Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#30426 2023-02-18 11:53:57

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Кыргызстан обсуждали?

Тройное убийство в Бишкеке. Подозреваемый баллотировался в депутаты ЖК

https://vesti.kg/proisshestviya/item/10 … y-zhk.html

#30427 2023-02-18 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Потому что она няшная фандомная зая и жена журналиста нг, большое количество людей считает ее виновной, но это не контингент холиварки

Анон, на холиварке до сих пор довольно разнообразный контингент. Я вот в фандомах особо не тусил, а "журналист нг" для меня синоним "пиздабола", но это не повод считать мать виновной. Доказательства все равно весьма сомнительные.

Анон пишет:

Вещества?

Или ступор, когда не можешь ни сопротивляться, ни орать. У детей может быть, когда к ним проявляют агрессию родители - у меня у самого так было.

#30428 2023-02-18 12:44:15

Анон

С Николой и правда странная история. Если бы она сама утопилась, тело бы уже нашли, это же была одна из первых версий, водоём обыскали. И по телефону она все утро активно общалась, чуть ли не до самого исчезновения.

#30429 2023-02-18 12:47:44

Анон

Анон пишет:

тело бы уже нашли

Там извилистая речка, тело зацепилось под корягу и привет. Теперь можно годами ждать пока случайно не всплывет(

Еще собака смущает, если б Никола сама ушла собака бы побежала за ней, хрен бы осталась там у скамейки не привязанная. И если бы похитили собака бы бежала за ними сколько могла. Но ее нашли прямо у скамейки с телефоном.

Отредактировано (2023-02-18 12:49:33)

#30430 2023-02-18 12:59:30

Анон

Я не понимаю, зачем выпиливаться посреди рабочей встречи? Не входи на нее, или сделай это после окончания. Дичь какая-то.

#30431 2023-02-18 13:01:23

Анон

Анон пишет:

у меня у самого так было

+1
Так что вполне возможно.

#30432 2023-02-18 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем выпиливаться посреди рабочей встречи? Не входи на нее, или сделай это после окончания. Дичь какая-то.

Она могла случайно упасть. Может была не совсем трезвая и не рассчитала насколько близко к речке можно подойти.

#30433 2023-02-18 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем выпиливаться посреди рабочей встречи?

Кстати, а в самой встрече она успела как-то поучаствовать, или только подключиться? Там не могло быть каких-нибудь печальных новостей для нее?

#30434 2023-02-18 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Она могла случайно упасть

Как Игорь Коропов? Ну в целом да, могла. Участие в рабочей встрече ни от чего не страхует.

#30435 2023-02-18 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в самой встрече она успела как-то поучаствовать, или только подключиться? Там не могло быть каких-нибудь печальных новостей для нее?

Нет, это была обычная еженедельная планерка, она даже не участвовала, просто слушала пока гуляла с собакой.

#30436 2023-02-18 15:58:05

Анон

Тут нужно хорошо знать состояние женщины и все обстоятельства ее жизни, чтобы делать какие-то выводы. А до таких глубин часто даже следствие не докапывается. Имхо, поэтому многие простые дела и выглядят загадочно.

#30437 2023-02-18 16:16:57

Анон

Аноны, вы это видели? Я орала и бегала, бегала и орала.

Скрытый текст

Канал, кстати, хороший. С упором на отечественные дела. Похож одновременно и на По следу, и на Drama Cafe.

коротко для тех, кто не будет смотреть

#30438 2023-02-18 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Полиция долго отказывалась брать заявление,

А как это? Баба попала в больницу, ее должны были зарегистрировать как криминал, автоматически передать в полицию. Они отказались приезжать или что?

#30439 2023-02-18 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Я орала и бегала, бегала и орала.

Спасибо, теперь и я бегаю и ору.
Вот что в голове у таких людей, как эта жена? Христианское всепрощение? Слепая любовь? Опилки?

#30440 2023-02-18 16:43:23

Анон

Анон пишет:

А как это?

Она была в реанимации в коме. Матери в полиции сказали, что у неё заявление не возьмут, потому что должна пострадавшая подавать. Я хз почему оно так.
Но делом настолько не хотели занимается, что запись с видеокамеры записали на флешку и привезли следователю охранники со стоянки.
Если бы мать это всё не продвигала, то спустили бы на тормозах.
Может сначала провели не как ДТП, а как побои... Короче, странно.

Отредактировано (2023-02-18 16:43:56)

#30441 2023-02-18 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Кыргызстан обсуждали?

Я на .truecrime.guru прочитала, там подробнее. Ужасно( Там выложили запись, как он девушку привез, то ли уже мертвую, то ли едва живую.
Я не понимаю, на что он рассчитывал?
У него другая семья еще, официальная. Там тоже дети. От этой женщины у него только сын.
И там еще написано, что он у нее просил денег, она заложила квартиру, потом стала прочить отдать долг. А он решил, что вот проще можно все разрулить.  :smoke:

#30442 2023-02-18 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Я с вами. И ладно бы они оба изначально были маргиналами, но нет же, успешная жена, муж-типичная содержанка, только мужик. И они ведь уже собрались разводиться до вот этого всего! Тоже не понимаю , что у нее в голове.

Отредактировано (2023-02-18 18:21:18)

#30443 2023-02-18 18:22:48

Анон

Анон пишет:

Там выложили запись, как он девушку привез, то ли уже мертвую, то ли едва живую.

Он не привез же. Это она то ли сама, спасаясь от него, выпрыгнула из окна, то ли он ее выкинул, а потом затащил обратно в квартиру

#30444 2023-02-18 18:28:55

Анон

Анон пишет:

После выхода из больницы женщина написала ходатайство, в котором просила мужа не наказывать. Говорила, что произошло недоразумение

Сюрреалистичесаий пиздец. У меня от охуения просто нет сил орать и бегать, а то бы тоже.

#30445 2023-02-18 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Сюрреалистичесаий пиздец. У меня от охуения просто нет сил орать и бегать, а то бы тоже.

Представляю как на этот перфоманс отреагировала её мать, которая наизнанку выворачивалась что бы этого судака посадить. Столько терпела, столько переживала, а дочка такая "лублууууу... Мы же строим вместе дооомм...".

#30446 2023-02-18 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы это видели? Я орала и бегала, бегала и орала.

Я наверно дофига трукрайма пересмотрел/перечитал, не впечатлился. По каментам думал там какой-то особый трэш и угар, а это типичное "бьет значит любит", тысячи их.

#30447 2023-02-18 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Вот что в голове у таких людей, как эта жена? Христианское всепрощение? Слепая любовь? Опилки?

Так пишут же, что он ее и раньше бил. Типичная жертва абьюза, одна штука. Во всем, что относится к абьюзеру они неадекватные, мозги промыты. Одна надежда, что пока он за решеткой, она отойдет от общения с ним и мозги встанут на место, но в данном случае не факт. Все-таки ногу потеряла, приятнее внушить себе, что это от великой любви и сама виновата, а не потому, что жертва мудака.

Отредактировано (2023-02-18 19:54:49)

#30448 2023-02-18 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Типичная жертва абьюза, одна штука.

Ну после инвалидизации обычно что-то щёлкает в голове. Особенно если учесть то, что он в тюрьме, а значит безопасен.

#30449 2023-02-18 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Ну после инвалидизации обычно что-то щёлкает в голове.

Починить сломанное не так просто, особенно в нашем обществе, где принято считать, что человек виноват во всем, что с ним случается.

#30450 2023-02-18 20:22:10

Анон

Анон пишет:

Потому что она няшная фандомная зая и жена журналиста

Потому что там нет никаких доказательств. Показания ребенка навязанные ему следователем не доказательства.

Анон пишет:

большое количество людей считает ее виновной

Идиотов которые не способны даже прочитать в чем было дело много, кто бы спорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума