Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#30601 2023-02-25 21:56:32

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Кто-нибудь следит за делом Алекса Мердо?

Целый документальный миник об этой семейке посмотрел, так охуел, что до сих пор выхуеть не могу :smoke: Основной ахуй связан не с криминальной, а с политической стороной вопроса, так что даже не получится это обсудить.

Даже не представляю, сколько там пиздеца может быть кроме того, что уже всплыло. Они прямо феодалы какие-то.

#30602 2023-02-26 00:14:12

Анон

Как думаете, что прозошло с Дианой Шулер?

Нью-Йорк, 2009

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-26 00:21:28)

#30603 2023-02-26 00:18:26

Анон

Анон пишет:

Алкоголизм, страшная штука.

#30604 2023-02-26 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Разрушений, характерных для алгоколизма, при вскрытии не обнаружили.

#30605 2023-02-26 00:32:38

Анон

Ну что касается "характерных для алкоголизма разрушений", то молодому человеку надо прилично квасить в течение многих лет, чтоб их добиться, этого очевидно не было. Домохозяйка вполне могла потихоньку выпивать, успешно скрывая это от семьи и друзей (и это если они не врут чтобы не выносить сор из избы, и вообще, она же не валялась пьяной под забором, значит и проблем с алкоголем не было, у родных такая логика обычно). Нажралась, судя по описанию, она не перед поездкой, а во время ее. А вот почему - это вопрос. У меня только одно объяснение - проблемы с алкоголем у нее таки были и не в духе "каждый вечер по бутылке пива", и ее в нем ограничивали, а тут она случайно дорвалась до выпивки, быстро захмелела потому что давно не пила и понеслось.

Отредактировано (2023-02-26 00:33:15)

#30606 2023-02-26 01:09:05

Анон

В машине была бутылка водки, так что тут всё ясно, как мне кажется.

На Реддите хороший пост от девушки с алкоголизмом в прошлом о том как мог пройти день Дианы. Под ним много интересных комментариев от людей, которые тоже имели проблемы с алкоголем.

https://www.reddit.com/r/UnresolvedMyst … y_crash_i/

Отредактировано (2023-02-26 01:09:30)

#30607 2023-02-26 03:02:33

Анон

Анон пишет:

Во-во. Синька зло.

#30608 2023-02-26 04:00:40

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что кто-то загадочно заливал в неё водку и подстроил аварию

#30609 2023-02-26 04:56:38

Анон

Анон пишет:

В машине обнаружили разбитую бутылку водки

Анон пишет:

анализ крови показал, что она была в говно

Анон пишет:

нашли следы марихуаны

Дело закрыто.
По сути тут вся загадочность от того, что родственники клянутся в отсутствии у неё проблем. А упрямые факты говорят о том, что проблемы таки были. Это не первая мать, которая классно притворяется.

#30610 2023-02-26 08:22:40

Анон

Анон пишет:

Это не первая мать, которая классно притворяется.

Вероятно, поэтому она и выбрала этот момент, чтобы набухаться - там не было взрослых, способных ее осуждать или контролировать, а "дети не поймут".

#30611 2023-02-26 10:04:40

Анон

Анон пишет:

Набухалась и наторчалась. Причины этого можно ванговать долго, но финал один: нехуй пить и торчать за рулем.

#30612 2023-02-26 11:23:51

Анон

Анон пишет:

В машине была бутылка водки, так что тут всё ясно, как мне кажется.

На Реддите хороший пост от девушки с алкоголизмом в прошлом о том как мог пройти день Дианы. Под ним много интересных комментариев от людей, которые тоже имели проблемы с алкоголем.

https://www.reddit.com/r/UnresolvedMyst … y_crash_i/

В комментариях пишут, что муж не хотел детей, поэтому полностью свалил на нее их воспитание. В таких условиях легко начать прикладываться.

#30613 2023-02-26 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Можно было бы предположить внезапную манифестацию какой-нибудь психики, но с учетом остальных факторов вариант "бухнула под наркотиками" или "торкнулась под алкоголем" представляется мне гораздо более вероятным. Да, на вскрытии не наши разрушений, характерных для алкоголизма, но, если она не уходила в длительные запои на протяжении многих лет, а просто иногда набухивалась или торчала, когда представлялся удобный случай, то есть скорее всего даже не каждый месяц, то в ее возрасте их и не будет. По сути все, что сказало вскрытие в данном случае: тяжелым запойным алкоголиком она не была. Значит ли это, что она никогда не напивалась и не принимала наркотики? Да вообще нет, это значит только, что она не довела свой организм до того состояния, когда это стало заметным. А так марихуана плюс алкоголь — итог закономерен, к сожалению. Детей жалко, это пиздец(

#30614 2023-02-26 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Меня больше заинтересовало, что происходило с ее родственниками. Она 100% не была конченой алкоголичкой на стадии "сон в канаве", но если уже дошла до смешивания водки с марихуаной при детях - то ее алкоголизм должен был быть заметным хотя бы для самых близких.

