Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#30301 2023-02-11 15:57:27

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Любые экзамены - стресс. Моя мама еще рассказывала, что в ее советское время ровно накануне экзаменов у девочки что-то манифестировало или нервный срыв случился - и она психанула, и вместо экзамена села на поезд и упендюрила куда глаза глядят, еле нашли потом с милицией, положили в больницу лечиться

А еще в совке вполне практиковалась сдача экзамена за денежки.

#30302 2023-02-11 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Бывшая доминатрикс пыталась убить мастерицу по наращиванию ресниц при помощи чизкейка с транквилизатором. Место действия - Нью-Йорк
:smoke:
Дополнительного интереса делу придают фото преступницы и жертвы: они похожи до степени смешения.

:smoke: Какое искусство в жизнь, однако, прямо как серия Щита

Отредактировано (2023-02-11 16:00:03)

#30303 2023-02-11 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Про ЕГЭ скажу, что оно действительно не укрепляет психическое здравие

Если ЕГЭ не укрепляет, то пиздование в другой город и устная сдача перед абсолютно незнакомой комиссией тем более. Все эти "поехала поступать и не поступила".

#30304 2023-02-11 16:09:55

Анон

Анон пишет:

Бывшая доминатрикс пыталась убить мастерицу по наращиванию ресниц при помощи чизкейка с транквилизатором. Место действия - Нью-Йорк

Какой богатый словарный запас у журналиста: я узнал новое слово "гривуазный".

#30305 2023-02-11 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Если ЕГЭ не укрепляет, то пиздование в другой город и устная сдача перед абсолютно незнакомой комиссией тем более. Все эти "поехала поступать и не поступила".

Да я не в пользу сравниваю. И было плохо, и осталось плохо.

#30306 2023-02-11 18:37:04

Анон

Анон пишет:

парень, который как раз имел биологические расстройства и лечился, пока рос, но потом его забрал отец и выкинул все таблетки, сказав, что будет растить мужика?

У него еще отец наемник или военный, насколько я помню. Ненавижу Тимура, но если все это правильно, то, увы, неудивительно, что при таком воспитании и игноре терапии вырос такой конч. Было б удивительно, если б он был нормальный человек.

#30307 2023-02-11 18:40:47

Анон

Анон пишет:

У него еще отец наемник или военный, насколько я помню.

Это, емнип, у казанского. Хотя, может и у обоих, хз.

#30308 2023-02-11 19:04:54

Анон

Анон пишет:

Хотя, может и у обоих, хз.

У меня они сливаются в какую-то нех, и из различий достоверно помнится только место преступления и число конечностей :facepalm: вот про Рослякова хорошо все помню, там отец пьющий бывший военный, который пьяный за соседями с саблей бегал.  А мать сектантка, живущая в жуткой халупе. Я так запомнил, потому что Росляков и характером, и семьей и внешностью был вылитый мой бывший :facepalm: если кто-то скажет "ну вот твой бывший же не стал убийцей", так, возможно, потому что имел возможности приосаниваться надо мной. Анон чуть что устраивал ритуальные пляски с поглажками и задабриванием, а потом бывший как-то перерос самый юношеский запал, съебал, и то ли спился, то ли сел, давно было. Да я тут рассказывал, когда в теме шел опрос асибяк, какие у вас случаи около-трукрайма были, что он отвел меня к своим криповым маргинальным родичам, а сам на лестнице ховался, мол, они его не любят, побьют, отнеси им покушать.
upd. Нашел!

Анон пишет:

Была хрень в духе "Поворот не туда", лол.

Но все же, если честно, думаю, даже при всей этой пиздецовой жизни он не стал тогда убийцей не потому что жалел меня, просто стержень там был потолще, чем у керченского долбоеба.

#30309 2023-02-12 08:44:54

Анон

Анон пишет:

Какой богатый словарный запас у журналиста: я узнал новое слово "гривуазный".

Это, скорее, хорошо забытое старое. =D

#30310 2023-02-13 21:46:49

Анон

Анончики, смотрели свежее видео Черничкиной?

Скрытый текст

Анон в ахуе от того, что толпы людей оправдывают чувака, который такое жестокое членовредительство и надругательство совершил :smoke:

#30311 2023-02-13 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, смотрели свежее видео Черничкиной?

Ага. Я вчера охуела в край.

#30312 2023-02-14 07:23:19

Анон

А чем они руководствуются? Что баба довела или что? Видео не смотрел, прочитал о деле в вики.

#30313 2023-02-14 07:28:24

Анон

Анон пишет:

Анон в ахуе от того, что толпы людей оправдывают чувака, который такое жестокое членовредительство и надругательство совершил :smoke:

Я тоже.  :smoke:

#30314 2023-02-14 09:58:53

Анон

Аноны, потеряла тру-крайм историю.
На отдаленный дом напали два каких-то отморозка, убили мать, похитили двух дочерей. В отца стреляли, решили что мертвый, облили бензином и подожгли. Он выждал пока они уехали и погнался за ними на снегоходе.
Не могу ничего найти, но помню, что было такое.

Отредактировано (2023-02-14 09:59:11)

#30315 2023-02-14 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, потеряла тру-крайм историю

Похоже, это она

ролик с канала Агата Кристи

#30316 2023-02-14 10:16:36

Анон

О! Спасибо!
А я у мистики искала. Не удивительно что не нашла.

#30317 2023-02-14 10:17:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, потеряла тру-крайм историю

Семья Тида?

#30318 2023-02-14 10:48:32

Анон

А трукрайм не в виде видео и подкастов сейчас бывает, никто не видел? Я не могу смотреть видео или слушать, хотелось бы просто читать

#30319 2023-02-14 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Но вне ее обычно только два стула. 1. мерзкое онемэ, игры и это ваше либеральное воспитание. 2. бедного ребенка довели мерзкие одноклассники, учителя, ЕГЭ, школа сводит всех с ума и т.д.

Только что по нтв показывали по горячим следам историю эту с двенадцатилеткой и ножом. Ну и как всегда: у родительницы во всем виноваты общество (прямым текстом говорила), школа, злые учителя, предатели-одноклассники, коварные игры с интернетом, небо, Аллах, и так далее, по списку... ничего нового, увы.
Собственно толкового сказали мельком буквально пару фактов: якобы девочку-отличницу полгода доставала учительница истории (и мать толком на это никак не прореагировала), и примерно в прошлом году был конфликт с пострадавшей. Вначале они были подругами, а потом та в столовой при всем классе вроде бы рассказала какие-то личные секретики, и все, дальше девица молчит как партизан и говорить ничего не хочет.

Отредактировано (2023-02-14 11:45:33)

#30320 2023-02-14 12:58:41

Анон

Анон пишет:

облили бензином и подожгли

Дом?

#30321 2023-02-14 13:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

облили бензином и подожгли

Дом?

Мужика с огнестрельным ранением. А он потом потушился и поехал дочерей спасать.

#30322 2023-02-15 18:23:54

Анон

Аноны, как думаете, Тоня Мартынова из Новгородского дела действительно была совсем-совсем не виновата?
Я когда следил за этим делом, был юным и пылким, мне все казалось очевидным: такой тоненький прекрасный эльф никак не мог причинить вред своей дочери, вот же какие няшные фото, смотрите. Но даже с таким отсутствием критического мышления постепенно стал склоняться к мысли о том, что она могла и держать ребенка над лестницей, а потом случайно выронить.

#30323 2023-02-15 18:26:30

Анон

Странно, тоже недавно вспоминал это дело.
Мне казалось тогда, что если она в чем и виновата, то в недосмотре - выбежал ребенок на площадку и навернулся, много ли надо.

#30324 2023-02-15 18:28:46

Анон

Когда я был ребёнком старший брат моей подруги навернулся с лестницы и все. Неудачно упал и тут же умер. Бывают такие трагедии, к сожалению, я бы не стал везде родителей-убийц искать

Отредактировано (2023-02-15 18:29:03)

#30325 2023-02-15 18:30:13

Анон

Анон пишет:

Мне казалось тогда, что если она в чем и виновата, то в недосмотре - выбежал ребенок на площадку и навернулся, много ли надо.

Мне бы эта версия казалось вполне логичной, если бы не слова свидетеля о том, что "одна девочка сбросила другую девочку". Тут уже чуть больше должно было совпасть: чтобы Тоня успела выбежать следом, чтобы она успела добежать до Алисы, и чтобы мальчик их вдвоем увидел.
Еще я тогда давно где-то читал, что мальчик говорил, мол, Тоня приговаривала что-то типа "Будешь еще мне тут?" (пугала, то есть). Но в упор не помню, где это было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума