассницы, а она тогда еще а началке, вроде училась, едва ли не в 1 классе. Еще в детсаду начинается что-то детское, а уж к 5 классу при желании... Другой вопрос, что любовь-кровь в таком возрасте это прям совсем пздц. А современные дети еще шустрее по-моему. У меня племянница и дошкольницей как-то ориентируясь на медиа уже сексуализированно ведёт себя/мыслит

Скрытый текст

#30253 2023-02-08 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что любовь-кровь в таком возрасте это прям совсем пздц.

Пиздец - сам факт что она кого-то порезала, а не то, что из-за мальчика.

#30254 2023-02-08 21:58:28

Анон

Анон пишет:

А почему нет? В 11 лет вполне себе влюбляются.

+
Даже если любовь совсем-совсем романтическая и "он на меня посмотрел". А мозги вообще не отросли, и детская ебанца, как детский жирок, еще не рассосалась, и нож это атрибут красивой сказки с борьбой за любовь, когда по факту там ни сказки, ни любви, ни борьбы, один пиздец на выходе.

#30255 2023-02-08 22:03:49

Анон

Анон пишет:

нож это атрибут красивой сказки с борьбой за любовь

По-моему, эта романтизация мало имеет отношения к таким людям, по-моему, тот же типаж девочек, которые в пятнадцать будут онкобольных пинать с той же невозмутимостью

#30256 2023-02-08 22:07:31

Анон

Анон пишет:

тот же типаж девочек

А что мы вообще знаем о её типаже?

#30257 2023-02-08 22:09:34

Анон

Анон пишет:

по-моему, тот же типаж

:dontknow: хуй знает. Те девочки из говносемей были, гопницы. В ее случае может быть психиатрия или еще что. У анона есть знакомая, которая в юности из-за нелеченных менталок все время проявляла сильную агрессию. Чудом до ножа не дошло. Ей казалось, что врагов надо зверски уебать прям щас, иначе жить не получится, а то чо они счастливы, а она нет. Психиатр нашел целый букет, который разбирают до сих пор.

#30258 2023-02-08 22:10:43

Анон

Мне кажется, что иногда такое еще происходит, когда дома учат защищать свое любой ценой. Я в пятом классе какого-то пацана стулом по спине ударил, когда он оскорбил мою подругу. Хорошо, что обошлось без серьезных последствий, но то, что бить людей стульями вне контекста самозащиты не ок до меня только через пару лет после того случая дошло.

#30259 2023-02-08 22:11:11

Анон

Анон пишет:

А что мы вообще знаем о её типаже?

26 ножевых в лицо и сколько-то по телу до огромной кровопотери, вернулась спокойная и заявила: я убила Соню? Да так, ничего особенного, конечно, не знаем, может оказаться и трепетной романтической феечкой с обвм и огромной эмпатией  :hmm:

Отредактировано (2023-02-08 22:11:24)

#30260 2023-02-08 22:12:11

Анон

Анон пишет:

28 ножевых в лицо и сколько-то по телудо огромной кровопотери, вернулась спокойная и заявила: я убила Соню? Да так, ничего особенного, конечно, не знаем, может оказаться и трепетной романтической феечкой с обвм и огромной эмпатией 

Кто говорил про романтическую феечку?
Анон, тебе тупо посраться хочется?

Интерпретации могут быть разные. МОжет быть социопатка, проделавшая всё это хладнокровно. Может быть в приступе ярости, а потом "спокойствие" как отходняк, может ещё что. Никто не говорит, что она эмпатичная няша, зачем передёргивать? Но прям сходу составлять её профиль на основании крох информации, да ещё с уверенностью, что только так и не иначе, имхо, преждевременно. Тут, конечно, одни дипломированные психиатры и криминалисты сидят, но давайте хоть каких-то подробностей дождёмся?

Отредактировано (2023-02-08 22:15:37)

#30261 2023-02-08 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Но прям сходу составлять её профиль

А кто профиль составляет? Там написано "по-моему". Но романтическая ах любовь и кросевая сказка - нууу эээ, тут профайлером быть не надо, чтобы пометить этот вариант как маловероятный

#30262 2023-02-08 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец - сам факт что она кого-то порезала, а не то, что из-за мальчика.

Это понятно, никто же не стал ее обвинять только узнав причину. Но если причина в какой-то жёсткой травме в семье или еще где, кмк, воспринимается не настолько жёстко.

#30263 2023-02-08 22:19:53

Анон

Анон пишет:

Это понятно, никто же не стал ее обвинять только узнав причину.

Я скорее о том, аноне, который отреагировал курящим смайликом в ответ на новость о том, что это из-за парня. Выглядело как будто, "а, ну порезала, бывает. Как из-за парня? В 11 лет???  :smoke: "

#30264 2023-02-08 22:21:55

Анон

Анон пишет:

скорее о том, аноне, который отреагировал курящим смайликом в ответ на

А,ну это не я, я тут сто лет не писал. Я в ахуе со вчерашнего дня, но мне сразу подруга скала, что наверняка из-за парня. Мужской туалет еще.

#30265 2023-02-08 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Мужской туалет еще.