#30615 2023-02-26 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Да, на вскрытии не наши разрушений, характерных для алкоголизма

Бухала не так много и/или стаж был небольшой.

#30616 2023-02-26 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Меня больше заинтересовало, что происходило с ее родственниками. Она 100% не была конченой алкоголичкой на стадии "сон в канаве", но если уже дошла до смешивания водки с марихуаной при детях - то ее алкоголизм должен был быть заметным хотя бы для самых близких.

Плюсую. Одно дело тихо и плавно накидываться дома в процессе всякого домохозяйствования, и совсем другое — всосать бутылку водки прямо за рулём с полной машиной детей, в том числе чужих.

#30617 2023-02-26 15:29:00

Анон

Муж наверняка знал, но закрывал глаза, потому что так удобнее. В общем-то и на стадии "выпила стопку после тяжелого дня" он должен был заметить, что от жены по ночам спиртным несет, хотя бы иногда.

#30618 2023-02-26 16:18:05

Анон

Еще вопрос, что там за родственники, может, сами не дураки прибухнуть, потому и происходящее для них было на уровне "ачотакова".

#30619 2023-02-26 16:23:47

Анон

Агент Старлинг доставила. Лондон, 1942:

Скрытый текст
Скрытый текст

#30620 2023-02-26 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Меня больше заинтересовало, что происходило с ее родственниками.

Родственники могут до самого пиздеца ничего не замечать. Психика так себя защищает и не фиксирует происходящее.

#30621 2023-02-26 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Муж наверняка знал, но закрывал глаза, потому что так удобнее. В общем-то и на стадии "выпила стопку после тяжелого дня" он должен был заметить, что от жены по ночам спиртным несет, хотя бы иногда.

Анон пишет:

Еще вопрос, что там за родственники, может, сами не дураки прибухнуть, потому и происходящее для них было на уровне "ачотакова".

Родственники и муж могли просто закрывать глаза под соусом "в канаве не валяется, значит прям проблем с алкоголем у нее нет". Типа женщина в целом ведет себя нормально, ну попахивает от нее иногда алкоголем - ну норм. А кто не пьет? Нет ты скажи. (с) Плюс она явно умело и привычно скрывала опьянение - племянница что-то заметила, только когда та уже лыка не вязала совсем.
В общем я скорее согласен с барышней с реддита и мне ее слова, как алкоголички в завязке, кажутся весьма правдоподобными.

#30622 2023-02-27 00:08:43

Анон

Анон пишет:

В общем я скорее согласен с барышней с реддита и мне ее слова, как алкоголички в завязке, кажутся весьма правдоподобными.

Плюсану. У меня сначала были мысли, что может быть на пьяную голову у тетки аннигиляторские идеи прорезались, но после поста думаю, что даже их не надо, в качестве объяснения достаточно и одного алкоголя.

#30623 2023-02-27 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Ок, вы меня убедили.
Что скажете про этих?

Мельбурн, 1976

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-27 02:02:16)

#30624 2023-02-27 02:36:27

Анон

Анон пишет:

Что скажете про этих?

Черт голову сломит.
Недостаточно инфы.
Откуда вообще всплыла инфа про нейролептик, если его никому не подсыпали. Доктор рассказал? А нахуя? Причем тут вылитое вино?

Анон пишет:

Дальше они перемещаются в офис доктора, т.к. он опасался, что Вилли выбросится с балкона (при этом уезжает один из ресторана на 20 мин раньше). В 3.30 Вилли загружается в свой светлый грузовичок (? Этот анон не силен в авто) и уезжает, т.к. кто-то из ресторана вызвонил его.

Это все известно только со слов доктора или есть другие свидетельства?

Анон пишет:

В 3.30 Вилли загружается в свой светлый грузовичок (? Этот анон не силен в авто) и уезжает, т.к. кто-то из ресторана вызвонил его.

Кто этот вызвонивший? Что он вообще делал в закрытом ресторане?

Анон пишет:

Уборщица видела около ресторана темный седан. Сходную машину видел друган-коп, который ехал к Вилли в 3.30.

Зачем друга-копа понесло к Вилли в полчетвертого утра?

#30625 2023-02-27 07:55:08

Анон

Плюсану анону выше, тут больше вопросов, чем возможных ответов.

Анон пишет:

дороге захватив в аптеке сильный нейролептик (зачем? Кому? Нет ответа. У Вилли не было соответствующих диагнозов

Может, затем, что подозревал у Вилли белочку? Сам-то доктор что на сей счет говорил, раз уж рассказал о нейролептике?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума