Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Что скажете про этих?
Что какая-то черепашка явно пиздит.
Верю что грохнули, но хз кто и почему.
Откуда вообще всплыла инфа про нейролептик, если его никому не подсыпали. Доктор рассказал? А нахуя? Причем тут вылитое вино?
Сам рассказал про нейролептик. Подозреваю, что на опережение: не думаю, что аптекарь бы промолчал. Хотя про сторонние свидетельства ни слова нет. Вылитое вино - был трезвее Вилли.
Это все известно только со слов доктора или есть другие свидетельства?
Со слов доктора.
Кто этот вызвонивший? Что он вообще делал в закрытом ресторане?
Кто этот вызвонивший? Что он вообще делал в закрытом ресторане?
Он время от времени у Вилли ночевал. Может, жена выгоняла алконавта.
Может, затем, что подозревал у Вилли белочку? Сам-то доктор что на сей счет говорил, раз уж рассказал о нейролептике?
Такие вещи в медкарте записывают? Там ничего не было.
Доктор еще жив, но отказывается общаться по этому поводу.
Такие вещи в медкарте записывают? Там ничего не было.
Должны записываться по идее, но хз, как там принято у семейных врачей. Может, он на правах друга семьи понесся узбагоить Вилли, когда ему позвонили, что тот быкует и неадекватничает, а потом все заверте, и док не успел записать, а потом уже и медкарту полиция забрала.
Доктор еще жив, но отказывается общаться по этому поводу.
Кмк, тот факт, что обвинений ему не предъявили, говорит сам за себя.
Чтобы предъявить обвинения, нужно иметь основания. А тут даже тела нет и вообще ничего нет.
Там странная ситуация: жена чуть не до самой смерти считала, что ее муж свалил добровольно. Типа, он периодически взбрыкивал и сваливал на дачу, которых было несколько в разных местах, но обычно возвращался в течение пары дней. Дети тоже долгое время были уверены, что отец в какой-то момент вернется.
Но дружеская тусовка вокруг жены быстро развалилась, эти люди остались в отношениях "привет-пока".
Полиция долгое время считала, что Вилли сам свалил - при отсутствии движения средств на его банковском счету, оставшемся дома паспорте или наличии дома всей одежды. В 1980-1990х были какие-то мутные разговоры, что один сиделец хвастался, что убил знаменитого шеф-повара из-за долгов, но полиция не нашла подтверждения долгов, чтобы пытаться верить на слово этому челу.
Несколько лет назад дети наконец пораскинули мозгами и наняли частного детектива. Собственно, одна из дочерей сказала, что уверена, что мать отца не убила, но насчет "могла создать обстоятельства", чтобы Вилли убил кто-то другой, - хз, возможно.
приезжает в ресторан, по дороге захватив в аптеке сильный нейролептик (зачем? Кому? Нет ответа. У Вилли не было соответствующих диагнозов).
Сейчас читаю статью про исчезновение, там говорится, что Вилли угрожал самоубийством.
В ней же упоминается, что в тот день в кафе обедали три эскортницы с менеджером, которых Вилли якобы позвал, чтобы выбрать спутницу для поездки в Квинсленд.
https://www.museumoflost.com/disappeara … i-koeppen/
Отредактировано (2023-02-27 19:37:33)
Ну, что он с вероятностью 99,99% мертв, это факт. А вот как...
Как сейчас живет орангутан Пони, которая находилась в секс-рабстве (TW: издевательство над животными, зоофилия)
Мне всегда интересно, как люди верят в подобные вбросы?
https://74.ru/text/gorod/2023/02/28/72095351/
низкий уровень образования, отсутствие навыков критического мышления
Я чет проорался с коммента
В 90х пугали , что нарки спидушники резали себе руки и бабкам семкобарыгам в мешки руки совали, семки кровью мазали
Я чет проорался с коммента
![]()
В 90х пугали , что нарки спидушники резали себе руки и бабкам семкобарыгам в мешки руки совали, семки кровью мазали
Я слышал только про шприцы в сиденьях кинотеатров, это конечно суровее
ей, по их оценкам, было около шести лет.
то есть, эти мрази ебали еще и не взрослую обезьяну (хотя и взрослых нельзя). Какой же мрак.
Такие вбросы по эмоциям нехило шибают. Плюс у всех есть страх помереть на ровном месте от чего-то безобидного.
https://74.ru/text/gorod/2023/02/28/72095351/
Если серьезно спрашиваешь, то вот объяснение от антрополога Александры Архиповой
И вот где-то примерно отсюда у нее в канале есть много историй про это https://t.me/anthro_fun/1388
Не забываем прятать видео под спойлер
DOXA убивает все желание смотреть, конечно, но все равно спасибо за видос
Хосспаде, я подобные страшилки еще в виде листовок застал, а вообще таким вбросам сотни лет уже, если не тысячи. При чем тут вообще актуальные события кроме того, что страшилки могут содержать отсылки к ним?
Я, кстати, подумал, что запросто посчитал бы вбросом большинство реаловых историй про отравителей. Иванютину ту же.
Отредактировано (2023-02-28 17:46:33)
Хосспаде, я подобные страшилки еще в виде листовок застал, а вообще таким вбросам сотни лет уже, если не тысячи. При чем тут вообще актуальные события кроме того, что страшилки могут содержать отсылки к ним?
Притом что я сегодня этот вброс про "жуткую пахучую бумажку от которой вот прям сразу умирают" слышал в магазине. Парень продавцам какой-то видос (?) включал с голосовухами. Ну и тупые куры давай квохать, что нечего тут украинцев в Россиию пускать.
А бабка с одной картофелиной и бабка-уборщица в том магазине были? Без них нещитово
Если серьезно, аноны, то вы уже в шаге от политоты, завязывайте. И видосы под кат хорошо бы прятать.
Сорян, уже не могу отредактировать((
Кстати, на волне паники с отравленными конфетами (по генезису это та же самая моральная паника, что и с духами) на Хеллоуин в США в 80-х один мужик таки отравил собственного сына
https://criminalminds.fandom.com/wiki/R … _O%27Bryan
Кстати, на волне паники с отравленными конфетами (по генезису это та же самая моральная паника, что и с духами) на Хеллоуин в США в 80-х один мужик таки отравил собственного сына
Наоборот, это слухи и кулстори пошли после кейса того мужика.
Еще был кейс (и вроде не один) про отравление таблетками.
А про отравленные конфеты, наверно, вообще в каждом городе байка есть - с незапамятных времен родители детей предупреждают не брать угощения от незнакомцев.
В Японии газировку и конфеты травили.
Еще был кейс (и вроде не один) про отравление таблетками.
Про тайленол криповая стори, так и не смогли раскрыть что это вообще было, и доки засекретили.
"жуткую пахучую бумажку от которой вот прям сразу умирают"
Я, кстати, так и не понял, почему именно бумажки. Обычно в таких страшилках конфеты фигурируют.