Пагадите, это связано? Пацан тоже мог попасть под нож "за измену"?

#30266 2023-02-09 10:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это понятно, никто же не стал ее обвинять только узнав причину.

Я скорее о том, аноне, который отреагировал курящим смайликом в ответ на новость о том, что это из-за парня. Выглядело как будто, "а, ну порезала, бывает. Как из-за парня? В 11 лет???  :smoke: "

Ты идиот, да? Для меня ужас ситуации ещё в том, что мало того что такое преступление в 11 лет, так ещё и из-за куна. Анон со смайлом.
Ты, видимо, из тех, кто читает мысли других анонов (нет), так ещё и уверен, что читает правильно. Додумаличо в терминальной стадии.

2023-02-09 10:24:44 Marmota sapiens пишет:

Анон, успокойся немного, ты в мирном треде все-таки

#30267 2023-02-09 10:42:33

Анон

Ну любовка в 11, что странного, увлечение, которое путают с любовью. Анону как-то попадалась передача со сравнением преступлений, совершенных детьми, в советское время и в 00-е. Там советские школьницы насиловали всякими предметами одноклассниц-"соперниц", попадали в колонии за это. В школе анона девочки могли напасть толпой на такую "соперницу" и отпиздить, могли старших попросить отпиздить, в том числе девушек, чьих-то старших сестер и те пиздили детей, да, а чо попросили же, надо помочь. Пацанов за "понятия" до сих пор бьют и режут, точно так же, одноклассники и старшие.

#30268 2023-02-09 11:03:55

Анон

Интересно, есть ли статистика, какое количество таких детей потом живет нормальной жизнью. Анон как-то спрашивал в опросах про травлю - ответило два, что ли, человека. И то, не с самой жестью, так, насмешки, оскорбления. Жаль, что не видно примеров "в 14 лет ебал_а гусей вплоть до криминала, а в 30 добрый, приятный человек с работой, друзьями и семьей". То ли они потом не сожалеют о своем образе жизни, то ли в общество не могут встроиться, то ли все вместе.
Сам анон не был эмпатичен и добр очень долгое время, но себя в пример исправившегося привести не могу: я никого не бил и не насиловал.

#30269 2023-02-09 11:17:03

Анон

Анон пишет:

Интерпретации могут быть разные. МОжет быть социопатка, проделавшая всё это хладнокровно. Может быть в приступе ярости, а потом "спокойствие" как отходняк, может ещё что. Никто не говорит, что она эмпатичная няша, зачем передёргивать? Но прям сходу составлять её профиль на основании крох информации, да ещё с уверенностью, что только так и не иначе, имхо, преждевременно. Тут, конечно, одни дипломированные психиатры и криминалисты сидят, но давайте хоть каких-то подробностей дождёмся?

Анон пишет:

Да как обычно. У таких всегда пиздец внезапный как цунами. Никто ж никогда не расскажет, как было на самом деле, и как быстро всё дошло до ножа.

Как быстро дошло - нельзя просто схватить в этом случае нож и ударить, как в состоянии аффекта, например. Нет в школьных туалетах ножей. Это надо спланировать и специально принести нож в школу.
Это уже умысел.
Плюс интересно как пронесла, обычно же рамки сейчас в школах эти стоят везде, на металл реагирующие. Рамка не звенела разве.

#30270 2023-02-09 11:19:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли статистика, какое количество таких детей потом живет нормальной жизнью.

Анон с 15 до 20 лет учился с юношей, который в 5 или 6 лет убил другого ребенка кирпичом, осознавал что делал. Не прям сожалел-раскаивался, просто рассказал друзьям и похуй было, что они растрепали это всем. Сам он мамкин мудэшник, бухал, некрасивых девушек стремал, хамил всем, постоянно был опиздюлин. После колледжа дядюшка его устроил то ли в жэу свои, то ли на завод. видел его фотки со страховочными троссами в какой-то трубе. Из приличной семьи, мать директриса библиотеки, старший брат бизнесмен, родители в разводе.

#30271 2023-02-09 11:20:12

Анон

В канале Химки писали, что не из-за геншина или мальчика, а из-за дружбы...

Скрытый текст

#30272 2023-02-09 11:26:41

Анон

"Конфликт школьниц случился из-за неудачной попытки подружиться".

Это какая-то Глиста на максималках, хоть и маленькая еще.

#30273 2023-02-09 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Рамка не звенела разве.

Рамки всегда звенят на каждую булавку, шмонать детей поштучно, как в аэропорту, невозможно

#30274 2023-02-09 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Плюс интересно как пронесла, обычно же рамки сейчас в школах эти стоят везде, на металл реагирующие. Рамка не звенела разве.

Не везде. Да и как это нормально контролировать в большой школе, где толпа бежит, у кого ключи, у кого линейка железная, у кого еще что. В очередь школьников не ставят, вещи на ленту не кладут, как в аэропорте :dontknow:

#30275 2023-02-09 11:36:22

Анон

Анон пишет:

писали

Это даже не журналисты :facepalm: то они дружили и разосрались, то только собиралась подружиться, то мальчик, то игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума