Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Посмотрел анон свежую Агату
Я все не пойму, почему ее возвращали родителям, особенно после отбеливателя.
Я все не пойму, почему ее возвращали родителям, особенно после отбеливателя.
С диаспорой не хотели сраться, вангую. Очень жалко девушку. Надеюсь, сбежавшую сестру родственнички никогда не найдут. Интересно, что с другими детьми стало. Но ничего хорошего ждать не приходится, особенно что касается мальчика, который такое ляпнул. Хотя всякое бывает, может им встретятся нормальные люди и как-то положительно на них повлияют.
Я больше всего охуел с отца, реально же ничего не предвещало, жил как европеец и в быту тоже. Если бы нет, то первая жена наверняка что-то могла рассказать. Вот что это - какая-то необъяснимая тяга к корням, или родственники хорошо обработали?
С диаспорой не хотели сраться
Это. И обвинений в нетолерантности боялись.
А еще я подумал, сколько таких случаев, о которых даже никто никогда не узнает.
Я больше всего охуел с отца, реально же ничего не предвещало, жил как европеец и в быту тоже. Если бы нет, то первая жена наверняка что-то могла рассказать. Вот что это - какая-то необъяснимая тяга к корням, или родственники хорошо обработали?
Анон пишет:С диаспорой не хотели сраться
Это. И обвинений в нетолерантности боялись.
А еще я подумал, сколько таких случаев, о которых даже никто никогда не узнает.
Иногда в голове что резко меняется и прекрасный человек становится монстром... Наука пока это объяснить не может.
Иногда в голове что резко меняется и прекрасный человек становится монстром...
Ну это не тот кейс. Чувак был уже с молодости явно бесчестный, когда так с первой женой себя повёл, приведя другую в дом, да уже и с ребёнком. И дальше пошло-поехало. Волосы дыбом на голове от того, что перенесла старшая дочь.
Анон пишет:Иногда в голове что резко меняется и прекрасный человек становится монстром...
Ну это не тот кейс. Чувак был уже с молодости явно бесчестный, когда так с первой женой себя повёл, приведя другую в дом, да уже и с ребёнком. И дальше пошло-поехало. Волосы дыбом на голове от того, что перенесла старшая дочь.
Да, но резкий крен тоже бывает. У моей подруги брат так съехал с катушек. Скорее всего как последствие вирусного менингита,
который он живя в Южной Азии как дайвер перенес на ногах... Был хороший добрый парень, стал злющий маньяк. Даже его тайская жена сбежала...
Чувак был уже с молодости явно бесчестный, когда так с первой женой себя повёл, приведя другую в дом, да уже и с ребёнком
Не, я имел в виду его жизнь как раз до этой внезапной второй жены.
Обычно какие-то звоночки есть, внезапные перемены обычно с болезнями связаны, вот как пример с менингитом выше. Жена могла игнорировать, или он реально хорошо шифровался.
Да, но резкий крен тоже бывает. У моей подруги брат так съехал с катушек. Скорее всего как последствие вирусного менингита,
который он живя в Южной Азии как дайвер перенес на ногах... Был хороший добрый парень, стал злющий маньяк. Даже его тайская жена сбежала...
Анону оффтопиком хотелось бы подробностей, но ты вроде как уже все что знал, рассказал?
Жена могла игнорировать
А потом первой жены - коренной датчанки в своей родной стране, с родней и друзьями, уверенной в себе он мог сам стрематься. Такие же существа - полное ссыкло, им подавай беззащитных. А аппетит приходит во время еды.
Начинал с физических наказаний, а потом вошел во вкус.
И потом, там же эта вот вторая жена, деревенщина пакистанская, тоже ведьма озлобленная, она же сама тоже била девочку. Они на пару и создавали друг другу ощущение нормы всего происходящего, типа все правильно.
Отредактировано (2023-02-24 20:57:06)
Такие же существа - полное ссыкло, им подавай беззащитных
Ну, датчанка тоже могла быть беззащитной, таких историй про межнациональные семьи/пары тоже хватает. Кмк, он жил как европеец и его все устраивало, а потом родня хорошо так мозг выебла на тему культуры и традиций и как он позорит семью, что люди скажут и т.д. и т.п. То, что трусливый - это очевидно, вот и сломался, а потом отыгрывался на детях.
тоже ведьма озлобленная
Там круговорот насилия, кмк. Дети растут забитыми, а потом вырастают и сами гнобят своих детей, потому что ничего другого не видели.
Анон пишет:Да, но резкий крен тоже бывает. У моей подруги брат так съехал с катушек. Скорее всего как последствие вирусного менингита,
который он живя в Южной Азии как дайвер перенес на ногах... Был хороший добрый парень, стал злющий маньяк. Даже его тайская жена сбежала...Анону оффтопиком хотелось бы подробностей, но ты вроде как уже все что знал, рассказал?
Ну, что сказать... Был спокойный парень. Спортсмен, закончил Лесгафта. Работал с туристами со всего СНГ. После болезни в 2018 году совсем другой человек. Нервный, орет постоянно, плохо спит, поднимал руку на близких... Приступы гнева и немотивированной агрессии. И это уже 4 года так.
Там круговорот насилия, кмк
Круговорот круговоротом, а индивидуальности тоже никто не отменял. Не каждая пакистанка, я уверена, готова избивать и убивать собственного ребенка. По ролику создалось ощущение, что она ее тупо ненавидела
Анон пишет:Там круговорот насилия, кмк
Круговорот круговоротом, а индивидуальности тоже никто не отменял. Не каждая пакистанка, я уверена, готова избивать и убивать собственного ребенка. По ролику создалось ощущение, что она ее тупо ненавидела
А мне кажется она тоже ку-ку... Жаль что перед рождением детей родителей во всем мире не проверяют на нормальность.
Думаю, было бы меньше таких историй...
По ролику создалось ощущение, что она ее тупо ненавидела
Ну так увы это повсеместно случается. Ещё эпично, что мамаша-то в Великобританию телепортировалась, а дочь хотела сослать в мелкодеревню в Пакистане. Кст, у анона вариант, что маман мог кто-то из родственников муженька изнасиловать, она залетела, её за деньги впихнули этому мужмужу (или просто семья мужмужа приказала ему). Маман дочь хейтила как плод насилия, чувак - за то, что это левый ребёнок. Удивило, что у них много золота было, когда их грабить пришли, хотя работал там один отец (плюс не на самой прибыльной работе) и старшая подрабатывала. Но там ещё конечно пособия были, скорее всего. Но всё равно.
Не каждая пакистанка, я уверена, готова избивать и убивать собственного ребенка
Конечно не каждая. Там даже не все так преданы традициям и не всех женят по договоренности, есть и обычные семьи.
Но в каких-нибудь деревнях, кмк, вся индивидуальность вытравлена, всем в голову вбивают, что традиции и обычаи важнее всего. Такие родители по-другому воспринимают детей, скорее даже не как продолжение себя, что тоже хреново, а как некое приспособление для соблюдения обычаев.
Анон пишет:По ролику создалось ощущение, что она ее тупо ненавидела
Ну так увы это повсеместно случается. Ещё эпично, что мамаша-то в Великобританию телепортировалась, а дочь хотела сослать в мелкодеревню в Пакистане. Кст, у анона вариант, что маман мог кто-то из родственников муженька изнасиловать, она залетела, её за деньги впихнули этому мужмужу (или просто семья мужмужа приказала ему). Маман дочь хейтила как плод насилия, чувак - за то, что это левый ребёнок. Удивило, что у них много золота было, когда их грабить пришли, хотя работал там один отец (плюс не на самой прибыльной работе) и старшая подрабатывала. Но там ещё конечно пособия были, скорее всего. Но всё равно.
Там много таких кто сидит на пособии, но при этом получает деньги от семейного бизнеса на родине)
мамаша-то в Великобританию телепортировалась, а дочь хотела сослать в мелкодеревню в Пакистане
А это как раз логично - дедовщина-бабовщина, я мантулилась в жопе мира на сракоклан как скотина домашняя, а ты, хитрая жопа, тут родилась и не нахлебаешься?
Кто-нибудь следит за делом Алекса Мердо? Анон зачел тред на Реддите, впечатлился нагромождению пиздеца.
https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … ge_of_the/
Кто-нибудь следит за делом Алекса Мердо?
Я только в теме истории с сыночкой и лодкой и как папаша с другом инсценировали "я остановился на дороге и в меня стреляли", знаю что сейчас идет суд с чьим-то убийством, но толком не вникал кого из них убили, сложная семья
Я только в теме истории с сыночкой и лодкой и как папаша с другом инсценировали "я остановился на дороге и в меня стреляли", знаю что сейчас идет суд с чьим-то убийством, но толком не вникал кого из них убили, сложная семья
Отца судят за убийство сына и жены. Друг не просто друг, а наркодилер, которого он вроде как пытался подставить и убить якобы в процессе самообороны. Еще там где-то торговля наркотиками, кража средств семейной фирмы, возможное убийство экономки и кража компенсации у ее семьи.
Отредактировано (2023-02-25 20:56:44)
Алсо, другой сын Алекса возможно убил своего парня, но это списали как несчастный случай.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … eveal.html
Послушал сейчас видосы про недавнее похищение детей, впечатлился.
А еще задолго до этого Алекс Мердо с партнером по бизнесу возможно организовали гибель парня, который остался полностью парализованным из-за неисправных тормозов: https://www.fitsnews.com/2022/07/26/ana … kney-case/