Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Кто-нибудь следит за делом Алекса Мердо?
Целый документальный миник об этой семейке посмотрел, так охуел, что до сих пор выхуеть не могу Основной ахуй связан не с криминальной, а с политической стороной вопроса, так что даже не получится это обсудить.
Даже не представляю, сколько там пиздеца может быть кроме того, что уже всплыло. Они прямо феодалы какие-то.
Как думаете, что прозошло с Дианой Шулер?
Нью-Йорк, 2009
Отредактировано (2023-02-26 00:21:28)
Алкоголизм, страшная штука.
Ну что касается "характерных для алкоголизма разрушений", то молодому человеку надо прилично квасить в течение многих лет, чтоб их добиться, этого очевидно не было. Домохозяйка вполне могла потихоньку выпивать, успешно скрывая это от семьи и друзей (и это если они не врут чтобы не выносить сор из избы, и вообще, она же не валялась пьяной под забором, значит и проблем с алкоголем не было, у родных такая логика обычно). Нажралась, судя по описанию, она не перед поездкой, а во время ее. А вот почему - это вопрос. У меня только одно объяснение - проблемы с алкоголем у нее таки были и не в духе "каждый вечер по бутылке пива", и ее в нем ограничивали, а тут она случайно дорвалась до выпивки, быстро захмелела потому что давно не пила и понеслось.
Отредактировано (2023-02-26 00:33:15)
В машине была бутылка водки, так что тут всё ясно, как мне кажется.
На Реддите хороший пост от девушки с алкоголизмом в прошлом о том как мог пройти день Дианы. Под ним много интересных комментариев от людей, которые тоже имели проблемы с алкоголем.
https://www.reddit.com/r/UnresolvedMyst … y_crash_i/
Отредактировано (2023-02-26 01:09:30)
Алкоголизм, страшная штука.
Во-во. Синька зло.
Сомневаюсь, что кто-то загадочно заливал в неё водку и подстроил аварию
В машине обнаружили разбитую бутылку водки
анализ крови показал, что она была в говно
нашли следы марихуаны
Дело закрыто.
По сути тут вся загадочность от того, что родственники клянутся в отсутствии у неё проблем. А упрямые факты говорят о том, что проблемы таки были. Это не первая мать, которая классно притворяется.
Это не первая мать, которая классно притворяется.
Вероятно, поэтому она и выбрала этот момент, чтобы набухаться - там не было взрослых, способных ее осуждать или контролировать, а "дети не поймут".
Набухалась и наторчалась. Причины этого можно ванговать долго, но финал один: нехуй пить и торчать за рулем.
В машине была бутылка водки, так что тут всё ясно, как мне кажется.
На Реддите хороший пост от девушки с алкоголизмом в прошлом о том как мог пройти день Дианы. Под ним много интересных комментариев от людей, которые тоже имели проблемы с алкоголем.
В комментариях пишут, что муж не хотел детей, поэтому полностью свалил на нее их воспитание. В таких условиях легко начать прикладываться.
Можно было бы предположить внезапную манифестацию какой-нибудь психики, но с учетом остальных факторов вариант "бухнула под наркотиками" или "торкнулась под алкоголем" представляется мне гораздо более вероятным. Да, на вскрытии не наши разрушений, характерных для алкоголизма, но, если она не уходила в длительные запои на протяжении многих лет, а просто иногда набухивалась или торчала, когда представлялся удобный случай, то есть скорее всего даже не каждый месяц, то в ее возрасте их и не будет. По сути все, что сказало вскрытие в данном случае: тяжелым запойным алкоголиком она не была. Значит ли это, что она никогда не напивалась и не принимала наркотики? Да вообще нет, это значит только, что она не довела свой организм до того состояния, когда это стало заметным. А так марихуана плюс алкоголь — итог закономерен, к сожалению. Детей жалко, это пиздец(
Меня больше заинтересовало, что происходило с ее родственниками. Она 100% не была конченой алкоголичкой на стадии "сон в канаве", но если уже дошла до смешивания водки с марихуаной при детях - то ее алкоголизм должен был быть заметным хотя бы для самых близких.
Да, на вскрытии не наши разрушений, характерных для алкоголизма
Бухала не так много и/или стаж был небольшой.
Меня больше заинтересовало, что происходило с ее родственниками. Она 100% не была конченой алкоголичкой на стадии "сон в канаве", но если уже дошла до смешивания водки с марихуаной при детях - то ее алкоголизм должен был быть заметным хотя бы для самых близких.
Плюсую. Одно дело тихо и плавно накидываться дома в процессе всякого домохозяйствования, и совсем другое — всосать бутылку водки прямо за рулём с полной машиной детей, в том числе чужих.
Муж наверняка знал, но закрывал глаза, потому что так удобнее. В общем-то и на стадии "выпила стопку после тяжелого дня" он должен был заметить, что от жены по ночам спиртным несет, хотя бы иногда.
Еще вопрос, что там за родственники, может, сами не дураки прибухнуть, потому и происходящее для них было на уровне "ачотакова".
Агент Старлинг доставила. Лондон, 1942:
Меня больше заинтересовало, что происходило с ее родственниками.
Родственники могут до самого пиздеца ничего не замечать. Психика так себя защищает и не фиксирует происходящее.
Муж наверняка знал, но закрывал глаза, потому что так удобнее. В общем-то и на стадии "выпила стопку после тяжелого дня" он должен был заметить, что от жены по ночам спиртным несет, хотя бы иногда.
Еще вопрос, что там за родственники, может, сами не дураки прибухнуть, потому и происходящее для них было на уровне "ачотакова".
Родственники и муж могли просто закрывать глаза под соусом "в канаве не валяется, значит прям проблем с алкоголем у нее нет". Типа женщина в целом ведет себя нормально, ну попахивает от нее иногда алкоголем - ну норм. А кто не пьет? Нет ты скажи. (с) Плюс она явно умело и привычно скрывала опьянение - племянница что-то заметила, только когда та уже лыка не вязала совсем.
В общем я скорее согласен с барышней с реддита и мне ее слова, как алкоголички в завязке, кажутся весьма правдоподобными.
В общем я скорее согласен с барышней с реддита и мне ее слова, как алкоголички в завязке, кажутся весьма правдоподобными.
Плюсану. У меня сначала были мысли, что может быть на пьяную голову у тетки аннигиляторские идеи прорезались, но после поста думаю, что даже их не надо, в качестве объяснения достаточно и одного алкоголя.
Ок, вы меня убедили.
Что скажете про этих?
Мельбурн, 1976
Отредактировано (2023-02-27 02:02:16)
Что скажете про этих?
Черт голову сломит.
Недостаточно инфы.
Откуда вообще всплыла инфа про нейролептик, если его никому не подсыпали. Доктор рассказал? А нахуя? Причем тут вылитое вино?
Дальше они перемещаются в офис доктора, т.к. он опасался, что Вилли выбросится с балкона (при этом уезжает один из ресторана на 20 мин раньше). В 3.30 Вилли загружается в свой светлый грузовичок (? Этот анон не силен в авто) и уезжает, т.к. кто-то из ресторана вызвонил его.
Это все известно только со слов доктора или есть другие свидетельства?
В 3.30 Вилли загружается в свой светлый грузовичок (? Этот анон не силен в авто) и уезжает, т.к. кто-то из ресторана вызвонил его.
Кто этот вызвонивший? Что он вообще делал в закрытом ресторане?
Уборщица видела около ресторана темный седан. Сходную машину видел друган-коп, который ехал к Вилли в 3.30.
Зачем друга-копа понесло к Вилли в полчетвертого утра?
Плюсану анону выше, тут больше вопросов, чем возможных ответов.
дороге захватив в аптеке сильный нейролептик (зачем? Кому? Нет ответа. У Вилли не было соответствующих диагнозов
Может, затем, что подозревал у Вилли белочку? Сам-то доктор что на сей счет говорил, раз уж рассказал о нейролептике?