Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Там вообще никого не жаль кроме мб жены, криминальная династия какая-то, все уебаны.
Реально история для мрачного обличительного сериала в стиле Босса
Там вообще никого не жаль кроме мб жены, криминальная династия какая-то, все уебаны.
Да сына тоже, вроде убили не того, кто мудак.
Да сына тоже, вроде убили не того, кто мудак.
Как раз того, там как раз должен был быть суд по поводу погибшей девушки, когда его убили. Но второй брат не лучше — его подозревают в убийстве парня, с которым он возможно спал, в 2015.
https://fox-guide.ru/kto-takoi-stiven-s … ty-pobega/
https://slate.com/news-and-politics/202 … -more.html
Весёлая семейка, не удивлюсь, если жена там тоже не безгрешна.
Мердо не признал себя виновным по двум пунктам обвинения в убийстве своей жены Мэгги и сына Пола. Видному сыну юридической династии Южной Каролины также предъявлено 99 обвинений, связанных с предполагаемыми финансовыми преступлениями, которые будут рассматриваться отдельно позднее.
аноны а можете накидать случаев из рф, когда заявления женщин в полицию об избиениях игнорировались?
Каждый первый.
Каждый первый.
да вот чето гуглом не находится инфа, хотя помню что на такие новости попадал
А в чем, кроме мажорства и папиной отмазки, особый мудачизм убитого сына Мердо? Я не защищаю пьяное вождение ни машин, ни яхт, но они не первые и не последние молодые дебилы, которые усвинячились и разбились. Он же не сознательно убил эту девочку, она упала в воду и утонула, остальные выплыли. Тут вроде мелькала похожая история в русреалиях и без мажорства, но выплывших вроде не обвиняли в умышленном убийстве
Отредактировано (2023-03-03 20:08:01)
А в чем, кроме мажорства и папиной отмазки, особый мудачизм убитого сына Мердо?
Он при первой встрече с копами сразу начал отмазываться: катером не управлял, не бухал, хотятам же были его друзья с другими стори. И получил в итоге чуть ли не условный срок за непредумышленное убийство, ни дня в камере не провел. Ну такое.
Апд. Блин, их же двое там. Могу перепутать сыновей.
Отредактировано (2023-03-03 20:35:39)
Блин, их же двое там. Могу перепутать сыновей.
Не перепутал, выше внесли же. Пол (убитый) управлял катером, гнал, хотя его вроде как просили притормозить, вмазался в столб, девушка вылетела за борт и утонула, два других пассажира серьезно пострадали, а мальчик в итоге отделался легким испугом.
Из англовики:
В феврале 2019 года младшему сыну Алекса Полу Мердо было предъявлено обвинение в трех тяжких преступлениях после гибели его подруги-подростка Мэллори Бич в результате несчастного случая на лодке.[5][18] Содержание алкоголя в крови Пола составляло .286, что более чем в три раза превышало допустимую норму для управления автомобилем, однако, несмотря на то, что он был водителем лодки, Полу не проводился полевой тест на трезвость, не составили протокол, и на него никогда не надевали наручники. Это привело к предположению, что он получил особое отношение в силу своих семейных связей.[5][7][13][38] Судья отклонил просьбу прокуратуры о том, чтобы он носил алкотестер.[5][38]
Отредактировано (2023-03-03 21:00:01)
Содержание алкоголя там у всех зашкаливало. То, что его так внаглую отмазывали, мерзко и преступно, но я про то, что пьяные аварии и несчастные случаи с загулявшими компаниями молодняка очень расхожая история, и сказать - такой мудак, что убили его и не жалко, ну знаю... Не Чикатило же все-таки
Отредактировано (2023-03-03 20:59:38)
У всех зашкаливало, но за руль полез Пол, и девушка погибла из-за Пола. Жалей кого хочешь, но парень был охуевшим мажором, из-за которого погиб человек. То, что таких историй много, нормальной ситуацию не делает.
Я не думаю что там один раз детишки бухими покатались на лодке, один раз случайно у них помер чей-то друг/парень, один раз папаша решил устроить на дороге инсценировку собсвтенного недоубийства, а жена вообще хорошая и ни при чем. Это ведь только те случаи про которые мы знаем, а они какбэ намекают что семейка там с большими особенностями.
Отредактировано (2023-03-03 21:13:08)
Семейка там охуевшая от безнаказанности в нескольких поколениях. Но как раз поэтому жена может быть и не при делах, она хотя бы росла в других условиях и охуеть с детства не могла.
Я не думаю что там один раз детишки бухими покатались на лодке, один раз случайно у них помер чей-то друг/парень, один раз папаша решил устроить на дороге инсценировку собсвтенного недоубийства
А еще у них домработница упала с лестницы с летальным исходом, и Алекс украл ее выплату по страховке у ее семьи.
да вот чето гуглом не находится инфа, хотя помню что на такие новости попадал
Да хоть банальные в своей дикости "убьют, приедем опишем" и прочее из этой оперы. Или тот случай, где женщину убивали несколько часов, соседи постоянно вызывали копов, а те максимум чесали репу у дверей. И это только по горячему, где убивали вотпрямщас, и все равно игнорили. А уж где доходило до написания заявления...
Алекс украл ее выплату по страховке у ее семьи.
И вот это реально капец дно
я все искал вариант выражения "ограбил приют для сирот" на современный лад, кажется, это он.
Семейка там охуевшая от безнаказанности в нескольких поколениях. Но как раз поэтому жена может быть и не при делах, она хотя бы росла в других условиях и охуеть с детства не могла.
Ой, глаза всё видели, как минимум, ей было нормально жить с таким мужем. Да и осуждения в сторону деток нет.
Увидел новость, что убит один из ученых, принимавших участие в разработке вакцины от ковида. Не антипрививочником, как подумал сперва анон, а мужиком, приехавшим к нему по вызову.
Уровень журналистики, заголовок: "вирусолога не удовлетворил спутник"
Не лайф какой, а коммерсант, у лайфа заголовок приличнее.
Да хоть банальные в своей дикости "убьют, приедем опишем" и прочее из этой оперы. Или тот случай, где женщину убивали несколько часов, соседи постоянно вызывали копов, а те максимум чесали репу у дверей. И это только по горячему, где убивали вотпрямщас, и все равно игнорили. А уж где доходило до написания заявления...
ну вот казалось бы, а конкретных случаев и фамилий нет
Я загуглил
заявления женщин в полицию об избиениях игнорировались
и там пугающе большое количество нужной тебе информации. Можно еще "полиция не реагировала на заявление" или "полицейская халатность домашнее насилие". "Абьюзер убил жену" тоже, потому что в большинстве историй полиция тупо не реагирует на заявления.
Буквально первая ссылка с 5 конкретными случаями и фамилиями - Ее убивали, но полиция не ехала. 5 историй о халатности, после которых никого не наказали В этот тред, к сожалению, постоянно вносят такого рода ситуации. Да то самое печально известное "когда убьют тогда и приходите", прям по этой фразе и ищи.
Анон, тебе буквально дали фразы, по которым гуглить. Та, которой полицейская сказала "вот убьют - мы приедем, труп опишем, не волнуйтесь", это Яна Савчук, которую избивал сожитель, она вызвала полицию, но они ничего не сделали, а в ответ на беспокойство Яны что он ее убьет, посоветовали не волноваться и им больше не звонить, а если таки убьет - то они приедут, труп опишут, нет повода волноваться. Примерно через полчаса после этого сожитель Яну Савчук таки убил. Ему в результате дали 13 лет. А остроумной полицейской - два года за халатность.
А вторая - Вера Пехтелева, ее бывший, к которому она приехала забрать свои вещи, истязал несколько часов, она кричала так, что слышно было всему дому. Люди звонили в полицию постоянно. Но полиция не приехала. В конце концов соседи смогли выломать дверь, но девушка уже умерла.
Ну серьезно... прямо вот по этим фразам это первые результаты в гугле и яндексе.
Увидел новость, что убит один из ученых, принимавших участие в разработке вакцины от ковида.
Там у всех, по-моему, описание произошедшего одно другого долбанутее.